ekaterinka7279, честно говоря, у меня с перекормкой проблем никогда не было, вот прямо вчера покормила ржаную закваску пшеничной мукой, чтобы сегодня белый хлеб печь - поднялась за ночь в 3 раза, как миленькая.
У вас, раз не портится, пузырится и пахнет приятно, значит закваска живая, надо её раскачать)). Попробуйте всё же ей чуть попрохладнее сделать. Вроде логики в этом никакой, но кто знает... Может, у вас такой состав получился, которому жарко
У вас, раз не портится, пузырится и пахнет приятно, значит закваска живая, надо её раскачать)). Попробуйте всё же ей чуть попрохладнее сделать. Вроде логики в этом никакой, но кто знает... Может, у вас такой состав получился, которому жарко