Ssylka

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 70)

anna_k
Моя бэлла после доработки идеально работает. Но я сейчас не знаю, нужна ли она в компании с буллетом или нет...
Смущает количество уборки после бэллы, потому и не пользуюсь

Наталия К.
а тебе никто не заставляет покупать ее....
Это уже радует.
Я предпочитаю на полтора землекопа (как говорит одна наша форумчанка) механического японца. А капусту я и на Бернере нашинкую. Да и не в тягость мне ручку покрутить.

Рыбёшка
Смущает количество уборки после бэллы
О как! anna_k, Аня, у какая там уборка? У меня ни одна крошка нигде... Беллка спиралит, я туту же в салатник всё из-под ножей забираю. Нож убрала, чистой тряпочкой протерла, если сока от морковки, на пример, есть пара капель и всё.

anna_k
Ильмирушка, при шинковке капусты остается прилично кусочков вокруг. Помню, что когда готовила борщ, осталась не в восторге. Хотя сам процесс шинковки капусты быстрый.

Но, справедливости ради стоит сказать, что и при шинковке гигантом я умудрялась все вокруг уделать в капусте))) наверное это особенность капусты или моих кривых ручек.

К слову, буллет на видео достаточно неплохо разбрасывает кусочки овощей. Мне пока не пришел, не смогла сравнить.

С бэллой мне очень понравилась нарезка картошки, но так и не получилось куда-то красиво такой формат использовать. А вот морковь слишком толстая.

Рыбёшка
при шинковке капусты
ааа, ну капусту я на Беллке не делала.

Тришка
неплохо разбрасывает кусочки овощей
Ну, да, если миску не подставить во время, летает.... я грибы положила, миску не поставила сразу и включила, " проба пера» так сказать, грибы были " летучие»...

Рыбёшка
грибы были " летучие»...
так это не грибы летучие, а у кого-то...

Lerele
Ильмирушка, сама ты «у кого то» у меня тоже все летает и пачкает
Но это не ручки, это судьба такая
Если может что то упасть, значит упадет
Если может разбрызгать - аналогично.
А все потому, что я убираться не люблю и мыть, вот она- судьба злодейка- мне и подкидывает, чтобы не расслаблялась

Тришка
Ну, а чо сразу на " кривые ручки» пиняем то, может я им обороняцца буду, заместа пулемету
У меня может учебные стрельбы были

Рыбёшка
сама ты «у кого то»
Lerele, Ира, так я и согласная, у меня ещё бывало, что уплывало!
Ну, а чо сразу на " кривые ручки»
КсюшКа🌺, а вот про это ты сама сказала!

Lerele
Тришка, во!! Ты обороняешься, а я убираюсь и мою, все это важно!!

Тришка
Не, я пока не обороняюсь, я пока тренируюся, на всякий случай

fffuntic
Девчатки! Я очень люблю морковку по-корейски + свекла.2,5мм толщина есть? и очень люблю краснокочанную капусту в салат. И ее тоже надо тонко резать тк эта капуста жесткая очень. Только девайс для этих целей- просит душа. Ничего больше пока и не хочу.
+ левая рука.
 Что посоветуете?

Lerele
Белла.

Тришка
Девочки, а у меня огромная просьба!!!
Если кто будет до Нового года на ebay заказывать для себя сам Буллет, или дополнительные приблуды к нему, возьмите меня в компанию!
Не прям сейчас, может через мясяц- два, пожалуйста!
Сама всеж боюсь я связываться....
Буду!

Anna67
неплохо разбрасывает кусочки овощей
У меня и ломтерезка колбасой пуляется только в путь

Тришка
пуляется
О, а этой можно прицельный огонь вести

Тришка
Чего то все притихли, зима однако, овощей мало.... никто, ничего не спиралит...
А я наконец то добралась и до спиральки на Буллике, откопала древний кабачок, почистила две малипусечные морковки и вжжииккк, приготовила их в духовке с бекончиком, солью и перцем,, в конце ещё посыпала суш. чесночком и добавила из морозилки " кругляшок» соуса песто.
Угощайтесь!

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Теперь про сам Буллет, девайсинка зачётная, мне понравилась очень, но эта спиралька для корейской морковки толстовата, для кабачка и картошки будет самое то.
Теперь буду мечтать о дополнительных насадочках к нему.

Jouravl
Тришка, Ксюша спасибо, очень вкусно.
Для корейской нужен диск волосы ангела, но, у меня муж, хрумкающий просто сырую морковь, сказал, что старые спиральки ему сочне, поэтому делаю на 3 и с соусом Чим-чим.
Я постоянно пользуюсь, супы и борщи, смузи, картофель фри.
Рада, что нравится Буллет, главное, не разочаровались.
В теме тишина, было очень интересно мнение об использовании. Спасибо!

марусячарли
Тришка, это диск, который в комплекте был?

Тришка
не разочаровались
Ну, для начала, ко мне на " ты», хорошо?
А мой муж наоборот, любит когда она совсем тоненькая, и маринада побольшеееее....
Делала тут морковку на Белле один раз, так нам не понравилось, толстовата, значит буду хотеть " ангельские волосы», и не только...

марусячарли, ага, он самый

марусячарли
Тогда вам точно нужна насадка волосы ангела)

Тришка
Да я знаю, что нужна

Рыбёшка
Чего то все притихли, зима однако,
Ага, Ксюша🌺, затихли. Я чот вообще давно не спиралила ничего

marina-mm
У нас до сих пор продают молодые кабачки. И когда они свежие (т. е. их только что завезли, а не после недельной «лежки» в магазине), это прелесть что такое!
Я вот тоже по кабачкам ударяю почти каждый день, просто салатик.

francevna
Только что приехала из магазина, купила кабачки мелкие и морковь. Может завтра на рынке найду дайкон длинный, тогда и салатик приготовлю.

Тришка
давно не спиралила ничего
, праильна, где уж там, все в тарталетках сидим

А у нас кабачки какие то прям неприличные были, хорошо вспомнила, что у меня ещё с лета кабак на балконе

Oroma
девушки! Можете себе такое представить: я благодаря вашей наводке заказала дешево в Эльдорадо спиралайзер Мулинекс. Сначала у меня случился облом. Жила на даче, в Москву приезжала в определенные дни, поэтому попросила продлить мне срок хранения " игрушки» буквально на пару дней. Мне «щедро» продлили дней на пять. И что? На следующий день получаю извещение, что мой заказ аннулирован. Т. е. продление не сработало. Я разозлилась, позвонила в Эльдорадо, там убедились, что я действительно просила о продлении и с моих слов написали претензию. А потом-тишина. Я уже смирилась, подумала, что не судьба. Но вдруг пришло извещение, что в Эльдорадо разобрались, и я могу приехать и забрать свой спиралайзер. Поскакала, забрала, увезла на дачу. Это было уже совсем осенью, играться с новым прибором мне было некогда, поэтому я при отъезде забрала его в Москву. Тут уж решила попробовать. Купила огурец, маленьких кабачков, собрала, включаю.... а ничего не происходит. Прибор не включается. Попробовала включать в другие розетки, проверяла провод. Все нормально. А прибор-«не але». Такого в моей практике еще не было. Пытаюсь вспомнить, как я забирала его в Эльдорадо. Мне его просто вынесли запечатанным, вскрыть и проверить не предлагали, а я спешила на электричку... теперь надо ехать на дачу за чеком... вот ведь приключения на мою голову. Ну никак не ожидала этого от Мулинекс!

Cirre
Oroma, Ольга, а собрали и закрыли правильно? Верхний блок до щелчка закрывается

gawala
Oroma, Оль, может не защелкнула защелку? Покрути туда-сюда.

Oroma
Щас не поленюсь, все распакую и еще раз соберу. Меня не покидает мысль, что здесь может быть какая-то хитрость. Ну, например, соковыжималка Хъюром у меня не заработает, если что-то не довернуть...

Cirre
Ольга, не знаю, как в мулинексе, а у меня замок нарисован, если очень внимательно присмотреться, закрыт-открыт.

gawala
у меня замок нарисован, если очень внимательно присмотреться, закрыт-открыт.
У меня тоже самое.

Рыбёшка
где уж там, все в тарталетках сидим
не говори, затянула трясина!

gawala
не говори, затянула трясина!
Так в тарталетки овощи наспираленные-святое!

Marpl
В Мулинексе и Траволе если собрали верхний прозрачный пластик не до щелчка, то он и не включится. Соберите правильно и он заработает.

Rada-dms
А я все жду доп. насадки. До сих пор нет, говорят, зависли в Латвии где-то...

anna_k
Я вчера получила буллета. Еще раз спасибо марусячарли за помощь с покупкой.
Диски все еще на складе в США, думаю, что еще докупить)))

Девайс оказался чуть больше, чем ожидала. Но все-таки разместила.
Скорость работы просто космическая))))
Спиралерезка отличная даже со штатным диском, наспиралила морковину, сама же ее вообще без добавок и умяла)))
Овощерезка вообще крутая - я не успевала работать толкателем, настолько все быстро пролетело )) делала для теста зажарку из моркови и лука в элике 03, осталась безумно довольна.
А вот чипсы буду делать на слайсере вручную, так как после буллета остается многовато мелких кусочков. На лазанью или в пирог отлично, а вот на чипсы не очень.

Но в целом очень довольна!!!

Еще пришел тефаль оптигриль с подносом для запекания, думаю, получится отличный дуэт

Тришка
зависли в Латвии
Враги заныкали, не расстраивайся Олечка, может у них перед Нг аврал....

марусячарли
Девушки, если кто ещё хочет купить буллет, то пишите мне. Помогу купить по разумной цене.

Тришка
получила буллета.
Поздравляю, пусть радует!
Скажи ж, он хорошенький!

купить буллет
А насадки можно? С ebay?

Jouravl
anna_k, Аня, поздравляю!
 для чипсов хороша насадка для спиралайзера Ribbon, вот такая

anna_k
Jouravl, спасибо! Как придет ко мне, обязательно воспользуюсь!!!

Тришка, хорошенький такой звереныш)))

марусячарли
Тришка, а с ebay много доставляют напрямую к нам. там же есть неплохие наборы. И с амазоном нет проблем купить. они тоже к нам доставляют почти все насадки. Это с буллетом проблема. на 220 v продавцы с Англии, но у них высокая цена. Я бы вам заказала, но у меня в этом месяце перебор. Я много буллетов для девочек, уже лично на себя заказала. Уже лимит близок к 1000 евро))) Если не купите, то в середине декабря могу помочь

Тришка
звереныш
Во во, Звер - машина

Rada-dms
Тришка, да уж с конца октября аврал... Еще и скокроварь мелкая пришла с браком

Тришка
середине декабря могу помочь
Вот мне как раз и надо в середине декабря, я нашла кучу объявлений, но практически все пишут, что " возможно нет доставки» в Россию.
Более того, я совсем не умею заказывать с инсайтов....
Если бы можно было, чтобы на мой адрес заказать, а бы я вам деньги отправила с карты Сбербанка, сразу за все, и за заказ, и за пересылку. Буду очень!!!

мелкая пришла с браком
Ох, как жалко, надо как то возвращать...

марусячарли
Сейчас не совсем ясно, что будет с денежными переводами))) пустили страшилку, что будут проверять все переводы с карты на карту)

Oroma
Cirre, gawala, Девочки! Не даром в Инструкции написано: данное усиройство не предназначено для использования лицами с ограниченными умственными способностями, либо недостатком опыта и знаний. Видно, это про меня! Собрала, прямо заглядывая каждую секунду в инструкцию, на последнем этапе поняла, что надо защелкнуть с силой. И таки да! Замочек там меленько нарисован. Все заработало! Вот бы я опозорилась! Приволокла в Эльдорадо как брак! Спасибо вам большое за помощь. Конечно, я собирала первый раз второпях, хотелось сыночку быстренько к обеду классный гарнирчик сделать. ни в какую инструкцию н заглядывала: а зачем? Че там собирать? Элементарно! Вот и опозорилась. Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо Форуму!

Anna67
Oroma, ну и здорово. Как это ты так, сейчас ведь мало что без защелкивания срабатывает. Вот сходу только кипятильник вспомнился, а такое чтоб с ножами - даже не знаю.

Cirre
Все хорошо

Ну теперь надо попробовать

Oroma
Anna67, Ань! Правильно говорили: не надо торопиться! А я.... хорошо в магазин не приперла назад. Вот бы был позор! И хорошо, что написала сюда, и коллективный разум помог. Я ж говорю, было у меня подозрение, что я не так что-то сделала.... но сама не перепроверила.

gawala
Сюрприз от мужа к Рождеству.. Да я и не думала и не собиралась. Он увидел, что я на ибей как-то смотрела, запомнил и вот результат.. Пустячок, а приятно..

Cirre
gawala, Галина, класс Мужа надо расцеловать

gawala
Мужа надо расцеловать
Через полчаса расцелую.. На работе еще.
Машина-зверь.

Jouravl
gawala, галя поздравляю!
Нас становится все больше и больше, буллетчиков

gawala
Нас становится все больше и больше, буллетчиков
Да-да.. их самых..

Тришка
мужа к Рождеству
Муж у тебя " Золотой», Галина, поздравляю!
  нашего полку прибыло!!!

gawala
Муж у тебя " Золотой»
Редкоземельный. Я бы так сказала бы.
нашего полку прибыло!!!
Испробовала сейчас. Цукини спиральнула на родной насадке, на пар и потом с пармезаном. Чет так вкусно..

Svetlenki
Сюрприз от мужа к Рождеству..

gawala, Галина, ну, какой он у тебя хозяйственный! Другой бы буллет купил, а про диски даже и не подумал! Умница просто! Передай ему наше уважение за такой фундаментальный подход к подарку.

От всей души поздравляю! Чует мое сердце, что буллет тебе заменит теперь оЧЧень много других приборов.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте