димовская поди?ЗР.
а что за радость шить одним крестиком?не, не, скучно Я полукрестиком, чтоб два раза по одной дороге не ходить
Тетя Бэся
димовская поди?ЗР.
а что за радость шить одним крестиком?не, не, скучно Я полукрестиком, чтоб два раза по одной дороге не ходить
А чего за Рыбалка???Золотое Руно канва 18 каунт бежевая, крест в одну нить.
На фотоОй какая Ушастая Симпапуха
Золотое Руно канва 18 каунт бежевая, крест в одну нитьКлассная Рыбалка! Теперь тоже думаю, что наверное НАДА может быть. Когда-нибудь
Ой какая УшастаяАга. Дети ее МегаУшкой называют. А еще Меховушкой.
Классная Рыбалка!ага. Классная
Буду шить за нас троихБуду наслаждаться твоим результатом за нас троих.
было любопытно: как так, у меня ни одного Дименшнс? Вот и решиласьМне кажется, когда ты увидишь результат, то все трудности покажутся ерундой. Я нежно люблю Дим, особенно Золотую коллекцию, где много разных техник, именно за результат. Очень они живые получаются.
Отчитываюсьсимпатично интересное с лапками
ты не зараза, ты самый настоящий вышивальный монстр! Столько вышить!«Господин назвал меня любимой женой»
Тебе надо тысячники Эстэ отшивать, чтобы хоть немного протянуть удовольствие от процессаНе, это не про меня, я всё делаю быстро, особенно ремонты Но... если я захотела сама и если мне процесс доставляет удовольствие.
У меня подозрение, что у тебя вышивальная машина. Ты прямо двухмесячную норму за неделю делаешь.Не, вышивальной пока не обзавелась, мне так интереснее.
Еще и с поворотом...Я тоже боком шью.
все вопросы к Лене-Подмосквичке На ее фоне мы все такиеТьфу на вас, а то сглазите.
Подмосквичка, Елена, хвост!!! Белый!!! Клаааснооо!Нет, хвост серо-сизо-фиолЭтовый
ОтчитываюсьЧто-то нежное и усато-полосатое.
Натусь, а что будетЭто набор от Permin
Отчитываюсьмимиметр зашкаливает такие лапусечки видны и хвостик
Маленькой внучке над кроваткой повесить.Если согласятся. У них свои причуды. А старшая заказала себе подушку с котиком и помадой. Она у нас из разряда «бусики и трусики».
старшая заказала себе подушку с котиком и помадойОй, божечки, у копейки ноготочки накрашеные
ткачихуага, ткачиха-паучиха. И все в норку!
фефочкаХорошая девочка, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
а что за радость шить одним крестиком?одним крестиком, но разными цветами... кайф!
ОтчитываюсьО, так тут не только спящий пушистик, а еще и лап притопал) Хорошо для детской.
Я тоже боком шьюо, блин! Вот этого я не ожидала. Но вообще мы не сглазливые. Так что вышивай в свое удовольствие
Вышито 489 крестикаИ очень даже хорошо! Я вон 300 не могу осилить
коврик решили нашей собачке подаритьКакая ушастастая пухатая прелесть
У тебя крест в две нитки?Да, но схс прям толсто ((
какой № иголки?26, 28 совсем тоненькие не понра ими.
МногоОчень много и очень красиво! Молодчинка!
заморачиваюсь там, где не надо
26, 28 совсем тоненькие не понра ими.попробуй 24. Ну и что, что толстенькие, зато будут дырку хорошо прокалывать. Вдруг подойдут?
ОтчитываюсьПрелестная пушистая котячья попа
попробуй 24Неее совсем не пролезет
Какая птичка!Анюта, привет! Ага, я давно на нее смотрела, думала может на али заказать, а тут она прыг в озоновскую корзину и приехала! Все, я ее на станок цепляю!
свежеприобретенным наборчикомИнтересная Птичка!
ИнтереснаяАга! Необычная и незаморочная. И быстрая (ну я на это надеюсь). А еще жду, когда подешевеет наборчик, который от меня вам Лорик приносила – «Гвоздика, лилия, лилия, роза», там где девчушки китайские фонарики запускают. Классный такой, ммм...
Всех лю, а сейчас убегаю!
сам прилип, честно!)Удачно прилип. Любопытная чайка. Даже отражение в окне.
СталоЗелень набирает крепость, растёт вширь.
Зелень набирает крепость, растёт вширь.Ага.
На одну тильду две недели ушлодве недели... Шитые за час собираются, если на потоке. Понятно, что если надо съемную одежку, швы обработать как следует, то часа 2-3 провозишься. Но неделю-две с зайцем сидеть? Ойееей!
Переругались в хлам.Значит точно всё получится! Лёлик, надо заполировать
надо заполироватьуже.. пописят.. конякусика
уже.. пописят.. конякусика
Были же у тебя медведи в какой-то раме.были. Только натяжки нет на раме. Я ж говорила как у меня быстро получается обнулить натяжку
На одну тильдуСвитер для зайца «с зайцем» покорил
Отчёт на конец года. 52%Ромашка, Ольга, красота!
А я раму запялила Обшила всё аидой и быстро получилось. Теперь мастерить придумывать новый органайзер, и водрузить на станок.Ура!
А я раму запялилаО, в Новый год на новой раме, с новым органайзером!
Если останусь жива, или я вдова, или Шура вдовец.
А я раму запялилаИ никто не овдовел, что характерно...
И никто не овдовел, что характерно...не ну.. мы ж тогда пописят погладили
станки соколпокаж де смотришь
станки соколмне токарный выдало