Linadoc, интересная идея, меньше этой вредной жарки в масле) Вкусно и невредно!)
Чебуреки на пивном тесте (сэндвичница Steba) (страница 2)
Linadoc
Linadoc, ничо я влезла-то
а мне нравится мука Некрасовская, продается в Карусели или Пятерочках, она 1 сорта... сечас ещё Челябинскую завезли, ещё лучше и сильнее мука
а мне нравится мука Некрасовская, продается в Карусели или Пятерочках, она 1 сорта... сечас ещё Челябинскую завезли, ещё лучше и сильнее мука
Девочки, спасибо! Попробую муку 1 сорта
Натуся, это мой загон по муке, я высший сорт не беру вообще, все из 1го сорта или общего назначения
да простит меня автор за флуд
да простит меня автор за флуд
Linadoc, спасибо за рецепт, давно на него.... все руки не доходили....
Подскажи, вот не поняла только, тесто замесить, дать полежать минут 30, где в тепле или в холодильнике?
И уже потом раскатывать и маслом смазывать? И сразу уже и чебуреки ваять? Или как?
Чего то туплю на ночь глядя
Подскажи, вот не поняла только, тесто замесить, дать полежать минут 30, где в тепле или в холодильнике?
И уже потом раскатывать и маслом смазывать? И сразу уже и чебуреки ваять? Или как?
Чего то туплю на ночь глядя
Тришка, 🌼Ксюша🌻, в тепле, под пленкой. У меня просто в чаше ХП остается. Потом раскатываешь и сразу смазываешь маслом. Пока тесто зреет, я фарш делаю. Поэтому, как раскатала, сразу и на сэндвичницу и фарш раскладываю.
Линочка, спасибо за оперативность, все поняла и!
Тесто хорошее, под мои лепешки любимые супер! начинка сыр и колбаса варёнка. Тесто катала тонко, но не делала манипуляций по складыванию.
Очень эластичное тесто!

Очень эластичное тесто!

Отличные у меня вышли чебуреки в капле олии жарила под крышкой!
Тесто, после суток проведення в холодильнике, пахло слоённым мне и было такое нежное и мягкое и хрустящее и пузырчатое. пиво из германии, для выпечки стоит.
Теперь это моё любимое тесто, делала как пельменное тесто с уксусом, только на пиве, ингридиенты похожи, ложила олии пару ложек и гр 20 масла.
Теперь это моё любимое тесто.
Из остатков сделала пельмени, супер вкусные вышли.
Эти с мясом вкусные очень и очень!!!
Эти с творогом!!!
Тесто, после суток проведення в холодильнике, пахло слоённым мне и было такое нежное и мягкое и хрустящее и пузырчатое. пиво из германии, для выпечки стоит.
Теперь это моё любимое тесто, делала как пельменное тесто с уксусом, только на пиве, ингридиенты похожи, ложила олии пару ложек и гр 20 масла.
Теперь это моё любимое тесто.
Из остатков сделала пельмени, супер вкусные вышли.

Эти с мясом вкусные очень и очень!!!

Эти с творогом!!!
Оксана,! Красотааааа! Супер получилось, умница!
Мне что ль пойти замутить? С су-видом и сыром хочу
Мне что ль пойти замутить? С су-видом и сыром хочу
Linadoc, о да, это так вкусно, у меня кусочек теста живёт в холодильнике... вечером что то сделаю тоже всем советую, вкусное тесто
Linadoc, а сколько мм. тесто раскатывать под сэндвичницу?
Тонко на сколько?
Сегодня приедет моя Штэбочка, хочу начать испытание с этого рецепта
И еще вопрос, прочитала в сообщении ранее, что есть только горячими мона?
А если сегодня печь, на завтра что совсем не годятся? Дубовые да?
Тонко на сколько?
Сегодня приедет моя Штэбочка, хочу начать испытание с этого рецепта
И еще вопрос, прочитала в сообщении ранее, что есть только горячими мона?
А если сегодня печь, на завтра что совсем не годятся? Дубовые да?
Тонко на сколько?Я не измеряла, может пару мм.
на завтра что совсем не годятся? Дубовые да?Если в пакете полиэтиленовом держать, то ничего. Но горячие все же лучше. Но это, собственно, к любым чебурекам относится.
Но это, собственно, к любым чебурекам относится.Ааа если оно такое как у всех чебуреков то норм, в микре разогреть и фсе (мне мужу на работу, он уходит очень рано, горячими никак)
если оно такое как у всех чебуреков то норм, в микре разогреть и фсеПирожуля, так и делаю, много если осталось, положила в целлофан и в холодильник, а утречком в микру и с кофе. Вкусные
Девочки, чот я нахомутала с тестом получилось пресное, муж сказал на вафельное похоже но вкусненько. Я ждала такого слоёного рассыпчатого
Ой, я токо начинку сырную взяла.
Ой, я токо начинку сырную взяла.
ждала такого слоёного рассыпчатогоСовсем слоено-рассыпчатое тока слоеное покупное бывает. Замороженное. Но я такое не использую, там 80% жира, включая пальмовое гидрогенизированное. Здоровье дороже! Именно поэтому я сендвичницу как сендвичницу использую. Со своим хлебушком горячие сендвичи как пирожки на мягком, но правильном, тесте
ждала такого слоёного рассыпчатогоа у меня и было оно такое хрустящие, пузырчатое и вкусное... а наследующий день то мягкое после микры.
Но я жарила на сковороде.
Linadoc, а безалкогольное пиво можно использовать? Мне градусы ни в каком виде нельзя.
И какое лучше, светлое или тёмное?
И какое лучше, светлое или тёмное?
Елена, да при нагреве всё улетучится
Боюсь, у меня антиаритмик сУрьезный
Елена, во-первых, тут вообще градусов не остается,
во-вторых, даже обычное пиво на аритмик не влияет.
во-вторых, даже обычное пиво на аритмик не влияет.
Спасибо за совет.
А какое, светлое или тёмное?
А какое, светлое или тёмное?
Лучше нефильтрованное, а светлое или темное – это уже на вкус
Понятно. Спасибо.
Дорогая Лина! Приготовила твои чебуреки. Очень понравился рецепт, тесто очень вкусное и спасибо за начинку в граммах, пропорции. Все чётко, как в аптеке. Спасибо огромное!
Тесто готовила руками, муки 5 мл. стаканов, побоялась не осилить с 6-ю стаканами. Добавила 30 мл растительного масла, а потом при складывании смазывала силиконовой кистью сливочным маслом, которое чуть подтопила в мире. За счёт складывания, отрезанный кусок теста удобно было раскатывать в прямоугольник. Сплошной восторг и восхищение тобой, дорогая!
Тесто готовила руками, муки 5 мл. стаканов, побоялась не осилить с 6-ю стаканами. Добавила 30 мл растительного масла, а потом при складывании смазывала силиконовой кистью сливочным маслом, которое чуть подтопила в мире. За счёт складывания, отрезанный кусок теста удобно было раскатывать в прямоугольник. Сплошной восторг и восхищение тобой, дорогая!
Спасибо, Викуся, за отзыв!
Рецепт очень интересный, спасибо, давно ищу слоистое и нежирное домашнее тесто для сэндвичницы и самсушницы. Пекла самсы на слоеном готовом – это, конечно, вкусно, но масла там... Даже если делать домашнее, типа рубленое. Только я вот перечитала все комменты и только мне особо одаренной остались не совсем понятны два момента: Масло для промазывания, как я поняла в рецептуру не входит. Какое лучше: растительное, сливочное? Ну, про количество, как я поняла – насколько позволит диетическая совесть. И по поводу заворотов.
сложить края к середине дважды, опять раскататьЭто значит завернуть к середине на четверть, потом еще на четверть с одного бока и потом с другого? Или книжкой (по одному разу к середине и сложить)? Наверное, лучше проверить опытным путем, но пива нет под рукой, пока пытаюсь умозрительно сообразить, за счет чего получается слоистость: за счет пива или складывания. Пардон за занудство
Рецепты в разделе «Выпечка в масле»









Новое на сайте














