да оно важноНеобычно.
13 лет работала на грейферных кранах.
Игл там небыло.
Тетя Бэся
да оно важноНеобычно.
Подросло деревцеДа тут сосны потянулись
Игл там небылоПросто ты их не видела
Первый вторник 2023!Вышивальный год начался с правильного отчёта, нежнейшего новогоднего.
Отчитаемся))
И ещё два листа готовыКак всегда объём впечатляет.
Подросло деревцеДеревцу респект.
ну вот примерно что вышлоЭто ты сама схему сделала?
Это ты сама схему сделала?С картинки перенабрала. Мне удобнее в xsd., с телефона. А перенабирать не получалось. Вот пробую. Пока не все гладко, но более или менее. Потом всю кучку как сделаю, переведу в пдф, кому нужно
Тем более это перевод. Ты уверена что знаешь название китайского напёрстка?Не, не знаю.
Стало:nata4a, Наташа, хорошо прибавилось!
Стало:Какая сладкая котомордочка
Опять купила билеты на январьМолодец! Это же здорово?
я вторник прогуливаю.Ты весело проводишь новый год.
купила силиконовые! Очень удобноАга, очень удобные! Только размерчик правильно надо подобрать. Я с Али выписывала, они копеечные, но они есть и на вб.
СталоУже что-то розовое появилось, не только травка
Уже что-то розовое появилось, не только травкаДа пора уже!
Шьется быстро, отдыхалочка.Chardonnay, Рита, замечательно!
СталоНу, наконец-то, бутоны появились
куда у нас Лёлишна пропалав
нИхАчуха напалаТоже дело!
Вечно щуку пытаемся пристроить в добрые рукимне-мне-мне!!! Щуку!!! Уиииии!!! эх, чего так далеко-то... Сама всегда любила рыбалку, и щук тоже ловили с дедом, а потом с дядькой. А муж совсем не рыбак. Вот живем прямо на берегу Оби, вот под окном почти, а рыбы не поешь. И рыбаков почти нет, и рыбу есть опасно, зараженная вся. С озер привозят осенью. Вот там отрываюсь по сазанам. Зимой иногда от друзей перепадает, они где-то далеко ездят, не на Обь. Эх..
Ненавижу птицу щипатьА чего ее сильно щипать? Кипятком полил, ободрал. Шкуру потом можно и не палить, я вот снимаю целиком и с остальными отходами собаке...
Посмотрю на будущее.У меня где-то валяется. Муж говорит, что пробовал один раз, не понравилось, но я сама не видела. Так и щиплем руками. Но я от мясояичных отказалась, у меня кроссы и бройлеры до 1,5 мес. Бройлеры легко щиплются, а кроссы своей смертью умирают.
Предлагаем знакомым бесплатно, забирайте сами ощиплите.ну это ж уже сверхнаглость... Вот работа великая, петуха ощипать.
Пришла с та-дамом!Вот тихушница
W_W, Валечка, какой замечательный первый та-дам в этом году. А что сегодня рукодельничатьРаботать нельзя. А в удовольствие можно.
Сегодня можно
А в удовольствие можно.Вот я и в удовольствие.
Всех с праздником. Мира и спокойствия всем намПодмосквичка, Елена, с праздником!
Ура, я их перенабрала.Alenka578, Елена, поздравляю!
Alenka578, Ленусик, мне цветные в пдф на почту.Хорошо сейчас мелких спать уложу и все отправлю.
Завтра гляну.Если надо, могу часть страниц повыкидывать. Вдруг ч/б не надо совсем. Ну и надо еще с легендами к каждому файлу разобраться. Так-то палитра почти вся одинаковая, но кое-где я значки меняла. И у Женечки синий цвет другой, не такой, как у остальных (вот зачем так делать??? Ну и оставили бы одну палитру)
Удобно будет летом брать, если куда поеду.Вот я тоже из этих соображений. Цветов мало в отличие от современных схем – в миниатюрке по 60 цветов, ну куда столько. Вышиваются быстро, смешные.
На большом полотне сразу все вышить, а потом уже окончательно оформить.И похвастаться!
Обязательно. Как только так сразу.Подмосквичка, Елена, договорились.
телефоне в парадайзе схемкиВот научиться надо схемки рисовать.