Ssylka

Вышивка крестиком (страница 556)

Alenka578
Елена, я смотрела-смотрела, но не поняла, где линия стыка))
Спасибо вообще немного заметно, надо было побольше смешать. Но вроде уже разобралась, как соединять. Нижнюю раму просто вышью нитками из первого набора, очень уж отличаются цвета.
Но как мне нравится! Цветы очень яркие, шьется быстро    шерсть, правда, быстро стирается, приходится небольшие нитки отрезать, но уже привыкла

Smilla
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Это ее работы.. сестры
Замечательные масштабные работы и оформление! Интересно, узнать название дизайнера по схеме которого они вышиты, похоже на Golden Kite.

Вышивка крестиком

Вышивка крестикомDbyj Вино и виноград – моя самая первая вышивка, всего 34 цвета мулине DMC и никакого бэкстича. Так началось мое хобби и продолжалось много лет и много чего было сделано. Сейчас я где-то на середине дизайна №1214 Forest Scene (mini) от Голден кайт, там 94 цвета и 88 блендов, вышиваю на 16 Аиде. Медленно идет, с большими перерывами, но нужно заканчивать, это уже дело принципа.

Лапулечка
Smilla, интересные у вас работы.
Приходите к нам обязательно. Вместе веселее.
День всеобщего сбора и отчётов вторник.
Очень здорово будет увидеть вашу работу в процессе, да и общая картинка не помешает.

kil
Девочки спасибо, сестре все передам. Ее вышивки часто на выставках бывают. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
вышивки часто на выставках бывают.
Ещё бы. Такая красота, просто нет слов.

kil

#508 Интервью «10 вопросов МАСТЕРУ» – НАТАЛЬЯ МАТВЕЕВА

#508 Интервью «10 вопросов МАСТЕРУ»  - НАТАЛЬЯ МАТВЕЕВА play thumbnailUrl Вышивка крестиком
ВИДЕО #508 Интервью «10 вопросов мастеру» от Светланы Диановой с мастером вышивки, участницей проекта «Жизнь прекрасна!» НАТАЛЬЕЙ МАТВЕЕВОЙ *** 00:00:28 Вступление, о НАТАЛЬЕ МАТВЕЕВОЙ 00:08:56 Интервью с НАТАЛЬЕЙ МАТВЕЕВОЙ «10 вопросов…Вышивка крестиком - 4068188
PT1H16M
True
2024-01-21T20:44:30+03:00
embedUrl
не знаю если получится, это моя сестра Дизайн ЭСТЭ

АннаВи
kil, Ирина, спасибо, что поделились. Такая красота заслуживает, чтобы ею восхищались. Работы все большие, сложные, требуют большого мастерства.

kil
Замечательные масштабные работы и оформление! Интересно, узнать название дизайнера по схеме которого они вышиты, похоже на Golden Kite.

Выше ответила

nevelichka
Отчитаюсь, а то боюсь завтра забыть на работе.
Экватор.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Готовлюсь понемногу к садовому сезону)) наплела в воскресенье.
Надо ещё 5))

Вышивка крестиком

Chardonnay
наплела в воскресенье
У нас такое продают в хозмагазине за дорогие деньги. Как минимум тыщонку ты сэкономила!

Я-na
Вот думала буду с отчетом первая ан нееет, Белочка опередила
былоВышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+3300

Лапулечка
Экватор.

Красота во всём! А можно по подробнее про кашпЕ? Ты покупала МК или где в свободном доступе? Сколько вешать в граммах по цене выходит? Мне тоже надо такие или покупать или самой ваять.

+3300
Как всегда валяюсь под столом.

У нас такое продают в хозмагазине за дорогие деньги. Как минимум тыщонку ты сэкономила!
Вот!!! Хочет красоты, но не за бешенные деньги по возможности.

По теме.
Вышила на прошлой неделе 181 крестик на работе и купила держатель для телефона. Ещё не испытывала.
Дома переделываю гнездо в очередной раз
Лелик, как твоя лапка? Натуся, не молчи.
Всех люблю

Подмосквичка
Стало
Быстро ты. А к чему домик? Что-нибудь на участке смастери.
Она ещё и корзины плетёт!!!
Доча, я тобой гордюсь.
+3300
Ну с вами деУшка всё понятно.
Все в немом восторге, а есть такие, кто в лёгкой зависти.
181
Молодец
Некоторые никак не собирутся, постоянно что-то отвлекает

nevelichka
Белочка опередила
Ага прискакала а то память девичья и на работе как завалять и себя забудешь)))
Ленуся, к тебе летит мой подарочек, должон 25.01 прибыть напишу)
Ты как всегда молодчинка! Такие цифры!

подробнее про кашпЕ?
Смотрела на ютубе.
Просто набираешь – кашпо из ротанга и куча МК выходит.
Я ж в прошлом году тоже плела, показывала, 2 шт у меня уже в саду, хочу ещё.
По цене получается не намного дешевле, но мне нравится сам процесс и что я делаю так как мне нравится.
Дурная голова рукам покоя не даёт)))
Горшок или ведро старое беру и обплетаю.
Ротанг покупаю на Валберис, там он разный и цены разные.
1 кг хватает на 1,5 больших кашпо, вот на фото выше у меня 20 л ушло 1/3 бобины ротанга.
Плести не сложно, но у меня потом болят пальцы, он все таки жесткий, но не прям чтоб сильно, поэтому буду ещё делать))

чему домик?
Я его не видела поэтому надеюсь ни к чему авось пронесет)))
Пока в саду стройка не планировалась))

Доча, я тобой гордюсь
Ойц Мамуля спасибо большое я ещё и на машинке могу
У меня новая напарница вчера сказала – а чего ты не умеешь???
Я задумалась наверное только в космос полететь))

nata4a
Белочка, ну ты даёшь! Она ещё и корзинки плетёт!
Натуся, не молчи
Не молчу. Отчитываюсь. БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Вышиваю мало, успокаиваю нервы перетряхиванием шкафов и выкидыванием хлама. Порядок в шкафу=порядок в мозгах.

Рыбёшка
Было
@nata4a, Наташа, какая-то волшебная машинка, она так притягивает. Может потому, что напоминает что-то мультяшное из детства, или... сказачное и не сбывшееся
Девочки, не в обиду вам, я не фанат вышивки, но ваши работы...
И машинку красную с подарками хочу!

nata4a
какая-то волшебная машинка,
Мне самой понравилось её вышивать. Цвета яркие, рождественские. А ещё и канва блестящая (не знаю, видно вам на фото или нет, я не вижу), искрится как снег.

Рыбёшка
nata4a, Наташа, и картинка, и работа искристая!

OlgaGera
как твоя лапка
На нервы действует...

Smilla
Я немного пробежалась по теме, посмотрела работы. У меня все как бы кустарно: вышиваю на пяльцах, метод парковки не использую, скоростью в работе не отличаюсь, да и свой уровень честно оцениваю как примерно 5 из 10 баллов. Сделала сегодня фото процесса и прилагаю картинку дизайнера.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Я никогда не пользовалась наборами для вышивания из магазинов, схемы с таблицами символов и цветов – из интернета, отдельно покупала канву, нитки, иголки и органайзеры. Так было дешевле, если еще приплюсовать услуги багетной мастерской, то хобби получается не самое экономное.

OlgaGera
У меня все как бы кустарно:
Так и мы не профи Вышиваем в удовольствие
Красивая работа у вас

Alenka578
На нервы действует
Уже договаривайся с ней, что побыстрее выздоровеет...

nata4a, Наташа, какая машинка!!! Прямо сразу с новогодним настроением! Очень здорово выходит!

+3300
вот где прячутся моторчики для иголочек??? Это ж даже не скорость, это ж мы по сравнению даже не улиточки, а на месте топчемся

nevelichka, Елена,
Домик-домик-доооомик!!! красота!!! Корзинка – класс!!! Умничка!

А у меня воть. Потихоньку движемся. Уже несколько нарциссов расцвели Вышивка крестиком

вышиваю на пяльцах, метод парковки не использую, скоростью в работе не отличаюсь
Такой размер – на пяльцах??? Это ж... Аааа!!!! КАК? Тут 30х90 см в снапах не знаешь, как пристроить, чтобы ровненько шилось. Хорошо, держатель универсальный есть. А сколько цветов? А как организовано? А можно понаглеть и попросить вышивальное гнездышко показать???

Smilla
Такой размер – на пяльцах??? Это ж... Аааа!!!! КАК? Тут 30х90 см в снапах не знаешь, как пристроить, чтобы ровненько шилось. Хорошо, держатель универсальный есть. А сколько цветов? А как организовано? А можно понаглеть и попросить вышивальное гнездышко показать???
Елена, у меня эта вышивка размером 38х47 см (канва чуть больше естественно) и не такая масштабная как у вас, на размер 90 см я бы не замахнулась. Мои пяльца в диаметре 21 см, как раз один лист схемы помещается. На станке, конечно, ровнее и удобнее, но пяльца привлекают тем, что быстро достал-убрал. Органайзеры для развешивания иголок и ниток у меня картонные от DMC, все 12 штук (в каждом 15 цветов) помещаются в обувную коробку. Всего 180 цветов с учетом блендов (смешанных цветов). Могу сделать фото, но особо и показывать нечего, все просто как грабли

Alenka578
не такая масштабная как у вас, на размер 90 см я бы не замахнулась
а я чего, я ничего. 90 см 14 каунта – это разве много? Да и цветов далеко не 180.

Лапулечка
У меня все как бы кустарно: вышиваю на пяльцах, метод парковки не использую, скоростью в работе не отличаюсь
Вот прям мой портрет, ну за исключением пяльцев. Не люблю я их совсем.
Унас здесь клуб по интересам, а не вышивальная мастерская.
Так что Smilla, со вступлением в клуб
Работа у тебя очень красивая и сложная. Ромашечка – Оля тоже любит на пяльцах вышивать. Это уже как кому нравится.

Alenka578, сегодня назначаю тебя Ленкой- Паразиткой! Такой уютный дизайн, я даже представила где его повесить

Подмосквичка
назначаю тебя Ленкой- Паразиткой! Такой уютный дизайн, я даже представила где его повесить
Присоединяюсь.
Эх, а мне и повесить не куда.
Целый сундук под завязку с оформленными.
Но решила пусть лежат.
Кто знает каким боком жизнь повернётся. Последнее время одни кульбиты у меня.
Smilla, первый отчёт в нашей банде принят.
Ждём по вторникам.
И добро пожаловать.

Alenka578
Alenka578, сегодня назначаю тебя Ленкой- Паразиткой!
Урааа!!! Господин назначил меня любимой женой!!!
Давайте организуем совместник! Шьется и правда очень легко, не смотря на шерсть. Цвета очень яркие и «пушистые». И фон обалденно выходит присоединяйтесь!!!

Лапулечка

Давайте организуем совместник! Шьется и правда очень легко, не смотря на шерсть. Цвета очень яркие и «пушистые». И фон обалденно выходит присоединяйтесь!!!
Добрая девочка тебя уже не догнать Точно Ленка-Паразитка в квадрате!!!

От Кнопочки всем ДОБРА, ТЕПЛА и МИРА!

[/Вышивка крестиком

spoiler]

Alenka578
тебя уже не догнать
Да прям! Не догнать! У кого-то тут – не будем показывать иголочками – скорость в неделю больше, чем у всех вместе взятых. А кто-то вообще от вышивки в кустах прячется!
А у меня на носу лето и огород. И хотела Домой на каникулы параллельно продолжать. Так что при желании можно догнать!

Я-na
да и свой уровень честно оцениваю как примерно 5 из 10 баллов
Ничего себе! Шить многоцветку, с мешаниной одиночек, да еще и на пяльцах!

вот где прячутся моторчики для иголочек???
Лен. все просто. Несмотря на размер картины – цветов мало. А верхняя часть с небом и горами – вообще легкотня, поэтому и идет быстро.

Светяшка
А кто-то вообще от вышивки в кустах прячется!

Вот как тут пошить?
На работе натопчешься, а потом ещё и домой не доедешь!
Маршрутку на которой езжу не дождалась. Поехала другой. Думала пересесть на свою (возле дома остановка). И её тоже не дождалась. Села ещё на одну и поехала в город. Там пересела на ещё одну и поехала на остановку с которой езжу на работу. От неё минут 10 идти до дома. Пришла домой в 14:20. С работы ушла в 12:40. Капец!
Кофе напилась, вас читаю.
На сегодня ещё и уборка.

Лапулечка
потом ещё и домой не доедешь!
ну чем тебе не приключение

Светяшка
ну чем тебе не приключение
Ага.
А на посидеть с вышивкой уже сил не хватает.
Спина просит прилечь.

Alenka578
Светяшка, ну ты даешь! Хорошо прогулялась...
А соорудить что-то по типу станка Курган от Я вышиваю? И вышивать полулежа?

OlgaGera
Курган от Я вышиваю?

Светяшка
А соорудить что-то по типу станка Курган от Я вышиваю? И вышивать полулежа?
Диванный станок для вышивки
Всё дело в лупе и схеме.
Их некуда примастырить.

Alenka578
Всё дело в лупе и схеме.
Лупа на любой станок прикручивается, ее ж не в руках держать. Схему заколкой-крабиком или очень крупным канцелярским зажимом к краю рамы или пяльцев.
Ну уж диванных и станков, и держателей и на авито полно, и в магазинах.
Вышивать надо себе в удовольствие, не напрягаясь!

кнопа
Красотульки, привет! ВПН, как обычно, впндривается, поэтому не могу вас регулярно читать. Всем крепчайшего здоровья на долгие и счастливые годы, остальное все мелочи.
Насмотрелась килькиных подарков, шедевральные работы, все хочу!
Smilla, велкам! Очень красивая работа!
Ольчик, ты у нас такая красавица! А работами твоими давно восхищаюсь!
Бельчик, налево с макраме ходи, но нас не бросай, как Катя!
Все шьющие и сачки, все огромные умнички и любимочки!
Я нашила 70 процентов, нудно идет, но финал не за горами, потому что много хочух появилось. Я в телеге нашла два канала по моей тематике (новогодние сапожки и многоцветки), схем накачала, теперь только очереди выстраиваю, кто за кем.

Светяшка
диванных и станков,
Нету у меня дивана.
*
Схему заколкой-крабиком или очень крупным канцелярским зажимом к краю рамы или пяльцев.
Я ряды нитевдевателем слежу.
*
Всем крепчайшего здоровья на долгие и счастливые годы, остальное все мелочи.
кнопа, Оксана, спасибо!
Все шьющие и сачки, все огромные умнички и любимочки!

Подмосквичка
Оксанчик, привет дорогая.

OlgaGera
кнопа, Оксана, привет! Приятно тебя читать и видеть Здоровья тебе и близким

АннаВи
кнопа, Оксаночка, привет, солнце!
Здорово, что получилось зайти! Береги себя и здоровья!
Я сижу в кустах, но в выходные удалось повышивать. Аж 1000 крестиков сделала...

nata4a
Я в телеге нашла два канала по моей тематике (новогодние сапожки
Кнопочка, скинь ссыль, пусть будет в загашнике. Очень рада, что ты с нами.
Smilla, добро пожаловать! У нас тут тепло и уютно, всегда рады новеньким.
У меня всё плохо. Предварительно: операцию мужу делать поздно. Мне страшно. Мы вдвоём, ближайшие родственники за 4000км.

Chardonnay
@nata4a, Наташа, держись. Знакомый ваш, про которого ты писала, помогает?
Если не операция, то расписывают лечение.
Разговаривала недавно с девушкой в очереди к онкологу, у нее на выбитом современном назначенном лечении ушел мтс из мозга. Она рада несказанно

OlgaGera
nata4a, Наташа,
кроме операции есть лечение. Какие варианты предложили?

кнопа
Наташ, держись и не отчаивайся. Главное – не сдаваться и не опускать руки.
А каналы в телеграмме, в поисковике так и набирай – Новогодние сапожки, Вышивка – Многоцветки

nata4a
Знакомый ваш, про которого ты писала, помогает?

Он мне это всё и рассказал сегодня. Сказал, что сильно удивлён, что болей сильных нет, что болезнь уже явно больше года. Пока ждём гистологию, по её результатам будут лечение назначать. Если поможет, то тогда можно будет оперировать
.

OlgaGera
nata4a, Наташа, значит еще не окончательно всё. Будет лечение Обязательно поможет. Только такой настрой

nata4a
OlgaGera, Лёлечка, спасибо. Постараюсь.

nevelichka
лечение назначать
Ну вот, значит есть вероятность проведения операции, поэтому держим хвост морковкой и только алга! Мы с тобой!

Подмосквичка
Эххх, мужики, терпят до последнего, всё у них нормально.

Ketsal
nata4a, Наташа, иногда предоперационная химия или лучи переводят опухоль из нерезектабельной в резектабельную. Может опухоль уменьшится и прооперируют. Пока создай мужу комфорт. Продумайте как он будет возвращаться домой после лечения, может нужно переставить мебель, чтобы ему было удобно. Отвлекитесь и думайте о хорошем, займите руки. Держитесь, ну и говорите ему все теплые слова, что в суматохе быта не успевали говорить

Лапулечка
по её результатам будут лечение назначать.
Раз можно назначить лечение, то не совсем всё плохо. Страшно, конечно. Но ты рядом, поддерживаешь.
Смотрим только в светлое будущее, и думаем о хорошем.

АннаВи
nata4a, Наташа, держись! Старайся думать о хорошем и не терять надежду. Дай Бог, чтобы лечение помогло!

Ketsal
Девочки спрошу тут. Кажется умер утюг. Есть профессиональный с бойлером, но он греется 15 минут, т. е. быстро погладить футболку перед выходом не вариант. Нужен просто надёжный утюг с паром. Вдруг кто- то недавно покупал. Мой Тефаль прослужил больше 12 лет. Буду признательна за рекомендации

OlgaGera
Нужен просто надёжный утюг с паром.
Мдя.. я бы не тратила деньги. Сейчас рынок меняется, мы еще не привыкли. Может имеет смысл на авито посмотреть старые марки. А так переходим на китайское

Stafa
Ketsal, Ольга, я недавна брала новый тефалевский утюг. Взяла Утюг Tefal FV5695E1 – слишком мощный, за год так и не привыкли, что пар долбит сильно. Муж постоянно бубнит, что неудобный. До этого тоже был тефаль со съемной подошвой для деликатных тканей, ему было лет 20, когда сломался. Точнее, я его почистила средством от накипи и он сгорел.

OlgaGera
Ketsal, Ольга, Если утюг, то только беспроводной. Мне с ним удобно. Или с парогенератором, то что у тебя есть.
Попробуй на Али зайти

Ketsal
OlgaGera, Лёлька, мелкий парогенератор- отпариватель не зашёл. Не гладит он по мне. Про беспроводной впервые слышуStafa, Светлана, спасибо пошла изучать

OlgaGera
Про беспроводной впервые слышу
Крайне удобная штука. Шнур не мешается, не задевает изделие. С любой стороны прогладишь.
Для примера, чтобы иметь представление

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте