А я такой ручной выкинула хоть и режет, но дико неудобно мне показалось, может ручки крючки??
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 52)
Рома
дико неудобно мне показалось, может ручки крючки??Lerele, Ира, да не ручки-крючки, а привыкла к другому - к комфорту, нажала на кнопочку и...
Всем!
Наконец то мои рученьки добралися до Беллки, наспиралила в качестве теста на всех видах ножей кабачок.
Получилось прикольно, веселье было, когда я зарядила кабачок, включила и села ждать когда оно само порежется, ан нет, оказывается его надо двигать ручками, само оно тока крутится, и в зависимости от нажима - получается и толщина я так понимаю, да?
Не придумала куда можно приспособить толстые спиральки, наверное для тушения или куда?
Вообщем понравилось, буду привыкать.
Сын увидев игрушку изрек: " и чего только не придумают, но прикольно».
Да, хотела узнать как мыть само основание и под двигающейся частью, от огурца натекло под нее, еле вытерла двигая ее туда сюда.
Вот мой первый опыт, не судите строго.

Наконец то мои рученьки добралися до Беллки, наспиралила в качестве теста на всех видах ножей кабачок.
Получилось прикольно, веселье было, когда я зарядила кабачок, включила и села ждать когда оно само порежется, ан нет, оказывается его надо двигать ручками, само оно тока крутится, и в зависимости от нажима - получается и толщина я так понимаю, да?
Не придумала куда можно приспособить толстые спиральки, наверное для тушения или куда?
Вообщем понравилось, буду привыкать.
Сын увидев игрушку изрек: " и чего только не придумают, но прикольно».
Да, хотела узнать как мыть само основание и под двигающейся частью, от огурца натекло под нее, еле вытерла двигая ее туда сюда.
Вот мой первый опыт, не судите строго.

ан нет, оказывается его надо двигать ручками, само оно тока крутится
Тришка, 🌼Ксюша🌻, что надо двигать ручками?

Посмотри как в видео. У тебя так? Там надо насадить овощ и Белла сама все делает
Запустила, уря - едет, но так медленно, что я когда спиралила и не заметила, что она сама едет, спасибо, Светуль.
А как ее мыть под этой штукой, которая едет (с лезвиями), она то не снимается, просто протирать?
А как ее мыть под этой штукой, которая едет (с лезвиями), она то не снимается, просто протирать?
Да, Ксюша, только протирать. Это, конечно, забавно, что ты сама её двигать пыталась. Но почему медленно-то? Двигается со вполне нормальной, заметной скоростью. Главный вопрос к тебе - у тебя всё прорезается? На моей режется, а многие девочки жалуются на непрорезание. Так у тебя с этим как?
Прорезалось не все конечно, но это я наверное " двигала», а может и не будет прорезаться.
Но меня смущает то, что у меня она двигается очеенннь медленно, так что я даже и не заметила поначалу, и кабачок, пока я его не подтолкнула, он резаться не хотел, это нормально???
На видео он так бодро едет, у меня нет, это брак?
Но меня смущает то, что у меня она двигается очеенннь медленно, так что я даже и не заметила поначалу, и кабачок, пока я его не подтолкнула, он резаться не хотел, это нормально???
На видео он так бодро едет, у меня нет, это брак?
Нет, ненормально. Двигаться должен довольно резво.
Млина, завтра опять попробую, Абидна
Осмотри со всех сторон - ничего не мешает?
Пошла сейчас включила пустую, проехала весь путь чуть меньше минуты, это как?
Я вам разноцветных беллкиных братьев (или предшественников?) принесла - Simply Ming Automatic 4-in-1 Power Spiralizer. Мне понравился синенький, и вишневый. Ну и пурпурный тоже ок.
Краткое содержание (на быстрой перемотке просмотрела):
2.40 - смешно упало
5.00+- - интересно про чипсы у надрезанного картофеля
7.20+- - хорошо видна серединка-палочка (потом прикрывал )
7.40+- - не хорошо прорезал в конце
9.50+- - яблоко перевернул, клевая идея
14.08+- - не поняла, но забавное желейное синее и фиолетовое
24.05 - мясная гастрономия

Краткое содержание (на быстрой перемотке просмотрела):
2.40 - смешно упало
5.00+- - интересно про чипсы у надрезанного картофеля
7.20+- - хорошо видна серединка-палочка (потом прикрывал )
7.40+- - не хорошо прорезал в конце
9.50+- - яблоко перевернул, клевая идея
14.08+- - не поняла, но забавное желейное синее и фиолетовое
24.05 - мясная гастрономия
Так мы их уже обсуждали, Миранда Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #734. Я тогда еще ошибочно решила, что он тоже японский.
А, пропустила!
Но видео не было вроде бы, так что пусть будет.
Но видео не было вроде бы, так что пусть будет.
Тришка, для того, чтобы корректно работало, надо блокировать дезвие. Там выключатель с замочком «открыто-закрыто». После блокировки нужно нажать кнопочку вкл-выкл.
Идет очень шустренько
Идет очень шустренько
Ну, я замочек переключаю, т. к. если его не переключать ничего и не двигается, вот я и спрашивала
проехала весь путь чуть меньше минуты, это как?
Тришка, в прилагающейся к прибору инструкции очень понятно объясняется и способ действия и порядок действий на этом приборе, и важно внимательно прочесть инструкцию.
Тришка, 🌼Ксюша🌻, ну как сказать про скорость... она не бежит быстро-быстро, но двигается, так скажем, уверенно. Но для этого нужно, что бы попка овоща была хорошо посажена на зеленые зубчики и нос овоща крепко зажат в круглую металлическую трубочку около ножей. То есть, овощ не просто положила на место и включила БеллКу, а именно крепко зажать, потом закрыть замочек и уж потом включить - все уверенно поедет, и будет резаться. Скорость не зависит от крепости овоща, каретка одинаково едет и пустая, и с крепкой картошкой, и с нежным кабачком. Главное - правильно насадить и зажать овощ.
Самое первое, мое включение!!!

Самое первое, мое включение!!!У меня так же, говорю же УВЕРЕННО
Элен, и у тебя ведь тоже всё отлично прорезается, да? А что поскрипывает? У меня таких звуков не наблюдается.
А что поскрипывает? У меня таких звуков не наблюдается.а не попугай ли там у неё чирикает?
Самое первое, мое включение!!!Поздравляю, приехала
Спасибо за видео. Пользовательское видео всегда хорошо.
Значит, около минуты и едет, как и у Тришка.
А как вам в сравнение с имеющимися?
А что поскрипывает? У меня таких звуков не наблюдается.
а не попугай ли там у неё чирикает?Это Кешка...
и у тебя ведь тоже всё отлично прорезается, да?пока все прорезает...
Это Кешка...Ну я ж так и догадалась! Кешка тоже в новинках кухни разбираеЦа!:D
Ну я ж так и догадалась! Кешка тоже в новинках кухни разбираеЦа!:Dкогда что-то из технике жужжит... он еще громче кричит....
А как вам в сравнение с имеющимися?И заодно уточни, Лена, какие у тебя еще есть, прости, я не помню. В сравнении со всеми моими имеющимися Белла - фаворит. Не зря же я перелопатила весь амазон, когда ее обнаружила. И, кстати, кто там для яблочек искал, вот ведь удобная штучка - я подобную в Америке рассматривала, но она и в Англии есть, и дешёвенькая:

Девочки, спасибо!
Сейчас еще раз попробую. И за видео отдельное!
Сейчас еще раз попробую. И за видео отдельное!
Тришка, Ксюша, ждем результата! БоллКа не подведет!
удобная штучка - я подобную в Америке рассматривала, но она и в Англии есть, и дешёвенькая:dopleta, Лариса, какая она красненькаяяяя! У меня массажер такого цвета у красного кресла стоит. А дешевенькая - это за сколько? Дала бы ссылочку, я бы сама сбегала, посмотрела...
Докладаю, усе в порядке, режет как миленькая!
Это я чукча, а все потому что вечно спешу и внимательно инструкции не, хотя она у меня не на русском, но хоть картинки бы глянула!
Вот, огурец наспиралила, и сижу довольная как слон, теперь надо куданить его пристроить.
А, забыла спросить еще, а зелененький держатель, он как то снимается, чтоб помыть?
В инструкции ничего нету...
Это я чукча, а все потому что вечно спешу и внимательно инструкции не, хотя она у меня не на русском, но хоть картинки бы глянула!
Вот, огурец наспиралила, и сижу довольная как слон, теперь надо куданить его пристроить.

А, забыла спросить еще, а зелененький держатель, он как то снимается, чтоб помыть?
В инструкции ничего нету...
И заодно уточни, Лена, какие у тебя еще есть, прости, я не помню.dopleta, Лариса, ты меня спрашиваешь?
зелененький держатель, он как то снимается,Тришка, 🌼Ксюша🌻, ну слава Богу! Всё нормально! Зеленый «ёжик» снимается очень просто, его нужно чуть повернуть против часовой стрелки, совсем чуть-чуть (пока не начнут поворачиваться внутри машинки запчасти двигателя), и ёжик снимется. С первого раза может не получится, но потом пластиковые детальки притрутся и всё получится.
А огурчик в салат с кабачком и морковочкой! Куда ж ещё!
dopleta, Лариса, ты меня спрашиваешь?Ну да, это ведь тебя Миранда спросила, как она тебе в сравнении
А как вам в сравнение с имеющимися?
ёжик сниметсяСняла, помыла, а он теперь не фиксируется, только если ее включаешь и в противофазе он одевается, все правильно?
а он теперь не фиксируетсяОн почти не фиксируется, он просто держится в пазах, надеть и чуть повернуть, всё.
Да, а я его одела, когда чуть запустила Беллку, и он так хорошо на место встал, а до этого сваливался.
Но, сейчас хорошо сидит.
Но, сейчас хорошо сидит.
Ну да, это ведь тебя Миранда спросила, как она тебе в сравненииневнимательно прочитала сообщение Миранды, и не заметила...
Как сказать, нравятся все, Белка и Кенвуд, а японец еще не пришел... для нестандартного размера (если в горловину Кенвунда не входит) то, Белка и без нее никак... и стоит она сейчас у меня на столе, Кенвуд убрала пока в сторону, жду 4-й диск... все сейчас спиралю на Белке, лук, морковь, капусту, кабачок, огурец... и в суп, и в салат, и так замариновать.... потом буду определяться, что оставить...
потом буду определяться, что оставить...Элен, Лена, да конечно, БеллКу! Чо тут ещё определять-то!
Сейчас тоже решила вдарить по кабачкам, ну и включила секундомер в телефоне.
На Кенвуде кабачок длиной 20 см спиралился 21 секунду, 17 см - 18 секунд...
Для сведения (может быть, кому-то и это будет интересно)...
На Кенвуде кабачок длиной 20 см спиралился 21 секунду, 17 см - 18 секунд...
Для сведения (может быть, кому-то и это будет интересно)...
В теме есть обсуждение этой мультирезки?
Почему то полностью не скопировалось.
Имеет четыре нарезки. 3—5—10—40мм

Почему то полностью не скопировалось.
Имеет четыре нарезки. 3—5—10—40мм
francevna, где-то было, надо отлистать.
Не помню кто, но помню, что купил и даже со скидкой какой-то выгодной.
Не помню кто, но помню, что купил и даже со скидкой какой-то выгодной.
Миранда, это не Травола, а Мулинекс.
francevna, Алла, именно о ней и речь. Скидка была недавно, сама видела, кто то купил, но отзыва Яне помню.
а Мулинекс.
Как раз Мулинекс кто-то купил со скидкой в Эльдорадо... в теме точно есть.
это не Травола, а МулинексЯ про нее, да. На картинке же написано, что Мулинекс
В теме есть обсуждение этой мультирезки?
LisaNeAlisa-Анита такой спиралайзер приобрела:
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #2881
челокошка, Наташа, спасибо, увидела.
Сейчас в МВидео продаётся за 3990р
Сейчас в МВидео продаётся за 3990р
Девочки, посмотрите в маркетхоте какая спиралерезка с 5 насадками всего за 890 руб.

Marpl, Марина, не могу найти. Это интернет магазин? Как правильно пишется?
markethot точка ру
Marpl, Марина, Ага... я нашла кто меня туда послал я в нём все денюжки оставила.. там столько всего интересного и дешёвого
Я и спиралайзер 8 в 1 там за 890р. купила
Я и спиралайзер 8 в 1 там за 890р. купила
Оля, а почему не рассказываете о спиралайзере? Он с терками и соковыжималкой? Не понятно по смайлику. Не понравился?
Marpl, Марина, Магазин ооочень понравился просто накупила много всего! А отчётик с наспираленым перцем я уже выкладывала! Если бы не было Траволы, то одним этим не обойтись наверное.. как-то у меня большой дружбы (правда я мало пробовала) с твёрдыми овощами не получилось.. а вот перцы, фрукты он спиралит отлично!
Marpl, zvezda, а какие там условия заказа?
Лена, обычный инт-магазин доставка по Москве 250 руб.
Marpl, Марина, спасибо! Я думала это оптовый магазин с минимальной суммой заказа.
Ассортимент там небольшой, но зато цены реально дешевле чем на Али!
Ассортимент там небольшой, но зато цены реально дешевле чем на Али!
Доставка почтой или СДЭК и не помню... там есть выбор компаний. Если заказываете до 10 единиц, то оплата можно по получению, а если больше-тогда предоплата!
Я продолжу рассказ о Magic bullet.
Вот здесь, в этой чаше 3 небольших цуккини, проспиралил за секунды, очень мощный.
А здесь я вытащила чашу, чтобы переложить.
Очень нравится, помимо отличного результата, очень комфортно мыть, собирать. Я собрала отдельно чашу для спиролайзера и отдельно для овощерезки.
На столешнице крепится при помощи вакуумных присосок, расположенных на дне основной базы.
Чаши все подписаны, не перепутаешь, место фиксации замка обозначены на основной базе и на чашах.
Что касается овощерезки слайсер, шредер, ожидала, что будут отходы, как во всех центробежных, была удивлена, что их практически нет, на самой терке отсутствует, немножко в чаше.
Морковь, даже толкатель не использовала, пролетела под собственным весом
Чаша с остатками, только по краям, так как имеется дополнительный пластмассовый диск, для отделения твёрдых остатков и сока, который выделяется. У меня практически его не было. Дно чаши чистое.
Вот такой
Баклажаны тоже со свистом пролетели, под собственным весом
А это база, после всей работы на овощерезке, ее даже протирать не нужно, она чистая, так как все продумано в этой терке. Помыл чаши и терки, очень легко, так как нигде ничего не застревает.
Я очень рада, что купила эту овощерезку, она классная по всем параметрам. Уже докупила себе диск чипсы. Жду. И буду ещё искать брусочки, для фри.
Так же есть книга с рецептами, пока некогда ее изучать, но очень интересно, кое что уже присмотрела.
Вот здесь, в этой чаше 3 небольших цуккини, проспиралил за секунды, очень мощный.

А здесь я вытащила чашу, чтобы переложить.

Очень нравится, помимо отличного результата, очень комфортно мыть, собирать. Я собрала отдельно чашу для спиролайзера и отдельно для овощерезки.
На столешнице крепится при помощи вакуумных присосок, расположенных на дне основной базы.
Чаши все подписаны, не перепутаешь, место фиксации замка обозначены на основной базе и на чашах.

Что касается овощерезки слайсер, шредер, ожидала, что будут отходы, как во всех центробежных, была удивлена, что их практически нет, на самой терке отсутствует, немножко в чаше.
Морковь, даже толкатель не использовала, пролетела под собственным весом

Чаша с остатками, только по краям, так как имеется дополнительный пластмассовый диск, для отделения твёрдых остатков и сока, который выделяется. У меня практически его не было. Дно чаши чистое.
Вот такой

Баклажаны тоже со свистом пролетели, под собственным весом

А это база, после всей работы на овощерезке, ее даже протирать не нужно, она чистая, так как все продумано в этой терке. Помыл чаши и терки, очень легко, так как нигде ничего не застревает.

Я очень рада, что купила эту овощерезку, она классная по всем параметрам. Уже докупила себе диск чипсы. Жду. И буду ещё искать брусочки, для фри.
Так же есть книга с рецептами, пока некогда ее изучать, но очень интересно, кое что уже присмотрела.
Jouravl, Надежда, Поздравляю с удачной покупкой!
Очень хороший отчётик! Позитивный

Очень хороший отчётик! Позитивный
zvezda, Оля, спасибо
Я действительно рада, когда заказала, подумала, что вот поддалась общему ажиотажу спиралеманок, что придет, опять положу на полочку, но, оказалось, что реальность лучше ожиданий
Я действительно рада, когда заказала, подумала, что вот поддалась общему ажиотажу спиралеманок, что придет, опять положу на полочку, но, оказалось, что реальность лучше ожиданий
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте