Моя бэлла после доработки идеально работает. Но я сейчас не знаю, нужна ли она в компании с буллетом или нет...
Смущает количество уборки после бэллы, потому и не пользуюсь
Смущает количество уборки после бэллы, потому и не пользуюсь
Рома
а тебе никто не заставляет покупать ее....Это уже радует.
Смущает количество уборки после бэллыО как! anna_k, Аня, у какая там уборка? У меня ни одна крошка нигде... Беллка спиралит, я туту же в салатник всё из-под ножей забираю. Нож убрала, чистой тряпочкой протерла, если сока от морковки, на пример, есть пара капель и всё.
при шинковке капустыааа, ну капусту я на Беллке не делала.
неплохо разбрасывает кусочки овощейНу, да, если миску не подставить во время, летает.... я грибы положила, миску не поставила сразу и включила, " проба пера» так сказать, грибы были " летучие»...
грибы были " летучие»...так это не грибы летучие, а у кого-то...
сама ты «у кого то»Lerele, Ира, так я и согласная, у меня ещё бывало, что уплывало!
Ну, а чо сразу на " кривые ручки»КсюшКа🌺, а вот про это ты сама сказала!
Девчатки! Я очень люблю морковку по-корейски + свекла.2,5мм толщина есть? и очень люблю краснокочанную капусту в салат. И ее тоже надо тонко резать тк эта капуста жесткая очень. Только девайс для этих целей- просит душа. Ничего больше пока и не хочу.+ левая рука.
неплохо разбрасывает кусочки овощейУ меня и ломтерезка колбасой пуляется только в путь
пуляетсяО, а этой можно прицельный огонь вести
не разочаровалисьНу, для начала, ко мне на " ты», хорошо?
Чего то все притихли, зима однако,Ага, Ксюша🌺, затихли. Я чот вообще давно не спиралила ничего
У нас до сих пор продают молодые кабачки. И когда они свежие (т. е. их только что завезли, а не после недельной «лежки» в магазине), это прелесть что такое!Я вот тоже по кабачкам ударяю почти каждый день, просто салатик.
давно не спиралила ничего, праильна, где уж там, все в тарталетках сидим
у меня замок нарисован, если очень внимательно присмотреться, закрыт-открыт.У меня тоже самое.
где уж там, все в тарталетках сидимне говори, затянула трясина!
не говори, затянула трясина!Так в тарталетки овощи наспираленные-святое!
зависли в ЛатвииВраги заныкали, не расстраивайся Олечка, может у них перед Нг аврал....
получила буллета.Поздравляю, пусть радует!
купить буллетА насадки можно? С ebay?
зверенышВо во, Звер - машина
середине декабря могу помочь
мелкая пришла с бракомОх, как жалко, надо как то возвращать...
Все хорошо
Мужа надо расцеловатьЧерез полчаса расцелую.. На работе еще.
Нас становится все больше и больше, буллетчиковДа-да.. их самых..
мужа к РождествуМуж у тебя " Золотой», Галина, поздравляю!
Муж у тебя " Золотой»Редкоземельный. Я бы так сказала бы.
нашего полку прибыло!!!Испробовала сейчас. Цукини спиральнула на родной насадке, на пар и потом с пармезаном. Чет так вкусно..
Сюрприз от мужа к Рождеству..