Ssylka

Вышивка крестиком (страница 532)

OlgaGera
Антоновка, Лена, Спасибо! Приятно!

Anchic, Анна, Спасибо!

Так приятно, читаю и на лице улыбка))) Девочки, милые, Пусть ваши пожелания мне вернутся к вам в умноженном виде

Светяшка
OlgaGera-Лёлька, поздравляю!

Вышивка крестиком

OlgaGera
Светяшка, Спасибо! Очень приятно

gawala
OlgaGera-Лёлька, поздравляю!

OlgaGera
gawala, Галина, очень приятно, Спасибо!

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, с днюшечкой    Вышивка крестиком

OlgaGera
Alenka578, Елена, Спасибо!
И тебе пожелание, чтобв скорее домик стал твоим уютным и красивым

Irinap
OlgaGera, Лёлька, с днём рождения! Всего-всего самого лучшего!

OlgaGera
Irinap, Ирина, Спасибо большое за поздравление!

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, с днём рождения!!! Вышивка крестиком

OlgaGera
Солоха Дражайшая, Татьяна, Спасибо!

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлечка, поздравлю ещё раз, письменно.
Крепкого здоровья, любви внимания и понимания от близких.
Побольше светлых и позитивных эмоций.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Спасибо
  Задумалась.. а тебя еще или уже.. прозевала

Ketsal
OlgaGera, Лёлька, с днём рождения! Желаю здоровья, много сил, много хорошего настроения, хочу чтобы у тебя получалось хоть раз в месяц в туфельках и бусиках погулять, чтоб было время нм хобби.
Короче будь счастлива

АннаВи
Задумалась.. а тебя еще или уже.. прозевала
До 13 июня успеешь еще позевать

OlgaGera
Ketsal, Ольга, Спасибо за Поздравления

До 13 июня успеешь еще позевать
Уфф...
Вот читаю Поздравления, и откуда то внутренняя энергия берется. Чесслово А это всё Вы, Ваше доброе на мне сказывается.
Спасибо вам всем всем

sara fan
OlgaGera, Лёлька, с днем рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!

OlgaGera
sara fan, Любовь, Спасибо!

Туся Тася
Вот это я вовремя зашла, а тут именинница прячется. Лёлька, с днем рождения! Здоровья тебе побольше, чем есть, сил на все твои планы, желания на все хобби, неиссякаемого оптимизма.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, Спасибо тебе, дорогая.
И тебе исполнения твоей мечты

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька,
не, я ещё не...
Мы с кнопой в один день.

OlgaGera
Мы с кнопой в один день.

nata4a
OlgaGera, Лёлька, с Днём рождения! Здоровья тебе, дорогая, внимания и тепла близких, много светлых дней! И пусть все мечты сбываются.

OlgaGera
nata4a, Наташа, Спасибо! Очень приятно

Подмосквичка
Ленусик, Ленчик и Аленка, с днём Ангела вас.
И меня тоже.
Пусть нас Ангел хранит и защищает от всех невзгод невзирая ни на что.

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, с днюхой! Спокойных нервов, благодати в делах и крепкого здоровьица желаю тебе! Радуй нас и дальше всевозможными «конями» и прочими классными отшивами! Чмок тебя!

OlgaGera
Chardonnay, Рита, Чмок три разА
Спасибо, Ритуля

Таньча
OlgaGera, Лёлька, сегодня небось гостей принимаешь?

OlgaGera
А нет никого в окрУге)))

Таньча
А нет никого в окрУге)))
Жаль. Я думала сын с внуком приехали.

OlgaGera
Жаль. Я думала сын с внуком приехали.
У внука то игры, то тренировки.
Сынище на моте хотел приехать, я попросила не надо. Переволнуюсь только. Потом приедут.
У меня еще именины летом. Так что всё нормально.

Ленусик, Ленчик и Аленка, с днём Ангела вас.
У меня тоже.
Пусть нас Ангел хранит и защищает от всех невзгод невзирая ни на что.
Всех Леночек с их днём
Ангелу Злат Венец, Вам Доброго Здоровья
так моя бабуля говорила, жаль я её мало застала. Мама тоже так. Теперь и я

Таньча
OlgaGera, Лёлька, внуки отдельная песня. Выросли

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, внуки отдельная песня. Выросли
Тааань, я своего воспитала. Это уже не мои дети. Это уже другое. Да и жизнь другая. Лучше/хуже, но другая)))
Я принимаю всё. Так, значит так, не так, значит по-другому. Мне так жить проще

Да и устала бежать впереди паровоза и дорожку расчищать

Таньча
OlgaGera, Лёлька, полностью с тобой согласна.

OlgaGera
А где все? Вторник жеж.
Я шила. С усердием. Сломала станок....

АннаВи
Сломала станок....
ээээ, это как ты умудрилась? И что, починке и восстановлению не подлежит? Ой, Лель, напомни, какой у тебя сейчас станок?
PS Я не вышиваю. Совсем. Вроде и хочется, но все что-то останавливает. Да дела находятся. Было бы вышивальное место, наверное, было б проще. А так это ж все разложить надо, потом собрать...

OlgaGera
А так это ж все разложить надо, потом собрать...
О... ужас ужас..
У меня станок металлический, который крутится хоть для лёжа вышивать. Я на ярмарке мастеров покупала

АннаВи
Я на ярмарке мастеров покупала
все, поняла. Я, глядя на тебя, на него соблазнилась. Он у меня в разобранном виде на новой квартире ждет своей очереди.
И что, сильно ты его сломала?

OlgaGera
И что, сильно ты его сломала?
не знаю еще. Шура обещал вылечить. Ждю..
На пострижку к цирюльнику сначала поедем, а потом уже.... может быть

Лапулечка
А где все? Вторник жеж.
Вот я пришла, а здесь
Сломала станок....
почти трагЕдЬ!
Лёлик, всех благ и скорейшей починки.

Я не вышиваю. Совсем. Вроде и хочется, но все что-то останавливает. Да дела находятся
вот и у меня как то так. Видать нужен моему органЬму перерыв, чтобы потом не отрываясь.

Шура обещал вылечить.
значит всё не так критично. Вылечит.
На пострижку к цирюльнику сначала поедем
я тоже подстриглась и маникюрчик обновила.

Alenka578
А у нас жара невозможная... На солнце вчера к 50 было... В тени типа 36, но дышать нечем. Мелкий деть сказал, что уходит жить на целый день в огород в ванну с водой. Капусту, ладно уж, польет (она рядом с ванной), а на остальные грядки, может быть, воды отдаст. А может и нет.

OlgaGera
А у нас жара невозможная... На солнце вчера к 50 было... В тени типа 36
Только ж снег был...
Зато у нас по ночам +2...

Лапулечка
Мелкий деть сказал, что уходит жить на целый день в огород в ванну с водой.
находчивый малый!
Капусту, ладно уж, польет (она рядом с ванной),
и хозяйственный!

Alenka578
находчивый малый! и хозяйственный!
маленький был, только говорить научился. Одеваем после ванны: надевай трусики, хозяйство прятать надо! Выдает: значит, я хозяйственный? И папа хозяйственный! И мама... Не, мама нет!

Chardonnay
У нас не июнь, а какой-то апрель. Не вышиваю, мелкая канва раздражает.
Немножко вяжу носок, методом вдоль. Забавно, мне нравится)

Вышивка крестиком

Я-na
Я с отчетом: было

Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+2500

Светяшка
Было бы вышивальное место, наверное, было б проще. А так это ж все разложить надо, потом собрать
Ага.
То устала, то давление, то достать-сложить не охота.

Лапулечка
вяжу носок, методом вдоль
Классный носочек! Пряжа нежнятинка прям.
+2500
быстро лес растёт!

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, я в опоздунах. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЛËЛЯ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ЧТОБЫ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ОБАЛДЕЛИ ОТ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!! И ГЛАВНОЕ, ПОБОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЙ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ!!!! УРА!!!!

Я с отчетами. Как Лена говорит, апгрейд у докторов прошла. Можно выдохнуть до следующего года. Ну, зубного и эндокринолога не считаю. На зубного просто надо многоденег, а у эндокринолога все штатно.
Отчёт. Было

Вышивка крестиком

Стало за 2 недели. +4029 Вышивка крестиком

Лапулечка
Как Лена говорит, апгрейд у докторов прошла.
Большое дело.
Олечка, вот вроде бы только начала, а уже совсем немного дошить осталось. Замечательные цвета.

Ромашка
Лапулечка, Лариса, это только так кажется. Полтора года. С осени 21.

Я тут новую работу собираю. Мне Химера уже выдала схему. Я просила дать мне расчёт на неё. А мне сразу всё прислали. Нитки заказала вчера. Страмин вот, жду, может появится на ВБ или озоне. Если не появится, то придётся в группе заказывать, а там доставка платная. Но в Туле страмина не нашла. Если и есть, то крупные дырки, для ковров. Буду эксперементировать. Полу крест на страмине СХС. Спасибо Я-na, Лена, я решила не напрягаться и никого не напрягать. Заказала по саге из расчёта вышивки крестом а не полукрест, и заложила не 70, а 100 %. Посмотрим, что из этого получится.

Лапулечка
Я тут новую работу собираю.
покажешь?

Солоха Дражайшая
Добрый день, девочки. Я тоже с отчетом. Отшито 2/3 фона, пришит ещё один 50гр пакетик бисера. Вышивка крестиком

У меня сейчас кухню ставят, дождалась наконец. Но сказали, что сегодня всё не успеют.

Ромашка
Воть. Вышивка крестиком

Не моё по цветам. Идея хорошая, лунища супер! Но, дорогой сказал, вот это. Самое интересное, что тут нет чёрного цвета 310, совсем нет, ни одного крестика. Я очень удивилась.

Если кому нравится, ну, вы в курсе. Поделюсь. Но, с условием, не распространять и нигде не выкладывать.

АннаВи
Воть
Мне тоже нравится этот дизайн у них. Видела отшив на ю-тубе у Елены Прокопенко. Красиво!
Вот я думала-думала и тоже схему приобрела. Но это на когда-нибудь потом.
Ух ты, и впрямь совсем нет черного цвета. Надо же, как интересно.

У меня сейчас кухню ставят, дождалась наконец
Поздравляю! Это важная вещь! Мне еще только предстоит, в лучшем случае где-то через месяц)

Лапулечка
У меня сейчас кухню ставят, дождалась наконец.
Здорово!
Воть.
Красивый сюжет. Очень.

Chardonnay
на ю-тубе у Елены Прокопенко
О, я тоже ее смотрела, отшив конечно здоровский! Я такое не возьмусь никогда, слишком сложно, но понаблюдаю с удовольствием!
А куда сама Прокопенко подевалась, не знаете? Я тут хотела ее пересмотреть, таймлапсы там у нее были вдохновляющие, а нет ее на ютубе ((

nata4a
Насмотрелась на вашу красоту, сама хотела просачковать.
Только пришла с огорода, устала. Смотрю на своё хозяйство и думаю, что мне срочно необходим психологпсихиатр. Какая необходимость вылизывать до санитарного блеска огород? Там и без этого всё вырастет. Но нет, я даже дорожки вымела между грядок. Лучше бы маникюр сделала, как некоторые хорошие девочки с ХП.
Решила все-таки оторвать свою мадам сижу и сфотать вышивки. В арбузиках не хватает ниток, на WB таких нет, это новые номера, а доехать до Москвы пока не получается. Вышивка крестиком

У этой отшито 55%.Вышивка крестиком

АннаВи
А куда сама Прокопенко подевалась, не знаете?
Ритуль, мне кажется, она удалила свои аккаунты и с ю-туба, и с дзена. Тоже на днях искала. У нее отличные идеи были.
А почему думаешь, что слишком сложно? Я глянула, вроде не сильно сложная схема. Не вот прям чтобы из одних одиночек состояла.

Ромашка
Я думаю, ваще не сложная. Особенно после моих двух последних. Надеюсь отдохнуть на ней.
Мучаюсь. Что брать второй схемой. Вот реально, мучаюсь. Вроде нравится то, и то. А вот так, чтобы прям в душу, ничего нет. И не только у Химеры. А вообще нет нигде. Чтобы прям хотелось-хотелось. Понимаю Лëлю.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте