есть 2 мм- это волосы ангела, есть 3 мм - стандартный диск, который идёт с Буллетом.Про дополнительный диск я в курсе. Меня интересовало, какой «родной», сколько мм. Все понятно -3мм. Спасибо.
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 69)
Рома
Мне кажется, что 3 мм вообще самый ходовой размер гребенки спиралайзера
gawala, Галина, ты сдалась? Я пока держусь изо всех сил, но классный буллет, конечно...
gawala, Галина, ты сдалась? Я пока держусь изо всех сил, но классный буллет, конечно...
ты сдалась?Нет Свет. Куда мне он? Третий купить и что я с ним делать буду? Это я для общего развития спросила мм.
Тришка, а яйца ты тоже на терке терла? На мелкой стороне?
Мне кажется, что 3 мм вообще самый ходовой размер гребенки спиралайзераНу вот я тоже так думаю.
Девочки, жду буллет, но уже получила доп. насадки (скорость потрясающая - в субботу заказала, сегодня курьер привез).
У меня большая просьба - вдруг кто-то сможет заказать/помочь с брусочками на 10 мм, не забудьте про меня (не доставляют их к нам )
У меня большая просьба - вдруг кто-то сможет заказать/помочь с брусочками на 10 мм, не забудьте про меня (не доставляют их к нам )
еленаник, Лена, на eBay есть предложения с доставкой, вот вам ссылка именно на steak frу, выбирайте выгодные по цене, в наборах получается дешевле
Какие впечатленияОй, ну какие.... одни восторги
яйца ты тоже на терке терла? На мелкой стороне?Ага, на той что в комплекте идёт, других то пока нету....
Не Буллик, а шайтанмашина, смолотил Фсе, я и не заметила, потом остатки яйца выгребала ложкой, но скорость это что-то то!
получила доп. насадкиА где заказывали?
А где заказывали?на амазоне
Спасиб, я с ним не умею общаться....
Если соберусь за допами, буду наших девочек просить, может кто в компанию возьмет!
Если соберусь за допами, буду наших девочек просить, может кто в компанию возьмет!
И я в ваших рядочках, насмотрелась на эту красоту и не удержалась, прикупила на СU насадку к кеше, уже опробовала, очень понравилось.


прикупила на СU насадку к кеше, уже опробовала, очень понравилось.Поздравляю, Mist-Ирина!
А что это за красота-вкуснота (ну, кроме, кабачков (в смысле, что итак видно, что они там хорошо дополняют натюрмортик (а вот с чем они?))?
Хм... все с Буллетами... мне и сказать нечего, кроме «хочу», НО... некуда, не на что, а главное, всё остальное куда!
Хм... все с Буллетами... мне и сказать нечего, кроме «хочу», НО... некуда, не на что, а главное, всё остальное куда!Ильмир, вот мои точно ощущения
некуда, не на чтоНадо срочно изыскать ресурсы!
Иди
насмотрелась на эту красоту и не удержалась, прикупила на СU насадкуИрина, а какой у него там артикль, что то не нашла. И сколько вышло с доставкой,?
вот мои точно ощущения
И моиа ещё не дописала, почему хочу... пАтАму, что девАчка и хочется новую игруху. И почему НО... потому, что взросленькая уже и понимаю - всего нового не накупишься и поэтому
По заказу насадки 10мм для буллета все просто - амазон бесплатно отправляет заказы по США на сумму от 25 долларов. Как раз от этой суммы можно заказывать товары с ленточкой add-on (с ней и идет эта насадка).
Оформляете личный кабинет у посредника, я в последнее время пользовалась Easyship (не восторг, но тарифы низкие). Получаете американский адрес, и оформляете заказ туда.
Крайне не советую брать более 3-4 одинаковых наименования.
Далее оформляете отправку в РФ, до Москвы 1.5 кг посылки обойдутся в плюс-минус 20 долларов.
Аналогично можно брать с ebay, если нет доставки в РФ или она неадекватно дорогая.
P.s. Организовывать доставку насадок нет возможности, но схема не сложная, думаю, не проблема разобраться.
Оформляете личный кабинет у посредника, я в последнее время пользовалась Easyship (не восторг, но тарифы низкие). Получаете американский адрес, и оформляете заказ туда.
Крайне не советую брать более 3-4 одинаковых наименования.
Далее оформляете отправку в РФ, до Москвы 1.5 кг посылки обойдутся в плюс-минус 20 долларов.
Аналогично можно брать с ebay, если нет доставки в РФ или она неадекватно дорогая.
P.s. Организовывать доставку насадок нет возможности, но схема не сложная, думаю, не проблема разобраться.
А что это за красота-вкуснота (ну, кроме, кабачков)?Наташа, это огурчик:) а все остальное как обычно, салат, помидорка, моцарелла.
Ирина, а какой у него там артикль, что то не нашла. И сколько вышло с доставкой,?Я купила дешевле чем сейчас (поймала по скидке за 61 евро), я и сейчас несколько насадок так выжидаю
мне и сказать нечего, кроме «хочу», НОстараюсь даже не соблазнятся!
у вас хоть за полцены можно продать имеющееся, а у нас это будут сущие копейки
Девочки, у кого Буллет, а для него насадки брусочки только 5, 7 и 10 мм, тоньше нету?
Как у Бернера например, 3 мм?
Как у Бернера например, 3 мм?
вроде нет
Тришка, увы, пока нет.
я бы очень хотела мелкую терку или тонкие брусочки, а еще стаканчик для смузи на 600мл (но скорее всего его не будет, так как возникнет конкуренция с нутрибуллетом).
А так даже не знаю, что еще хотеть от девайса)))))
я бы очень хотела мелкую терку или тонкие брусочки, а еще стаканчик для смузи на 600мл (но скорее всего его не будет, так как возникнет конкуренция с нутрибуллетом).
А так даже не знаю, что еще хотеть от девайса)))))
Жалко, хорошо ещё Бернер есть, хотя в суп можно и на тёрке морковку.
мелкую теркуА которая для льда и дранников, она в труху все трет?
Наташа, это огурчик:) а все остальное как обычно, салат, помидорка, моцарелла.Спасибо, Ирина (а ведь была в полной уверенности, что там - кабачок (обожаю!)).
Я, кстати, тоже огуреки теперь на спиралайзере в салат режу, как правило.
Тришка, мой буллет еще в пути, а насадки вообще на складе в США ))
Так что лучше у marlanca спросить.
Я так поняла, что «снег» - это как у нас везде насадка для драников, звездочка.
Но на западе очень популярен сицилийский десерт granita. По сути это размолотый фруктовый лед, политый сиропом. Летом вместо мороженого наверняка супер!
Именно поэтому и насадка называется snow. Они же не в курсе про наши драники))))
Я чаще всего пользуюсь мелкой теркой, люблю для сыра и моркови. Но так как есть еще два девайса с этой теркой, то не переживаю.
Так что лучше у marlanca спросить.
Я так поняла, что «снег» - это как у нас везде насадка для драников, звездочка.
Но на западе очень популярен сицилийский десерт granita. По сути это размолотый фруктовый лед, политый сиропом. Летом вместо мороженого наверняка супер!
Именно поэтому и насадка называется snow. Они же не в курсе про наши драники))))
Я чаще всего пользуюсь мелкой теркой, люблю для сыра и моркови. Но так как есть еще два девайса с этой теркой, то не переживаю.
anna_k, Аня, пасиб, все поняла.
Тришка, у litemf облегченная покупка на ebay, при синхронизации с аккаунтом посылка автоматически добавляется в ожидаемые и декларация автоматически заполняется. Но тарифы на доставку нужно смотреть, устроит или нет.
anna_k, Аня, бум изучать...
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
Девчата! нашла такую простую вещь-PIRAMIDA VKUSOV / Ручной комбайн (спиральная нарезка) с регулировкой
Артикул: 6046577 - с ручкой держалкой.- на WILDBERRIES.
У кого есть? она с баклажанами управляется? и легко ли режется вручную? или, что другое подскажете.
прочла также здесь-" в отзывах на ручные горизонтальные спиралайзеры, что левшам с ними трудно управляться -имейте это в виду.»
Артикул: 6046577 - с ручкой держалкой.- на WILDBERRIES.
У кого есть? она с баклажанами управляется? и легко ли режется вручную? или, что другое подскажете.
прочла также здесь-" в отзывах на ручные горизонтальные спиралайзеры, что левшам с ними трудно управляться -имейте это в виду.»

Там же нашла.
" в отзывах на ручные горизонтальные спиралайзеры, что левшам с ними трудно управляться -имейте это в виду.» так ли это?
Девчата! нашла такую простую вещь-PIRAMIDA VKUSOV / Ручной комбайн (спиральная нарезка) с регулировкой
Почему то фото не вставилось
я буду спиралайзер поворачивать к себе другой стороной.
madames, баклажаны если и возьмёт, то на самой широкой насадке, лентой. У меня был такой, правда, с али, быстро сломался, а многим нравится. И были отзывы левшей, помню, вроде вполне управлялись.
Вообще почитайте самое начало темы, там как раз о ручных, потому что сейчас почти все электрическим и обзавелись
Вообще почитайте самое начало темы, там как раз о ручных, потому что сейчас почти все электрическим и обзавелись
" в отзывах на ручные горизонтальные спиралайзеры, что левшам с ними трудно управляться -имейте это в виду.» так ли это?
madames, Елена С, в ручных горизонтальных, к сожалению, это так. Никакой «другой» стороной вы к себе повернуть его не сможете. А для левшей еще не выпустили.
У нас есть левша, которая с вертикальным ручным японцем вроде справляется. Наталия К. (обзор на первой странице от нее же о Benriner Cook Helper Slicer)
Натусь, я же правильно говорю, ничего не путаю, ты левша?
посмотрела. и написано-«Спиралайзер можно заказать на американском амазоне или ибей.» нее... я не смогу там ничего. а так-понравился. и цена какая интересно? спасибо.
madames, Елена С, а вам зачем? Вроде же склонялись в сторону электрического вертикального?
поворачивать к себе другой стороной.Елена С, ну как другой стороной? Я с Китченом мучаюсь.. он под правшей заточен. Поняла, почему мне Гемлюкс электрический не подошел. Мне не удобно держать овощ правой рукой, а для левой - не приучен прибор. Вот мурзаюсь с Бёрнером.)))
Мне не удобно держать правой рукой, а левой - не приучен прибор
Лёлька, вот никогда бы не подумала! Я была уверена, что электрические для «любой» руки.
какого электрического? ни один пока не смотрела. Да и искать придется долго тк я прочла пока до стр 50.
Я с Китченом мучаюсь.. он под правшей заточен
Это насадка для планетарного?
madames, посмотритеу нас в барахолке, беллу продавали
какого электрического? ни один пока не смотрела.
madames, Елена С, вам надо внимательно слушать OlgaGera, Лёльку. Она по ходу левша и у нее был опыт использования вертикального спиралайзера.
для «любой» рукиможет горизонтильные.. и то... управление ь=будет поветнуто к стенке. (как на китчене).
Правда, мясорубка большая у меня есть ипонская. С ней удобно Под левшей.
я и говорю-мы все поворачиваем к себе любой прибор другой стороной автоматически тк рабочая рука- левая.
Это насадка для планетарного?Света, на самом корпусе перключение скоростей у меня у стенки, а у тебя расположены с твоей стороны. Попробуй повернуть корпус, и испробовать.
слухаем..
тк рабочая рука- леваяи держим по-другому. Там, где у правшей идет упор овоща, у левшей выскальзывает.
madames, Елена С, приборы под правшей. Если не критично, то только горизонтальный. Вертикальный крутит не в ту сторону, что нам надо.
или механический, как старые мясорубки...
ну и намучались мы с матушкой... как котлеты- так подвиг))))))))))
может есть универсальный аппарат - спиралайзер без дополнительных кнопочек с другой стороны и упоров. а то наизнанку получается.
а то наизнанку получается.вооот!
Нужно что то типа комбайна, а у вас есть. Там немного по-другому.
ну очень хочется спиралайзер заиметь! глядишь... и жизнь веселее пойдет и радость прибавится. А к Бошу я пересмотрю свое отношение, чем-то был не мил.
Буллет
опять таки - как комбайн
Похоже, буду для Китчена насадку брать, и закончу со спиралайзерами
А капустку Рэдмондом или Бёрнером строгать буду
опять таки - как комбайн
Похоже, буду для Китчена насадку брать, и закончу со спиралайзерами
Похоже, буду для Китчена насадку брать
Цена такая... высокая... У нас посмотрела - почти в два раза ниже цена.
почти в два раза ниже цена.Эт я для показа картинки. Но хоть и дешевле, доставка тоже плюсуется.
Лёлька, ну, тащи тогда потом впечатления. Сможешь ножницами на нужную длинну спагетины резать И высота позволять будет делать это комфортно
может есть универсальный аппарат - спиралайзер без дополнительных кнопочек с другой стороны и упоров. а то наизнанку получается.Беллу надо!!!
Беллу надоИх есть у меня в барахолке...
Беллу надо!!!Ну почему же именно Беллу? Я на японце отлично левой рукой делаю спиральки не наизнанку. А Беллу как не хотела, так и не хочу. Уж много траблов в теме за неё читала.
как не хотела, так и не хочуа тебе никто не заставляет покупать ее.... а я с Японцем не подружилась...
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














