Сможешь?нет. Не удобно....
Мне и с китченом не очень удобно... под правшу всё...
Рома
Сможешь?нет. Не удобно....
овощной салат с наспираленным цуккини. Очень понравился состав салата и заправка
Ри Драммонд делала овощной салат с наспираленным цуккиниСпасибо, интересный рецепт. Как теперь только его не потерять на просторах сайта.
Как теперь только его не потерять на просторах сайта.А очень просто - попросить Ленусю Тим вынести рецепт на первую страницу. Леноооок, ауууу!
Левша яЛёлька, я тоже левша. Но японец не вызвал у меня неудобств. Отлично все получается у меня.
Кажется, что все это ненадежно
Westmark Spiroma - самый первый в этой теме обозначен Ромой-ТатьянойА мой старше ещё на два года, и до сих пор прекрасно работает - ну, если не учитывать, что резиновые присоски, потерявшие эластичность (думаю, из-за хранения на солнечной полке) перестали крепиться к поверхности.
вы дали ссылку на Австралию, а там все на порядки дороже. Уж не знаю, почему, может уровень жизни другой или просто далеко.Миранда, австралийский доллар меньше доллара США.
Девочки, вы скажите, насколько вам спиролайзер для капусты оказался хорош?Да прекрасно спиралят! Я горизонтальные имею в виду.
австралийский доллар меньше доллара США.
Но японец не вызвал у меня неудобствДа?
никак (((хочется крутить против часовой стрелкиЛёлька, попытаюсь завтра ближе к вечеру (если время позволит) заснять на видео как я кручу японца левой рукой.
Наверно я неправильная левшаЯ тоже так считала пока японца не прикупила. У меня все получается.
Девочки, салат я нашла по этой ссылке
цуккини буду есть только сырымиУ нас в ресторанах салат из свежих цукини подают всегда. Вкусно.
У нас в ресторанах салат из свежих цукини подают всегда
как я тут страдаю без белых кабачков!Тебе семена прислать? У меня этих кабачков наших, сорта Грибовский-застрелиться! Мамка семена мне дала. Так что я с кабачками. один посадила и не знаю куда их теперь девать, кому раздавать..
перечисли список ингриков хотя бы, пожалуйстаЗначит салат тут сборный. морковка тонко порезанная, замаринованная, цукини, огурец тоже тонко и замаринован, картофельный салат традиционный ну и как украшения помидорка, и листья салата сверху, а сверху листьев салата соус какой-то ну типа майонеза наверное, остренькое что-то.. В общем все по ложке, а в целом целая тарелка..
, картофельный салат традиционный
А это что?Салатные сорта картошки, которые не развариваются. Отваривается она, либо тонко нарезается, либо кубик 0,5*0,5, соль, перец, яблочный уксус, масло, уксус преобладает. Все хорошо перемешивается, картофель как бы обволакивается заправкой, не в коем случае не сухой салат.. И все. подается со шницелями, просто, как самосточтельное блюдо и в сборных салатах. Лежит в тарелке, ложка огурцов, рядом ложка морковки, ложка картофельного салата, ложка цукини. Не перемешивается никогда ничего.
Я сварила китайскую лапшу, и туда сырую морковь и сырой цуккини.а соус какой? который твоя тезка дала рецепт?
Свет, а как ты готовишь фиолетовую капусту?
![]() | Капуста краснокочанная с тмином (Zhannptica) |
а соус какой? который твоя тезка дала рецепт?
могу посоветовать свой любимый салат с фиолетовой капустой.
Тебе семена прислать? У меня этих кабачков наших, сорта Грибовский-застрелиться!
У меня семена были, садила какие-то итальянские бьянка... Напала какая-то белая как мука штука, поотваливались плоды малюсенькими. Боюсь, что не умею я или климат не подошелСветлан,
почему травола. Поняла, что одной насадки мне за глаза на ней хватит.Света,
Сегодня получила траволу. По времени практически одинаково спиралить, по легкости одинаково.
И собственно, почему травола. Поняла, что одной насадки мне за глаза на ней хватит.
Теперь думаю что покупать Мулинекс или Траволы хватит.
Два часа выдержала в холодильнике. Не салат, а объедение.Алла, я тоже заправляю салат этим списком продуктов, но не выдерживаю, заправила и ем. Правда весь салат съесть не могу, вот тогда он отправляется в холодильник. После не заметила разницы во вкусе, просто сока чуть больше. Салат из одного кабачка мне есть скучно, в дополнение к кабачку спиралю морковку, огурец, яблоко. В общем, вариантов много.
Полезла почитать про самого благодарного овоща всех спиралайзеров - кабачок. Оказывается, он такой полезный ЗдОрово как! Продолжаем хрустеть
ещё и очень благодарный в плане заправок к нему овощ!
полный игнор был...Наташа, не ну почему же, жарили во всех видах (пожирая и все виды жиров с ним), как-то запекали. Я даже не представляла, как это его сырым есть... А сейчас никаких салатов не надо - наспиралила и накручивай на вилочку сколь душЕ угодно!
эта бадейкаГаля, эта бадейка - БАДЕЙКА! Литра на 3-4, точно не замеряла. А чо, думаешь, салата много?
Литра на 3-4, точно не замеряла. А чо, думаешь, салата много?Ну на фото-много.. А че на дне полошится?
на дне полошится?На дно стекает соус. Но я ж из холодильника достаю - перемешиваю.
из холодильника достаюЭто ты на целый день делаешь себе?
на целый день делаешьДа как получится, иногда мушшш приобщается, так приходится повторять
как получитсяПонятно. я длаю себе на раз поесть. Если еще захочу, то свежий салат делаю. Чет не люблю я его в холодильнике держать..
Чет не люблю я его в холодильнике держать..Мне не напряжно, салат больше пропитывается заправкой. Вот же совсем недавно обсуждали, как замариновать кабачок для салата, у меня это получается по ходу дела.
Как раз не поняла про манчего, это такой мягкий сыр, правильно?
И красный песто из чего делают у вас? Это томатная паста что ли?
а мне нравится....обожаю!!!