+ 743отлично, молодец!
Вот кажется немного, а продвижения будут заметны!
проиграю 500 рублей в фонд победителя.О а это чудесная идея! глядишь разбогатею!
Кто с нами?
Тетя Бэся
+ 743отлично, молодец!
проиграю 500 рублей в фонд победителя.О а это чудесная идея! глядишь разбогатею!
О а это чудесная идея! глядишь разбогатею!Оооо! Так у меня целая легенда.
ну ты даешь!А иначе никак приходится идти на ухищрения. Так за мной ещё и собаки уходят им со мной рядом играть интереснее
какая интересная форма очков! Тебе идёт.Спасибо. Вот форма и подкупила.
Буду каждую неделю туда по 100 рублей складывать когда шью. Если профилоню, то всё заново.В смысле заново? А накопленное за ранее вышитое муж забирает?
какая интересная оправа!Спасибо
Ну и базу ты подвела!На том и стоим! Чем прочнее база, тем устойчивее дом.
У меня, кажется, это аллергия.Зачёт! Причина более чем уважительная.
В смысле заново?Накопленное тратится на другие увлечения. Я тут растений в сад уже на 10-15 тысяч присмотрела... и это далеко не всё
накопленное за ранее вышитое муж забираетМуженька может только пожалеть бедняжку и добавить
Накопленное тратится на другие увлечения.Ааа, так неинтересно. Все равно ты в выигрыше! Вот если б это мужу на его увлечения, то вот это был бы стимул
Вот если б это мужу на его увлечения, то вот это был бы стимулуверяю тебя, что он не в накладе.
есть такие таблетки Монтелукаст.Только с ним надо осторожно. Некоторым (многим) на психику действует: начинают кошмары сниться, бывает, что взрывными становятся. Именно от ринита очень сомнительно его применение, т. к. основное назначение – профилактика и купирование астмы.
чем эту щепку закрепитьТаня, канцелярскими зажимами не? Самыми большими.
не с клипсами, а со щепочками.Что там за щепочки у тебя? Может новые сделать? Если из массива, то не проблема. Ты только габаритные размеры точно дай.
Только с ним надо осторожно.Спасибо за предупреждение. Назначения были на малый срок.
Итого за две недели наверно 600 крестиковЗачёт!
Телефон – зло.Ещё какое но без него уже никак
+2400Ленок, ты у нас явный лидер!
Спасибо за предупреждение. Назначения были на малый срок.Пожалуйста. Просто я, как мама и жена аллергиков, сижу в групе ВК соответствующей. У детей прям вообще часто эта побочка бывает. А врачи часто не предупреждают. И ещё на Бутрия тоже подписана (он педиатр), он писал про него. Можно почитать тут: , ,
новые очкиЗдорово!
целая легенда.
бисер не помешает потом стирать и гладить???Я не стираю, т. к. шью на станке и она не марается, глажу с обратной стороны, подложу марлю и ок.
лечитьОй ей ей
муж забирает?Вапщето я, это мне!!! Я выиграла, значит и приз мой!
Ну ты даёшь
Сколько смотрю, и, кажется мне, что у тебя канва с люрексом.ага, с люрексом. Там даже не люрекс, а перламутровые переливы какие-то...
щепку закрепитьА зажимы для бумаг? Я раньше на рамке вышивала и канву бумажными зажимами они очень крепкие и хорошо держат.
Телефон – злоПоддерживаю! Если дома в руки взяла считай вечер пропал
Но под зашивкой в 2 нити ее не видноЖалко так. Красивая.
У меня ещё одно кашпо сплелосьты там репортаж из сада устрой нам как тепло настанет.
принесла отчёт.Лапулечка, Лариса, молодец!
заказала себе новые очкиЛапулечка, Лариса, какие интересные.
Я попозже щелкну.Alenka578, Елена, ждём с отчётиком.
+2400Я-na, Лена,
Вечером дошью Завтра покажу. Я так думаюOlgaGera, Лёлька, ждём.
Итого за две недели наверно 600 крестиковChardonnay, Рита, засчитаем.
78.400 крестиков
Удобные?Очень 👍
ОтчётКакой большой у тебя отчёт. Хочется на скатерть твою глянуть, хоть одном глазком.
Сняла пяльца и показываю, что вышито на этот деньДавай я за тебя повосторгаюсь очень красиво. Прохлада в летний полдень.
органайзеры для ниток мягкие лежат без дела?Это какие?
Закончила сапожок. Осталось сшить.Вот это скорость!!! Классный сапожок!!!
заказала себе новые очки
заказала себе новые очкиКакие здоровские!
Что там за щепочки у тебя? Может новые сделать? Если из массива, то не проблема. Ты только габаритные размеры точно дай.Спасибо, Лариса, за заботу. Изготовлением новых щепочек тут вопрос не решить. Похоже, придётся все-таки новые планки под клипсы купить, может ещё продаются где.
Бисер похож на спелые сливыТочно, теперь сливу хочу
+2400Вот и горы появились, в следующий отчёт и деревья появятся, так и финиш придет
Завтра покажу.Ждем. Поэтому только полукрест, никаких разных стежков и бэков, меня даже крестики бесят уже.
! Я выиграла, значит и приз мой!правильно! Хотелок же много, надо как то на них зарабатывать!
У меня ещё одно кашпо сплелоськакая красота
Закончила сапожокКакой же он красивущий!
хотела закончить кустик с геранью (?).Не сомневайся. Это герань королевская. У неё крупные цветы и листья более узорчатые с острыми краешками.
Вот, это примерно половина картиныУже половина. Здорово!
Какие здоровские!Спасибо
За неделю 4710 полукрестиковУбиться.. надо бросать работу, она мне мешает
придётся все-таки новые планки под клипсы купить,Значит присылай размер планок. Не тушуйся, сделаем.
Закончила 10-й лист, это без малого половина процессаПрям лес дремучий, хоть и солнышко светит. Это же Голден кит? У меня от их фирмы вышиты розы в вазе, у них какие то не очень четкие вышивки получаются, но всё равно эти розы мои любимые, так что вышьешь, обагетишь и будет красота.
это примерно половина картиныКак же мне нравиться эта вышивка, уже хочется всей полюбоваться.
Прям лес дремучий, хоть и солнышко светит. Это же Голден кит? У меня от их фирмы вышиты розы в вазе, у них какие то не очень четкие вышивки получаются, но всё равно эти розы мои любимые, так что вышьешь, обагетишь и будет красота.Да, это Голден Кайт, на 18 Аида (моя не взятая высота) было бы лучше. У меня это вторая вышивка от него, первая была Virgin with angels #169. Но жизнь ничему не учит, теперь этот лес ковыряю, медленно и печально.
сапожокКакая красота яркая!!! Очень классный!
Закончила 10-й лист,Классно! Молодец! Масштаб!
половина картиныОх как же мне нравится!!! Просто супе!
4710 полукрестиковВосторг! Очень красиво! Здорово что с нами
ОтчитываюсьOlgaGera, Лёлька, ангела шьёшь?
И я с отчётом.Уже и причёска почти готова, личико прорисовывается.
ОтчитываюсьЛёля!!! Какая же она красавица! Не зря ты мучалась. Уставшая нежность.
СталоМолодец!
ОтчитываюсьОоооой как красиво!!! Какая она необыкновенная! Очень очень классно!
Уже и причёска почти готова, личико прорисовывается.Ага.
Два полукреста в 18 каунте, и это всё прикрывается бэком в две нитки.Оль, ну зато лицо очень выразительное. Не так много там бэка, не переживай
Ты то ли дименшенс не шила???Неа из-за бека
Неа из-за бека
А если бы кончик носа у леди немного прямее сделать?там то ли не хватает стежка, так видится.
Я обязательную программу не сдала?А то как же! У всех этот отчёт в зачёт!
А если бы кончик носа у леди немного прямее сделать?не надо прямее, хороший носик
А то как же! У всех этот отчёт в зачёт!Так я Дименшн не шила
там то ли не хватает стежка, так видится.Понимаю. Лицо – это всегда сложно
как тебе удалось мимо пройти,Не впечатлил. Вернее, что подарила, что продала. Значит не моё
Отчитаемся)Принимаем.
Стало:Водичка уже вырисовывается.
это аллергияЗнакомо, 35 лет мучаюсь.
2400Розово-бежевое, не понятное, но очень красивое.
У меня ещё одно кашпо сплелось,
вот и домик готов.Ага, для котиков.
Закончила сапожок. Осталось сшить.Натусь, прелесть какая
Сняла пяльца и показываю, что вышито на этот день.Класс
Вот, это примерно половина картиныОчень мне нравится твой подоконник.
За неделю 4710 полукрестиков. Фу, отчиталась.
И я с отчётом.Молодец. Глазки вижу.
ОтчитываюсьЛелька, классно как получается.
Похоже на брянский лес, такие же дебри. Кстати, город в стародавние времена называли Дебрянск.Спасибо! Правда похоже? У меня бабушка из Брянска! Вот почему меня этот сюжет привлек:) Но я в таком лесу ни разу не была, у нас на Кубани другая природа
Я потому и удивляюсь, как тебе удалось мимо пройти, давно ж вышиваешьУ меня понимание, что вышивка должна быть без дополнительных ухищрений. Схема проработана и должна показывать всё. А с помощью бэка можно и на ровном цвете навышивать, только это будет вышивка гладью, а не крестиком. Гладью тоже шила, но там свои заморочки. Почему и ушла в крестик.