Пшено до 0,5 чашки (до отметки 100), вода 1 чашка (отметка 200), режим «Каша» ничего не меняя, когда до окончания программы остается 5-6 минут добавляю 200 мл. молока, размешиваю и по окончании программы каша готова, молоко кипело, но без экстремизма получается настоящая каша, густая, но мягкая, без жидкости, но с совершенно мягкими зернышками
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 31)
Манна
Девочки, сегодня ужинали пирогом из лаваша. Обжарить морковь +лук +фарш, натереть сыр, нарезать зелень. В мультиварку положить часть лаваша -- сверху часть фарша + сыр + зелень. Накрыть этот слой частью лаваша, смоченного в кефире+яйцо (у меня сметана, вода и яйцо). Выложить второй слой фарша, сыра и зелени и т д. Последним слоем выложить сухой лаваш, подоткнув края по бортикам мульти (чтобы начинка не выпала). Сверху--- 2 -3 маленьких кусочка масла (не обязательно). Выпекать пр 120* --- 40 мин. Я перевернула и на другой сторорне пекла еще 10 мин.

petu, красота.
гарантия уже кончилась - она же у нас 1 год, наверное?2 года гарантии на филипс.
petu, красота.Спасибо! Быстро и сытно! Можно и меньше печь, т к все готово, но я выставила это время! Девочки, если у кого бегут каши, а нужно варить именно в Филе, есть еще один из способов варить кашу - на водяной бане, думаю, что многие знают это, но все же...... В мультю на дно стелим силикон (на всяк. случай), наливаем воду чуть менее половины той емкости, в чем будем варить (можно глиняный горшок или банку стеклянную.,. в него..- крупу+молоко) и ставим минут на 40-50 можно на режим *каша*....) Очень нежно получается.... А можно и на ручном режиме --- на 80*, время -- по желанию... (я 3 января показывала результат...)
Пшено до 0,5 чашки (до отметки 100), вода 1 чашка (отметка 200), режим «Каша» ничего не меняя, когда до окончания программы остается 5-6 минут добавляю 200 мл. молока, размешиваю и по окончании программы каша готова, молоко кипело, но без экстремизма получается настоящая каша, густая, но мягкая, без жидкости, но с совершенно мягкими зернышкамиУгу Я думала о том, что бы молоко добавлять после того как время выскочит после змейки Значит, это действительно хорошая идея Ток я думала шо она моя
Спасибо Наденька
Я пока тебя ждала, ужо две кашки сварила. Геркулесовую на воде, как Иринка варит, на 0,5 мультс. крупы 1:3, программа каша по умолчанию.
Нормальная каша получилась, сначала жиденькая была, потом остыла и вот такая густая стала. Побега даже не намечалось Ну я варила и на 1 мультстакан геркулеса на воде, тоже все нормально было.
Потом варила кашу пшенную, как советует Надя, программа каша по умолчанию 10 минут.
Варила 0,5 мс пшена и 1,5 молока + 1см воды (мультстакан стандартный, от других мулек 160мл), крышку не открывала. Все прошло хорошо! Но кашка жидковата получилась, после 15 минут подогрева распарилась и получилось то, что надо
Наденька дай я тя поцалую
А эт йогурт, вчерашний еще
Чет я так кашами объелась, на полгода вперед наверное
Давайте ченить другое ужО готовить начнем
petu, Оля, замечательный пирожок! Самое то, для маленькой мультиварочки
Самое то, для маленькой мультиварочкиАга! И для нашей маленькой семьи (нас всего 3 ).
Филя пашет у меня, как раб ---- большие мульти на отдыхе....
vernisag, Ириш, а я ведь вчера запеканочку капустную сделала, все точно по рецепту, такая вкусная получилась, что съела всю в одно лицо, с Фильками у меня питание разнообрааазное (с интонацией Матроскина)
такая вкусная получиласьПравда вкусно или шутишь? Почему смайлик такой грустный?
Ирина, так одна съела
Почему смайлик такой грустныйЯ написала, что одна сожрамши
что одна сожрамшиТак она маленькая, хоспидяй, че там есть то
В мультю на дно стелим силикон (на всяк. случай), наливаем воду чуть менее половины той емкости, в чем будем варить (можно глиняный горшок или банку стеклянную.,. в него..- крупу+молоко) и ставим минут на 40-50 можно на режим *каша*....) Очень нежно получается.... АЭто же так наверное можно в «родных» стаканчиках для йогурта варить? Или есть риск приготовления на температуре без внутренней крышки?
Sneg6, Оленька, с покупочкой! С малышком!Ритуль, Иришка, спасибо девочки!
как пшено можно варить 40 минутМанна так варила.
можно в «родных» стаканчиках для йогурта варитьЧто там в стаканчиках? Есть же баночки стеклянные, пузатенькие, у меня горшок есть керамический.... я обещаю показать результат завтра. Сегодня у нас будем плов в малыше намечен...
Тоже сегодня плов планирую Посмотрю, что получится за плов на программе каша
на программе кашаЯ поставила на * кекс--110* 45 мин
я как-то делала геркулес в отдельной ёмкости, не в этой мв, мне не понравился результат, не вкусно, долго и вообще)))
Сегодня уменьшила время на Каше до 5 минут, для моего 10-ти минутного геркулеса оказалось достаточно, ещё на подогреве минут 10 подержала.
Думаю, что раз программа буйная, можно время приготовления уменьшать и не лить лишней жидкости.
Сегодня уменьшила время на Каше до 5 минут, для моего 10-ти минутного геркулеса оказалось достаточно, ещё на подогреве минут 10 подержала.
Думаю, что раз программа буйная, можно время приготовления уменьшать и не лить лишней жидкости.
Я поставила на * кекс--110* 45 минДа, для плова температура на каше низковата Оля покажешь, что получится?
я как-то делала геркулес в отдельной ёмкости, не в этой мвПро геркулес не скажу --- не варила так, а вот остальные каши получаются очень вкусными томлеными, кремового цвета (готовила в марусе47, в отдельных баночках 3 вида каш одновременно ((рисовую, пшенку и манную -- без комочков получилась)). Время да, -- долго, но я ставила в*ночь* на 2ч 30 мин и до утра на подогреве...
Оля покажешь, что получится?Обязательно, если не выйдет---- увеличу время.....(просто я подумала, что в Панасонике 10, выпечка при 110*), ну а тут плов......
Плов на 110* ----- вывод : можно смело выставлять время 1 час (на 45 минутах не понравилось, что мясо не поджаренное) или увеличивать 120* - 45мин! После готовки, мультя стояла на подогреве около часа (, но я во всех мультиварках, плов всегда оставляю на подогреве -- рис посуше -- мои именно так любят). 

А я тоже заказала. Причём ездила в другой город и оттуда заказывала. Сегодня вернулась в Москву. Завтра поеду получать.
Ольга, а ты мясо и овощи не обжаривала что ли?
не обжаривала что ли?Обжаривала--- по фото же видно (4 по счету), просто, когда низ немного прижаривается лю......
У меня на каше нормально получилось Все обжаривала на программе кекс, потом на кашу поставила на 40 минут, но выключила раньше и немного подержала на подогреве. Рис с водой в пропорции 1:1,5.

Рис с водой в пропорции 1:1,5.Я также. Плов супер! И мясо, как нужно......
А я все таки за 1 час до окончании акции заказала себе этого филипка. Сегодня все таки решила его выкупить. Нехай будет. Для каш мне он не нать, буду грудку сувид в нем делать и йогурт попробую, мош нам и понравится он. А то ревизию мультей сделала, а у меня нет ни одной с мультиповаром, так что пусть это будет филлипок, он на вид симпатяга.
Поставила сувид на 60С, в итоге было 65С, пару раз влила холодной воды и потом переключила на 50С, которые по факту оказались 55С. Вот как то так пока.
Поставила сувид на 60С, в итоге было 65С, пару раз влила холодной воды и потом переключила на 50С, которые по факту оказались 55С. Вот как то так пока.
Ольга, я сначала обжарила мясо до румяной корочки, переложила на тарелочку, обжарила лук с помидоркой, добавила морковь, немного обжарила. Добавила туда мясо, рис, специи, воду....
А я все таки за 1 час до окончании акции заказала себе этого филипка.Поздравляю Светуль
Когда помешательство массовое, даже самые стойкие сдаются
обжарила мясо до румяной корочки,Вот ---- а я не до корочки, просто я привыкла делать плов в Панасонике10 (слегка все обжаривала и на кнопку.....), там последние 10-15 минут на плове идет интенсивная жарка..... Теперь то же буду мясо сильней обжаривать.
Поставила сувид на 60С, в итоге было 65С, пару раз влила холодной воды и потом переключила на 50С, которые по факту оказались 55С. Вот как то так пока.Спасибо за температурные замеры.....
Когда помешательство массовое, даже самые стойкие сдаютсяИрин, я в этой теме уже почти 2 года думаю.. За 5 и 7 тысяч она мне не нать была, и я все таки ждала обещанную скороварку на 2л, но с ней нас прокатили, так что пущай будет 5ая маленькая мультя Теперь у меня 3ли 2,5 панасы, 2л редбер скороварик, 1л рисоварка из китая и филлипок. Теперь можно спокойно ждать скороварик маленький... долго долго......
За 5-7 то тыс, у меня даже мыслей не было купить Маленький скороварик - мечтаа, может кто и состряпает нам малыша такого, подождем, ага
А у меня только две скороварки: Штеба и Бранд 6051 и старый большой Панасоник. Я в нем только на пару готовлю. Уже отвыкла готовить без давления. Филипсы очень нравятся, особенно новые модели, но великоваты. Если завтра заберу, буду осваивать малютку. Вопрос вот какой: Манна после обжарки овощей, перед тем, как добавить жидкость, даёт остыть чаше. Это нужно делать, даже если горячую воду лить? Просто Филипса ни одного не было, а все их чаши хвалят. В Штебе с металлической чашей такой вопрос просто не возникает.
А я все таки за 1 час до окончании акции заказала себе этого филипка. Сегодня все таки решила его выкупить. Нехай будет. Для каш мне он не нать, буду грудку сувид в нем делать и йогурт попробую, мош нам и понравится он. А то ревизию мультей сделала, а у меня нет ни одной с мультиповаром, так что пусть это будет филлипок, он на вид симпатяга.
ААААААаааа, еще одна сдалась! Светик, поздравляю, мне она нравится, что странно, но и мужу тоже. Забросил свою кастрюльку, теперь кашеварит в Фильке.
Отпишусь по быстрому (очень редко комп доступен), девочки - теперь и я с вами! Давно смотрела (мечтала) об этой мульте, но цееенаааа И тут совершенно случайно наткнулась на эту акцию - спасибо, Эльдорадо. Я её ещё с первого обзора Манны отслеживала - дождалась!!! Правда, тестировать не сразу буду - заныкала у родителей, жду переезда в другое жильё, а уж таам... Ой, девочки, подержите за меня кулачки (проверено - помогает ), пожелайте удачи, шоб скорее заселиться, чтоб ключи получить, а уж тамммм - развернусь с тестированием
Маленький скороварик - мечтаа, может кто и состряпает нам малыша такого, подождем, агаА я на REDMOND RMC-PM330 глаз положила, тоже давно всё перечитала. жду... приятной цены
Мы Лен с тобой в этой теме тусим с ее открытия, а соблазнились тока по скидке на филипка. 2 тыщи не деньги, зато пипелац с огнями какой стоит.
А я на REDMOND RMC-PM330 глаз положила, тоже давно всё перечитала. жду... приятной ценыТак цена на нее самая приятная, все там же, в других дороже...
зато пипелац с огнями какой стоит.В точку!
petu, а я ишшо дешевле хочу Как филипс Не, ну не ту же цену, но хоть полцены от нынешней (цены на 330). Я терпеливая
Я терпеливаяПонятно!
Просто там, где я сейчас живу (у родственников, жду переезда, обещали до НГ ключи отдать, тянут ), у меня нет возможности нормально пользоваться своей техникой, так что она у меня в большинстве своём всё равно лежит убранная, ждёт своего часа
Мы Лен с тобой в этой теме тусим с ее открытия, а соблазнились тока по скидке на филипка. 2 тыщи не деньги, зато пипелац с огнями какой стоит.
Ага, сейчас на 2 тысячи ничего особенного не купишь в магазине, идешь и покетиком помахиваешь. Ну максимум на пару раз сходить в комнату «для медитации». А тут 1999, даже не 2000.
Я вот считаю, что за 2тыс. очень выгодная покупка, за 5-7 тыс не купила бы, а так очень даже здорово
Я бы и за 3000 подумала, тем более 3 штуки хватать, а вот за почти 2000, я бы себе потом не простила, что не купила.
Лен, ты всех больше нахватала мульков то? захааапистая девка
vernisag, не, походу я больше всех. 4 штуки)))
Каша пшенная с изюмом на молоке, на водяной бане.90*----2ч30мин +подогрев.....

anna2008, Анна, тебе еще одну не нужно случайно, у меня заказ висит до 10.01, самовывоз из фантастики до 20 часов.
Девочки, а может у кого в Москве висит невостребованный заказ на маленькую Фильку? А то меня, похоже, пытаются лишить последней игрушки...
Йолки, если б знала - сразу 5 штук заказывала бы...
Йолки, если б знала - сразу 5 штук заказывала бы...
Елена, у Маши Masinen надо узнать, по моему она решила не брать
Надежда, СПАСИБО за совет! Написала Маше в личку.
A.lenka, держу за тебя кулачки
vernisag, Ирина, нужно-нужно! У тебя до какого числа бронь? А то я не совсем из дома выездная числа до 13 (хотя, если очень-очень постараться, то вырвусь - у младшего зубы лезут, кроме меня с ним никто не справляется) Я хотела ишшо одну заказать, но поздно до компьютера меня пустили, в 23:40 уже висела за 3990. Пошла, с горя заказала маленькую Бинатошку-Еву за 990 руб, тоже думаю - забирать или нет, до 12 числа в брони, но их в том магазине много, эт не акция. А я тебя не обижу?
нужно-нужно! У тебя до какого числа бронь?Анна, из эльдорадо, тц Фатнастика
А я тебя не обижу?Чем?
держу за тебя кулачкиУРААААААААА!!!
Завтра еду забирать Фильку!! Теперь - точно своего!!!
Машенька, СПАСИБО тебе огромное!!!
У нас не дадут денег сэкономить
Елена, ой, ну за то меня спасла))
А то и жалко было оставлять в магазине и прямо измучилась вся))
Надежда, ага, но я сэкономила, пойду че-нибудь другое куплю))
А то и жалко было оставлять в магазине и прямо измучилась вся))
Надежда, ага, но я сэкономила, пойду че-нибудь другое куплю))
сэкономила, пойду че-нибудь другое куплю))
А я тоже, заказала с вывозом из Нижнего, а купила у себя, рядом. Ну и забыла уже об этом...
А они мне письма шлют и очень просят забрать заказ, конечно жалко, если пропадет.
Masinen, Маш, ну ты кремень, Иришка vernisag хоть одного Филипка купила, а ты ни одного
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте