Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 31)

selenа
Пшено до 0,5 чашки (до отметки 100), вода 1 чашка (отметка 200), режим «Каша» ничего не меняя, когда до окончания программы остается 5-6 минут добавляю 200 мл. молока, размешиваю и по окончании программы каша готова, молоко кипело, но без экстремизма получается настоящая каша, густая, но мягкая, без жидкости, но с совершенно мягкими зернышками

petu
Девочки, сегодня ужинали пирогом из лаваша. Обжарить морковь +лук +фарш, натереть сыр, нарезать зелень. В мультиварку положить часть лаваша -- сверху часть фарша + сыр + зелень. Накрыть этот слой частью лаваша, смоченного в кефире+яйцо (у меня сметана, вода и яйцо). Выложить второй слой фарша, сыра и зелени и т д. Последним слоем выложить сухой лаваш, подоткнув края по бортикам мульти (чтобы начинка не выпала). Сверху--- 2 -3 маленьких кусочка масла (не обязательно). Выпекать пр 120* --- 40 мин. Я перевернула и на другой сторорне пекла еще 10 мин.Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

ket66
petu, красота.

Stafa
гарантия уже кончилась - она же у нас 1 год, наверное?
2 года гарантии на филипс.

petu
petu, красота.
Спасибо! Быстро и сытно! Можно и меньше печь, т к все готово, но я выставила это время! Девочки, если у кого бегут каши, а нужно варить именно в Филе, есть еще один из способов варить кашу - на водяной бане, думаю, что многие знают это, но все же...... В мультю на дно стелим силикон (на всяк. случай), наливаем воду чуть менее половины той емкости, в чем будем варить (можно глиняный горшок или банку стеклянную.,. в него..- крупу+молоко) и ставим минут на 40-50 можно на режим *каша*....) Очень нежно получается.... А можно и на ручном режиме --- на 80*, время -- по желанию... (я 3 января показывала результат...)

vernisag
Пшено до 0,5 чашки (до отметки 100), вода 1 чашка (отметка 200), режим «Каша» ничего не меняя, когда до окончания программы остается 5-6 минут добавляю 200 мл. молока, размешиваю и по окончании программы каша готова, молоко кипело, но без экстремизма получается настоящая каша, густая, но мягкая, без жидкости, но с совершенно мягкими зернышками
Угу Я думала о том, что бы молоко добавлять после того как время выскочит после змейки Значит, это действительно хорошая идея Ток я думала шо она моя
Спасибо Наденька

Я пока тебя ждала, ужо две кашки сварила. Геркулесовую на воде, как Иринка варит, на 0,5 мультс. крупы 1:3, программа каша по умолчанию.

Нормальная каша получилась, сначала жиденькая была, потом остыла и вот такая густая стала. Побега даже не намечалось Ну я варила и на 1 мультстакан геркулеса на воде, тоже все нормально было.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Потом варила кашу пшенную, как советует Надя, программа каша по умолчанию 10 минут.
Варила 0,5 мс пшена и 1,5 молока + 1см воды (мультстакан стандартный, от других мулек 160мл), крышку не открывала. Все прошло хорошо! Но кашка жидковата получилась, после 15 минут подогрева распарилась и получилось то, что надо
Наденька дай я тя поцалую

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

А эт йогурт, вчерашний еще

Чет я так кашами объелась, на полгода вперед наверное
Давайте ченить другое ужО готовить начнем

vernisag
petu, Оля, замечательный пирожок! Самое то, для маленькой мультиварочки

petu
Самое то, для маленькой мультиварочки
Ага! И для нашей маленькой семьи (нас всего 3 ).
Филя пашет у меня, как раб ---- большие мульти на отдыхе....

selenа
vernisag, Ириш, а я ведь вчера запеканочку капустную сделала, все точно по рецепту, такая вкусная получилась, что съела всю в одно лицо, с Фильками у меня питание разнообрааазное (с интонацией Матроскина)

vernisag
такая вкусная получилась
Правда вкусно или шутишь? Почему смайлик такой грустный?

Sedne
Ирина, так одна съела

selenа
Почему смайлик такой грустный
Я написала, что одна сожрамши

vernisag
что одна сожрамши
Так она маленькая, хоспидяй, че там есть то

A.lenka
В мультю на дно стелим силикон (на всяк. случай), наливаем воду чуть менее половины той емкости, в чем будем варить (можно глиняный горшок или банку стеклянную.,. в него..- крупу+молоко) и ставим минут на 40-50 можно на режим *каша*....) Очень нежно получается.... А
Это же так наверное можно в «родных» стаканчиках для йогурта варить? Или есть риск приготовления на температуре без внутренней крышки?

Sneg6
Sneg6, Оленька, с покупочкой! С малышком!
Ритуль, Иришка, спасибо девочки!
как пшено можно варить 40 минут
Манна так варила.

petu
можно в «родных» стаканчиках для йогурта варить
Что там в стаканчиках? Есть же баночки стеклянные, пузатенькие, у меня горшок есть керамический.... я обещаю показать результат завтра. Сегодня у нас будем плов в малыше намечен...

vernisag
Тоже сегодня плов планирую Посмотрю, что получится за плов на программе каша

petu
на программе каша
Я поставила на * кекс--110* 45 мин

РепеШок
я как-то делала геркулес в отдельной ёмкости, не в этой мв, мне не понравился результат, не вкусно, долго и вообще)))

Сегодня уменьшила время на Каше до 5 минут, для моего 10-ти минутного геркулеса оказалось достаточно, ещё на подогреве минут 10 подержала.
Думаю, что раз программа буйная, можно время приготовления уменьшать и не лить лишней жидкости.

vernisag
Я поставила на * кекс--110* 45 мин

Да, для плова температура на каше низковата Оля покажешь, что получится?

petu
я как-то делала геркулес в отдельной ёмкости, не в этой мв
Про геркулес не скажу --- не варила так, а вот остальные каши получаются очень вкусными томлеными, кремового цвета (готовила в марусе47, в отдельных баночках 3 вида каш одновременно ((рисовую, пшенку и манную -- без комочков получилась)). Время да, -- долго, но я ставила в*ночь* на 2ч 30 мин и до утра на подогреве...

petu
Оля покажешь, что получится?
Обязательно, если не выйдет---- увеличу время.....(просто я подумала, что в Панасонике 10, выпечка при 110*), ну а тут плов......

petu
Плов на 110* ----- вывод : можно смело выставлять время 1 час (на 45 минутах не понравилось, что мясо не поджаренное) или увеличивать 120* - 45мин! После готовки, мультя стояла на подогреве около часа (, но я во всех мультиварках, плов всегда оставляю на подогреве -- рис посуше -- мои именно так любят). Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

eva10
А я тоже заказала. Причём ездила в другой город и оттуда заказывала. Сегодня вернулась в Москву. Завтра поеду получать.

vernisag
Ольга, а ты мясо и овощи не обжаривала что ли?

petu
не обжаривала что ли?
Обжаривала--- по фото же видно (4 по счету), просто, когда низ немного прижаривается лю......

vernisag
У меня на каше нормально получилось Все обжаривала на программе кекс, потом на кашу поставила на 40 минут, но выключила раньше и немного подержала на подогреве. Рис с водой в пропорции 1:1,5.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

petu
Рис с водой в пропорции 1:1,5.
Я также. Плов супер! И мясо, как нужно......

Stafa
А я все таки за 1 час до окончании акции заказала себе этого филипка. Сегодня все таки решила его выкупить. Нехай будет. Для каш мне он не нать, буду грудку сувид в нем делать и йогурт попробую, мош нам и понравится он. А то ревизию мультей сделала, а у меня нет ни одной с мультиповаром, так что пусть это будет филлипок, он на вид симпатяга.
Поставила сувид на 60С, в итоге было 65С, пару раз влила холодной воды и потом переключила на 50С, которые по факту оказались 55С. Вот как то так пока.

vernisag
Ольга, я сначала обжарила мясо до румяной корочки, переложила на тарелочку, обжарила лук с помидоркой, добавила морковь, немного обжарила. Добавила туда мясо, рис, специи, воду....

vernisag
А я все таки за 1 час до окончании акции заказала себе этого филипка.
Поздравляю Светуль
Когда помешательство массовое, даже самые стойкие сдаются

petu
обжарила мясо до румяной корочки,
Вот ---- а я не до корочки, просто я привыкла делать плов в Панасонике10 (слегка все обжаривала и на кнопку.....), там последние 10-15 минут на плове идет интенсивная жарка..... Теперь то же буду мясо сильней обжаривать.
Поставила сувид на 60С, в итоге было 65С, пару раз влила холодной воды и потом переключила на 50С, которые по факту оказались 55С. Вот как то так пока.
Спасибо за температурные замеры.....

Stafa
Когда помешательство массовое, даже самые стойкие сдаются
Ирин, я в этой теме уже почти 2 года думаю.. За 5 и 7 тысяч она мне не нать была, и я все таки ждала обещанную скороварку на 2л, но с ней нас прокатили, так что пущай будет 5ая маленькая мультя Теперь у меня 3ли 2,5 панасы, 2л редбер скороварик, 1л рисоварка из китая и филлипок. Теперь можно спокойно ждать скороварик маленький... долго долго......

vernisag
За 5-7 то тыс, у меня даже мыслей не было купить Маленький скороварик - мечтаа, может кто и состряпает нам малыша такого, подождем, ага

eva10
А у меня только две скороварки: Штеба и Бранд 6051 и старый большой Панасоник. Я в нем только на пару готовлю. Уже отвыкла готовить без давления. Филипсы очень нравятся, особенно новые модели, но великоваты. Если завтра заберу, буду осваивать малютку. Вопрос вот какой: Манна после обжарки овощей, перед тем, как добавить жидкость, даёт остыть чаше. Это нужно делать, даже если горячую воду лить? Просто Филипса ни одного не было, а все их чаши хвалят. В Штебе с металлической чашей такой вопрос просто не возникает.

Кошатница
А я все таки за 1 час до окончании акции заказала себе этого филипка. Сегодня все таки решила его выкупить. Нехай будет. Для каш мне он не нать, буду грудку сувид в нем делать и йогурт попробую, мош нам и понравится он. А то ревизию мультей сделала, а у меня нет ни одной с мультиповаром, так что пусть это будет филлипок, он на вид симпатяга.

ААААААаааа, еще одна сдалась! Светик, поздравляю, мне она нравится, что странно, но и мужу тоже. Забросил свою кастрюльку, теперь кашеварит в Фильке.

Пустельга
Отпишусь по быстрому (очень редко комп доступен), девочки - теперь и я с вами! Давно смотрела (мечтала) об этой мульте, но цееенаааа И тут совершенно случайно наткнулась на эту акцию - спасибо, Эльдорадо. Я её ещё с первого обзора Манны отслеживала - дождалась!!! Правда, тестировать не сразу буду - заныкала у родителей, жду переезда в другое жильё, а уж таам... Ой, девочки, подержите за меня кулачки (проверено - помогает ), пожелайте удачи, шоб скорее заселиться, чтоб ключи получить, а уж тамммм - развернусь с тестированием

Маленький скороварик - мечтаа, может кто и состряпает нам малыша такого, подождем, ага
А я на REDMOND RMC-PM330 глаз положила, тоже давно всё перечитала. жду... приятной цены

Stafa
Мы Лен с тобой в этой теме тусим с ее открытия, а соблазнились тока по скидке на филипка. 2 тыщи не деньги, зато пипелац с огнями какой стоит.

petu
А я на REDMOND RMC-PM330 глаз положила, тоже давно всё перечитала. жду... приятной цены
Так цена на нее самая приятная, все там же, в других дороже...
зато пипелац с огнями какой стоит.
В точку!

Пустельга
petu, а я ишшо дешевле хочу Как филипс Не, ну не ту же цену, но хоть полцены от нынешней (цены на 330). Я терпеливая

petu
Я терпеливая
Понятно!

Пустельга
Просто там, где я сейчас живу (у родственников, жду переезда, обещали до НГ ключи отдать, тянут ), у меня нет возможности нормально пользоваться своей техникой, так что она у меня в большинстве своём всё равно лежит убранная, ждёт своего часа

Кошатница
Мы Лен с тобой в этой теме тусим с ее открытия, а соблазнились тока по скидке на филипка. 2 тыщи не деньги, зато пипелац с огнями какой стоит.

Ага, сейчас на 2 тысячи ничего особенного не купишь в магазине, идешь и покетиком помахиваешь. Ну максимум на пару раз сходить в комнату «для медитации». А тут 1999, даже не 2000.

Sedne
Я вот считаю, что за 2тыс. очень выгодная покупка, за 5-7 тыс не купила бы, а так очень даже здорово

Кошатница
Я бы и за 3000 подумала, тем более 3 штуки хватать, а вот за почти 2000, я бы себе потом не простила, что не купила.

vernisag
Лен, ты всех больше нахватала мульков то? захааапистая девка

anna_k
vernisag, не, походу я больше всех. 4 штуки)))

petu
Каша пшенная с изюмом на молоке, на водяной бане.90*----2ч30мин +подогрев..... Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

vernisag
anna2008, Анна, тебе еще одну не нужно случайно, у меня заказ висит до 10.01, самовывоз из фантастики до 20 часов.

A.lenka
Девочки, а может у кого в Москве висит невостребованный заказ на маленькую Фильку? А то меня, похоже, пытаются лишить последней игрушки...
Йолки, если б знала - сразу 5 штук заказывала бы...

selenа
Елена, у Маши Masinen надо узнать, по моему она решила не брать

A.lenka
Надежда, СПАСИБО за совет! Написала Маше в личку.

selenа
A.lenka, держу за тебя кулачки

Пустельга
vernisag, Ирина, нужно-нужно! У тебя до какого числа бронь? А то я не совсем из дома выездная числа до 13 (хотя, если очень-очень постараться, то вырвусь - у младшего зубы лезут, кроме меня с ним никто не справляется) Я хотела ишшо одну заказать, но поздно до компьютера меня пустили, в 23:40 уже висела за 3990. Пошла, с горя заказала маленькую Бинатошку-Еву за 990 руб, тоже думаю - забирать или нет, до 12 числа в брони, но их в том магазине много, эт не акция. А я тебя не обижу?

vernisag
нужно-нужно! У тебя до какого числа бронь?
Анна, из эльдорадо, тц Фатнастика

А я тебя не обижу?
Чем?

A.lenka
держу за тебя кулачки
УРААААААААА!!!
Завтра еду забирать Фильку!! Теперь - точно своего!!!
Машенька, СПАСИБО тебе огромное!!!

selenа
У нас не дадут денег сэкономить

Masinen
Елена, ой, ну за то меня спасла))
А то и жалко было оставлять в магазине и прямо измучилась вся))

Надежда, ага, но я сэкономила, пойду че-нибудь другое куплю))

vernisag
сэкономила, пойду че-нибудь другое куплю))

А я тоже, заказала с вывозом из Нижнего, а купила у себя, рядом. Ну и забыла уже об этом...
А они мне письма шлют и очень просят забрать заказ, конечно жалко, если пропадет.

selenа
Masinen, Маш, ну ты кремень, Иришка vernisag хоть одного Филипка купила, а ты ни одного

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте