Девы, с маркетхот кто нитто получил механический спиролайзер? Можно с этим магазом связываться?
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 56)
Рома
Вдруг есть какой-то обладатель одоновременно и Траволы, и Беллы?Есть, Оля, я. Но опять же сравнение будет некорректным, т. к. я Беллой очень довольна, а Траволой - нет. Что касается английского варианта Беллы, то у девочек не прорезается, как я поняла, твёрдая свёкла.
У него размер 6,7 см x 7,8, высота 9 см, где то так, линейки нет, только рулетка.
У меня входит и большая картошка, и помидоры и т п.
Jouravl-Надежда, спасибо!
Всё-таки, хорошее устройство этот Буллет и хорошо, что захотели его купить!
Пусть и дальше радует!
Оля, еще у Элен есть и Белла, и Травола. Она, наверное, в тему не заходила давно. У меня Белла из той серии, что не прорезает слегка. Приходится руками разделять. Усовершенствовать некому. Но в остальном я ей очень довольна! Свеклу не пробовала. Огурец, кабачок, морковь, картошка режутся легко.
с маркетхот кто нитто получил механический спиролайзер? Можно с этим магазом связываться?Я получила его из этого магазина Не обошлось без приключений, но всё сейчас нормально, Цены там хорошие, а вот сам спиралайзер не рекомендую как основной как просто дополнение... можно. Он немного хлипковат и с твёрдыми овощами справляется, но перец отлично спиралит!
не прорезается, как я поняла, твёрдая свёкла.Лариса, у меня частично, в самом конце 3-4 см перед остановкой.
Спасибо! Прямо на все мои вопросы ответили! Не знаю, почему мне в темке показалось, что народ. Недоволен Беллой. Даже некоторые начали продавать.... я-то надеюсь купить за недорого с английского Амазона, если решусь окончательно. У Элен спрошу, но, думаю, я уже определилась в пользу Беллы
почему мне в темке показалось, что народ. Недоволен Беллой.Ольга, показалось
Про Беллу вон тоже писали, что всем нравится, только ни одного фото путёвого никто не показаллично я никогда Беллу не хвалила. Неплоха она, но до идеала, как до Луны
что народ. Недоволен Беллой.не показалось! я не во восторге, еще были подобные комменты.
И мне Беллка пока нравится, хотя пока мало чего резала, не едят мои овощи в таком виде, редко очень, тока сама...
Да, у меня свеклу не прорезала, но она видимо твердая была, да мне ее не нать в таком виде, так что все пока.
Да, у меня свеклу не прорезала, но она видимо твердая была, да мне ее не нать в таком виде, так что все пока.
Цитата: Маша Иванова от 16 Июля 2018, 21:25В смысле, никто фото не показал? Может, просто не всё читается? И какие уж путевые надо?
Про Беллу вон тоже писали, что всем нравится, только ни одного фото путёвого никто не показал







Неплоха она, но до идеала, как до ЛуныВика, а с каким идеалом ты сравниваешь?
Ильмирушка,! У меня реально началось интенсивное слюноотделение от твоих картинок!
Mirabel, Вика! Если купить в Англии и не платить за пересылку, получится меньше двух тысяч. Мне поиграться и посмотреть, будем мы есть овощные спагетти или нет, в самый раз
Mirabel, Вика! Если купить в Англии и не платить за пересылку, получится меньше двух тысяч. Мне поиграться и посмотреть, будем мы есть овощные спагетти или нет, в самый раз
Ольга, а может обычный ручной купить, посмотреть, будет ли по душе.
Cirre, Галина, вот и я глядя на красочные фото нарезки и готовых блюд, заказала себе ручную примитивную спиралерезку, надеюсь, что огурец и кабачок смогу наспиралить. Если мужу понравится и готовить нужно будет чаще, тогда решусь на электрическую
francevna, Алла, мне в итоге ручной достаточно. Отца научила, ему очень понравилось, сидит сейчас на даче и сам огурцы и кабачки себе на еду делает
Девочки, обладатели Траволки. вам вопрос) У вас на косой трубке прорезается морковь? Вчера попробовала потереть и краешки недорезаны с одной стороны. Может я сильно давлю?
У меня (как я уже тут не раз писала) косая трубка от Траволы для Гемлюкса, с помощью которых сегодня натёрла морковь (ради эксперимента) на двух лезвиях на 3 мм (от Гемлюкса (такого же вида идёт в комплектации к Траволе)) и на 2 мм (Кенвуд).
Разница между этими двумя лезвиями: 3 мм (черная) с закругленной одной из сторон, 2 мм (серая) - брусочки:
А вот результат:
Это на лезвии 3 мм (всё прорезалось (и как-то... сочно получилось)):
А это на 2 мм (местами не прорезалось):
Ну я сначала хотела беллу. В ожидании купила салтер. Салтер не понравился из-за лени крутить руками и мне не подошла нарезка. Для морковки и свеклы мне надо тонко-тонко. Так тонко ни салтер, ни белла не делают.
А для кабачков моим - вот не бросайтесь тапками- не подошёл спиралайзер. Моим больше нравится на 6 мм из аллигатора стручки.
В результате я приобрела с тонюсенькой нарезкой японский. Морковка и свекла там устраивают на все 100, но не устраивает руками вертеть. Бесит до невозможности, поэтому обратно вернулась к обычной электрике.
Это я к чему пишу. Наверное, надо два аспекта для себя выяснить.
А для кабачков моим - вот не бросайтесь тапками- не подошёл спиралайзер. Моим больше нравится на 6 мм из аллигатора стручки.
В результате я приобрела с тонюсенькой нарезкой японский. Морковка и свекла там устраивают на все 100, но не устраивает руками вертеть. Бесит до невозможности, поэтому обратно вернулась к обычной электрике.
Это я к чему пишу. Наверное, надо два аспекта для себя выяснить.
- Механика или электрика. Потому что спиралить руками нужно терпение. По мне так совсем это не быстро, если на всю семью делать.
- Нужно определиться с размерами нарезки овощей для вашей семьи. Вот у меня не будут есть крупную спираль из морковки. Вот не будут и всё. Хоть там прорезанные они будут идеально.
с открытым сердцем могла бы посоветовать на основании своего опыта обладаниятолько не Травола
у меня есть ещё ручной Салтер, он гораздо удобнее, а усилия одинаковые, в Траволу тоже пропихивать продукт нужно
по мне так если бы белла имела нужные мне размеры нарезки, то можно было бы её и доработать, чтобы прорезала.
Чего бояться-то? Зато полная автоматика и по размерам овощей меньше всего ограничений.
Агрегатик неогромный и нешумный. Чего на него ругаться, тем более, если уже понятно, как его доулучшить, если по остальным параметрам нравится.
У меня главная претензия: это размеры и ещё раз размеры нарезки.
Вторая - это танцы по выбору размеров овощей. Мне лень... поэтому всякие там траволы тоже нервировали бы.
Подготавливать там что-то ещё. И так чистить овощи надо, с меня уже достаточно
Сейчас смотрю для на дорогущий волшебный буллет. Там вроде даже «волосы ангела» заявлены и большая горловина, то есть прямо моя мечта, только стоит как вертолёт.
сейчас подумала. Ещё надо подумать, как организован труд на кухне. Если готовишь один раз и много, то скорость овощерезки не так уж и важна.
А если делаешь свежие салатики каждый раз на много человек, то скорость овощерезки тоже приобретает большое значение.
У беллы в плане скорости не очень обстоят дела.
У вертикальных лучше скорость, но надо выбирать овощи по размерам.
Размеры нарезки у всех разные и надо смотреть под себя.
Про крутой буллет пока мало отзывов.
Чего бояться-то? Зато полная автоматика и по размерам овощей меньше всего ограничений.
Агрегатик неогромный и нешумный. Чего на него ругаться, тем более, если уже понятно, как его доулучшить, если по остальным параметрам нравится.
У меня главная претензия: это размеры и ещё раз размеры нарезки.
Вторая - это танцы по выбору размеров овощей. Мне лень... поэтому всякие там траволы тоже нервировали бы.
Подготавливать там что-то ещё. И так чистить овощи надо, с меня уже достаточно
Сейчас смотрю для на дорогущий волшебный буллет. Там вроде даже «волосы ангела» заявлены и большая горловина, то есть прямо моя мечта, только стоит как вертолёт.
сейчас подумала. Ещё надо подумать, как организован труд на кухне. Если готовишь один раз и много, то скорость овощерезки не так уж и важна.
А если делаешь свежие салатики каждый раз на много человек, то скорость овощерезки тоже приобретает большое значение.
У беллы в плане скорости не очень обстоят дела.
У вертикальных лучше скорость, но надо выбирать овощи по размерам.
Размеры нарезки у всех разные и надо смотреть под себя.
Про крутой буллет пока мало отзывов.
Jouravl, Надежда, а китченовскую насадку не пробовали? Она мне интересна.
?
Сейчас смотрю для на дорогущий волшебный буллет. Там вроде даже «волосы ангела» заявлены и большая горловина, то есть прямо моя мечта
Буллет и мне нравится, учитывая, что это - комбайн (он мне сразу и давно понравился (когда ещё Лариса-
dopleta видео о нём размещала), но у меня уже был Гемлюкс и я ждала насадку-спиралайзер к кухонной машине Кенвуд).
Кстати, ширина горловины у Буллета 6,7 х7,8 см, т. е. овальная.
У него размер 6,7 см x 7,8, высота 9 см, где то так, линейки нет, только рулетка.
У меня входит и большая картошка, и помидоры и т п.
а у вертикальных ширина горловины - 6,5 см, круглая.
На Гемлюксе и Кенвуде у меня кабачок длиной 20 см спиралится, как правило, за 15-20 секунд,
Лучшее время только у Буллета - 10 секунд в целом согласно видео Jouravl-Надежды.
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #3142
На Бэлле - кабачок 15 см (максимально возможная длина) - 1 минуту нарезается (согласно видео Элен).
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #3091
У меня тоже все электрические удобные быстрые агрегаты есть, кроме идеальной автоматической тонкой спиральки.
Но буллет на видео прямо завораживает. Красивый, быстрый и многофункциональный, удобно мыть. Вообщем для меня слишком он дорогой и не самый необходимый в хозяйстве, но очень понравился. Прямо вот побежала бы и купила вне разума и логики
вот такой булет с кучей нарезок и разными размерами кубиков - вообще мечта.
Если он скоростной и реально со всеми видами нарезки, то он пока точно будет лидером в нашем списке.
Но буллет на видео прямо завораживает. Красивый, быстрый и многофункциональный, удобно мыть. Вообщем для меня слишком он дорогой и не самый необходимый в хозяйстве, но очень понравился. Прямо вот побежала бы и купила вне разума и логики
вот такой булет с кучей нарезок и разными размерами кубиков - вообще мечта.
Если он скоростной и реально со всеми видами нарезки, то он пока точно будет лидером в нашем списке.
Jouravl, Надежда, а китченовскую насадку не пробовали? Она мне интересна.Оля, китченовскую я не пробовала, по стоимости она получается 100 долларов с доставкой, и, честно, получается очень длинный агрегат на столешнице, у меня столько места нет. Я выбрала буллет, причем видео Ларисы я не видела, тему не читала сначала.
?
А даль, если бы видела, раньше заказала... я очень довольна, супер. Сейчес насадки придут и будет классно!
Я очень давно подбирала себе блендер, уже выбрала, кстати, Ниндзя, хотела его заказать. Но мне подарили другой и от покупки я отказалась.
Я выбрала буллет, причем видео Ларисы я не видела, тему не читала сначала.
Jouravl, Надежда, правильный выбор!...
Действительно, хорошая машина (ведь ещё и дособирать можно насадками, дисками/лезвиями (с учетом того, что нужно на любой вкус)).
получается очень длинный агрегат на столешницеАга.. вот, для меня не проблема.
Спасибо, Надюша
булет почти идеал. Я там не увидела разные кубики и соломку.
Для меня идеал, это типа булета по конструкции, то есть овощерезка (чтобы капусту и очень тонко на салат и толсто на засолку, помидоры там редиска, то есть слайсы ну хотя бы 3-4 размеров)+спиралайзер (со спиральками как очень тонкими - ну не толще 1 мм, так и толстыми)+кубики (хотя бы как у аллигатора с размерами)-толстая соломка (хотя бы на 9 мм).
Для меня идеал, это типа булета по конструкции, то есть овощерезка (чтобы капусту и очень тонко на салат и толсто на засолку, помидоры там редиска, то есть слайсы ну хотя бы 3-4 размеров)+спиралайзер (со спиральками как очень тонкими - ну не толще 1 мм, так и толстыми)+кубики (хотя бы как у аллигатора с размерами)-толстая соломка (хотя бы на 9 мм).
fffuntic, в булете нет кубиков. Но и без них он очень крутой!
а соломка есть, но доп. диск надо купить
а соломка есть, но доп. диск надо купить
Миранда, я на салаты капусту делаю гигантом и не нашла пока ни одного агрегата, которым можно заменить с таким же качеством.
Так же и на засолку в ручном варианте на тёрках, на агрегатах слишком тонко нарезается.
Затем примитивная луковица. Чтобы получить из неё аккуратные маленькие кубики я не нашла ничего лучше аллигатора.
Кубики, конечно, можно модернизировать, но всё-таки в суп-салат вместо нормальных небольших кубиков всюду спиральки не засунешь.
Поэтому может и крутой. Но для меня его достоинство в дополнительных дисках. А если он мне тоже капусту не сделает или морковку толстую даст, но скоростным методом - то мне такое по фиг.
Другие электроагрегаты не хуже просто трут.
просто красив он - это да. Очень привлекательный)))
Так же и на засолку в ручном варианте на тёрках, на агрегатах слишком тонко нарезается.
Затем примитивная луковица. Чтобы получить из неё аккуратные маленькие кубики я не нашла ничего лучше аллигатора.
Кубики, конечно, можно модернизировать, но всё-таки в суп-салат вместо нормальных небольших кубиков всюду спиральки не засунешь.
Поэтому может и крутой. Но для меня его достоинство в дополнительных дисках. А если он мне тоже капусту не сделает или морковку толстую даст, но скоростным методом - то мне такое по фиг.
Другие электроагрегаты не хуже просто трут.
просто красив он - это да. Очень привлекательный)))
Вот ролик, где сравнивают Китчен, veggie bullet и типа Беллы, только ручной
Да, да, именно этот ролик dopleta-Лариса тоже размещала
(меня тогда ещё удивило, как барышня на вертикальный спиралайзер запрыгивает всем своим телом).
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #410
dopleta, Лариса, вот не видела его я в тему только в конце мая зашла. Сейчас уберу.
И насадку мне муж только что привез

И насадку мне муж только что привез


Вот когда к нему сделают насадку-кубик, он станет действительно лидером и фаворитом!
У меня Bella не прорезает морковку. сладкий картофель и свёклу.
Только. если овощи маленького диаметра (до 5 см). тогда нет проблем.
В теме кто-то из участниц «доработал прибор». разобрав его и подклеив кусочек пластика. Но у меня нет исполнителей на такую операцию. Поэтому я свой бы подарила бы родственникам. а себе бы купила Ninja - если бы часто делала спирали. Пока ещё думаю.
Только. если овощи маленького диаметра (до 5 см). тогда нет проблем.
В теме кто-то из участниц «доработал прибор». разобрав его и подклеив кусочек пластика. Но у меня нет исполнителей на такую операцию. Поэтому я свой бы подарила бы родственникам. а себе бы купила Ninja - если бы часто делала спирали. Пока ещё думаю.
Вот когда к нему сделают насадку-кубик, он станет действительно лидером и фаворитом!Он и так лидер и фаворит для меня, кубики у меня есть в китчене, мулинексе, кенвуде, пользуюсь редко, в основном мулинекс.
Прочитала обсуждение под роликом и рада, что не читала раньше, а заказала.
рада, что заказала.
Jouravl-Надежда, хороший комбайн (уже не один раз об этом говорила) с хорошими возможностями.
И да, в том видео безусловно дана прежде всего реклама Буллетта,
но что касается самого Буллета, то там на его счет не привирают
(скорость и мощность, и соответственно время нарезки,
объективно показаны (без монтажа и прочих спецэффектов)),
несмотря на то, что, конечно, над вертикальным... поиздевались...
а с каким идеалом ты сравниваешьс японцем или Буллетом. Но свою цену она стопроц отрабатывает и я не жалею о покупке.
купить в Англии и не платить за пересылкуда да! это даже не обсуждаем!
в суп-салат вместо нормальных небольших кубиков всюду спиральки не засунешь.ППКС! Поэтому Белла с ее недочетами и недорогой ценой, лично для меня, самое то, что надо.
Он и так лидер и фаворит для меня, кубики у меня есть в китчене, мулинексе, кенвуде, пользуюсь редко, в основном мулинекс.Меня тоже кубики не беспокоят, т. к. в других гаджетах есть.
Но Кенвудом довольна, и маленьким комбайном (к которому соломки не хватает, но зато есть нож-измельчитель крутой).
Если бы дешевле стоил (а ведь еще допы), то пусть бы и дублировал. Потому что нравится мне тоже. Но я же еще мечтаю о космической гравицапе (под спойлером), а она ужас дорогая. Поэтому дорогое дублирующее к уже имеющимся и любимым - нет, коплю на гравицапу.


У него кроме прочего овощерезка, которая либо в готовящую чашу, либо повернуть и в любую другую. С пятью дисками, но можно докупить еще два и будет семь.

я ее тут хочу Фудпроцессоры Kenwood kCook CCC200WH и kCook Multi CCL401WH #35. Так же жду, судя по мультиязычной инструкции и пресс-релизу, они будут ее почти во всех странах собираются продавать. Не знаю как у нас, но в Киеве точно будет, будет проще купить.
Меня тоже кубики не беспокоят, т. к. в других гаджетах есть.
Но Кенвудом довольна,
+
Я тоже довольна и Кенвудом, и Гемлюксом (переоснащенным с помощью косой/наклонной трубки).
Хватает и скорости, и мощности, бонус виде их эстетичности, а также, что немаловажно для меня, простота в уходе.
А кубики оказались не нужны (ни разу не пользовалась кубикорезкой (нужнее - спиралайзер, который каждый день спиралит)).
(и к Кенвуду у меня насадка есть в виде тёрки/ломтерезки).
Про кубики я написала безотносительно к тому, что у кого есть, а имелась в виду объективная ценность прибора в смысле его общей функциональности. У меня тоже, естественно, есть кубики, но, имея Буллет с кубиками, можно было бы освободиться от огромного количества других девайсов.
Миранда. спасибо за видео. Впечатлилась возможностями прибора )
Нашла уже даже несколько отзывов и сравнений с другими приборами такого типа (типа Термомикс)
Если бы был бюджет, я бы купила в качестве кухонной машины Breville Sous chef - он без электроники и в рейтингах занимает высокие места.
Нашла уже даже несколько отзывов и сравнений с другими приборами такого типа (типа Термомикс)
Вот тут про него подробно и с картинками
Если бы был бюджет, я бы купила в качестве кухонной машины Breville Sous chef - он без электроники и в рейтингах занимает высокие места.
имея Буллет с кубиками, можно было бы освободиться от огромного количества других девайсов.Лара, ты как всегда кратка и точна! Вот и я не стала по Буллету страдать, (хотя ОЧЧЧЕЕЕНННЬ машинка нравиЦЦа!) потому, что есть машинки с кубиками и спиральками.
Простите, какой капусту режет?🙈 модельки. Я запуталась. Горизонтальный механический?
MerryTinkerbell, да, он! В вертикальный электрический велок капусты не пройдет. Вертикальный японец механический справится.
Чего запуталась? Давай мы тебя распутывать будем.
На первой странице была? Обзоры посмотрела?
Ничего, что на ТЫ?
На что взгляд падает? Чего душе хочется? Ты спрашивай, а хозяюшки-владелецы подскажут
Я запуталась.
Чего запуталась? Давай мы тебя распутывать будем.
На первой странице была? Обзоры посмотрела?
Ничего, что на ТЫ?
На что взгляд падает? Чего душе хочется? Ты спрашивай, а хозяюшки-владелецы подскажут
Я смотрю на Westmark Spiromat. Но меня смущает пластик и штырьки на держателе. Кажется, что все это ненадежно. Мне готовить для двоих. Капуста, морковь, свекла, кабачки - всегда
Westmark Spiromat
MerryTinkerbell-Мария, он - Westmark Spiroma - самый первый в этой теме обозначен Ромой-Татьяной (на первой странице)...
Терка много функциональная, для фигурной резки овощей и фруктов Westmark Spiromat
Для капусты/перца/лука - только горизонтальный спиралайзер (механический или электрический (Бэлла)).
Я не удержалась и стала дальше. Гефу смутил меня следующим😂 спасибо
Я не удержалась и стала дальше. Гефу смутил меня следующим😂 спасибо
MerryTinkerbell-Мария, успехов в выборе того, что, надеюсь, придётся по душе!
спасибо за видео.Простите за офф-топ. Но хочется ответить очень.
вы дали ссылку на Австралию, а там все на порядки дороже. Уж не знаю, почему, может уровень жизни другой или просто далеко. У них гравицапа стоит 1500-1700 долларов (что где-то 110 тыс. руб +-).
А в Европе (пока только во Франции, но осенью уже в других странах) она будучи новинкой стоит 800 евро (около 60 тыс.) Предыдущая модель (точно такая же, но без вайфая) подешевела - 450+- евро (32-33 тыс. руб.).
Я бы за 100+ тыс. даже не начинала бы мечтать
Но меня смущает пластик и штырьки на держателе.
Не надо смущаться. Он там качественный. Только Лариса dopleta говорила, что присоски со временем перестали хорошо работать, а так вроде довольна.
Для капусты/перца/лука - только горизонтальный спиралайзер (механический или электрический (Бэлла))
Наташа, ты забыла про вертикальный японец!!! Он отлично с этим справится тоже!
Гефу смутил меня следующим
Вот здесь не знаю... Чем смутил?
Чем смутил?Свет, да там целая страница для «смущений».

Лезвия у гефу насторожили. Неустойчив. Маленький объём мисочки. Присоски у Вестмарк на ножках? Я думаю из можно со временем придумать новые
Лезвия у гефу насторожили. Неустойчив. Маленький объём мисочки. Присоски у Вестмарк на ножках? Я думаю из можно со временем придумать новые
Лезвия у гефу насторожили. Неустойчив. Маленький объём мисочки. Присоски у Вестмарк на ножках? Я думаю из можно со временем придумать новые
ты забыла про вертикальный японец!!! Он отлично с этим справится тоже!
Svetlenki-Светлана, точно, забыла...
(но это связано с тем, что я спиралайзер никогда для себя не рассматривала для капусты, он мне нужен был как точилка для твердых (и подобным им) овощей (морковь, свёкла, кабачки)).
А что за японец?
Свет, да там целая страница для «смущений»
Это я дипломатично спросила так Я-то знаю, что есть экземпляры попредпочтительнее
точно, забыла...
Наташа, да я знаю, что ты не специально!
А что за японец?
Мари, а на первой странице в третьем сообщении была? Там обзор наиболее популярных моделей!
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #2
Гефу практически = салтер. Вы мне скажите, я одна тут такая вредная, что мне на горизонтальном салтере капусту кромсать показалось полным кошмаром?
Кому-нить понравилось резать на ручном горизонтальном спиролайзере капусту?
А то Мари присоски там рассматривает, а про сам процесс забывает.
Девочки, вы скажите, насколько вам спиролайзер для капусты оказался хорош?
Кому-нить понравилось резать на ручном горизонтальном спиролайзере капусту?
А то Мари присоски там рассматривает, а про сам процесс забывает.
Девочки, вы скажите, насколько вам спиролайзер для капусты оказался хорош?
Кому-нить понравилось резать на ручном горизонтальном спиролайзере капусту?Я делала, даже фотку выставляла, но просто для того, чтобы показать саму возможность. И больше делать этого не собираюсь - для этого у меня имеются более удобные девайсы. У меня горизонтальный Салтер.
Кому-нить понравилось резать на ручном горизонтальном спиролайзере капусту?
У меня работа на спиралайзере с фиолетовой капустой вызвала только положительные эмоции. А она вредная - твердая уж очень.

Честно говоря, для меня длинные спирали - это проблема. Никому не нравятся они. Поэтому приходится потом «дорабатывать» овощ. С морковью, кабачком - есть трюк с надрезом вдоль овоща. С крупными корнеплодами такой прием чреват. Может застревать в этом месте, тормозиться процесс.
Но в целом ответ на вопрос о капусте - очень-очень легко и приятно
Benriner Cook Helper SlicerТак, девы, просьба.
Покрутите пожалуйста левой рукой?
Прибор под правшу? Левша я
для меня длинные спирали - это проблема. Никому не нравятся они
Прибор под правшу?
Лёлька, можно левой рукой крутить! Но крутить надо по часовой стрелке. Сможешь? Правой рукой будешь «продвигать» каретку
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














