Ssylka

Вышивка крестиком (страница 485)

Лапулечка
Зайца еще до марта ждать, пока прискочит..
Нафига нам китайские зайцы
Вот мне папа раньше всегда вкусняшки приносил и говорил :" от зайчика» или " от белочки». Так и осталось. Что-то приятственное для себя всё равно " от зайчика»!

Alenka578
OlgaGera от Сегодня в 19:00
исходник мне больше нравится.
Согласна, гармоничный
благодаритьцитата
девочки, так исходник и не вышивка. Вроде в Европе тоже такой набор сделали, но с рыбой и цвета помягче. Не видела, никто не показывал
А РТО вообще славится такими жутенькими сюжетами. Вот, например, новинка Формулы рукоделия 2020 года, ее вообще с утопленницей сравнивали. Тоже много говорили, потом тишина, не видела, чтобы вышивали.

Вышивка крестиком

Лапулечка
Она сегодня по графику
Значит будет!

ее вообще с утопленницей сравнивали
Красавица где там утопленницу увидели

Ну да, припыленные припудренные
Наш Человек!
Я вам ещё надоем
Мы тебя ещё искать будем, раз привыкнем

Alenka578, Ленусик, не помнишь как точно называется?

OlgaGera
Красавица

RTO M623 «Влюбленный дождь»

Alenka578
Влюбенный дождь. Там про отшивы говорили, что лицо, ноги и руки неестественно бледные.

Лапулечка
OlgaGera, Alenka578, спасибо

На 14 аиде пиксельно будет.

Alenka578
На 14 аиде пиксельно будет
Ты ее хочешь шить??

Лапулечка
Ты ее хочешь шить?
Вот прям ПОНРАВИЛОСЬ!
Но, не буду, хотя ХАЧУНИМАГУ.
Надо, наконец-то, муженьке начать шить Рыбалку. Очень ждёт.

А чЁ? Я одна такая? Ну ведь красивая же девочка

Alenka578
А чЁ? Я одна такая? Ну ведь красивая же девочка
Да, наверное, не одна    но она ж и правда какая-то зеленая? Не?

Светяшка
Значит будет!
Пошла.
Нагрела воды и обмылась.
Плохо в душе идёт, а ждать уже некогда.

Лапулечка
правда какая-то зеленая? Не?
Сине-зелёная. Но нежная, такая хрупкая. Вот как воздушная.

Нагрела воды и обмылась
Запас ещё сделай.

Светяшка
Запас ещё сделай.
Это обязательно.
Воду набираем с запасом.

Лапулечка
В xsd нашла девушек с крыльями и бабочкой, в моей пока нет.
Судьбаааа. Значит позже куплю.

Alenka578
крыльями и бабочкой, в моей пока нет.
Судьбаааа. Значит позже куплю.
Вот никогда бы не подумала, что она может понравится    здорово    
Но вспоминаю Формулу рукоделия 2020, где очень бурно обсуждали новинки, много психоделики было, в том числе и эту девушку в пух и прах... Ну вот не помню совсем положительных отзывов. Может, отшив такой был?

OlgaGera
В xsd нашла девушек с крыльями и бабочкой
Сохрани! Может в пдф найдёшь..
тут Шура в закрома залез...... Сказал, что жить мне вечно

Я-na
Что за тортик?
Тортик нашей Леночки, Elena_Kamch, торт-цифра, буду делать елкой.
Да успеваю, как и все вы: с работы на кухню, с кухни в десять выползла, есть полчасика пошить... Праздник на носу, есть чуть заказов на выпечку, пеку...

А чЁ? Я одна такая?
Не одна, мне тоже нра, но уже не смотрю. Дошить бы начатое, а еще наборы есть, которые нравятся до сих пор. На пару десятков лет хватит.

Alenka578
Сохрани! Может в пдф найдёшь
Подозрительно: зачем в пдф искать, если есть xsd??? Оно ж конвертируется... Или я чего-то не знаю?

В xsd нашла девушек с крыльями и бабочкой, в моей пока нет.
Они ж платные, эти перенаборы???

АннаВи
Повесила к остальным на работе
сразу тепло чувствуется) Частичка дома на работе. Мне и так нравятся, как висят. Желтая вверху как солнышко свои пастельные лучики спускает жасмином и розами...
Я вернулась домой
С возвращением! С новыми впечатлениями! Отдыхай и приходи с вышивкой! А пока просто забегай)
Встретилось
Любопытно. Глаз цепляет. Но хорошо, что мне не надо Стараюсь себя ограничивать, но
одна мне, похоже, все же запала в душу но это индивидуальный заказ был... Фото у меня почему-то не вставляется
Я ваще мимо пробегала
Будете мимо пробегать, не пробегайте!
Еще вот об этой много говорили
Тоже интересная. Но у нее какое-то темное пятно на руке, хотя на исходнике тоже есть тень. Идея с бабочкой мне ближе, чем с рыбкой. Но это лично мое...

а сама в предновогодней гонке
я в шоке, как ты все успеваешь? Бутылки и пиво яркие, рак аппетитный, пейзаж нежный туманный
ку-снапы – любофф
Вот тоже нежно люблю ку-снапы. Но купив станок от гудстич с тремя держателями (для рамы, для ку-снапов и для пялец), глуп было бы не купить их раму. Купила, осваиваю. Пока нравится
Кстати, Лель, там две половинки крепления, как Лорик тебе нарисовала, в них вставляется рама/ку-снапы/пяльца, и закручивается до тех пор, пока не закрепятся.
купила седни раму Юна от Сереги мастера
Ты ее опять со своим фанатизьмом плоскогубцами затянешь, пока натягивать будешь?
Вот мне папа раньше всегда вкусняшки приносил и говорил :" от зайчика» или " от белочки»
а мне мамины подруги приносили от зайчика или от белочки или от лисички. В общем, к нам в гости они приходили через лес
Надо, наконец-то, муженьке начать шить Рыбалку. Очень ждёт.
Вот, Лорик, надо! раз муж ждет... А то все носочки, да носочки.

Сказал, что жить мне вечно
А ты как думала? Конечно, вечно! Щас еще пару станочков прикупишь, разных рам... и пусть весь мир подождет

Светяшка
Ещё есть зелёный оттенок.
Вышивать.

АннаВи
Ещё есть зелёный оттенок.
Вышивка под кодовым названием "50 оттенков зеленого». Потом цветы будешь отшивать?
Кстати, заметила странную вещь. Люблю вышивать синими, сиреневыми, голубыми оттенками. А зеленые у меня вышиваются быстрее всех... Не знаю, почему

OlgaGera
Ты ее опять со своим фанатизьмом плоскогубцами затянешь, пока натягивать будешь?
не ну я ж не пробовала ИШШО. Мож руками пойдёт
(навеяло.. Тащит грузин медведя на плече, а группа туристов с визгами
  • Ооо, гризли, гризли
грузин
  • нЭт, просто руками задушили.....

одна мне, похоже, все же запала в душу
Кажется я такое вчера видела у Пышнограевой

Щас еще пару станочков прикупишь
Эх, луЧЧе ноги, чтоб сидеть можно было

Подозрительно: зачем в пдф искать, если есть xsd??? Оно ж конвертируется... Или я чего-то не знаю?
Лен, я ж не пользую гаджеты, шью как динозавр. Мне в пдф и на А3

Светяшка
Потом цветы будешь отшивать?
Да, наверное.
Что будет по схеме.

OlgaGera
Лель, там две половинки крепления, как Лорик тебе нарисовала
ты мне предлагаешь станок купить ради этих креплений. Не, не готова

OlgaGera, круто, если не нужны шли, буду рада такой приятности
угу.. куда.. Ольке, в Калугу))))

АннаВи
ты мне предлагаешь станок купить ради этих креплений
не-не, я че сумасошла?. Я те предлагаю посмотреть, как вариант крепления. Там не слишком будет от диаметра зависеть. Сам принцип крепления глянь. Когда две половинки затягиваются до нужного тебе размера
Ух ты, я вроде недавно у Пышнограевой смотрела, но именно эту схему не видела. Мне кажется, у нее она немного темновата и цветов меньше. Но вот мой внутренний голос кричит, что я ее хочу! Спасибо!
навеяло..
ой, абажаю этот анекдот. Только мне рассказывали, что последняя фраза была:
Зачэм гризьли? Так застрэлили

nevelichka
Красавица где там утопленницу увидели
И мне нравится я люблю такое все загадошное))

В общем, к нам в гости они приходили через лес
у меня мама с работы видимо тоже через лес ходила
А так прикольно, приносила с обеда что не доест, ведь дома тоже самое, но нет)) это было наааамного вкуснее от зайчика ж

Люблю вышивать синими, сиреневыми, голубыми оттенками. А зеленые у меня вышиваются быстрее всех...
А мне как выяснилось нравится вышивать розовыми и лиловыми и всеми их оттенками, коричневые фукака не люблю)) и синие.

• нЭт, просто руками задушили....

Alenka578
Мне в пдф и на А3
НАДА? Кидай чего НАДА, в xsd. Будет тебе pdf.

Пустельга
nevelichka, Елена, Очень красиво должно получиться, и канва красивая!
Пишу как раз со стороны простого зрителя «не в теме». Девочки, я восхищаюсь вашим искусством!

OlgaGera
Alenka578, пАгАдИ. У мну стоА планов и все меняются.
Я свистну, ага

Ketsal
А я схему купила ёлочной игрушки на пластиковой канве вышивать. ДМС стоят 63 рубля за моточек, я в обмороке. Купила гамму, тем более раз в год на ёлке повиснуть, вечером притащу

OlgaGera
Девочки, я восхищаюсь вашим искусством!
присоединяйся, это легко

Светяшка
присоединяйся, это легко
Ага.

albina1966
присоединяйся, это легко
Это либо дАдено, либо нет.
Я вот вязальщица по жизни... была, сейчас из-за посаженного вязанием зрения перестала, но руки чешутся до сих пор.
Но на вышивание, как и на шитье, нивжисть не тянуло. Только поглазеть и полюбоваться творением других. Тут, как грится – каждому свое (в хорошем смысле).

OlgaGera
Я вот вязальщица по жизни..
тю.. так я до 50 с хвостиком и не знала что умею вышивать))) вязал, вязала, вязала.. а потом бац и всё. Хочу вышивать

Светяшка
тю.. так я до 50 с хвостиком и не знала что умею вышивать
А я думала что так и не научилась вышивать.
А в 50 оказалось что умею.

albina1966
Хочу вышивать
Ключевое слово – хочу.
Лучше показывайте свои творения, очень мне нравится на них смотреть.

Подмосквичка
Я в 55 начала.

OlgaGera
Ключевое слово – хочу.
это громко сказано.
Пришла в магазинчик за шерстюшкой, чтобы что то связать. А там картина вышитая, красиваяааа. Просто лежит на прилавке. Я, как лиса, посмотрю, потрогаю, уйду к стенду с шерстью. Вновь подойду. Ходила, ходила и выходила. Домой ушла с набором, пяльцами и кучей ниток для вязания. Дома попробовала вышивать. Получилось кривенько и косенько. Крестики в разные стороны. Но своё

albina1966
Крестики в разные стороны
Ой, напомнила! Как-то сыну в школе дали задание вышить! что-то – мальчику!
Я купила специально круглые пяльца? наверное они и вышила абы как абы что, лишь бы отстали!
А сынке в итоге сказали, что это какая-то чуть ли не венецианская вышивка.

nata4a
А я однажды видела как молодой человек выбирал себе набор для вышивания и рассказывал продавцу, что у них в офисе вышивали все, кроме него. На ДР ему коллеги подарили набор и он тоже подсел.

Светяшка
Мы сутки были без света.
Только дали.

Лапулечка
Alenka578, Ленка – Зараза!!! Я из-за тебя заболела Вообще меня Влюблённый дождь не отпускает

Вот отшив нашла.
Теперь ещё сильнее хочу.

Светяшка
Теперь ещё сильнее хочу.
Лапулечка, Лариса, значит надо шить.

Alenka578
Alenka578, Ленка – Зараза!!! Я из-за тебя заболела Вообще меня Влюблённый дождь не отпускает
Ааааааааааа!!!! Только тапками не бей!!!!!
Ну чего тебе в ей понравилось? Канва – не черная, а какая-то коричневая. Сама девушка – зеленая и в крупную клеточку, даже если на мелкой канве шить... ЦвЯточки непонятные... Там еще БЭК есть! И набор стоит как крыло от боинга. И живой отшив ты не видела, вдруг оно вообще усилий не стоит.
Хватит?

Вышивка крестиком

А я анкоровское Ромашковое поле хочу-не-могу. Уже мноооого лет. Вот когда только начала вышивать, это начало 2000-х было... Увидела схему и заболела. И до сих пор хочу. И даже нитки подобраны по живым палитрам, и равномерка куплена... И даже цветную схему распечатала! И все лежит. Очень уж наворотов там много, куда там дименшенс! Одних четверть-крестиков больше половины работы. А уж бэк!!!
И даже маковое поле анкоровское у меня вышито! Там попроще и намного, хотя тоже бэка было немало.

OlgaGera
Теперь ещё сильнее хочу.
Лорик, расхоти. Ну её. Седня она зеленая. Не нать тебе. Неа. Захоти другое
Такое только под сильным влиянием увидеть можно. Неа, Лорик. Это из картинок палаты №6

Лапулечка
Лорик, расхоти. Ну её. Седня она зеленая. Не нать тебе. Неа. Захоти другое
Сама девушка – зеленая
Зелёный мой любимый цвет
Вопчим... я её купила

OlgaGera
Вопчим... я её купила
да
стало быть, твоё

Лапулечка
Там еще БЭК есть!
Вот это для меня совсем не аргумент. Нашла чем профессионального портного пугать. Швы наше всё!

OlgaGera
Швы наше всё!
гы ни дня без строчки...

Лапулечка
стало быть, твоё
Уверена! Это как с моим букетом. Швов разных, крест и полукрест в разные сложения, нить выкладная, бэк, фрузелки. А вот шила и балдела.

гы ни дня без строчки...
ага таки я ещё и бухгалтер

Подмосквичка
А мне первая понравилась, где ангел крылья снимает.

АннаВи
Вопчим... я её купила
Лорик, мои поздравления! Если в душу запала, значит, точно твое. И отшиваться будет с удовольствием. Иничеонанезелёная

OlgaGera
Иничеонанезелёная
хАрашО

Alenka578
Вопчим... я её купила
не отговорили... Ну ладно, посмотрим, как ты ее шить будешь    а шить будешь ты ее очень скоро, видимо
Вот и показывай вам потом картинки... И ведь даже не новинка! Вообще думала, что с производства сняли, нигде не мелькало... А оно воть... Эх...

Лапулечка
шить будешь ты ее очень скоро, видимо
Быстро буду стараться шить Рыбалку. На эту пока буду слюной капать и торопиться. Стимул, однАко

А я анкоровское Ромашковое поле хочу-не-могу.
Аленка, а чего не шьёшь? Очень красивая.

Иничеонанезелёная
Наш Человек

Вчера отшила 300+крестиков. Надо переходить на парковку. Быстрее будет.

Вот и показывай вам потом картинки...
Тока попробуй не показать!!! Абидюсь

АннаВи
А я анкоровское Ромашковое поле хочу-не-могу
Лена, если так сильно хочешь, значит, надо браться. И наплювать на все сложности.
Наш Человек
А то!
Я ж по части вышивального безобразия – поддержу любое. Даже Лельку и Белку с лошадьми
Потому как я точно знаю: если очень хочется, то нужно!
А можно я сегодня отчитаюсь? Пока меня предновогодние хлопоты на работе не придавили...
Было: Вышивка крестиком

Стало: Вышивка крестиком

Вышито 21%

Alenka578
Аленка, а чего не шьёшь? Очень красивая
Я полностью собрала, даже начала шить. Но, во-первых, с мелкими особо такие штуки не пошьешь, это ж надо СЕСТЬ и чтобы никто не мешал так что я пока по мелким сюжетам. Шармик не в счет, нам его НАДА Во-вторых, очень неудобная схема. Даже цветная. Все сливается, цвета похожие вот сейчас есть парадайз, надо пробовать. А еще не люблю забрасывать вышивку. Надо одну закончить, тогда уж... Шармик две недели уже не шью, некогда пока. Хотя осталось совсем немного.

АннаВи, Анна, уже и дорожка появилась очень красиво!

nevelichka
анкоровское Ромашковое поле хочу-не-могу.
Ой тоже его давно хочу, но пока просто нравится)

Вопчим... я её купила
И правильно! Маленькие радости продляют жизнь!

Иничеонанезелёная
Вот да, мне она нравится!

переходить на парковку.
Давно пора

Вышито 21%
Очень красиво и очень много! Умничка! Цвета приятные такие)

Лапулечка
Вышито 21%
И скорость и наполнение великолепны!
Очень мне нравится.

Во-вторых, очень неудобная схема. Даже цветная. Все сливается, цвета похожие
Вы в проге шьёшь? Может тебе схему надо?

OlgaGera
я листик дошила в ночи. Воть

nevelichka
листик дошила в ночи.
молодец!

Анечка, а у тебя по бокам есть парковки? Я смотрю на твои нитки и чет думаю надо подсказать чеечку хотя меня никто и не просил я в боковые втыкнула пару иголок и на них наматываю нитки которыми сейчас не шью, они не болтаются, мне так удрбнЕе, вдруг тебе тож понра так.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте