Ой Maxim, а когда тестить будете?! А то мы тут уже настроились на покупку, но вдруг того не стоит.
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек (страница 10)
Танюля
Maxim, Максим, пожалуйста, проверьте её! Хотя мне кажется она достойная!
Можно и мне в компанию на чапатницу? С моим феррари, они бы сочетались))))
Maxim, и ещё фото чапатницы!
Если соберётесь на совместную, меня имейте ввиду. Ну а нет... муж обеСЧал постараться купить
Девочки, давайте так: ждем ответ от ТА. Если у нее не получится, пишу Лиле, на Украину у них доставка есть. Всяко выгодней нам будет. Если и у Лили не получится, объединяемся по 5 человек (вес печки+ вес упаковки с запасом) и выкупаем через шопотам. Я могу взять на себя Юг. Доставка до меня составляет 3 недели. Делим расходы на доставку и я рассылаю по адресам.
ТатьянаСа, Таня, я тоже хочуууу!
Девочки, Т. А. нам помочь не сможет. У нее завал. Написала Лиле. Ждем, что ответит.
Если и у Лили не получится, объединяемся по 5 человек (вес печки+ вес упаковки с запасом) и выкупаем через шопотам. Я могу взять на себя Юг. Доставка до меня составляет 3 недели. Делим расходы на доставку и я рассылаю по адресам.Девочки, будьте очень осторожны при заказе товаров в Шопотам.
Я у них заказывала товар дважды и все два раза были претензии.
В первый раз они мне прислали товар не тот, что я заказывала, той же ценой, но другого качестваа. Второй раз они мне прислали товар вообще в 2 раза ниже по стоимости, хотя я его оплатила ранее. При этом ни о каком возврате денег они даже речи не стали вести. Предложили еще мне доплатить за юридические услуги, если я хочу вернуть деньги. Но возврат денег не гарантировали.
Дело в том, что когда я попыталась связаться непосредственно с самим продавцом товара, они ответили, что выслали товар в Шопотам именно тот, который им оплатил Шопотам, то есть эта разница в цене осталась непосредственно в Шопотаме. Кроме того стоимость увеличивается значительно больше чем на 10%, которые они озвучивают.
Я писала здесь
hlebopechka.ru... пост 74
и здесь
hlebopechka.ru... пост 80
Я бы не рисковала с ними связываться, так как одно несоответствие может бы ть случайным, а 2 и 3 -это уже система их работы.
Спасибо что предупредили, но у меня с ними проблем ни разу не возникало. При получении товара ими на склад делается 3 фото. Там все хорошо видно какой товар.
Спасибо что предупредили, но у меня с ними проблем ни разу не возникало. При получении товара ими на склад делается 3 фото. Там все хорошо видно какой товар.Значит Вам повезло, так как когда я поинтересовалась в Яндексе отзывами о Шопотаме, открылось очень много претензий аналогичных моим. Кстати, там же я разместила и свой негативный отзыв.
А вот сейчас запросила Яндекс, оказывается все негативные отзывы убраны, остались только положительные.
Написала в личку.
Попробовал блины пожарить, нужно тесто подобрать, получились сильно тонкие и хрустящие.
Вот

Вот

Я тоже хочу, меня возьмите пожалуйста!
Я бы тоже поучаствовала в закупке!
Добрый день! присоединилась бы к сп
ТатьянаСа, Татьяна, если будете заказывать чапатницу, меня не забудьте пожалуйста
Наталия, Наташенька, я конечно закажу, но пересылка от меня до ВАс будет стоить дорого. Может Вам с девочками с Вашего региона скооперироваться?
Девочки, давайте подождем что ответит Лиля. Если согласится нам помочь, то закажем у нее. А если уж нет, то я сделаю сама первый заказ, подожду когда чапатница придет на склад, посмотрю фото. За это время уже точно будет известна полная стоимость вместе с доставкой, комиссией и процентами пэй пала. Все Вам выложу и если кому будет надо закажу, а потом сформирую посылку в Россию. Расходы по доставки потом поделим на всех. И делов-то... но есть еще у меня одна мысль, мне ееLyi, подсказала. Может получится без шопотама обойтись. Как-то рисковать Вашими деньгами не хочется.
Девочки, давайте подождем что ответит Лиля. Если согласится нам помочь, то закажем у нее. А если уж нет, то я сделаю сама первый заказ, подожду когда чапатница придет на склад, посмотрю фото. За это время уже точно будет известна полная стоимость вместе с доставкой, комиссией и процентами пэй пала. Все Вам выложу и если кому будет надо закажу, а потом сформирую посылку в Россию. Расходы по доставки потом поделим на всех. И делов-то... но есть еще у меня одна мысль, мне ееLyi, подсказала. Может получится без шопотама обойтись. Как-то рисковать Вашими деньгами не хочется.
И я бы присоединилась к заказу.
Maxim F, Внешне чапатница выглядит очень эффектно! А блины... ну наверное искать надо рецепт. По моему, Танюля на демо-видео делала и блинчики.
Так интересно сравнить Индийские и эту... Танюля точно её отхватит и сравнит. Но моя (бывшая, которую подарила) была очень достойного качества.
Так интересно сравнить Индийские и эту... Танюля точно её отхватит и сравнит. Но моя (бывшая, которую подарила) была очень достойного качества.
Вика, а что подарила? Вот думаю может мне и не нана? А то уже поддалась всеобщей эпидемии, которую сама и создала
Татьяна, Нет-нет!!1Тань, подарила совсем не потому. что она мне не нравилась. Наобороооот! Гостила подруга, восторгалась этим приборчиком, а неё через месяц после отъезда ДР был. Ну и подарила, думая, что себе куплю и у нас они исчезли, а остались только на Ибеях ооочень дорогие, ну куда 80евро... Дорого же!
А сегодня залезаю на тот самый наш сайт и они появились! Ну это вообще не понять, каждый день проверяла, их не было. Но, наверное, я всё же буду заказывать в Германии, подешевле будет оттуда.
А купленные чаппати после своих... неее... не то совсем. Сырыми их вообще есть нельзя.
А сегодня залезаю на тот самый наш сайт и они появились! Ну это вообще не понять, каждый день проверяла, их не было. Но, наверное, я всё же буду заказывать в Германии, подешевле будет оттуда.
А купленные чаппати после своих... неее... не то совсем. Сырыми их вообще есть нельзя.
Вика, дай пожалуйста ссыль какая у тебя была.
на что ориентироваться при выборе?
на что ориентироваться при выборе?
По моему, она как у всех девочек, но наверное, наверное, для Европы сделали получше.
а у немцев красивше.
Вика, енту япошки делали, а ту индусы. Вот и вся разница
Татьяна, Нет нет Посмотри внимательно, написано Jaipan, а Япония вообще-то Japan
Шо новая страна образовалась? за это надо
Не страна. а я думаю. что это оригинальное название этого прибора, может на хинди. А вот не помню, кто её сделал,.. спрашивать теперь подругу вроде не удобно.
Вика, спасибо за разъяснения! Так нужен этот прибор в хозяйстве или нет?
ТатьянаСа, этим прибором хорошо «раскатывать» тесто на манты, например. Безотходное производство получается.
Ipatiya, Это вы на полном серьёзе?
ТатьянаСа, Тань, ну это может не первая необходимость, но весьма приятная и нужная полезность, на мой взгляд. Но цена её должна быть, как в Германии. С пересылкой получится дороговато, но не критично.
ТатьянаСа, Тань, ну это может не первая необходимость, но весьма приятная и нужная полезность, на мой взгляд. Но цена её должна быть, как в Германии. С пересылкой получится дороговато, но не критично.
Ipatiya, Это вы на полном серьёзе?
Mirabel, серьёзно. Какая разница, чем добиваться формы и размера заготовки из теста? Когда мне показывали способ изготовления мант (-ов), то надо было раскатать скалкой каждый кусочек теста. Ещё на али видела картинки «раскатки» с помощью пресса для лепёшек.
Ipatiya, Значит это очень и очень важная вещица в хозяйстве.
Тань, покупай и не сомневайтся.
Тань, покупай и не сомневайтся.
Эх, девочки, а я надеялась что отговорите
Ipatiya, а каким образо это получится. Тесто для мантов достаточно крутое, как пельменное. Мне кажется его просто прессом не раскатать. Оно раскатается только горячим прессом и выйдет лепеха
ТатьянаСа, надо попросить девочек, у кого есть чапатница, чтобы провели эксперимент.
Девочки тесто припечется это будет лепешка не вижу смысла, это на тестораскатке лучше делать.
кокошка, а в выключенном состоянии чапатница не открывается-закрывается? Просьба была попробовать её как пресс на пельменном тесте.
Ipatiya, да она такая хлипкая что думаю быстро в негодность придёт и развалится если её таким образом использовать. Если только тесто будет очень... очень нежное чапатницу стоит так использовать.
Я когда реку пириодически думаю о её хлипкости, не знаю насколько её хватит......!
Уж тогда лучше потратиться на тестораскатку.
Я когда реку пириодически думаю о её хлипкости, не знаю насколько её хватит......!
кокошка, насчёт хлипкости поняла.
Весь смысл в том, что на прессе можно раскатывать сразу кругляши. А из-под тестораскатки их надо вырезать. Скорее для этой цели подойдёт обычный пресс. Но возможно овчинка выделки не стоит.

Весь смысл в том, что на прессе можно раскатывать сразу кругляши. А из-под тестораскатки их надо вырезать. Скорее для этой цели подойдёт обычный пресс. Но возможно овчинка выделки не стоит.

Да чапатница, по крайней мере моя для этой цели очень хлипкая!
А пресс если не дорого может и стоит иметь, опять же кухню захломлять.....
А пресс если не дорого может и стоит иметь, опять же кухню захломлять.....
Лилия, Такой красивый пресс может служить предметом интерьера в первую очередь и по назначению во вторую
Девочки, желающие чапатницу. Мне никто не ответил. Лиля пока молчит, другой человек тоже. Если время еще терпит, то давайте подождем до понедельника. Я, честно говоря, сама еще не определилась так ли уж она мне нужна.
Это да..... но вот мы поставили новую кухню неделю назад...... и для моих прибамбасов места впритык, а думала ещё останется и вот теперь я всерьёз задумалась что бы слегка придушить спонтанно возникающие хотелки.... что то уже много всего!
Чапатница Татьяна хоть и хлипкая вещь но очень интересная и как ни странно одно из самых используемых девайсов на кухне, наряду с кофемолкой и мультиваркой!
Чапатница Татьяна хоть и хлипкая вещь но очень интересная и как ни странно одно из самых используемых девайсов на кухне, наряду с кофемолкой и мультиваркой!
Надо спросить Maxim F, как с его чапатницей в плане хлипкости.
Лилия, поподробнее расскажите пожалуйста о ее использовании. Что в ней можно делать кроме чапаток?
Лилия, присоединяюсь к вопросу Татьяны
Девочки, а где такой пресс для теста вы видели? и где его можно купить и по чем?
Девочки я делаю только разные чапати в смысле по составу муки
Сразной начинкой.
Рададемс делает коржи для Наполеона. Но мой рецепт со сметаной у меня не очень получился.
Чапати хороши и дома и в лес и в дорогу просто палочка выручалочка.
Самые любимые с сыром и помидором.
А тесто самое любимое 1:1 пшеничная и цельнозерновая. делаю сразу двойной замес, делала тройной но за чапатницу испугалась.
Вещь очень удобная и интересная. Нашей семье очень нравится.
Сразной начинкой.
Рададемс делает коржи для Наполеона. Но мой рецепт со сметаной у меня не очень получился.
Чапати хороши и дома и в лес и в дорогу просто палочка выручалочка.
Самые любимые с сыром и помидором.
А тесто самое любимое 1:1 пшеничная и цельнозерновая. делаю сразу двойной замес, делала тройной но за чапатницу испугалась.
Вещь очень удобная и интересная. Нашей семье очень нравится.
Девочки, желающие чапатницу. Мне никто не ответил. Лиля пока молчит, другой человек тоже. Если время еще терпит, то давайте подождем до понедельника. Я, честно говоря, сама еще не определилась так ли уж она мне нужна.И осталась вам в помошь только я. Шучу. шучу! А может попросить коллег, проживающих в Германии вам помочь с пересылкой?! Найти большую коробку, запаковать и написать адрес, ну и довести до почты. Вот и все дела. Немного хлопот, но потянумть можно.
Ко мне в декабре родственнница из Германии нагрянет и привезёт мне чаппатницу.
Так и вам бы напрямую оттуда тоже было бы подешевле.
Я, честно говоря, сама еще не определилась так ли уж она мне нужна.
А может попросить коллег, проживающих в Германии вам помочь с пересылкой?!А я точно знаю, что мне нужна! Вот только в Германию мне заказать не кому
GuGu, Наташ, ну не плачь. Я ведь готова помочь всем желающим и мне не нужны комиссионные. Цены отправки до меня и от меня выше озвучивала. если устраивает, то очень быстро всё можно сделать. Ищи ещё желающих, чтобы была оптравка дешевле.
Mirabel, тоже хотела бы чапатницу. Красную, что уже мелькала здесь. Но так нечестно! Почему хотя бы за хлопоты и потраченное время не взять комиссионные как организатор СП?
Mirabel, Викуля, а на сколько человек выгоднее получается и чтобы тебе не в напряг? Думаю, что желающих будет предостаточно...
ТатьянаСа, девочки я с Вами, очень давно хочу, а тут красная, ааааа
Девочки, Лиля в ее теме отписалась, что закинула удочку продавцу. так что не отчаиваемся может все получится
Ipatiya, а каким образо это получится. Тесто для мантов достаточно крутое, как пельменное. Мне кажется его просто прессом не раскатать. Оно раскатается только горячим прессом и выйдет лепехаСегодня, почитав последние сообщения с утра пораньше, решила после работы попробовать сделать чапатницей лепешки для мантов и не получилось, тесто достаточно крутое, немного расплющилось и все. В какой-то момент прибор издал такой скрежет, что решила - все конец аппарату, повторять эксперемент не буду, чапатницу жалко.
Девочки, смотрите как обстоит дело.
До меня они придут за 20евро, по крайней мере за одну так хотят. ну думаю, что за несколько штук не должно же быть больше... Хотя ДЧЛом шлют сюда. Но это можно же узнать я думаю.
Цена отправки в Россию зависит от веса посылки. Я ниже выложу ссылку нашей почты с тарифами. Но много я немного опасаюсь отсылать, вдруг меня начнут уличать в бизнесе и скрытии доп доходов. По моему надо делать посылку до 10кг и скорее всего туда влезет не более 3 штучек (вес одной 2.5-3 кг со слов Максима) ещё оригинальная упаковка и общая посылочная коробка.
так вот 10кг до вас будет стоить 65евро. Суммируете всё и делите на 3х, по моему приблизительно одна штучка для вас получится 60евро, что конечно же дороговато для неё. Но если это не смущает, то давайте, выбирайте себе старшего с кем будем вести все переговоры и на чей адрес посылать и велкам в ЛС
Вот тарифы
Вы будете 3 я колонка,
До меня они придут за 20евро, по крайней мере за одну так хотят. ну думаю, что за несколько штук не должно же быть больше... Хотя ДЧЛом шлют сюда. Но это можно же узнать я думаю.
Цена отправки в Россию зависит от веса посылки. Я ниже выложу ссылку нашей почты с тарифами. Но много я немного опасаюсь отсылать, вдруг меня начнут уличать в бизнесе и скрытии доп доходов. По моему надо делать посылку до 10кг и скорее всего туда влезет не более 3 штучек (вес одной 2.5-3 кг со слов Максима) ещё оригинальная упаковка и общая посылочная коробка.
так вот 10кг до вас будет стоить 65евро. Суммируете всё и делите на 3х, по моему приблизительно одна штучка для вас получится 60евро, что конечно же дороговато для неё. Но если это не смущает, то давайте, выбирайте себе старшего с кем будем вести все переговоры и на чей адрес посылать и велкам в ЛС
Вот тарифы
Вы будете 3 я колонка,
Девочки, желающие чапатницу. Мне никто не ответил. Лиля пока молчит, другой человек тоже. Если время еще терпит, то давайте подождем до понедельника. Я, честно говоря, сама еще не определилась так ли уж она мне нужна.Могу сказать, что для меня оказалась не очень нужным девайсом. Стояла и пылилась!
Так что стоит подумать на счет прямо нужности прибора.
Mirabel, спасибо!
Посмотрела курс валют. Евро и доллар растут как на дрожжах.
Суммируете всё и делите на 3х, по моему приблизительно одна штучка для вас получится 60евро, что конечно же дороговато для неё.
Посмотрела курс валют. Евро и доллар растут как на дрожжах.
тесто достаточно крутое, немного расплющилось и все. В какой-то момент прибор издал такой скрежет, что решила - все конец аппарату, повторять эксперемент не буду, чапатницу жалко.
zoyaaa,!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте