Если утюг, то только беспроводной

тоже беспроводной!
Тетя Бэся
Если утюг, то только беспроводной
тоже беспроводной!Ага, самые лучшие Независимые
Буду признательна за рекомендацииМне нравится Филлипс, любой, уже третий (первый бывшему остался, второй маме и себе) отличные!
Аууууу!!!У меня 0 крестиков, хнык Что-то я приболела, нос заложен, ничем не могу пробить (((В субботу все разложила для вышивки, посмотрела тоскливо, и убрала...
СталоОй ну красотища!!! Очень классно!!
, нос заложенАнюта, зайчик, если нет температуры то небольшие квадратики перцового пластыря на гайморовы пазухи на ночь, пару дней и будешь огурцом!
СталоКрасота! Очень красиво получается!
На фото не видно, но так здорово смотрится разное сложение и бисер, я прям в восторге!Вот да, когда смотришь на схему, что там куча крестом и пк в разные сложения, бэк, фрузелки, то грустно становится, а вот результат – полный восторг. Да ещё и пейзаж такой чудесный!
мастер сказал и колодки тормозные с дисками,Не тяни! Выест диск больше заплатишь. Да и небезопасно. Так что это уже в первую очередь.
СталоЦыточки
Что-то я приболела, нос заложен, ничем не могу пробитьВитаон
Обнаружила Quarter stitches. И что за зверь? На 18 каунте Как его шить?Quarter stitch – четверть стежка крестом (из угла до центра ячейки, в границах полного стежка). Это зачем такой??? Сильно нужен?
Quarter stitches.
Сильно нужен?Не знаю
И тишинааааа... Аууууу!!! Вторник сегодняДа?
СталоЦветочки – красота.
На фото не видно, но так здорово смотрится разное сложение и бисер, я прям в восторге!Почему не видно?
ты куда марафонишь?Я вроде писала.
Я вроде писала.Пропустила
ПропустилаА может и я думала что писала, а сама не писала
Видно: крестик, полукрестик и бисер.Спасибо)) просто в жизни намного красивее)
К весне готовишь окошки в новом доме?Ну вот пока такие и готовлю. Ну очень потихоньку все. Пока с документами заканчиваем.
На фото не видно, но так здорово смотрится разное сложение и бисер, я прям в восторге!Все-все видно очень красиво! А бисер прям сразу? Потом после стирки не провиснет?
Что-то я приболела, нос заложен, ничем не могу пробитьАнтигистаминное? Даже полтаблетки супрастина насморк обычно снимают хоть ненадолго.
просто в жизни намного красивее)nevelichka, Елена, конечно красивее.
Аууууу!!! Вторник сегодняБегу, бегу!
Бегу, бегу!Я-na, Лена, хороший забег –
+2800
называется «Белая молния»,Где то лежит.. или уже не лежит. 50/50. Но не шила, точно
Где то лежит.. или уже не лежит. 50/50. Но не шила, точноЯ его лет 15 назад вышивала, сейчас в прихожей обретается. В принципе нормально смотрится через столько-то лет, не раздражает.
называется «Белая молния»,Вот это тигра!!! Прям плюшевым смотрится! Это был набор? Дименшенс же?
Это был набор? Дименшенс же?Я у китайцев покупала, набор. Но давнооооо.
вот КАК вы шьете многоцветки?Лен, не поверишь, точно так же как и всё Шьёшь, шьёшь, а потом раз и красота
Шьёшь, шьёшь, а потом раз и красотаТочно, точно. Я тут вылезу из кустов сегодня же ещё вторник 😁 (Кнопа пристыдила ). Было в апреле 2023 80% как у Кнопы «Пионы мадам Ренью», стало в июне
СталоКакой классный подоконник, на фото прям акварель, а за окном всё в тумане, красота!
стало, что то забыла, а в конечном этоге какой размер вышивки будет?
Девочки, вот КАК вы шьете многоцветки? Ну не видно ж ничего!Это самое интересное. Вроде шьешь пятнышки, а на шаг отступил – ввау, пейзаж!
что то забыла, а в конечном этоге какой размер вышивки будет?114х64 см
Меня знакомая подбила, в неделю минимум 300 крестиков, форум Екатеринбург))Белка! чЁй-то я не пОняла!!! Ты где скачешь? Давай тут марафонить. Мне НАДО.
+2800Как всегда в тихом шоке от твоей скорости.
Я тут вылезу из кустов сегодня же ещё вторник 😁 (Кнопа пристыдила).Кнопа умеет
что в этой мешанине цветных крестиков проглядывают стволы деревьевЯ вижу кроны деревьев.
Где то лежит.. или уже не лежит. 50/50.Лёлик, проще сказать чего у тебя в закромах нет и это здорово!!!
то-то я приболела,Поправляйся, солнышко! По лечению из меня советчик никакой..
Хочется чтобы всё получилось по моему:Обязательно получится!
Оказалось, что там не краска, а непонятное малянистое покрытиеНа олифу похоже. Попробуй нанести лак на небольшом участке. Может встать шубой.
И с сентября по сейчас Химера 70%Безупречно!
после олифы есть смысл маслом покрыватьТолько маслом и покрывать. Лак 99% пойдёт «шубой» и пятнами.
пусть будет по-твоемуСпасибо!
за 6 днём ударного трудаСтахановка. Береги себя. Гнездо правильное себе свей
Во, за 6 днём ударного труда сделала.Результат потрясающий.
Береги себя. Гнездо правильное себе свейПрисоединяюсь. Ты у себя одна, и ну нас ты тоже в единственном неповторимом экземпляре.
ты у нас женщина – Приключение.Ага.
Пусть здоровье не подводит.Лапулечка, Лариса, спасибо!
Светяшка, молодец, так держать!nata4a, Наташа, спасибо!
вышилось на подарокМне эти цветы понравились больше чем пионы.
ты тоже молодец.Подмосквичка, Елена, спасибо!
Рисуй уже глазки.Хорошо.
Во, за 6 днём ударного труда сделала.
за 6 днём ударного труда сделалаОчень красиво и как всегда идеально. Надеюсь скоро кукляшек увидим.
так здорово смотрится разное сложение и бисер,Как же это заморочно, еще и бэкать надо будет? Очень красивая картина получится, мечтательная о тепле, о лете.
Стало. Дошила цвет.Так потихоньку и до Эстэ дойдешь. Почему то цитата неправильно прикрепилась, вроде Светяшкину прикрепляла
Результат за неделю, заканчиваю лист, убеждаю себя, что в этой мешанине цветных крестиков проглядывают стволы деревьевВсе таки многоцветки надо чуть подальше смотреть, вблизи мешанина крестиков, а чуть подальше красота, сразу и деревья видно и листву
Так потихоньку и до Эстэ дойдешАга.
Фото из темы законченных процессов на Девичник. ру.Это вышивка?
Это вышивка?Посмотрела размер 127.0 x 108.5 cm (для Аида 18)
Вот это размерчик!
Вот это размерчик!Там бэка нет..
Там бэка нет.Я с ним ещё не знакома.
Ларочка, а что мешает бежать со мной? Присоединяйся, каждый вторник минимум 300 крестиков, максимум неограничен.Есть бежать рядом! Буду стараться!
По-моему, это уже что-то запредельное.Гигантский размер! На такой подвиг я не способна. Не с моей скоростью
как я без вас?Взаимно
ШтильРомантИк, почему то прям романтическое настроение, когда смотришь на корабль и спокойное море.
Стало:Бисер похож на спелые сливы. Вкусненько!