Ssylka

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 53)

zvezda
Надежда, а прямой конус есть? Не помню просто

челокошка
Я действительно рада, когда заказала, подумала, что вот поддалась общему ажиотажу спиралеманок, что придет, опять положу на полочку, но, оказалось, что реальность лучше ожиданий

Jouravl-Надежда, рада за Вас, что реальность превзошла ожидания, а наши ряды спиралеманок пополнились!
Ну очень хорошая идея - эти спиралайзеры!

Jouravl
Надежда, а прямой конус есть? Не помню просто
Оля прямого конуса нет, но я заказала и жду новую насадку
челокошка, спасибо, идея классная, спасибо всем за волшебный пинок!

Миранда
Jouravl, спасибо за обзор.
А на немецком амазоне смотрели? Я видела там кит-насадки - там измельчитель, диск для спиралей и брусочки для картощки-фри.

Jouravl
Миранда, на Амазоне доставка дорогая, шлют UPS. И на любую мелочевку нужно оформлять документы, потом они о доставке не предупреждают, привозят, когда им удобно.
Я лучше с eBay, там попроще, я уже заказала один диск.

Svetlenki
Jouravl, Надя, обзор такой классный. А может, чтобы не потерялся, отдельным обзором оформить у нас на форуме? Внимание тем, кто купил кухонную и бытовую технику или электронику!

Или уж на крайний случай попросить Елену Тим на первую страницу

leostrog
Jouravl . а как точно называется твоя модель (на приборе обычно написано внизу) и можно ли ею нарезать овощи другими видами нарезок, не спиралями?

dopleta
leostrog, можно я отвечу, пока Надя спит? Я его весной в руках держала в магазине. Да, есть разные комплектации, есть полные комбайны. Вот тут я видео показывала Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #812.

Jouravl
dopleta, Лариса! спасибо большое!
leostrog, я повторю видео, собственно, по нему и определила, что оно мне нада!!!
Кстати, я вчера баклажан спиралить начала, но они были из магазина и мягковатые, надо сорвать свои и попробовать.
The Veggie Bullet Show play thumbnailUrl Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов
Experience the unlimited possibilities of Veggie Bullet! Spiralize, shred, slice, and blend a market's variety of fruits, vegetables, meats, and cheeses all with one, simple machine. Visit to try Veggie Bullet, and get 150 in free bonuses!Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов - 3129818
PT24M42S
True
2018-07-08T09:53:30+03:00
embedUrl

Заморочка
Jouravl, Надежда, какой чудный агрегат Эх, жаль, в России не купить пока
Поздравляю с таким помощником!

Jouravl
Заморочка, спасибо!

leostrog
Большое спасибо Jouravl и dopleta

celfh
Эх, жаль, в России не купить пока
Почему? Мне кажется можно. Правда, не очень дешево

Ангелина
Правда, не очень дешево
Фия цена... Охота спиралить сразу прошла, аки еЯ и не было....

Элен
Правда, не очень дешево

Заморочка
Ой Цена, мягко сказано, не гуманная
По моему, ребята загнули со стоимостью.

leostrog
меня больше смущает, что на амазоне многие пишут. что твёрдые овощи плохо спиралятся.
Цена ведь немаленькая.
и если покупать с американского Амазона, нужно нйти хороший трансформатор напряжения.

dopleta
leostrog, так и на английском есть. Правда, от 110 фунтов. Зато трансформатор не нужен.

челокошка
Ой Цена, мягко сказано, не гуманная
По моему, ребята загнули со стоимостью.

Может, конечно, и загнули, но не сильно...

Это ж не просто спиралайзер, а по сути - комбайн (мощность, как я поняла, 350?), но с насадкой спиралайзер в комплектации (а это - отдельная стоимость (кстати, цукини на видео Jouravl-Надежды, действительно, за 10 секунд наспиралился)).

У того же мини-комбайна KENWOOD FDM 100 BA тоже цена от 10 тысяч, но это же - комбайн... правда, без спиралайзера.
Вот могли бы уже производители вместо того, чтобы штамповать с некоторыми особенностями эти мини-комбайны (при всём их удобстве), задуматься бы о создании к ним насадки-спиралайзер (мне, например, удобно с Кенвудом)...

Jouravl-Надежда, ещё раз мои поздравления, хороший приборчик (на мой взгляд).

Jouravl
челокошка, Наташа, спасибо!
Девочки, мощность у него 500 ватт!!!
Очень мощный, баклажан вчера начал спиралиться, потом ломаться стал и я отключила, не стала больше. Хотя, если сорвать свежий и упругий, думаю все получится.
Я сегодня наспиралила около 2 кг моркови, это она уже в соусе и потеряла в объеме, остатки заморозила, на ручной я бы до вечера терла

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Прилагаемая книга с рецептами и инструкцией

Стоит он в пределах от 8 до 10 тыс руб, остальное доставка сюда.
Это нормальная цена для такого уровня комбайна, хочу ещё насадку блендер к нему.

leostrog
Поскольку я не люблю. когда у меня в тарелке с макаронами хлюпает жидкость, то я придумала для себя такой способ приготовления макарон из цуккини:
нарезанные макароны (на 2 мм) слегка сбрызгиваю винным уксусом и оливковым маслом, руками перемешиваю, чтобы всё равномерно размешалось. Не солю.
Нагреваю духовку до 200-220 С. выстилаю противень выпечной бумагой. выкладываю на него макароны ровным слоем и ставлю в духовку на 10 минут. В середине процесса можно макароны перемешать-переворошить.
Преимущества- на один противень умещается сразу много макарон (у меня вчера поместились макароны из 7 средних цуккини), макароны получаются совершенно сухими, без капли жидкости и именно «аль-денте»- чуть-чуть похрустывают и при этом уже немного и мягкие. Хорошо сохраняются в холодильнике в таком виде.
Я сама их ем на ужин с тёртым сыром и накрошенным тунцом + чуть-чуть базилика. Можно подавать с любым другим сопровождением (тефтели. кусочки мяса, соус и т. д.).
Перед употребление подогреваю в печи СВЧ.

Alycha
Спасибо за рецепт. Приеду попробую обязательно

Тришка
leostrog, спасибо за рецепт, а сколько у вас максимально такой кабачок в холодильнике хранился?

leostrog
Ну. за три дня я могу отвечать с точностью, а больше не получилось, так как макароны закончились.
Цуккини не ошкуривала. Я не уверена, что получится с обычными кабачками - всё-таки они более водянитсые.

Lyi
Jouravl,
Прилагаемая книга с рецептами
Jouravl, а можно оттуда рецептики? На русском языке эти рецепты есть? Нам бы, конечко, уже в переводе. А если есть на русском, то может быть можно сбросить на какой-либо файлообменник эту книгу, а мы бы скачали?
leostrog,, спасибо за рецепт.

Jouravl
Lyi, к сожалению на русском нет, но Гугл нам в помощь, эти Рецепты есть на сайте буллета, ещё к рецепту идёт расчёт калорий
Ссылка

Lyi
к сожалению на русском нет
Jouravl, спасибо за ссылку. Просьба, когда будете готовить, пишите здесь рецепты приготовления со своими комментариями. Я никак для себя не найду нужного рецепта. В сыром виде не нравится, после микроволновки для меня тоже не айс. Пока использую спиральки только в оладьях кабачковых в своем обычном рецепте оладьев. Может найду и для себя свой рецепт.

челокошка
Я никак для себя не найду нужного рецепта. В сыром виде не нравится, после микроволновки для меня тоже не айс. Пока использую спиральки только в оладьях кабачковых в своем обычном рецепте оладьев. Может найду и для себя свой рецепт.

Кабачки - очень благодарный овощ, на мой взгляд (как оказалось), в том плане, что это хорошая основа для того, чтобы делать их с разными заправками и соусами.
Хотя я раньше до приобретения спиралайзера в их сторону ВООБЩЕ не смотрела, а если и заставляла себя их купить, то они у меня просто пропадали...

А после того, как купила спиралайзер (ещё Joseph Joseph "Spiro"), не говоря уже о Гемлюксе/Кенвуде, то я этими кабачками просто... объедаюсь.

Их можно делать «по-индийски» (я именно так больше всего люблю (это скажем, как сказала Lyi: «нашла «для себя свой рецепт»)).

Или «по-китайски»: зажарить (не сильно) чеснок, добавить имбирь молотый, потом кабачки, потом соевый соус (мёд)... прогреть всё вместе.

Да и «по-итальянски»: лук с помидорами пережарить, а потом - кабачки (вместо обычных спагетти-макарон).

А ещё салат делала (пока в прошлом году, в этом ещё нет): кабачки, чесночное масло, лимонный сок и специи (у меня - смесь Каджун).

И, кстати, позавчера на рынке увидела кабачки «по-корейски» (надо взять попробовать, чтобы иметь представление)

Но мне нравится (пока) «по-индийски» (возможно, из-за специй).

Lyi, может быть, и Вам понравятся кабачки в таком исполнении (специи можно дозировать на свой вкус).
Спагетти из кабачков с индийскими мотивами (спиралайзер Gemlux GL-SR-1003) Спагетти из кабачков с индийскими мотивами (спиралайзер Gemlux GL-SR-1003)
(челокошка)

leostrog
Я думаю, что скорее вопрос в том - какому виду обработки их подвергнуть,. а уж соусы и приправы к ним можно разные «приделать».
Т. е. - быстрая обжарка на сильном огне (в масле/без масла/сбрызнутые масляным спреем), тушение, запекание. обработка горячим маринадом, готовка в печи СВЧ. С предварительным отсаливанием и сливанием жидкости /без отсаливания.

Jouravl
Jouravl, спасибо за ссылку. Просьба, когда будете готовить, пишите здесь рецепты приготовления со своими комментариями. Я никак для себя не найду нужного рецепта. В сыром виде не нравится, после микроволновки для меня тоже не айс. Пока использую спиральки только в оладьях кабачковых в своем обычном рецепте оладьев. Может найду и для себя свой рецепт.
Я обжаривала цуккини на сильном огне минут 5, без добавления соли, чтобы жидкости не было, не накрывала крышкой, они даже цвет свой не потеряли, красивые зелененькие, сняла со сковородки, и тут уже те специи, которые вы любите. Они вкусные были как гарнир и как холодная закуска.
Ещё я делаю запеканки овощные, картошку, проспиралельную, цуккини, перец, вяленые помидоры, оливковое масло, зелень приправы и в духовку. За пять минут до готовности посыпаю сыром.
Получаются овощи в собственном соку, кто хочет может залить йогуртом с чесноком, сметаной, но мы любим в чистом виде. Очень красивое, простое и вкусное блюдо.
Ещё сырые делаю по корейски, как и морковь.

Светта
Я показывала недавно свой ручной спиралайзер, вот делаю «кабачки мгновенного поедания». Это на фото на средней резалке и делала на мелкой как спагетти

Мужу нравятся такие спиральки, говорит, что вкуснее, чем просто пластинками.

GuGu
Девочки, я на некоторое время выпадала из жизни ХП, перечитывать всё написанное к сожалению совсем нет время... хочу заказать вертикального японца (это моя хотелка ещё 4-х годичной давности), сходила на амазон по ссылке Светы Svetlenki.. прод поднял цену и про беспл. доставку в РФ ничего не поняла. Может кто-нибудь уже заказывал, дайте пожалуйста ссылку на продавца с беспл. доставкой в РФ

Svetlenki
GuGu, Наталья, к сожалению, продавец, у которого я покупала, значительно поднял цену на спиралайзер. Я брала за 34.68 доллара с бесплатной доставкой, а сейчас он продает за 38 долларов плюс 3 доллара доставка сезон, однако

GuGu
Svetlenki, Светуля, я видела.. думаю это не от сезона, а по твоей наводке у него покупателей прибавилось, вот он и поднял цену..

Svetlenki
GuGu, Наташ, еще одно доказательство того, что на ХП долго думать низзя.

Наталия К.
еще одно доказательство того, что на ХП долго думать низзя.
Светуль, на ХП вообще думать нельзя
Ещё не успев прочитать, что кто-то, что то купил, нужно заказать, а потом думать надо это тебе или нет. Иначе не успеешь, так как все заканчивается молниеносно

Тришка
Всем!
Я пришла с небольшим, спиралила сегодня кабачок, свеклу и морковку.
Кабачок и морковка, а свекла совсем не проспиралилась, хотела соломку, типа по корейски, так она мне выдала не соломку, а спиральки шириной 0.5 см, пришлось их руками рвать потом....
У кого как свекла на Белле спиралится?
Мне конечно именно свекла редко будет нужна в таком виде, но просто интересно...

А так прикольно, вжик и соломка.

GuGu
Ура.. а!!! Я с вами Не прошло и суток, а у меня волшебным образом уже есть вертикальный японец благодаря феи Элен Ленуся, Кабачки купила, сейчас посмотрю видеообзор приборчика и буду их спиралить

Элен
Элен Ленуся,

Mirabel
Кабачок и морковка, а свекла совсем не проспиралилась
есть такое... Белка далеко не совершена, таак среднего качества машинка, ИМХО.

Миранда
GuGu, какой у вас японский день сегодня
И спиралайзер, и спатулку утром отдала.

Умка
Не прошло и суток, а у меня волшебным образом уже есть вертикальный японец благодаря феи Элен Ленуся
Элен, Елена, Хфея, а у тебя больше немая вертикального японца???

Mirabel
У кого как свекла на Белле спиралится?
не спиралится она от слова -совсем! отрывать надо потом
Лично я, там где не Белла не справляется, подключаю к работе Филипс, нарезка жульен
очень удивлена первопроходцам этой машинки, такие были охи и ахи.. а на самом деле не так уж она и крута. вариант Ларисы не в счет, там другая Белла

GuGu
Миранда, о да, у меня сегодня удачный денёк Спасибо огромное за спатулку, она классная

Наталия К.
феи Элен
Даааааа Элен у нас из всех фей, феяааа
Я с вами
GuGu, Наталья, мои поздравления Японец очень классный спиралайзер

Татошенька
Фуф, осилила всю тему. Спасибо всем за отзывы. Побежала чего нибудь себе прикупить. Положила в корзину на Озоне Гемлюкс (Джемлюкс) но сомневалась из за отсутствия конуса для широкой нарезки. Нашла Мулинекс, а муж уже заказал с Озона. Поэтому заказала позже еще Траволу. Так вот все съемные детали в них взаимозаменяемые, как и написано в отзыве на Траволу на Озоне.
Пока читала тему пришлось купить еще и суповарку чтобы использовать остатки овощей.
Вообще это не форум а сплошные имненадо

GuGu
Наталия К., Наташ, спасибо я на него смотрела ещё 4 года назад, всё решала горизонтальный или вертикальный мне заказать, на еbey в корзине долго лежали, а потом как-то перегорела...

Рыбёшка
и спатулку утром отдала.
Миранда, я тут немного выпала из событий. А спатулки... они как прибыли, в смысле количество ограничено?
Я ж тоже хАчухАчу!

Миранда
Ильмирушка, нет, не прибыли, еще те первые.
Это GuGu, в Москву вернулась

Наталия К.
а потом как-то перегорела...
Наталья, а потом из искры разгорелось пламя
Но самое главное, что мечта 4-х летней давности сбылась
Удачного тестирования японца

GuGu
Ильмирушка, эту я у Миранды ещё с мая всё никак не могла забрать.

Наталья, а потом из искры разгорелось пламя
Как точно сформулировано

челокошка
Мне конечно именно свекла редко будет нужна в таком виде, но просто интересно...

А у нас именно свёкла «по-корейски» зашла и идёт чаще, чем морковка...

Ура.. а!!! Я с вами Не прошло и суток, а у меня волшебным образом уже есть вертикальный японец благодаря феи Элен Ленуся, Кабачки купила, сейчас посмотрю видеообзор приборчика и буду их спиралить

Мои поздравления и с приобретением (и с тем, как чётко сработал закон притяжения)!

Положила в корзину на Озоне Гемлюкс (Джемлюкс) но сомневалась из за отсутствия конуса для широкой нарезки. Нашла Мулинекс, а муж уже заказал с Озона. Поэтому заказала позже еще Траволу. Так вот все съемные детали в них взаимозаменяемые, как и написано в отзыве на Траволу на Озоне.

Тоже Траволу себе уже клала в «корзинку» на ОЗоне, потом выкладывала... думала: переукомплектовать и передать/отдать одну из основ...

Надеюсь, что у Вас все покупки будут оправданы!...

Тришка
Спасибо, девочки! Понятно, что идеала нет, будем радоваться тому, что есть:)))!

Татошенька
челокошка, Наташа, спасибо. Вроде все устраивает, порой только хочется чтобы горловина была немного пошире. Но все равно хочется насадку на Кенвуд. Хотя изначально решила сэкономить. Но не зря говорят скупой платит дважды

челокошка
Татошенька-Наталья, а уже всё выкуплено: и Гемлюкс, и Травола? а ещё вроде Мулинекс в проекте был...

Отзыв по Траволе я тоже на ОЗОНе читала, но хотелось бы убедиться: точно можно в «лего» поиграть с составными-съёмными деталями-частями Гелюкса/Джемлюкса и Траволы, в частности, конусы и... загрузочные трубки-горловины)?
И подходит ли вторая головинка-трубы Траволы на Гемлюкс?

А что касается ширины горловины, то я как-то сразу приноровилась к этой особенности, хотя, конечно, у всех - по-разному.

Вчера, например, набрала в нашем Атаке длинных цукини (почти 30 см), но почему-то они выросли узкими (для меня наверное)...
Очень удобно и быстроо наспиралились...

Татошенька
челокошка, Наташа, да, уже пользуюсь Гемлюксом и Траволой. Мулинекс не покупала. Все съемные части подходят и работают. Абсолютно одинаковые. Только цвет разный. Машинки тоже одинаковые по габаритам. Форма и размер конуса спагетти одинаковый.
Вторая наклонная горловина подходит.
Здесь прочитала про колечко от пластиковой бутылки. Думается что на меня смотрели как на не совсем нормальную, когда я выбирала свеклу, сначала ее опускала в кольцо-входит и выходит, а потом в пакет.

челокошка
Татошенька-Наталья, спасибо большое за отзыв-консультацию!...
Ура!... придётся поиграть в конструктор...

Здесь прочитала про колечко от пластиковой бутылки. Думается что на меня смотрели как на не совсем нормальную, когда я выбирала свеклу, сначала ее опускала в кольцо-входит и выходит, а потом в пакет.

А я уже как-то на автомате это «колечко» достаю (даже не замечаю, есть ли внимание к мои действиям )...

dopleta
Сейчас разгребала свои папки и наткнулась на очень-очень старую фотку, когда был куплен самый первый на форуме спиралайзер, и я сразу нажарила кудрявых чипсов во фритюре

Deana
А мне что-то захотелось теплого салатика, наспиралила кабачок, на пару минут в микре, потом туда помидорки, чуть присолила, посыпала пищевыми дрожжами и так хорошо зашло, душевно.

Taia
Deana, Дина, а пищевые дрожжи для какой нужности?

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте