Ксюша, Триша, класс! Надо сподвигнуться! Вкусное тесто?
Сэндвичницы Steba (страница 31)
Larssevsk
Вкусное тесто?Ириш, мне понравилось, оно слегка резиновое, но все пропеклось, не клеклое совсем. Я такое люблю, не знаю как будет в холодном виде, но тёплые вкусные. Вот с сырым фаршем не знаю как будет, успеет ли пропечься, но беляшики получились бы, и главное не жирное, не в масле жареное.
А на сладкую начинку у меня теста не хватило, прям хоть опять тесто заводи...
Ксюш, я хочу в омлетнице пирожков с вишней испечь, наверное тоже будет неплохо.
Ксюша, молодец!
Я вспомнила. Говорили, что с дрожжевым тестом нельзя закрывать на защёлку, чтобы тесто могло свободно подниматься.
Я вспомнила. Говорили, что с дрожжевым тестом нельзя закрывать на защёлку, чтобы тесто могло свободно подниматься.
в омлетнице пирожков с вишнейДумаю будет, только регулируй количество сахара в тесте, оно получается нейтральным на вкус, может чуть побольше положить.
дрожжевым тестом нельзя закрывать на защёлку,У меня она чёт не закрывается, что то куда-то запало видимо..
чтобы тесто могло свободно подниматься.Оно особо при выпечке и не выросло, при расстойке да, увеличилось где то в два раза... Рецепт видимо такой. Вкусный.
Девочки, Эльдорадо баллов накидал. Могу взять 40-ую за 3000. Оно мне надо? Озадачилась. Уже привезли. Если брать, то надо выкупать. Сегодня ходила, посмотрела. Сказала, что ещё подумаю
Что-то меня внешний вид верха смутил. Я думала там металл, а она из пластика, хлипкая какая-то
Ответа не дождалась, поэтому взяла, чтобы потом волосы на голове не драть
Первый пошёл
Творожники. Компоненты как в пышках у Linadok, но пропорции другие.
180 грамм творога
1 яйцо СО
40 мл растит. масла
30-50 грамм сахара
щепотка соли
180 грамм муки
1 ч. л разрыхлителя
Ванилин пакетик
Фрукты кусочками, у меня большой пЭрсик.
Теста получается на одну закладку по 75 грамм.
Треугольники формовала на доске с мукой.
Пеклись 12 минут, после отключения оставила дойти на 5 минут.
Ничего не прилипло.
После остывания смахнула муку кисточкой и вытерла сухой тряпочкой.
Первый блин получился не комом.
Пропеклись отлично.
А сколько корочек
Один раз протестировала и убрала
На меня одну многовато получается. 8 треугольничков ела неделю
Может кому надо новую, с гарантией почти год (купила месяц назад) за 3 тысячи?
Жалко если хорошая весЧь будет пылиться и место занимать
В Эльдорадо бывают маленькие на 4 пирожка, оставила заявку.
Что-то меня внешний вид верха смутил. Я думала там металл, а она из пластика, хлипкая какая-то
Ответа не дождалась, поэтому взяла, чтобы потом волосы на голове не драть
Первый пошёл

Творожники. Компоненты как в пышках у Linadok, но пропорции другие.
180 грамм творога
1 яйцо СО
40 мл растит. масла
30-50 грамм сахара
щепотка соли
180 грамм муки
1 ч. л разрыхлителя
Ванилин пакетик
Фрукты кусочками, у меня большой пЭрсик.
Теста получается на одну закладку по 75 грамм.
Треугольники формовала на доске с мукой.

Пеклись 12 минут, после отключения оставила дойти на 5 минут.
Ничего не прилипло.
После остывания смахнула муку кисточкой и вытерла сухой тряпочкой.
Первый блин получился не комом.
Пропеклись отлично.
А сколько корочек

Один раз протестировала и убрала
На меня одну многовато получается. 8 треугольничков ела неделю
Может кому надо новую, с гарантией почти год (купила месяц назад) за 3 тысячи?
Жалко если хорошая весЧь будет пылиться и место занимать
В Эльдорадо бывают маленькие на 4 пирожка, оставила заявку.
Лен, много не мало, можно же в большой, но печь не 8, а 4 штуки. А вот когда 4, шесть или восемь уже не впихнешь.
Мне она нравится, хоть тоже пользуюсь не так часто. А одна, новая, тоже на 8шт, (мне не подошла, мелковата), но не Штеба, а Боманн по моему, в продаже стоит...
Мне она нравится, хоть тоже пользуюсь не так часто. А одна, новая, тоже на 8шт, (мне не подошла, мелковата), но не Штеба, а Боманн по моему, в продаже стоит...
Да полно уже всего чем больше не пользуюсь. Про не полную закладку девочки писали, что не желательно, покрытие может облезть.
Ну, если покрытие испортится, тогда да. У меня иногда в конце выпечки так бывает, что теста не хватает на все 8шт., вроде пока ничего...
Девочки, всем!
Подскажите, искать по всей теме не могу, может была информация, какого размера надо форму для тостового хлеба, чтобы в Штебике помещалось, и чтобы не обрезать хлеб? Сейчас много всяких форм, размер разный...
Подскажите, искать по всей теме не могу, может была информация, какого размера надо форму для тостового хлеба, чтобы в Штебике помещалось, и чтобы не обрезать хлеб? Сейчас много всяких форм, размер разный...
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте