Ssylka

Вышивка крестиком (страница 486)

АннаВи
а у тебя по бокам есть парковки?
Не, еще не обзавелась. И вообще, если честно, я в шоке, как ты парковкой шьешь крестики/полукрестики разным количеством ниток и не путаешься?
У меня уже несколько раз было, что я начинаю так бодро, отшиваю квадратик одним цветом и к концу второго понимаю, что я не проконтролировала, чем вышивать и вместо крестика нашила полукрест... или наоборот. Приходится возвращаться и исправлять
Чувствую, когда буду дошивать эту работу у меня будет единственное желание: крестик в две нитки без бэка, фрузелков и полукрестиков

я листик дошила в ночи. Воть
И де он?

OlgaGera
чем вышивать и вместо крестика нашила полукрест... или наоборот.
а парковка ж никак не влияет. Ань, как ты такое шьёшь Это ж свихнуться... Не не не... только один вид шва в схеме. Другое не признаю. Это для меня расстрел. А у меня вышивок и схем полно. Дошить нать

И де он?
в папочке

nevelichka
как ты парковкой шьешь крестики/полукрестики разным количеством ниток и не путаешься?
Очень редко но бывает путаюсь, вернее забываюсь и шью не тем чем надо а так постоянно сверяюсь с таблицей, но ко второму ряду как правило уже по значкам запоминаю крест это или полукрест, они ж на схеме разные.

Меня вот другое расстраивает.
Птичка моя совсем не шьется, зря я канеш на 20-ой стала шить полный крест, полукрест надо было, перфекционистка хренова, теперь наполовине вот прям заставляю себя иголку в эти непролазные дебри ниток пихать от этого и не хочу за неё садится, в выходные хотела хоть 300 крестиков наковырять, но... взяла Новогоднюю и с удовольствием пошила

OlgaGera
Вышивка крестиком

замучилась фотать. Фсё

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, в смысле фсе?? А дальше?? А где ниточки?

OlgaGera
А дальше?
вот думаю, то ли в бок то ли вверх. Но это мне сейсас пришло в голову.

А где ниточки?
так пока я дойду до этих ниточек, рак на горе свиснет. Вот и отрезала

Alenka578
ты в проге шьёшь? Может тебе схему надо?
Я когда собиралась Ромашковое поле шить, еще не было никаких прог, кроме паттерн мейкера. Поэтому у меня цветная распечатка. Крупная. И все равно нифига не видно. Сейчас я уже, конечно, нашла и в xsd. И даже палитра там анкоровская. И даже поля все и лавандовое, и лилии... Ромашки у них самые сложные, насколько я знаю. Но хоть их бы осилить...
А вообще после шармика хотела начать Путешествие красной машинки от пермин. Там шесть сюжетиков. Но они небольшие совсем. В общем, планов много    может, еще чего вспомню.

Тут наткнулась в очередной раз на Зеленую деревеньку от Доме и Деревеньку от студии Коша. Эх... Вот по рукам бить некому, а пошить хочется

Лапулечка
я листик дошила в ночи.
Здорово!

взяла Новогоднюю и с удовольствием пошила
Вот это самое главное, что с удовольствием.

Там шесть сюжетиков
Эти пупсики очень быстро шьются. ОООчень быстро!

Вот по рукам бить некому, а пошить хочется
Зачем бить? Шей всё!

nevelichka
самое главное, что с удовольствием
Это да конечно, а Птичку кто шить будет? Третий год пошел как она на станке

Ну и пока есть свободная минутка отчитаюсь)
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Лапулечка
и пока есть свободная минутка отчитаюсь
Нежная нежность к Рождеству готова будет!

Светяшка
А Светяшка сегодня никакашка.
Сейчас валяться буду.

Лапулечка
Сейчас валяться буду.
Понедельник день тяжёлый

Светяшка
Понедельник день тяжёлый
Ага.
Лучше вышивыла бы.
У девочки с работы внучка родилась.
Обмывали.

Лапулечка
У девочки с работы внучка родилась.
Обмывали.
Это святое здоровья всем!

Светяшка
Это святое здоровья всем!
Лапулечка, Лариса, спасибо!

nata4a
29089 Вчера в 14:38 Вышивка крестиком
А мне первая понравилась, где ангел крылья снимает.
И мне. Очень. Хотя я не люблю людей вышивать, но эта прям зашла.
Вышито 21%
Мне так эта зелёная травка нравится. Эти разные толщины и техники такой живой эффект создают, что все трудности исполнения сразу забываются. Тем более, что мы лёгких путей не ищем, нам результат нужен.

Лапулечка
эта прям зашла
Надумаешь, маякни. Схему в xsd принесу.

Alenka578
Лапулечка, Лариса, а ты в какой группе находишь схемы? Сейчас почти все стали платные  

Лапулечка
Группа в вк, я там дон. Плачу 99 рублей в месяц.
Мне бесплатно сделали схему Сиреневый Лук, Рыбалку откорректировали.

В группе закрытый чат в телеграмм. Очень большой выбор схему игрушек новогодних.

Лапулечка
Доброе утро!
Отчёт принесла. Вышито 489 крестика вообЧе не видно
Что было искать не буду.
Стало.

Вышивка крестиком

Ну, и, масштаб трагедии

Вышивка крестиком

Alenka578
Лапулечка, Лариса, я тоже на эту группу давно подписана. Не все у них есть но все равно большие молодцы
Хорошо продвинулась я тоже люблю так вышивать, по цветам. Картинка так классно проявляется
А я сегодня без отчета. Повышивать не дали. Зайцев дошила, еще 5 штук, коврики доплела (оказывается, прямоугольный сплести – тоже можно перетянуть, получилась трапеция ). Показывать нечего, в общем. Зайцы уже по подаркам разбежались, а коврик решили нашей собачке подарить, уже в будке лежит. А то свой вязаный в снегу вываляла, теперь весной только сушить. Что-нибудь натворит (виноград тут раскопала и ветки погрызла, предварительно растащив весь лапник. Старательная, блин), мы ее в вольере запираем. Обижается (дети гуляют, а она нет, как это?). Вытащит коврик из будки, попой ко всем на него уляжется и поглядывает через плечо – обратим внимание или нет. Недавно решила мне с бельем помочь... Пододеяльники не смогла сдернуть, мороз же, они застыли. А три наволочки стянула с веревки. И ведь допрыгнула же! Поваляла в снегу... Помощница, блин. Как белье вешаю, всегда носки пытается тырить.
На фото – придет на крылечко, на лавку под окном запрыгнет и сидит с нами, типа, мультики слушает. Ушки на макушке. Большая уже, 7 месяцев. Думали, не обрастет к зиме. У них как раз щенячья линька в 5-6 месяцев. Ничего, шубку отрастила, до попы не доберешься. Будет весной шерсть на носочки

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Лапулечка
Хороша помощница! Любить, обнимать и тискать!
Всему научится, ваша шкодница. Овчарки очень умные собачки.

Alenka578
Хороша помощница! Любить, обнимать и тискать!
Всему научится, ваша шкодница. Овчарки очень умные собачки
Так для обнимать и тискать и взяли. Ни разу не сторожевая, все может проспать, как бы саму не украли. Все лето кур контролировала, чуть какая сбежит – обратно загоняла, и ведь не придавила ни одну! С детьми хорошо играет. В уме ей не откажешь, еще и хитрая временами ну вот шкодная пока. Подрастет бегать надо, а команды выполнять буду только папе, а то вкусняшку не даст! Мелкого поваляет в снегу, скажешь Иди на место, уши прижмет, поглядывает, но топает в вольер. Вот знает, что нельзя маленьких обижать, а все равно. Играют они так. В итоге оба сядут на коврик возле будки в вольере. И сидят. Еще и дверь прикроют. Типа, вместе играли, чего это одну наказывать.

Солоха Дражайшая
Доброе утро, девочки. Какие у вас отчёты хорошие! Одна я сегодня без отчёта. За неделю даже станок не переставил к окну. Бегала собирала-отправляла посылки подругам и родственникам, подтягивала запущенную во время болезни работу, а вечером валилась снопиком на кровать. Что-то никак я слабость после гриппа не преодолею, устаю сильно. Надеюсь на НГ каникулах смогу подтянуться и дошью верх фона на моей большой иконе. Вот уже 3 пакетик бисера на 50гр в расход пошёл, а никак результата не видно.

Лапулечка
Все лето кур контролировала, чуть какая сбежит – обратно загоняла, и ведь не придавила ни одну!
Значит она у вас пастушья. Ценный экземпляр.
Играют они так. В итоге оба сядут на коврик возле будки в вольере.
Вот это любоФь
Вот уже 3 пакетик бисера на 50гр в расход пошёл
НичЁсе бе отчёта. И дел кучу кучную переделала. Три пакетика бисера исшила. ОЙ, прибедняетесь вы, матушка
Что-то никак я слабость после гриппа не преодолею, устаю сильно.
Поправляйся

Светяшка
И я без отчёта.
Может вечером ещё пошью?

Лапулечка
Может вечером ещё пошью?
Ты вчера отчиталась. Мелкую обмывали

Светяшка
Ты вчера отчиталась.
Ага.
Но и пошить надо.

АннаВи
как ты такое шьёшь
чесна? с матом. Особенно, когда пороть приходится. Поэтому приходится по цветам отшивать, чтобы не совсем запутаться. Я схему увеличила на А3, но это не сильно спасает. Особенно когда идут такие символы, как контур звездочки, например. Разница синим цветом контур или зеленым. И они рядом! Я вроде не дальтоник, но с огромным трудом различаю. Подзадолбалась уже...
зря я канеш на 20-ой стала шить полный крест,
и ниче не зря. У тебя крест в две нитки? Если в две, то крестик на 20 нормально. Вот на 25 каунте либо крестик в одну нить, либо полукрест. У тебя какой № иголки? Ну или может птичка решила отдохнуть?
Зато у тебя новогодняя вышьется быстренько Она у тебя красииивая На нее смотришь, и сразу понимаешь, точно, новогодняя!
замучилась фотать
Фото стоило мучений. Любопытно разглядывать все эти веточки, палочки... И сколько же у тебя всего листов?
Зеленую деревеньку от Доме
Она мне тоже нравится, классная) Но большааааая...
Какой у тебя красавец! Очень уважаю немцев. Умные они. Такого только любить. Глазенки такие!
У девочки с работы внучка родилась. Обмывали.
Это святое!
мы лёгких путей не ищем
Ищем-ищем! Но он оказывается нифига не легким
Стало.
Лорик, ну и каково тебе вернуться к вышивке? Или пока носки перетягивают?
Вот уже 3 пакетик бисера на 50гр в расход пошёл, а никак результата не видно.
Ну да, а результат в нашем понимании равен финишу А иначе нам все мало) Набирайся сил, потом за работу и за вышивку! Негоже в новый год в слабости входить

Лапулечка
Или пока носки перетягивают?
Меня синезелёная дева перетягивает
но мне ещё года полтора Рыбалку феячить так что буду стремиться

Главное, что набор уже будет душу греть в запаснике!!!

АннаВи
Меня синезелёная дева перетягивает
Да, там есть чему притягивать! А если обедве вышивать? Одну неделю рыбалку, другую деву? На третьей носки вяжешь

Лапулечка
Да, там есть чему притягивать! А если обедве вышивать? Одну неделю рыбалку, другую деву?

Если я деву начну, то муженька точно без рыбалки и без новых носок останется

Подмосквичка
АннаВи, Анечка, так красиво получается.

OlgaGera, Лёль, уже что-то вырисовывается
nevelichka, Ленусь, такая нежность получается.
Дай Господи дожить до следующего Нового Года.
Надумаешь, маякни. Схему в xsd принесу
Лорик, может в pdf найдешь?
Я как ты, тоже прыгаю по канве, пока нитка не закончится.
Alenka578, Ленусь, у нас тоже в доме овчарка была, такая же как твоя, дурочка. Скучаю по ней.
Вот уже 3 пакетик бисера на 50гр в расход пошёл, а никак результата не видно.
Татьяна, три пакетика – это круто. А если в штуки перевести, втройне

Лапулечка
может в pdf найдешь
Если НАДО, то конечно!
тоже прыгаю по канве, пока нитка не закончится.
Ну вот бесят меня торчачие нитки

Подмосквичка
Тоже отчитаюсь.
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Много.
Отшила три листа из 18, ещё два большей частью готовы.
Девули, вы на меня внимания не обращайте. А то мне уже прям неудобно показывать.
На улицу вылазка и готовка раз в неделю. Плохо сплю, по 4-5 часов. Смотрю кино на ноуте и шью, и вяжу, вот и получается... многа.

Если НАДО, то конечно!
Когда ХАЧУ, то НАДА.

Лапулечка
Смотрите какую красоту Ритуля наша показала.

Вышивка крестиком

Лапулечка
многа
Вот и белый хвост готов

Подмосквичка
Надо собирать пока и начинать в конце лета.

Вот и белый хвост готов

Не, хвост реально сизо-серый, а вот тушка светлая.

АннаВи
Супер! Это где она такое показала и чего сама не показывается???
Подмосквичка Лена, ты не зараза, ты самый настоящий вышивальный монстр! Столько вышить! Тебе надо тысячники Эстэ отшивать, чтобы хоть немного протянуть удовольствие от процесса

OlgaGera
И сколько же у тебя всего листов?
Вышивка крестиком

Лапулечка
55!!! Убиться и утопиться!!! (С)

OlgaGera
чесна? с матом.
а удовольствие где Нее, я так не хочу
У тебя какой № иголки?
у мя стандарт. 24. Шью на 25, равномерке, полукрест. Великолепно.
ВаляюЦЦа 26 и 28 иглы. Брала у китайцев

nata4a
мне ещё года полтора Рыбалку феячить
Такими темпами быстрее вышьешь. Было время я этой Рыбалкой просто болела, купила набор, но руки не дошли. Вышивку забросила на 8 лет, а думала навсегда, набор продала (кажется даже здесь). Нравится до сих пор. Но у меня пока любовь к французским вышивальщицам перешла в стадию хронического заболевания и не лечится.
Отшила три листа из 18
У меня подозрение, что у тебя вышивальная машина. Ты прямо двухмесячную норму за неделю делаешь.
Я сегодня попозже тоже отчитаюсь.

АннаВи
OlgaGera, убицца веником! Еще и с поворотом...

OlgaGera
Убиться и утопиться!!!
зачем? Этож А4.
Ритуля наша показала
уже вышила? А сама то где?
Тоже отчитаюсь.

nata4a
Лёлька, убицца веником! Вот это монументальная работа!

OlgaGera
Еще и с поворотом...
а какая разница? Канва то одинаковая, что бок, что перед

чтобы хоть немного протянуть удовольствие от процесса
вот где убиЦЦа органайзер собирать... И рука не дотянется. НунафиХ, 50 цветов в самый раз. Ну, на крайняк 100.
У меня валяется эстэшка на 200. Как подумаю про органайзер, то в самый дальний угол засовываю. Мне бы кто собрал... а я приду и шить буду...

Лапулечка
уже вышила
Не, просто показала.

АннаВи
у мя стандарт. 24
про твои я знаю. Я у Лены-Белки спрашивала, ей в 20 канву тяжело иголки пропихивать. Я, кстати, тоже 24 шью.
а удовольствие где
когда смотрю на то, что получилось) Наверное, общий результат получится неплохим. Пока я вышиваю не торопясь. Стараюсь не меньше 1000 крестиков в неделю отшивать.
Я сегодня попозже тоже отчитаюсь.
Ждемс

OlgaGera
кажется даже здесь
мне. Ага. Я тоже загорелась и.. сдулась. Чот я шила.... потом другое. Вощем Рыбалка – путешественница уехала к Лорику

АннаВи
вот где убиЦЦа органайзер собирать... И рука не дотянется. НунафиХ, 50 цветов в самый раз. Ну, на крайняк 100.
Не, меня не пугает ни количество цветов, ни бленды. Лишь бы работа отшивалась чем-нибудь одним (крестиком или полукрестиком). Вот тогда максимум удовольствия.

OlgaGera
ей в 20 канву тяжело иголки пропихивать
я тож хотела про пропихивание спросить. Ужос

Лапулечка
путешественница уехала к Лорику
Буду шить за нас троих

OlgaGera
Лишь бы работа отшивалась чем-нибудь одним
Мудрые слова! Зачем такие вышивки берешь, где помесь?
Кстати, уже вторая.. Город ждёт! или уже нет?

Буду шить за нас троих

Светяшка
Девочки, я на вашем фоне бездельница.
В вышивке.

АннаВи
а какая разница? Канва то одинаковая, что бок, что перед
у меня проблема с пространственным мышлением, поэтому мне тяжелее разобраться, как вышивать, чтобы верхний крестик получался из левого верхнего в правый нижний (в этом направлении). И как мне удобнее вышивать, чтобы еще и соблюдалось преломление нити. В общем, я заморачиваюсь там, где не надо
Эту вышивку выбирала мама. Она захотела пейзаж, ну и выбирала из наборов в наличии. Мне, кроме того, что дизайн тоже нравится, было любопытно: как так, у меня ни одного Дименшнс? Вот и решилась.
Город ждет. Но наверное, ближе к весне-лету, когда посветлее на улице будет. Вот думаю, на метровую раму он поместится? или все-таки 1,20 м придется покупать? Вот не нравится мне в повороте вышивать все же. Поэтому хочу растянуть.

я тож хотела про пропихивание спросить. Ужос
Да ладно? Я крестиком в две нитки Венецию вышивала, нормально. Крестиком в одну нитку на 25 Лугане, тоже нормально.

Девочки, я на вашем фоне бездельница
все вопросы к Лене-Подмосквичке На ее фоне мы все такие
Лорик, куда Ритуля наша пропала? Все у нее в порядке, не знаешь?

OlgaGera
чтобы верхний крестик получался из левого верхнего в правый нижний (в этом направлении).
вот ведь... никогда не задумывалась. Главное чтоб всё крестики в одну сторону глядели. И рука легла.
или все-таки 1,20 м придется покупать?
ты мне уже ткачиху за станом напоминаешь, 5 шагов от левой планки к правой...

Alenka578
Это ж свихнуться... Не не не... только один вид шва в схеме. Другое не признаю. Это для меня расстрел.
Да наоборот классно    интересно    а что за радость шить одним крестиком?
Какой у тебя красавец! Очень уважаю немцев.
Это фефочка. Лада. Изначально сказали, что мама овчарка, а папа мимо пробегал. Но, видимо, тоже немец. Там какое-то охраняемое предприятие, просто так собаки не бегают, только служебные. Ну и вид-характер-повадки все овчарочьи.
Лорик, может в pdf найдешь?
Я ж сколько говорила, что в пдф можно из любого формата перевести а уж из xsd. вообще легко.
Рыбалка – путешественница
А чего за Рыбалка??? Так и не поняла, как выглядит димовская поди?

Подмосквичка, Елена, хвост!!! Белый!!! Клаааснооо!

Светяшка
На ее фоне мы все такие
Та, не.
Я то сама в состоянии нестояния, то света уходит не пошьёшь.

Лапулечка
куда Ритуля наша пропала? Все у нее в порядке, не знаешь?
Обещает сюда прибежать. На работе зашивается. Здоровье ТТТ

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте