Ssylka

Вышивка крестиком (страница 555)

OlgaGera
За неделю 4578 крестиков
Ого!!!

АннаВи
И чО за забастовка?
а я не вышивала. Совсем. Ни одного крестика.
Блин, погода меняется. Моя голова меня доконает

nevelichka
поаккуратней с домиками то. А то они такие домики
Да вот представляешь «слона» то я и не заметила
Совсем слаба мартышка глазами стала
Вот пока ты не сказала, я шила поля лаванды в Италии))) и мне было так хорошо))

Шура так и норовит её задеть
От жеш редиска костылем его костылем

дошью окошко
Ох как мне нравится (побежала что то бормоча под нос– ну как же можно, как можно жить без такого наборчика, это же невыносимая мука... Нервно набирает что то в поисковике, закатывает глаза, томно вздыхает и хитро улыбается, скоро-скоро мы будем вместе
заметно что я читаю Анну Каренину)
Просто абалденная прелесть!!!

Буду штрейкбрехером
Хто? Што? Кем?
Машина просто супер! Ната, восторг!!!

погода меняется. Моя голова меня доконает
Ох как я тебя понимаю
Ещё и работа добивает ((
Годовые отчеты с 1 марта перенесли на 25 января, это чеееееее сволочииииии ну я не могу какая я злая как меня это вымораживает жить чтоли на этой работе хочуууу на пенсиююююююююю ((((

OlgaGera
nevelichka, Елена, Ленок крепись Скоро лето

Вот пока ты не сказала, я шила поля лаванды в Италии))) и мне было так хорошо))
Вот я бабказаподлистка...

АннаВи
Вот я бабказаподлистка...
На правах рекламы:
Разгляжу домик в любой вашей вышивке. Обращаться: OlgaGera – Лелька.
хочуууу на пенсиююююююююю ((((
Рано! Пенсия мааааленькая. Еще не все куплено! И запасов вышивки нету! И станков в каждом углу каждой комнаты и кухне нету!
Так что терпим и продолжаем работать.

OlgaGera
На правах рекламы:

Alenka578
как мне нравится (побежала что то бормоча под нос– ну как же можно, как можно жить без такого наборчика, это же невыносимая мука... Нервно набирает что то в поисковике, закатывает глаза, томно вздыхает и хитро улыбается, скоро-скоро мы будем вместе
все три заказала? Или только среднюю часть?

На правах рекламы: Разгляжу домик в любой вашей вышивке. Обращаться: OlgaGera – Лелька.
Гдеее??? В цвЯточках где домик??? Мне НАДА!!! Говорят, что если домик уже по примете сработал, то следующий вышиваемый добавляет к нему ремонт и уют!

АннаВи
Гдеее??? В цвЯточках где домик??? Мне НАДА!!! Говорят, что если домик уже по примете сработал, то следующий вышиваемый добавляет к нему ремонт и уют!
Если есть цыточки в горшках, значит, стоять они должны или на окошке, или на крылечке. Если есть окошко / крылечко, значит, есть домик...
OlgaGera, Лёлька, НА ПОМОЩЬ!!! Алена просит уютный домик разглядеть!

OlgaGera
! Алена просит уютный домик разглядеть!
сама всё верно сказала Alenka578, Елена, так ты уже в домике цЫточки расставляешь.

Alenka578
ну вы даете, девочки! Спасибо
У меня еще таких подоконников как на веранде нету, да и веранда в перспективе только, есть к чему стремиться 

OlgaGera
заметно что я читаю Анну Каренину)
Несколько раз читала. Каждый раз новые впечатления.
Первый раз в школе, вместо Война и мир. Не смогла читать и прочла Анну Каренину. Ну вот так. Да, сложно было что то мне объяснить, но так. Приняли. Потом в универе. Потом детеныш готовился к поступлению и ему нужно было, в том числе и А. К. Читала вслух. На слух запоминает наизусть ребенок И еще потом, потом

Я-na
Эх, закончились праздники!
Работа все же – зло, вышивать жуть как мешает!
Стало (новая полосочка)

Вышивка крестиком

+2300

Светяшка
Молодцы девочки!
У всех красота!
А я тоже не шью.

Chardonnay
Золотое руно «Удачный улов». Готово 8,5 процентов, +2050 крестиков.
Готово 11,15 процентов, добавила не знаю сколько крестиков, на следующей неделе посчитаю.
Стало:

Вышивка крестиком

Было:

Вышивка крестиком

nata4a
Хто? Што? Кем?
Это такой заподлянщик, который выходит на работу когда все бастуют.
Я одна что-ли не в курсе к чему домик вышивается? Скажите, вдруг мне надь? Я вообще-то люблю домики вышивать, только вот очередь из хотелок как за колбасой во времена застоя.

Несколько раз читала. Каждый раз новые впечатления.
Точно.
Это одна из двух книг, которую я добровольно! 3 раза перечитала в разном возрасте. Не люблю читать второй раз.
Моя голова меня доконает
А на меня какая-то фигня вроде аллергии напала, задыхаюсь, нет сил, приходится искать работу на улице. Сегодня даже залезла на крышу веранды и снег сбросила.
А я тоже не шью.
Светик, ты же у нас всегда была передовиком производства. Что случилось, на кого нам равняться?

Alenka578
Я одна что-ли не в курсе к чему домик вышивается? Скажите, вдруг мне надь?
Так к домику и вышивается. К дому или квартире. По идее, надо Викторианский шарм шить. На него больше всего наговаривают. Но подойдет любой. Можно по благоприятным признакам подобрать: дым из трубы, сад за домом, тропинка чуть изогнутая, дверь приоткрытая, красного цвета, окна светятся. Начинать по лунному календарю в 10 или 14 день
Еще есть варианты и со скорой продажей, и с разными дополнительными опциями. На любой вкус, так сказать.
Так-то это чисто психологическое сопровождение, надо ж еще думать про переезд, мечтать о переезде, мысленно там мебель расставлять и т. д. ну вот так навышиваешь/намечтаешь – глядишь, и сработает!

nata4a
Alenka578, Елена, спасибо, теперь буду знать.

Светяшка
ты же у нас всегда была передовиком производства. Что случилось, на кого нам равняться?
Что-то организму не так.

nevelichka
Вот я бабказаподлистка
Та ваще
На правах рекламы: Разгляжу домик в любой вашей вышивке. Обращаться: OlgaGera – Лелька.
Аааааааа

все три заказала? Или только среднюю часть?
Да ржу)) ничего не заказывала)) но теперь хочу ещё больше

В цвЯточках где домик???
А подоконник! Эт те не домик штоли!? Он самый и есть!

Ромашка
Пришла хвастаться. Меня тут нафотали на праздники. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

А ещё я шью. Всякое разное. Штил от Химеры, Вышивка крестиком

Молодильные я блочки от Иволги Вышивка крестиком

nevelichka
Пришла хвастаться
И сама красотка и в руках шедевры!!!

одна из двух книг, которую я добровольно! 3 раза перечитала
А я не читала в школе, не смогла, а сейчас хочу, в прошлом году зимой Мертвые души прочитала, теперь захотелось Каренину, интересно что ж её толкнуло под поезд))

Солоха Дражайшая
интересно что ж её толкнуло под поезд
Глюки пришли, она же опиуманка была.

Ромашка, Ольга, какие огромные и красивые работы!

OlgaGera
что ж её толкнуло под поезд))
С головой дружить нужно. Но это еще у Толстого аллегория. Его богоборческие мотивы. Мне так кажется, что и сам был слегка того.. не совсем в себе

Лапулечка
Пришла хвастаться.[/quot]
Сплошная красота! Такое разнообразие.

интересно что ж её толкнуло под поезд))
наркота, но это сейчас только понятно стало... а вообще человек с неустойчивой психикой, крайне не решительная и безвольная. Ну это на мой взгляд.
Мне очень нравится Булгаков «Мастер и Маргарита». Читала три раза в разном возрасте.

Прочитать стоит обязательно. Как же она меня бесила своими вывертами
Кто-то читал Доктора Живаго больше одного раза? Меня как-то потянуло перечитать.
Не так давно пересматривала
Бессмертная комедия Островского. Свои люди - сочтемся. Малый театр (1970) play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Очень хитро поступил купец Большов, объявив себя банкротом и положившись во всем на своего преданного приказчика. Да только не перехитрил ли он самого себя? Случается, плут сталкивается с еще более искусным плутом. О честности и ее отсутствии, о…Вышивка крестиком - 4066973
PT2H7M
True
2024-01-18T07:58:22+03:00
embedUrl

Alenka578
Ну прямо литературный вечер доросли все до серьезной литературы
Со школы не люблю Толстого. Пришлось, конечно, все читать, и не один раз, куда от профессии денешься, но не люблю. Анну Каренину особенно
Я Гоголя люблю примерно... все

Пришла хвастаться. Меня тут нафотали на праздники.
Вот КОГДА??? Такой объем! Столько красоты, еще и с оформлением! на Молодильные яблочки тоже засматриваюсь... Или на травник Свентаны...

Девочки, нужна квалифицированная помощь зала Дошиваю сегодня правую половинку Подоконника. Уже посмотрела, как стыковать с Нарциссами на окошке. Окно с переплетом вообще хорошо соединяется, там чуть цвет подправить, нитки одни и те же. А вот внизу. Грабельки что-то меня смущает тень. Свет же, судя по горшочкам, падает справа. Откуда такое пятно??? И ну никак оно туда не вписывается. Тем более, рядом там светлое будетВышивка крестиком

Лапулечка
что-то меня смущает тень
смущает... вообще средний подоконник самый тёмный получается. Где грабельки и где книга по торцу подоконника тоже сильно темно. Может полиграфия такая на превью?.
Алёнка, у тебя схема для проги совмещенная будет?

Alenka578
средний подоконник самый тёмный получается. Где грабельки и где книга по торцу подоконника тоже сильно темно. Может полиграфия такая на превью?.
Это я сшивала из разных файлов, так что это не полиграфия. Нитки примерно одинаковые. Оставила эту тень пока, все остальное дошила, уже с бэком. Сейчас свою компанию накормлю обедом и сяду Нарциссы разбирать.
Все три файлика электронных отдельно. Если сшивать, надо значки менять. Оно мне надо? Еще и с этим сидеть. Не-не-не. Я сейчас стык сделаю, а дальше буду по ключу шить. На первый взгляд там палитры одинаковые, значки разные.

OlgaGera
А я даже не видела эту тень.
Alenka578, Елена, там грабельки и слева, и с права. Делай в один тон.
Если тебе не мешает, то не меняй. Мне не мешает

Alenka578
там грабельки и слева, и с права.
Там одни грабельки. Рядом с совком. Вот вокруг них странная тень. Или пятно на столе. Мне мешает! Там справа стопка листов или блокнот будет, от них тень светлее, чем это пятно! Попробую приложить нитки, посмотрим, что выйдет

OlgaGera
Пока сидела на прием ждала. Ты знаешь, по мне середина, как бы на подставке, коврике сером. И совершенно не мешает.
Грабельки это то на что вечно наступаю)))
А те даже не видела...

Alenka578
знаешь, по мне середина, как бы на подставке, коврике сером
Ну нет, что это за подоконник с подставками... Надо, чтобы одно полотно было.
Начала с переплета верхнего стык. Вроде неплохо выходит. Наверное, сразу и цветы вышью, а потом грабельки с блокнотом будем собирать

Ромашка
Вот КОГДА??? Такой объем! Столько красоты, еще и с оформлением! на Молодильные яблочки тоже засматриваюсь... Или на травник Свентаны...
Когда, когда. Четыре с лишним года и всё готово. Всего-то. За яблочками стучись, если что. И это, на чёрной канве шить не очень комфортно. Глаза устают. И Штиль уже не кажется таким тёмным после. Я пожалела, что их начала параллельно со Штилем. Буду стараться доделать лилию. Она прям отдых для глаз. Но скоро закончится. А там посмотрим. И, я ж так и не определилась, чего хочу ещё у Химеры взять. Почти, почти и всё торможу. Ждала новинки и ничего не впечатлило. Опять всё тёмное. Гномов не понимаю, тем более в таких размерах. Засада, короче.

nata4a
Ромашка, Ольга, а я посмотрела на твоего Афремова и вспомнила, что благодаря тебе начала вышивать снова. 8 лет в завязке была. Но увидела твой отшив, вспомнила, что у меня недошитый несколько лет валяется, взяла и дошила. Ну а дальше вы знаете.
Я второй день в ступоре. Позавчера обнаружила, что меня муж уже почти месяц обманывает. Сказал, что у него воспалительный процесс, ему надо лечь на 2 дня на обследование. А я нашла бумаги, оказалось, что кладут на операцию и уже мтс множественные. Пока нахожусь в стадии отрицания
.

nevelichka
нахожусь в стадии отрицания
Ой ей, может не всё так серьезно, поэтому не сказал.

АннаВи
nata4a, Наташ, держись! Сначала надо все выяснить хорошенько. Дай Бог, чтобы обошлось

nata4a
, может не всё так серьезно, поэтому не сказал.
Не сказал потому что серьёзно

Alenka578
Не сказал потому что серьёзно
Наташ, держись!!! Если кладут на операцию, значит, не все совсем плохо! Значит, лечится! Было бы плохо, с таблетками отправили домой и все... Терпения и сил!!!

Chardonnay
nata4a, Наташа, держись! Мужики склонны преувеличивать ситуацию, а тут он еще и пугать тебя не хочет, поэтому так и получилось. Будет лечиться, сейчас возможностей еще достаточно, чтобы выруливать с болезнями.

OlgaGera
nata4a, Наташа, Держись. Не паниковать. Возможностей сейчас много. Нужно лечиться. Наташа, значит так. Нужно пройти этот жизненный этап.
Здоровья вам. И скорейшего выздоровления.

nata4a
Девочки, спасибо за поддержку. Я не паникую, я настроена на борьбу.

Подмосквичка
Натусь, молодец, что по боевому настроена.
Пока с врачом не поговоришь, постарайся поменьше с мужем на эту тему говорить.
Ему и так не легко сейчас.
Будь как Скарлетт О, Хара – я подумаю об этом завтра.

Лапулечка
nata4a, Наташа, девчонки уже всё сказали. Держись. Без паники, хоть это и трудно иногда. Самое главное что уже обратился к врачам и проходит лечение.
Вдвоём вы преодилеете всё.

nata4a
Подмосквичка, Ленок, так и делаю. Сутки переваривала увиденное, потом спросила его, почему он от меня всё скрывает. Смотрю, запаниковал, начал что-то в оправдание лепетать. Я очень спокойно сказала, что уверена, что у нас всё будет хорошо, потому что по другому быть не может. Вижу, что он успокоился и настроение улучшилось. Хожу спокойная, как удав, с чувством, что всё будет хорошо. Буду решать проблемы по мере их поступления. Решила, что делаю всё, что от меня зависит. А если всё пойдёт не так, то сделаю так, чтобы ему было максимально хорошо. Жалости и страданий он от меня не увидит. Лечить будем любовью, чтобы хотел за жизнь цепляться.

kil
Вышивка крестиком

Девчонки я похвастаться. Сестра мне вышила на юбилей вот такую красоту! Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Умничка.
Держись Натусь. Сочувствую очень тебе, потому что сама всё прошла.

kil, Ирина, у меня только одно слово – офигенно.
Сестра супер мастерица.

OlgaGera
Сестра мне вышила на юбилей вот такую красоту!
Восторг!
kil, Ирина, Поздравляю!

nata4a,
Наташа, где лечиться будете?
Онкологию только!!! в онкологической б-це. Только!

nata4a
OlgaGera, Лёлька,
этим вопросом взялся заниматься наш знакомый, он бывший врач-хирург и бывший директор известной медицинской страховой компании, по совместительству наш земляк. Он сам вызвался, договорился в Москве, хотя мы область. Я ему доверяю.

OlgaGera
nata4a, Наташа, отлично! Удачи вам. Чтобы всё сложилось!

nata4a
OlgaGera, Лёлька, спасибо.

АннаВи
nata4a, Наташа, очень хороший настрой у тебя. Сил вам. И себя береги! И, конечно, удачи!
kil, Ирина, какое аппетитное изобилие! Настоящий шедевр получился

kil
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Это ее работы.. сестры

Светяшка
nata4a, Наташа, правильное решение.
Удачи!

Девчонки я похвастаться. Сестра мне вышила на юбилей вот такую красоту!
kil, Ирина, красота!

Это ее работы.. сестры

Подмосквичка
Это ее работы.. сестры
Контрольный с утра.
Шедеврально.

Chardonnay
kil, Ирина, потрясающие шедевры вышивки, красота! Ждем в нашей теме саму мастерицу, приглашаем пообщаться!

Лапулечка
kil, Ирина, передайте слова восхищения сестре.
Огромный труд вложен в эти прекрасные работы.

nata4a, Наташа, отличный настрой! Приходи сюда, не теряйся.
Мы с тобой. Вместе любой путь легче.

Екатерина2
Вышивка крестиком

Этап. Надо было пяльца передвинуть. Кстати, остатков как-то мало... Красные и зелёные ещё есть, а вот синих и жёлтых – почти нет.. Видимо, надо прикупить немного

АннаВи
kil, Ирина, это настоящие шедевры вышивки. Ваша сестра большая мастерица.

Alenka578
Вышивка крестиком

Похвастаюсь немного удалось состыковать Дальше много зелени, помедленнее будет. Нарциссы ярко-желтые маргаритки – пять ярких красных и розовых цветов этот кусочек – это примерно четверть картинки с мишкой

Светяшка
Alenka578, Елена, лёгких крестиков!

Chardonnay
Alenka578, Елена, я смотрела-смотрела, но не поняла, где линия стыка)) Вроде, значит, неплохо состыковалось! Молодец!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте