мне еще показывает 3 штуки в наличии. видимо от региона зависит.
Крышка-гриль Redmond RAG-241 (страница 17)
kisa
У меня аэрогриль взбесился, работает теперь только с поднятой ручкой, а при опускании отключается)
Ужасно не удобно (
Ужасно не удобно (
Девочки! Я так до конца и не уяснила для себя вопрос. Можно использовать эту крышку одновременно с работой мультиварки? Например, бисквит выпекать, а сверху крышку и все это одновременно?
Можно-можно, только гриль при температуре не больше 150.
Спасибо огромное!
А у меня таймер не работает или вернее работает до того как дойдет до 5минут- тиканье прекращается
Ссссвечка, натушка, а давно у вас грили? Часто пользуетесь?
а давно у вас грили? Часто пользуетесь?Пользовалась раз 5 по 10-15минут, покупала недавно, вот когда последняя акция была.
У меня где-то полгода, пользуюсь пару раз в неделю.
Все кругами хожу вокруг этой крышки. За 1000 рублей брать по акции 241 модель или нет?
Здравствуйте!! Хотелось бы узнать вот какую информацию - чем отличаются АГ рэдмонд 240 и 241. Совсем путаная информация на форумах и сайтах. Пишут, что у 240 только 2 решетки и всё. Про 241 пишут, что должно быть 3 решетки, подставка, щипцы, коврик. Но многие в отзывах пишут, что кому как повезет (это про 241) - кому то так же, как у 240, кладут только 2 решетки в комплект..... Я ваще в раздумьях... Какой брать.... Сейчас в магазине Мультиварка. про АЭ эти продают по 999 р. Извелась я вся, уже цельную неделю мне покоя нет))))
ANGELина BLACKмор, почему не узнать на бесплатной горячей линии? Точнее них никто и не скажет, они перезвонят в магазин а потом вам.
Наташа, узнать можно только у первоисточника. Мне в 240 модели достался коврик силиконовый и 2 решетки.
Девочки... всё... купила. 241. Там 3 решетки, подставка, щипцы, коврик. И купила еще к ней кольцо силиконовое. Еще не включала)) Сейчас с делами разберусь и включу, на самоочистку, а потом сделаю, в качестве теста, перцы гриль, себе на ужин.
Я тоже купила кольцо силиконовое для крышки-гриль. Долго колебалась, а теперь довольна: очень устойчиво сидит на любой чаше-миске.
Я сейчас примеряла крышку, с кольцом, на большую кастрюлю - ну ващще... класс! Размер существенно увеличивается. Стало быть можно и решетку пообширней поставить - так увеличивается объем приготавливаемого продукта. Очень удобно.
Девочки, у нас в магазине сейчас продается крышка Редмонд 241, цена привлекательная. Начала читать тему сначала, , прочла последние страницы - голова кругом. Прошу разъяснить мне обладательниц этих крышек:
но много воды в теме
- Не попортится ли антипригарная чаша Редмонд (с греческим орнаментом) от использования этой крышки.
- Можно ли использовать эту крышку на обычных эмалированных кастрюлях.
- На какие емкости еще вы ставите эту крышку.
- Насколько часто вы используете эту крышку.
светта, Про МВ с греческим орнаментом ничего сказать не могу (мало того, я даже не знаю что это такое) Что касается остальных вопросов... ТО - я пользуюсь часто, на обычной рэдмондовской чаше (я ее вынимаю из мультиварки) готовится все вполне бережно, чаша не пострадала ни разу. Одевала эту крышку и на эмалированные кастрюли, и на нержавейные, и на стеклянные (для СВЧ). Везде результат радовал.
ANGELина BLACKмор, Наташа, чаша Редмонд RB А-503 антипригарная, на ней снаружи греческий орнамент. Я ее купила для своей мульти Витек, чаша суперовская, боюсь ее попортить.
Спасибо за ответ, продолжаю читать тему и изучать.
Спасибо за ответ, продолжаю читать тему и изучать.
светта, значит по чаше этого типа нужно искать информацию.
Удачи. А так прибор замечательный. Жарит очень здОрово. Я и куриные запчасти готовила, и разные яичницы омлеты с овощами, запеканки, картоху в шкурке... Всё классно готовится. Время готовки рассчитываю как если бы готовила в духовке, при указанной температуре.
Нравится.
Удачи. А так прибор замечательный. Жарит очень здОрово. Я и куриные запчасти готовила, и разные яичницы омлеты с овощами, запеканки, картоху в шкурке... Всё классно готовится. Время готовки рассчитываю как если бы готовила в духовке, при указанной температуре.
Нравится.
светта, у меня такая чаша, использую с крышкой для выпечки, ничего вроде не испортилось.
У меня все 3 чаши Рэдмонда, было 2, всё боялась за них, но крышкой пользовалась, потом недавно купила третью, нержавейку (в ней и блендерить можно, очень удобно)
Пользуюсь редко, где-то раз в месяц, на кастрюлях тоже, нержавеющих, но с эмалью снаружи.
Крышка нравится, особенно, если нет особо места, где хранить. Всё же чаши у обычных грилей очень большие.
Пользуюсь редко, где-то раз в месяц, на кастрюлях тоже, нержавеющих, но с эмалью снаружи.
Крышка нравится, особенно, если нет особо места, где хранить. Всё же чаши у обычных грилей очень большие.
Ой, девочки, сидела читала тему... а потом психанула, съездила в магазин и купила!!! Вот вернулась только, муж в шоке! Купила 240 модель, в комплекте только 2 решетки и книга рецептов. Крышка мне обошлась 230 грн, это 8,5 дол!!!
светта, не пожалеете, хорошая штука!
светта, поздравляю с чудной покупкой! У меня есть такая крышка, я ее использую с бронзовой чашей (как ты пишешь с греческим орнаментом). В основном для зарумянивания, но пробовала делать слойки. Даже если нечасто использовать, пригодится!
светта, где за такую цену нашли? Мне таже нать
Ой, девочки, сразу вопросы с легкой паникой.
Решила обновить крышку, сделала себе бутерброд с сыром - хлеб намазала маслом и сверху положила кусочек сыра. Поставила 5 минут и 125 град, т. к. крышку поставила на стеклянную кастрюлю и бутер на низкой решетке получился от тена на 3-3,5 см. Гриль загорелся, таймер тикает, и через минуты 3 потух, но тикать продолжал. Больше он не загорелся. Бутер сыроват, я поставила снова 5 мин и 150 град. Загорелся и через прим. 3 мин потух и больше не грел.
Это так надо???
Бутер я съела.
Бяка закаляка, купила у нас в КОМФИ, это был последний экземпляр вообще по сети.
Решила обновить крышку, сделала себе бутерброд с сыром - хлеб намазала маслом и сверху положила кусочек сыра. Поставила 5 минут и 125 град, т. к. крышку поставила на стеклянную кастрюлю и бутер на низкой решетке получился от тена на 3-3,5 см. Гриль загорелся, таймер тикает, и через минуты 3 потух, но тикать продолжал. Больше он не загорелся. Бутер сыроват, я поставила снова 5 мин и 150 град. Загорелся и через прим. 3 мин потух и больше не грел.
Это так надо???
Бутер я съела.
Бяка закаляка, купила у нас в КОМФИ, это был последний экземпляр вообще по сети.
светта, спокойствие, только спокойствие! Через 3 минуты гриль только вышел на заданную температуру, а поскольку они все работают по приципу «утюга» - нагрев-остывание, то оставшиеся 2 минуты он остывал, т. е. времени на нагрев у него больше просто не было! Во второй раз примерно та же картина. Для «чистоты» эксперимента попробуйте задать более высокую температуру и побольше времени для приготовления чего-нибудь, и если история повторится, то уже можно будет задуматься, не брак ли это! Ну вот как-то так...
светта, вообще то, гриль всё время, то включается, то выключается, там термодатчик, он нагрел до необходимых градусов и не остыл за такой короткий промежуток, что бы включиться на поддержание заданной температуры.
torbochka, Mandraik Людмила, я это понимаю, что там термодатчик. Да и малый объем моей стеклянной кастрюли не дал быстро остыть, чтобы гриль снова включился. На днях попробую что-то приготовить. Завтра картошку сделаю.
Я с этой крышкой часто пеку в мультиварке на даче. Пожалуй что чаще всего она у меня для выпечки и используется. Ставлю одновременно выпечку в мульте, сверху гриль, температуру на 150. Отлично все получается! А «цветомузыка» у него так и должна быть. Я бы для бутеров побольше градусов поставила. Тем более можно через стекло за процессом наблюдать.
светта, только это очень низкая температура для гриля. Ориентируйтесь по температуре на рецепты аэрогриль. Но начало хотя бы со 180 и вкуснее класть продукты на решетку в разогретый гриль, сушит меньше, корочка запечется быстрее. На 150 и гриль и мультиварка на выпечку ещё вкуснее
Девочки, как хорошо вы насоветовали, у меня что-то он невостребованный лежит в шкафчике, теперь дам второй шанс.
Кстати, на мультиварка про он есть по Чёрной пятнице, если вдруг кто ещё думает купить.
Кстати, на мультиварка про он есть по Чёрной пятнице, если вдруг кто ещё думает купить.
у меня что-то он невостребованный лежит в шкафчикеНе у вас одной.
И у меня лежит не востребованный этот агрегат, мешается, а спрятать некуда. Не понравился результат готовки. Купила аэрофритюрницу - там все вкусно и гораздо быстрее.
И у меня лежит не востребованный этот агрегат, мешается, а спрятать некуда. Не понравился результат готовки. Купила аэрофритюрницу - там все вкусно и гораздо быстрее.На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то и мультиварка плохо готовит... и та же АФ ничего не умеет... Сколько людей, столько мнений. Это относится к абсолютно любому прибору.
АФ у меня тоже вкуснее готовит.
У меня вот он не очень востребован в городе. На даче при отсутствии духовки - с его помощью в мульте бисквиты, шарлотки, наливные со всяким разным, дрожжевые с капустой, мясо по французски.... Дома вот в прошлом году часто делала филе индейки на бутерброды, где-то на форуме был рецепт для аэрогриля. Хорошо получалось. Надо повторить.
А я просто проф. повар... я тоже готовлю вкусно.
Я активно пользовалась, пока кузину не прикупила. Сейчас в крышке нет необходимости, лежит про запас, но вполне себе годна штука.
Ой, вот про готовку на даче очень мне подходит, спасибо, что написали. У меня на даче только мультя, печь Чудо и электроплитка на 2 конфорки. Вот теперь буду еще крышкой пользоваться для горячих бутеров, муж их очень любит.
Завидую белой завистью, у кого есть дача. А у меня садовый участок, домик есть, электрич нет, все там воруют мародеры... руки опускаются там что либо облагоустраивать.
Зато дома техники завались. Те же горячие бутерброды СВЧ навороченная сделает не хуже крышки- гриль. Полноценный контактный гриль готовит шикарно, и повторюсь АФ - ооочень вкусно и быстро, контролировать особо не надо, все перемешает сама.
Для дачи, думаю, конечно удобно такую портативную штукенцию иметь, как мультя с гриль крышкой
Зато дома техники завались. Те же горячие бутерброды СВЧ навороченная сделает не хуже крышки- гриль. Полноценный контактный гриль готовит шикарно, и повторюсь АФ - ооочень вкусно и быстро, контролировать особо не надо, все перемешает сама.
Для дачи, думаю, конечно удобно такую портативную штукенцию иметь, как мультя с гриль крышкой
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то и мультиварка плохо готовит... и та же АФ ничего не умеет... Сколько людей, столько мнений. Это относится к абсолютно любому прибору.100 % согласна. Я пробовала блюда и из АФ, а крышка у меня своя. Мне и оттуда, и оттуда нравится. Но при наличии своей крышки АГ аэрофритюрницу мне покупать не захотелось. Хотя и из АФ очень вкусно.
Сижу изучаю книгу рецептов, которая шла с крышкой в комплекте. И очень удивляюсь этим рецептам! Например, 500 г порезанного куриного филе предлагают готовить 1 час при 250 град, а целый 1 кг свиных ребрышек всего 35 мин. при 200 град. ЭТО КАК???
И еще хочу спросить. В рецептах предлагают готовить котлеты/бифштексы, поместив их на решетку. Я боюсь, что мягкий фарш продавится через решетку, котлета развалится, ну или будет снизу неровной. А как вы жарите котлеты или подобные изделия? Надо на решетки из комплекта что-то подкладывать? Что?
И еще хочу спросить. В рецептах предлагают готовить котлеты/бифштексы, поместив их на решетку. Я боюсь, что мягкий фарш продавится через решетку, котлета развалится, ну или будет снизу неровной. А как вы жарите котлеты или подобные изделия? Надо на решетки из комплекта что-то подкладывать? Что?
светта, можете и лодочку из фольги сделать. Но вкуснее одновременно подрумянивать и готовить в мультиварке
Девочки! Я с вами! сижу со своей красивой крышечкой-грильком и хочу на днях с ней поигратьcя
А с чего бы начать? посоветуйте, пож!
А с чего бы начать? посоветуйте, пож!
А как вы жарите котлеты или подобные изделия?Я как только не пробовала - и на решетке, и на кусочках бумаги или фольги, и на кусочках хлеба, конечно немного продавливается и остаются борозды если на решетках, прилипнуть могут (но когда приостынут - снимутся). А можно очень быстро одну сторону обжарить на сковороде, и этой стороной положить на решетку. Можно в глубокой сковороде просто на дне, но с переворотом. Кстати, дрожжевые пирожки и кексы тоже можно, если нет духовки.
Сколько всего! И всё с крышкой!
Я только курицу в ней делаю
Я только курицу в ней делаю
Лучше всего куриные части или готовые колбаски жарить.
Я яблоки запекаю, когда надо штук 5, чтобы духовку не гонять
А как вы жарите котлеты или подобные изделия?На луковое колечко можно положить хотя я сейчас котлетки в контактном гриле готовлю.
Вика, да начни с самого простого, шарлотка в мульте, на последние полчаса ставь крышку (150град, 30мин) Будет сверху сахарная корочка почти как в духовке, при этом сама шарлотка намного нежнее чем в духовке
Вика, творожная запеканка очень вкусная получается. 200 г. творога + 1 яйцо + 1 ст. л. манки + 1 ст. л. сахара. 200 градусов, 15 минут в разогретом гриле на нижней решетке.
Sheala, Таня, а во что надо класть тесто для запеканки? Ну не на саму же решетку его выкладывать?
Прошу прощения за глупый вопрос, я только осваиваю новую крышку. Пока пожарила только картошку решетке, оказались нюансы.
Прошу прощения за глупый вопрос, я только осваиваю новую крышку. Пока пожарила только картошку решетке, оказались нюансы.
светта, я пеку в силиконовой формочке. Перечисленное мной количество - это запеканка на одного едока, форму можно взять небольшую. У меня подобрана обычная кастрюля подходящего диаметра, в нее устанавливается решетка, на решетку - формочка.
В крайнем случае, я думаю, можно сваять формочку из фольги, но ее я бы маслицем смазала.
В крайнем случае, я думаю, можно сваять формочку из фольги, но ее я бы маслицем смазала.
Sheala, ага, уже яснее, спасибо. У меня много небольших силиконовых формочек, попробую приготовить. Вот прям щаз и пойду!
светта, удачи)) еще можно сметанкой сверху чуть смазать))
Упс, творог муж съел еще вчера... Запеканка откладывается, но в тетрадочку я записала уже.
А мне всегда много надо, поэтому у меня крышка живет на 8-литровой кастрюле, на дне комбинация из двух низких решеток, я много котлет помещаю если надо. Выпечку можно в формочках из пергамента. А никто не знает, если просто подогреть - обычное стекло какую температуру выдерживает? У меня нет микры, я еще для подогрева использую крышку.
а 8-литровой кастрюле, на дне комбинация из двух низких решеток, я много котлет помещаю если надоА можно подробнее, как на дно поставить две решетки и каким образом котлеты лежат на решетках?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте














