Ну наконе-то! Машуньчик, с приездом, дорогая!
Сэндвичницы Steba (страница 23)
Larssevsk
Masinen, с приездом!!! Теперь тебя не остановить, будешь творить!!!
Манна, в перечне рецептов:
Треугольные пышки от Linadoc
Запеченыe пельмени и вареники от Linadoc
идут по одной ссылке на «Треугольные пышки», если можно - порпавьте.
Треугольные пышки от Linadoc
Запеченыe пельмени и вареники от Linadoc
идут по одной ссылке на «Треугольные пышки», если можно - порпавьте.
Людмила, нужно обратиться с этим к Masinen, а не ко мне Машунь, глянь, что там не так с ссылками
Исправила)
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли у Steba Sg40 гарантийный талон от производителя и запечатана ли коробка? Пыталась купить в Юлмарте, но коробка была не запечатана и как-то потрепанно выглядела, а гарантийного талона не было совсем, вернула обратно и теперь думаю делать ли третью попытку (Первый раз заказала самовывоз на Озоне но там не дали включить прибор в сеть и проверить, а брать кота в мешке не захотелось) А может это мне знак, что и не надо ее покупать?(Но очень хоц-ца)!
на Озоне но там не дали включить прибор в сеть и проверитьМного техники купила на Озоне. Сначала по почте (не было самовывоза), сейчас есть. Ни разу не проверяла. Тьфу, тьфу - пока все хорошо. Последняя покупка мультиварка Штеба
А я не рискнула, замучилась сдавать обратно бракованную настольную духовку (брала не на Озоне), хотя брак был явно заводской, вся эпопея длилась несколько месяцев
Много техники купила на Озоне. Ни разу не проверяла. Тьфу, тьфу - пока все хорошо.Да, я тоже. До сих пор всё было нормально.
Чтой-то темка-то подзаглохла... Наигрались??? Сейчас я её оживлю!
Творожно-яблочные оладьи:
Угощайтесь!
Творожно-яблочные оладьи:

Галина, я смотрю летом форум весь затих немного)
Все отдыхают))
Все отдыхают))
Машунь, пора расшевелить!
Ой, а можно я про Озон. ру, не по теме....
Заказала браунимейкер Тристар, через 2 месяца покрытие «крякнулось».
Позвонила сказали в начале сдайте обратно, там где забирали, пошла туда, а его закрыли, в соседний (рядом, почти за углом) сказали нельзя сдать, только по почте.
Короче еще и за пересылку платить.
До этого заказывала, все ок., а тут не повезло
Че делать?
Заказала браунимейкер Тристар, через 2 месяца покрытие «крякнулось».
Позвонила сказали в начале сдайте обратно, там где забирали, пошла туда, а его закрыли, в соседний (рядом, почти за углом) сказали нельзя сдать, только по почте.
Короче еще и за пересылку платить.
До этого заказывала, все ок., а тут не повезло
Че делать?
Так и все же. Счастливые владельцы, откройте секрет, есть ли в SG40 гарантийный талон и запечатана ли коробка заводским способом? Жду ответа как соловей лета.(А заодно размышляю: брать или не брать? Вот ведь нашла себе головную боль)
Галка-Ворона, я покупала сэндвичницу на Озоне, после меня там же дважды покупали мои друзья. Коробки были запечатаны, гарантийные талоны имеются.
Спасибо! Теперь, наверно, закажу на озоне, но уже с доставкой, чтоб проверить
Да, у нас у всех была доставка, гарантийный талон и целостность упаковки, а также внешний вид изделия можно проверить в присутствии курьера.
Я тоже заказывала на Озоне, коробка была запечатана, и гарантийный талон на месте.
Я сегодня пекла дрожевые плюшки в штебе такие пышнинькие получились. Вроде состав простой пару яиц, немного теплого молока для дрожей, сахар и мука.

Елена, красивенные твои плюшки! А рецептом выложить?
Галина, рецепт в следующий раз. Я просто все на глаз делала. На днях буду еще печь все измерю и оформлю.
Елена, будем ждать, плюшки и правда хороши.
Елена, вот тут посмотри.
Василика, спасибо
Ура! Ура! Ура! Теперь у меня тоже есть Штебочка! Вчера, первый раз делала треугольнички из слоенного дрожжевого теста с творогом. Только почему-то они у меня снились одном пластом, а когда я стала расстригать их, некоторые получились с открытыми боками. Не знаете почему? Тесто такое или я толсто его раскатала? Тесто - «Семейные рецепты», 2 пласта по 250 грамм. Делала один пласт на низ, другой- на верх. Не смотря на небольшой брак, пирожки всем понравились, сегодня буду делать ещё!
Марина, поздравляю с покупкой!
Такое количество теста идёт на 2 закладки. Надо просто раскатывать очень тонко. А снимается, да, одним пластом. Потом я разрезаю ножницами на отдельные пирожки.
Ничего, приспособишься.
Такое количество теста идёт на 2 закладки. Надо просто раскатывать очень тонко. А снимается, да, одним пластом. Потом я разрезаю ножницами на отдельные пирожки.
Ничего, приспособишься.
gala10, Спасибо за быстрый ответ! Сегодня раскатаю тоньше.
Марина, по личному опыту: раскатала тооооненько, положила на нижнюю панель, чтобы сверху-снизу тесто свисало, разложила по ячейкам начинку, края сверху-снизу завернула в середину, если есть лишнее с боков, то тоже - в середину, о форме пирожков можно не беспокоиться, в процессе выпечки всё выровняется, накрыла верхней крышкой, поставила таймер и полезла в интернет.
Я тоже за всеми бреду. Правда, с большим опозданием, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Купила Сэндвичницу тоже.
Уже сготовила слойки с мясным фаршем, а вчера драники с мясной начинкой. Ооочень вкусно.
Да, не каждодневная вещь, но в хозяйстве пригодится.
Уже сготовила слойки с мясным фаршем, а вчера драники с мясной начинкой. Ооочень вкусно.
Да, не каждодневная вещь, но в хозяйстве пригодится.
Рита, я поначалу тоже думала, что это - не каждодневный прибор... Ничего подобного! Оладьи, сырники, драники, пирожки, запеканочки - практически каждый день что-нибудь!
Удачи тебе в освоении прибора!
Удачи тебе в освоении прибора!
gala10,ага, спасибо. Наверно, не каждодневный для меня пока потому, что мои всё сразу не съедают. Вот 16 штучек растягиваются на 2 дня.
Хочу вот завтра мини-пиццу какую-нибудь придумать.
Хочу вот завтра мини-пиццу какую-нибудь придумать.
Рита, у меня если не каждый день, то через день точно используется! В основном, запеканочки, но и пирожки по-быстрому тоже 1 раз в неделю делаю. Ну а дети, пока я на дежурстве, сендвичи себе шуруют.
Девочки, сегодня у меня произошло странное Решила сделать хачапури в сендвичнице. В начинку был творог зерновой 9% + адыгейский сыр (сухой) + пармезан. Смесь получилась сыпучей, добавила 2 ст. л. домашней густой сметаны. Получилось как очень густая каша. Тесто слоеное бездрожжевое звездное. В итоге повытекало со всех сторон так, что я со стола ложкой собирала. В готовых пирожках было... ПУСТО даже намека на начинку не было. Во вторую партию в каждую ячейку клала половину порции, 1 ч. л. Результат тот же В итоге, размазанная по столу начинка и пожаренное слоеное тесто.
Kara, Ира! Тесто раскатывали тонко? Если раскатывали, то тогда действительно странности...
Я думаю начинка виновата, бегучая оказалась.
Kara, скорее всего дело в твороге, сейчас есть «творог» и «творожный продукт» состав и цена соответственно разные, недобросовестные продавцы могли схимичить. Я пока разобралась с этими деталями не одну сковородку сырников отправила в помойное ведро.
Мдяяя.... из чего же этот творог?
NatalyMur, «творожный продукт» с добавлением пальмового масла или других растительных жиров, при определенной температуре они тают и текут.
Девочки, тесто конечно раскатывала Творог был «Домик в деревне» в шайбах 9%. Странно еще и потому, что я так уже не первый раз «хачапурики» делаю
Я на сметану грешу (на рынке покупаю на развес у частника), за два дня до этого у меня заварной сметанный крем из этой же сметаны отделился на крем и жидкость. Вот чего они туда добавляют?
Я на сметану грешу (на рынке покупаю на развес у частника), за два дня до этого у меня заварной сметанный крем из этой же сметаны отделился на крем и жидкость. Вот чего они туда добавляют?
Kara, Ужас- ну невозможно абсолютно все сделать самим- где столько сил и времени взять... Если и частники гивно такое продают....
У меня уже была мысль сепаратор купить, чтобы молочку тоже дома делать, покупая только молоко, все это возможно, но силы-то ограничены... Еще и молоко нужно будет выискивать с осторожностью... Значится так- дома хлебозавод, молочный завод, колбасный цех, сыроварня ну и так далее......
У меня уже была мысль сепаратор купить, чтобы молочку тоже дома делать, покупая только молоко, все это возможно, но силы-то ограничены... Еще и молоко нужно будет выискивать с осторожностью... Значится так- дома хлебозавод, молочный завод, колбасный цех, сыроварня ну и так далее......
Наташа, я уже о своей ферме подумываю
Kara, У меня 2 собаки, кот, рыбки, креветки, если еще и молочную живность - даже козочку на лоджии заведу- меня выселят из квартиры...
Хотя места пожалуй для козы хватит... Сена купим, зерна, веток тоже найдем... Ирина- эта мысль...
Если пропаду с форума- вызволяйте из больнички...
Хотя места пожалуй для козы хватит... Сена купим, зерна, веток тоже найдем... Ирина- эта мысль...
Если пропаду с форума- вызволяйте из больнички...
креветки..
Это как?
Kara, Это вот так


Наталья, креветки в аквариуме? Обалдеть!
gala10, Галь! Они такие прикольные- сейчас я на них практически в акариумах переключилась- только в одном аквасе рыбки, а в остальных креветосики.... Только нас сейчас могут из темы про сендвечницу попросить......
Наташа, может тебе отдельную тему завести? Я серьезно! Я первый раз такое вижу Отпад!!!
А модераторы тут подчистят
А модераторы тут подчистят
Kara, ответила в личку
Чой-то тема хорошая заглохла... надо поднять
Приборчиком пользуюсь регулярно
сегодня на завтрак у нас были маннички по рецепту
Манник «Мой любимый» (Ксюшк@-Плюшк@)
, на всё про всё ушло 20 минут (вместе с замесом теста)
мои изменения: масло 50 гр, творог 50 гр, сахар 100 мл, внутрь - немного ягодок клюквы (утилизирую потихоньку), но, думаю, кисло-сладкое яблочко будет лучче Понравилось! На завтрак самое то, не сильно сладко и оооочень сытно, и со сметанкой

Приборчиком пользуюсь регулярно
сегодня на завтрак у нас были маннички по рецепту
Манник «Мой любимый» (Ксюшк@-Плюшк@)
, на всё про всё ушло 20 минут (вместе с замесом теста)
мои изменения: масло 50 гр, творог 50 гр, сахар 100 мл, внутрь - немного ягодок клюквы (утилизирую потихоньку), но, думаю, кисло-сладкое яблочко будет лучче Понравилось! На завтрак самое то, не сильно сладко и оооочень сытно, и со сметанкой


Аллегра, какие крсавчики!!! А по сколько ложек в одну ячейку, сильно поднимается тесто?
Аллегра, спасибо, что напомнила про манник. Вот его я ещё в сэндвичнице не делала, а стОит попробовать.
Чой-то тема хорошая заглохла... надо поднятьда-да, давно не было новых рецептиков. Я свою сэндвичницу обожаю за то, что быстро и без хлопот можно утилизировать продукты, вот открываю холодильник, а там кусок завалявшегося сыра, полбанки сметаны, чуть творога, одна сосиска, я тут же все режу, смешиваю, добавляю яйцо, муку и вуа-ля-запеканочки готовы
вот тут утилизировала остатки овощей: кабачок, капуста, лук, +чеснок, сметана, яйцо, мука


Аллегра, какие крсавчики!!! А по сколько ложек в одну ячейку, сильно поднимается тесто?
в каждую ячейку сначала 1 ст. л. с горкой, потом 4-5 ягодок, сверху опять по 1 ст. л., ну и остатки теста равномерно по всем ячейкам...
Поднимаются хорошо, но я крышку просто прикрыла, не защёлкивала.
Кстати, рецепт у Ксюши как раз на 1 закладку в Штебу получился 8).
о, ещё забыла написать, у меня вместо сметаны - кефир
Аллегра, Света, спасибо! Я тоже испекла сейчас, пойду в теме отчитаюсь. Я раскладывала чуть меньше 2 ст. л. Получились замечательно.
Девочки, а из полужидкого не пирожкового теста получаться пирожки? То есть ложка теста, ложка начинки, ложка теста.
Ольга, а почему нет? Надо пробовать! А потом нам расскажешь. Только я бы предварительно сэндвичницу хорошо прогрела.
Галина, ну попробовать пока не получится)) т. к. покупка только в планах. но ключевым при принятии решения будет именно возможность выпечки таких пирожков, т. к. у меня ребенок на бгбк диете, поэтому обычное тесто не пойдет, а пирожков-то хочется))
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»









Новое на сайте














