Я отредактировала. С первого раза фото не вставилось.
Торт "Pina colada" (страница 2)
Twist
А сбоку крем? Если да, то не жидкий совсем... Ждем разрезик, уверена, что не все так плохо.
Нет, сбоку мусс. Я остатки подержала в холодильнике. он немного схватился там. Я им зашпатлевала бока и гребенкой прошлась, чтобы неровности замаскировать. Желатин однозначно плохой. Количество я строго по рецепту брала Доктор Откер для тортов.
Ну да ладно, я торт для себя делала. Вид не настолько важен.
Главное, что вкусный.
Twist, спасибо за рецепт!
Ну да ладно, я торт для себя делала. Вид не настолько важен.
Главное, что вкусный.
Twist, спасибо за рецепт!
Вот разрез. Лучше, чем я ожидала
Торт ооочень вкусный, просто восторг полный!
Еще раз огромное спасибо за рецепт! С праздником!

Торт ооочень вкусный, просто восторг полный!
Еще раз огромное спасибо за рецепт! С праздником!

Виктория, рада, что не смотря на некоторые сложности торт удался и понравился! Спсибо за столь лестную для меня оценку! И сам торт, и разрез просто супер!
Спасибо большое за использование рецепта и фотоотчет!
Спасибо большое за использование рецепта и фотоотчет!
Мариночка, с прошедшим тебя праздником Любви и Весны!!!
А ты знаешь, что накануне 8 Марта ты мне все планы сбила?))))
Я уже торт выбрала.... А тут, утром седьмого числа захожу на сайт, случайно натыкаюсь на твое очередное чудо (как я его раньше могла пропустить ), мое сердце покорено и.... в итоге легла спать в 2 часа ночи, но он этого СТОИЛ!!!
Моим мужчинам очень понравилось. Теперь этот рецепт перекочует в папочку «Моих фирменных», если ты не возражаешь
Вот точетик:
В честь праздника мне дали выспаться, поэтому, проснувшись поздновато, уже не было времени доукрашать торт, да думаю ему это и не надо было))))
Спасибо за божественный рецепт
А ты знаешь, что накануне 8 Марта ты мне все планы сбила?))))
Я уже торт выбрала.... А тут, утром седьмого числа захожу на сайт, случайно натыкаюсь на твое очередное чудо (как я его раньше могла пропустить ), мое сердце покорено и.... в итоге легла спать в 2 часа ночи, но он этого СТОИЛ!!!
Моим мужчинам очень понравилось. Теперь этот рецепт перекочует в папочку «Моих фирменных», если ты не возражаешь
Вот точетик:


В честь праздника мне дали выспаться, поэтому, проснувшись поздновато, уже не было времени доукрашать торт, да думаю ему это и не надо было))))
Спасибо за божественный рецепт
Танечка, ух ты ж какой!!! Разрез вообще обалденный!
Я очень-очень рада, что торт пришелся по вкусу! Спасибо огромное за столь лестную для меня оценку и фотоотчет!
Я очень-очень рада, что торт пришелся по вкусу! Спасибо огромное за столь лестную для меня оценку и фотоотчет!
Twist,
Я с отчетом)) Пекла папе на ДР. Спасибо за рецепт)))


Юля, какой же красавец! Мне очень приятно, что вы выбрали этот рецепт для праздничного стола. Надеюсь, папе торт понравился.
Спасибо огромное за использование рецепта и шикарный фотоотчет!
Спасибо огромное за использование рецепта и шикарный фотоотчет!
Марина, и Вам спасибо за то, что выложили данный рецепт. Да, родителям очень понравилось, не успела я принести его им, как они тут же кинулись отрезать себе по кусочку. Я сейчас для дома редко пеку, только на дни рождения. Так что они у меня очень изголодавшиеся по тортам были))) А ту половину, которую удалось унести домой, благополучно съели мои мужчины. В общем с разрезом не получилось)
Еще раз спасибо за рецепт)))
Еще раз спасибо за рецепт)))
Twist, Марина, делала вчера Ваш торт, он как по заказу для моей сестры и с кокосом, и с ананасом, ее любимые наполнители
делала всё по рецепту, но... мне показалось, что корж слишком сухой получается, пекла в мультиварке панасоник
может из-за этого? может в духовке он получается более сочный?
пропитывала соком ананаса и ликером пина колада, всё впиталось, и все равно по моим ощущениям слишком сухой бисквит
могли бы Вы на писать, сколько надо пропитки
и какой корж получается у Вас, по сухости начально и после пропитки
делала всё по рецепту, но... мне показалось, что корж слишком сухой получается, пекла в мультиварке панасоник
может из-за этого? может в духовке он получается более сочный?
пропитывала соком ананаса и ликером пина колада, всё впиталось, и все равно по моим ощущениям слишком сухой бисквит
могли бы Вы на писать, сколько надо пропитки
и какой корж получается у Вас, по сухости начально и после пропитки
наталья76, а может Вы передержали бисквит в мультиварке или муки чуть меньше надо было положить, мука бывает разной по своей гигроскопичности.
чем можно заменить агар агар?
Как-то отдаленно можно заменить желатином, но это конечно не одно и то же...
Я сейчас у детей в Израиле, не смогла найти агар-агар (а привезти с собой не хватило ума), так вот, я заменяла его желатином. Естественно брала его значительно больше. Все получилось. более того, я сейчас много использую таких прослоек из разных фруктов (с этим здесь проблем нет) и все ок!
Twist, С наступающим 2016 Годом!!! Фуу, ох и измучил меня этот тортик))) Залила муссом, стоит прохлаждается))) Про бисквит: моя кокосовая мука всегда гасила все взбитые яйца, белки. Тут чуда тоже не произошло. В итоге резиновенькая лепешка) Пропитала ее до... хоть выжимай короче. Не знаю, что будет)))) И проблемка с муссом, где взбитые на бане желтки. Короче когда стала мусс размешивать, оказалось пена отдельно, желтки с сиропом отдельно (сначала вроде была просто пышная взбитая масса). Но что-то менять было уже поздно. Может так и должно быть? Если получится тортик, обязательно пришлю фотоотчетик) А так рецепт очень интересный, время и не заметила как прошло, пока возилась! Спасибки!
P.S. это было божественно!!! Очень вкусно! Не зря я две ночки не досыпала)))

P.S. это было божественно!!! Очень вкусно! Не зря я две ночки не досыпала)))

Привет! Решила я тоже этот тортик замечательный сделать. Но, видимо, я человек-рукиизопы))) и проклята печь всю жизнь медовики с наполеонами... получилось у меня половина торта) точнее, коржи, желе и крем внутри. Верхний потек ((Когда-нибудь попробую еще раз. За рецепт спасибо! На вкус он хорош, только получился у меня непрезентабельный)
Twist, ананасы нужны консервированные? а то я специально купила замороженные, чтобы делать пюре. А теперь заметила, что нужен еще и ананасовый сироп. Как нибудь его можно расчитать, чтобы из замороженных сделать? или просто сварить сироп сахарный?
Подскажите пожалуйста, на сколько кг выходит торт?
Подскажите, пожалуйста, чем у вас сверху полит тортик? Очень красивая и вкусная желейная поливка желтая
Екатерина
Екатерина
Приготовила вчера себе на юбилей. Это пока самый сложный торт который я пекла. Позже разрез покажу


Рецепты в разделе «Торты»









Новое на сайте














