Отлично заходим в 2024 год))Да! Кто молодцы? Мы молодцы!
мне казалось, что вышивка тёмная, а тут такая симпатичная и вполне светленькая травкаХех. Сейчас подумала, а может это перенабор неправильный, поэтому такое светленькое))
Тетя Бэся
Отлично заходим в 2024 год))Да! Кто молодцы? Мы молодцы!
мне казалось, что вышивка тёмная, а тут такая симпатичная и вполне светленькая травкаХех. Сейчас подумала, а может это перенабор неправильный, поэтому такое светленькое))
Одна я сачкую.И я с тобой!
ты на 14 каунте шьешь?На 18. Нитка воском обработана. Иначе шить ужас ужасный. После мтирки все в норму встанет. Даже не полукрестом, крестик полный. Потом ниткам тесно станет
Будет:Гы))) ни бАиССи? Опять домик
искажение цвета.
искажение цвета.Белым днем при естественном свете, не на солнце, не в тени, например, на подоконнике. Я навожу камеру телефона на объект, тыркаю пальцем в экран и камера фиксирует эту точку, сама подстраивает баланс белого и подстраивает цвета. Потом спуск жму. В идеале надо выставлять баланс белого, но лень разбираться)
сапожокСапожок будет супер, уже сейчас видно что классный.
на подоконникеНа подоконнике не поместится. Мне надо перейти на новый телефон, там наверняка камера лучше, но не могу зарядку найти, а купить новую – надо ехать далеко.
Опять домикха а я и не думала об этом так)) мне больше простор аромат лаванды лето свежий ветерок))
Опять домикРеально я его в глаза не видела, пока ты не написала!
Это фото так засвечивает?Это кусочки воска Щеточка упала в дырочку под диван. Доставать проблема
+ 4250 Закончила еще полосочку, перематываю и начинаю зановоСупер!
Закончила еще полосочкуУ меня такое чувство, что они у тебя сами отлетают, эти полосочки) А в процентах сколько уже набежало?
А в процентах сколько уже набежало?41/90, в дробях
45,(5) %Почти половина! Ну ты сила! Молоток!
Как самочувствие?Да так.. Гулять не могу, это бесит. От сидения уже Мадам Сижу взвыла.
Гулять не могуСочувствую, кто любит гулять, тому без воздуха тяжело. Я всю зиму дома сижу максимально, даже на работе когда надо идти в другой офис по улице, стараюсь передать с кем-нибудь документы, лишь бы не высовывать нос на мороз) Держись, все заживет весной, а уж летом всегда все хорошо бывает.
Треть. ПеремоталаМного как уже!
От сидения уже Мадам Сижу взвыла.Лель, тебеинадо матрас от пролежней, спине и мадаме твоей будет полегче.
у тебя частичная зашивка?Да, частичная.
Я небуду сидеть.Тебе надо ходунки с подставкой под колено для больной ноги. По дому получится шлындать.
с подставкой под коленоБольно очень. Я уже приспособилась эту гирю держать
Больно оченьЭто если куда пришла и положила. Как вариант.
Девчули, кто-нибудь шьёт на таких?Я шью. Нравятся.
Вот это нормальная цена?Я шью частенько, примитивы небольшие нормально. Но она тонкая очень, сложно ровно запялить, что в снапы, что в пяльцы. А в магнитных не держится совсем. Ну и крестики не затягивать.
Вот теперь сидю и думаю, нужно ли мне каталку покупатьОль, а напрокат в ортопедическом салоне? Или на авито глянуть?
Но смотреть в схему не хотелось, поэтому геометрический рисунокКак интересно а что будет в итоге?
Вот теперь сидю и думаю, нужно ли мне каталку покупать 20тыр.А почему не взять в аренду
интересно а что будет в итоге?Подушка сыну в квартиру. Это типа 3Д-вышивка.
не взять в арендуНужна усиленная с изменяющимся углом наклона подножки. Аренда выйдет также. Еще из Мск переправить и отправить обратно
каталку покупатьВ нашей деревне и то есть в прокате в собесе или как он там сейчас называется. Узнай, зачем покупать если можно не покупать.
Или на авито глянуть?уже. Стандарт не подойдёт.
в прокате в собесеЗавтра скажут. Может есть что то под мои требования. Приятеля сына со скорой озадачила
Нужна усиленнаяСейчас похудеешь быстренько от нестандартных передвижений и усиленная не понадобится.
что то под мои требования.Сильно-то не заморачивайся с требованиями, это всего на пару месяцев или меньше
колеса от роликов. Они мягкие, резиновыеРита, от каких роликов?
поэтому геометрический рисуноквот, нашла буклет с вышитым пэчворком. тоже интересно
Рита, от каких роликов?От роликовых коньков. Вот такие колесики
буклет с вышитым пэчворком. тоже интересноЗдорово!
От роликовых коньковОчень крутая идея, спасибо. Век живи, век учись..
ТакиеПо описанию похожи
Пока нашла... Такие?Да!
как на самокате рассекаюЛелечка, береги себя! Скорейшего выздоровления
геометрический рисунок.Как интересно! Очень красиво! Рада видеть у нас))
Я шью. Нравятся.Спасибо. Надо брать.
итог конечно красивый))Очень красиво смотрится.
Отчитаюсь раз пришла,nevelichka, Елена, ты поаккуратней с домиками то. А то они такие домики..
береги себя!Береги
И чО за забастовка?А некогда!!!
И чО за забастовка?Буду штрейкбрехером