покажешь потом органайзер.я еще не придумала
Раму не водрузить болтик кОроток, а магазы закрыты И в гаражах нет
Фсё пропало
Я разочаровалась в своём.у тебя какой?
Тетя Бэся
покажешь потом органайзер.я еще не придумала
Я разочаровалась в своём.у тебя какой?
у тебя их рамане, у меня от Глушко. Серега-Мастер. Юна 80 Х 25
И все покажите, расскажите про свои органайзеры.У меня пластиковая коробочка, в ней бобинки. Были всякие, но я многоцветки и парковкой не шила никогда, это не так актуально. Удобно на мелкие работки бобинки на кольцо. Но так с десяток цветов можно всего прицепить.
у меня от Глушко. Серега-Мастер. Юна 80Сергей Глушко?
Сергей Глушко?может Глушков. Ну что то в этом направлении
вместо поролонокгде то читала, чтобы иглы не портились, их нужно в мохер вкалывать. Т. к. мохер силиконизированный и иглы не портятся.
Не держаться там иголкиОлька, у меня держались. И сейчас такой сделаю.
Мне не нравится вкалывать в поролон и пенную шубу.Делала когда-то игольницу. Сунула в баночку от мази поролон. Пользовалась не всеми иголками, через время на иглы поролон так прилип, прямо монолитно. Выбросила, сшила шарик, набитый синтепоном и снова сунула в ту же баночку. Иголки прекрасно входят и выходят из основы, не налипает ничего на них. Может кому пригодится.
У меня парковушки для иголок из коврика для колен продаются в инете, в фикс прайсах и в садовых магазинахКлассный вариант!!! Только надо качество смотреть. Они тоже очень разные и дешевые еще как могут рваться кусочками.
для иголок надо что-то придумывать.У меня мысль про тонкие длинные магниты, как на держателях для ножей.
У меня парковушки для иголок из коврика для колен продаются в инетеу меня из такого же коврика. Могу его еще фетром обернуть для надёжности.
Девчули, кто-нибудь пользует вот такой наперсток?У меня металлический похожий. Неудобно вообще все наперстки неудобно. Раньше, когда много вышивала, пальцы заклеивала бумажным лейкопластырем. Не панацея, конечно, но хоть немного защищает.
вообще все наперстки неудобноВот тут я не согласна. Это дело привычки. Я без наперстка не могу.
Вот тут я не согласна. Это дело привычки. Я без наперстка не могу.Я ж про себя и написала мне все наперстки неудобно. Еще кожаные не пробовала, но тоже вряд ли. Я перчатки-то в огороде вот года два как стала надевать.
Не смогла посмотреть картинки из книги, на телефоне не открылись, жалкоА вот почему-то открываются через раз с чем связано, непонятно.
Белка, а ты с игл снимаешь?Да, я снимаю, нитки наматывают как выше показала, мне нормально, вдевать потом с нитковдевателем нет проблем.
Мне кажется, что магниты для игл оптимальноБез ниток да, у меня магнитная игольница, очень удобно и надёжно, но для парковки иголок с нитками это сапсем не вариант
вообще все наперстки неудобно.Я тоже так думала пока не купила силиконовые! Очень удобно, привыкла быстро, без него теперь не представляю как шить.
Поэтому не много и не ежедневноКнопочка береги себя дорогая, вышивка подождёт, главное здоровье!
пока не купила силиконовыеСпасибо, белочка Леночка
Руки чешутся, но глазки устают, да и конфликтуют пока они с моей организьмой. Поэтому не много и не ежедневно – всего 7,43%Ксюшенька, береги себя. Всё будет
Первый вторник 2023!Точно!
Отчитаемся))
Чуток до края вчера не дошила, уже устала.Чуток не считается!
И мой первый отчёт в этом году.Подмосквичка, Елена, как быстро.
Они вышиваются зад-перед а потом сшиваютсяТак точно можно на пластиковой канва, можно между ними картонку вставить или синтепух набить.
И ещё два листа готовы, всего 5 отшито из 18.Ты прям вышивальная Монстра
У меня в планах всю ёлочку украсить самодельными игрушками.Маякуй, если что. Там их куча кучная!
салатик чайком запью, и шить пойдуА я пошила.
Это простые с али?Да, самые недорогие.
С какого нежного отчёта у нас Новый Год начинаетсяОйц
СталоОчень красиво и много! Умничка!
Ты прям вышивальная МонстраКак скажешь, я не против.
Маякуй, если что. Там их куча кучнаяДоговорились.
Сейчас салатик чайком запью, и шить пойдуУ меня на второй завтрак тортик свойский.
как быстро
Очень красиво и много! Умничка!Спасибо, я стараюсь.
У меня на второй завтрак тортик свойский.Как раз тортик с кофеЁм доели. а салатик у меня типо обед
Салат на обед.
Вот такие эльфики и дюймовочки18 цветов на этих малипусек??? Да ну нафиг. А смысл???
Я тоже так думала пока не купила силиконовыеКак интересно. Вот их как раз и не пробовала... Надо поискать
Птички уже близкоКакой хвост!!! Ну белый же!!! Очень красиво!
Alenka578, нет у меня этих ребятишек. Всяких игрушек полно, а этих нетЬНу вот если бы они где-то были, то уже бы разыскала. Книжка вышла в 2019 году, в начале 2021 Дивная вишня перестали выпускать основы под вышивку. Была некрасивая история по поводу авторских прав. Яна Горкальцева (автор этих малышей) запретила где-либо заказывать основы, т. к. это тоже авторское право. Ну и, конечно, тщательно отслеживаются схемы... На складчине с марта прошлого года книжки висят, пока нет. Покупать – ну дорого очень, ради 3-4 игрушек. Так же не собираюсь нитки и канву покупать, использую что есть в запасах. Только что на али бисер и пуговки заказала, но это не только и не столько для малышей. По разным форумам-блогам-видео удалось найти фото схем к 7 малышам потренируюсь на них. Все равно давно хотела перенабирать. Потом, если что выйдет, переведу в jpg и pdf. Может, кто еще у нас повышивает подружку уже уговорила, будем потихоньку шить
салатик у меня типо обедС кусочком шашлыка.
Как раз тортик с кофеЁм доели.Мне до Рождества хватит. И ещё в морозилке несколько кусочков на НЗ.
Мне до Рождества хватитЗавтра пойду в магазин.
За весом слежу.Для этих целей у меня есть муженька я за ним не успеваю, жую очень медленно
18 цветов на этих малипусекТак ведь можно и цвета самим подобрать. Главное, что схема в крестиках гармоничная.
Как интересно. Вот их как раз и не пробовала... Надо поискать
Грейфер для иглНу хоть по функционалу немного похоже. Улавливает же иглы. На али мнооого более интересных названий. Недавно смотрела магниты для вышивки – так вот на али это «игла-няня». Силикон к них стабильно «плесень».
Ну хоть по функционалу немного похоже. Улавливает же иглы.Грейфер черпает.
Подросло деревцеАга.
Грейфер черпаетНе совсем. Захватывает, улавливает. Если докапываться до значения слов, то для наперстка немножко общего смысла есть да оно важно? Скопировали слова и вставили. Прям самые грамотные карточки составляют.
Подросло деревцеНе небо уже деревья выращиваешь