Пока эквадорцы полностью выполняют установку тренера. Забили гол, и закрылись на своей половине поля. Все попытки швейцарцев взломать эту оборону были тщетны, но впереди еще целых 45 минут. Поглядим!!!
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 36)
Ирина Доларс
В перерыве Отмар Хитцфельд подумал, сделал замены, вышел Мехмеди и сравнял счет на 48 минуте, 1:1!!! Игра равная, симпатичненькая.
на последних секундах! Антонио Валенсия заметил всеми забытого Арройо на линии штрафной, но тот не решился бить первым касанием, а там и Бехрами с отбором подоспел. Вот это развязка! Вышедший на замену Сеферович ставит жирную точку в контратаке. После прострела с левого фланга он выскочил из-за спины защитника и не оставил шансов вратарю. Это победа! 2:1!!! Швейцария!!! побеждает!
А тем временем в городе Натал, где завтра сыграют сборные Ганы и США проливные дожди и наводнения.
Ну что - поздравляем сборную Швейцарии! Ждём Аргентину с Боснией
Да-аа, за наводнение я слышала, и в Бразилии льёт. Ну у них сейчас зима наступила....
Да-аа, за наводнение я слышала, и в Бразилии льёт. Ну у них сейчас зима наступила....
итак, вчерашний игровой день завершен. Результаты следующие:
Франция разгромила Гондурас - 3:0! И возглавляет таблицу группы E вместе с командой Швейцарии. С которой и проведет следующую игру уже в пятницу. Будет интересно. не смотря на такой крупный счет игра была упорная, многие игроки сборной Франции получили повреждения в игровых моментах, уходили с поля прихрамывая.
Аргентина обыграла команду Боснии со счетом 2:1. Индивидуальное мастерство решило исход поединка. Боснийцам его не хватило, но и они в целом заслуживают похвалы за оказанное достойное сопротивление. Победный гол забил Лионель Месси и он признан лучшим игроком матча. Хотя своей полной силы знаменитый аргентинец пока не продемонстрировал.
Сегодня на чемпионате мира встречаются:
Германия - Португалия 20-00 по Москве.
Иран - Нигерия 23-00 по Москве.
Гана - США 02-00 по Москве. Смотрим болеем, наслаждаемся!
Франция разгромила Гондурас - 3:0! И возглавляет таблицу группы E вместе с командой Швейцарии. С которой и проведет следующую игру уже в пятницу. Будет интересно. не смотря на такой крупный счет игра была упорная, многие игроки сборной Франции получили повреждения в игровых моментах, уходили с поля прихрамывая.
Аргентина обыграла команду Боснии со счетом 2:1. Индивидуальное мастерство решило исход поединка. Боснийцам его не хватило, но и они в целом заслуживают похвалы за оказанное достойное сопротивление. Победный гол забил Лионель Месси и он признан лучшим игроком матча. Хотя своей полной силы знаменитый аргентинец пока не продемонстрировал.
Сегодня на чемпионате мира встречаются:
Германия - Португалия 20-00 по Москве.
Иран - Нигерия 23-00 по Москве.
Гана - США 02-00 по Москве. Смотрим болеем, наслаждаемся!
Завершился матч Германия - Португалия! Немцы в одну калитку обыграли европейских бразильцев! 4 - 0! Хет-трик сделал Томас Мюллер!!! Фееричный матч!!! Португальцы разочаровали, играли как всегда грязно, в следствие чего на 37 минуте остались вдесятером.
Смотрела, нормальный полёт! Немчики молодцы!
Поздние матчи вчерашнего дня завершились следующими результатами:
в затопленном Натале сборная Ганы проиграла сборной США со счетом 1:2. И наконец первая безголевая ничья в матче сборных Ирана и Нигерии 0:0. Сегодня вступают в борьбу сборные из последней группы Н, в том числе и наши, сборная России.
Бельгия - Алжир в 20-00 по Москве.
Россия - Южная Корея 02-00 по Москве. Болеем за наших и желаем хорошей, увлекательной игры, и конечно же победы!!!
Также сегодня играют сборные Бразилии и Мексики в 23-00 по Москве.
в затопленном Натале сборная Ганы проиграла сборной США со счетом 1:2. И наконец первая безголевая ничья в матче сборных Ирана и Нигерии 0:0. Сегодня вступают в борьбу сборные из последней группы Н, в том числе и наши, сборная России.
Бельгия - Алжир в 20-00 по Москве.
Россия - Южная Корея 02-00 по Москве. Болеем за наших и желаем хорошей, увлекательной игры, и конечно же победы!!!
Также сегодня играют сборные Бразилии и Мексики в 23-00 по Москве.
Завершилась игра Бельгия - Алжир, сенсации не произошло! Бельгийцы одержали волевую победу 2:1!!! Особенно был хорош второй мяч, забитый Мартенсом. Скоро играют хозяева чемпионата!!! И наши!!!
Жду наших, а пока - такая игра насыщенная моментами у Бразилии с Мексикой
Бразильцы с мексиканцами просто устроили карнавал и сальсу! Весело и задорно! Я не знаю доживу ли до наших, завтра на работу. Муж грозиться вообще сегодня не спать! В 2010 ему было плохо, мы даже скорую вызывали. А тогда наши даже не участвовали!!! Поэтому буду в кроватку его загонять
Ага, матч классный! Мужа понимаю! я в 94-м на финале чуть к соседям стену не пробила ногами, когда итальянцы с немцами играли Хорошо матч не ночью был
Разобиделся, в кровать ни в какую Будем в метро кемарить
Я позапрошлой ночью досиделась до конца, плюс ещё окончания переговоров по газу ждала. Легла в 4 и так и не смогла до утра заснуть, днём на пару часов откинулась, прошлой ночью без подвигов обошлась. А сегодня опять не спать. Могли бы нас пораньше назначить, хотя пораньше там наверно жарко.
а-аа, ворота у всех заговорённые
0:0
Ага, Мань. А сколько удовольствия от такой игры, вот умеют люди красиво играть!
Да блин, у меня больные не спят... Разгоняю их, а они не разгоняются. Ща наши играть будут, мои давление задирать начнут Пойду погоняю...
Снотворного им
Смотрю по первому передачу про нашу сборную. За Кержакова сейчас рассказывали, парень помогает детской больнице, покупает оборудование. Никому не рассказывал, врачи и родители спасённых детишек его выдали. Какой Человек
загоняли наших молодые корейцы
А-ааа! 1:1 (со стописятой попытки)))
У нас опять гроза, свет уже выключали в конце первого тайма, всё моргает, баюс-баюс (((Вы пишите как да что
мальчики держитесь!!!
Молодцы!!!
ну и название у города
ну и название у города
Ой, ну хоть ничья!!! Девочки, пора спать, сроки ночи!!!
Не сроки, а споки
Девчонки ну вы молодцы!!! Выстояли!!!
Мой как глаза продрал, сразу за ноут, и одновременно телек включил, но так как линзы носит, а одеть не успел их, ничего не видит. я увидела в бегущей строке счет, и «обрадовала». Думаю сказалось волнение. Играли от обороны, мало атаковали, даже бразильские болельщики освистали, не любят они так. Ну и ошибка Акинфеева, Игоряша видать заснул на секунду, ошибка детская. Кержаков сделал выводы из прошлых своих косяков и забил-таки очень важный гол. Ну что хочу сказать, надо постараться сыграть как можно успешнее в следующих матчах. Необходимо играть на победу. Ждем! Верим!!! Надеемся!!!
Итак, результаты вчерашних матчей:
Бельгия - Алжир 2-1
Бразилия - Мексика 0-0
Россия - Южная Корея 1-1
Сегодня встречаются:
Австралия - Голландия 20-00 по Москве
Испания - Чили 23-00 по Москве. Испанцам кровь из носу надо играть на победу, что бы продолжить борьбу! Этот матч представляется интересным и упорным.
Камерун - Хорватия 02-00 по Москве.
Мой как глаза продрал, сразу за ноут, и одновременно телек включил, но так как линзы носит, а одеть не успел их, ничего не видит. я увидела в бегущей строке счет, и «обрадовала». Думаю сказалось волнение. Играли от обороны, мало атаковали, даже бразильские болельщики освистали, не любят они так. Ну и ошибка Акинфеева, Игоряша видать заснул на секунду, ошибка детская. Кержаков сделал выводы из прошлых своих косяков и забил-таки очень важный гол. Ну что хочу сказать, надо постараться сыграть как можно успешнее в следующих матчах. Необходимо играть на победу. Ждем! Верим!!! Надеемся!!!
Итак, результаты вчерашних матчей:
Бельгия - Алжир 2-1
Бразилия - Мексика 0-0
Россия - Южная Корея 1-1
Сегодня встречаются:
Австралия - Голландия 20-00 по Москве
Испания - Чили 23-00 по Москве. Испанцам кровь из носу надо играть на победу, что бы продолжить борьбу! Этот матч представляется интересным и упорным.
Камерун - Хорватия 02-00 по Москве.
Ира, хорошо, что Солька не сраки написала Всё-таки 4 часа утра было)))
Сегодня в среду 18.06 пройдут выборы на пост президента Федерации хоккея России. На пост претендуют два кандидата: В. Третьяк и В. Фетисов. У обоих кандидатов в программе красной линией проходит всенепременная победа на двух главных турнирах нового олимпийского цикла: Чемпионат мира в Москве и Петербурге 2016 г. и конечно же зимняя Олимпиада 2018 г. Южной Корее. Ну что же, вечером узнаем имя нового или старого рулевого отечественного хоккея.
Спасибо, девчата, за комментарии!
Победы нашим игрокам!!!
Победы нашим игрокам!!!
Я голосую за Фетисова! (Интересно, мой голос учитывается? )
Третьяк меня разочаровал, совершенно не боролся за ребят на олимпиаде и за тренера на чм
Фетисов нравится, и жена у него клёвая
Третьяк меня разочаровал, совершенно не боролся за ребят на олимпиаде и за тренера на чм
Фетисов нравится, и жена у него клёвая
Девочки, я в футболн совсем не разбираюсь, хоккей люблю
Подскажите, наша команда нормальная или надо как в хоккее, всем пенделя и набрать молодежь?
Подскажите, наша команда нормальная или надо как в хоккее, всем пенделя и набрать молодежь?
ФУТБОЛИСТЫ и БОЛЕЛЬЩИКИ друг другу
ФУТБОЛИСТЫ НЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ ТЕКСТ НА ИХ ЛИСТАХ
youtube.com... youtube.com...
ФУТБОЛИСТЫ НЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ ТЕКСТ НА ИХ ЛИСТАХ
youtube.com... youtube.com...
Критика руководства ФХР и смена тренеров сборной
Инна, по поводу Третьяка согласна! Меня он разочаровал еще в 2011 году, когда трусливо слил Быкова и Захаркина и поставил во главе сборной Билялетдинова, считаю это было ошибкой!!! с 2007 по 2011 с Быковым и Захаркиным у нас было 2 золота ЧМ, бронза на ЧМ в Москве, серебро Чм-2010 и в 2011 проиграли в полуфинале. То есть при них мы неизменно были в четверке лучших команд! Единственное это ОИ в Ванкувере, проиграли по всем статьям, и состав не тот и играли фиг знает как! Выгнали с позором, мол в сборной любимчики, не по заслугам, омоложения нет. Пришел Билл (ссорри за жаргон) и что? Никакого омоложения, в сборной опять любимчики, еще гонору полно, мол я вам ничего не должен. А про провал на домашней олимпиаде вообще молчу. сборная была безликая, и разучилась играть в атакующий хоккей. Конечно нельзя все валить на тренеров и игроков, наверняка у них там свои скандальчики, интрижки, но мне казалось что к званию чемпиона ОИ стремятся во чтобы-то ни стало, тем более у себя дома, при своих трибунах.Что касается Фетисова. Тоже мутный. Хочет куда-то пристроится, чтоб выгоду свою извлечь, да все места хлебные заняты. Сбежал в НХЛ, думал по окончании карьеры там пристроится, да ты попробуй там растолкай местных пристройся на хорошее место в лиге. Все они когда сбегали всю систему хаяли, а перед пенсией доигрывать и работать после окончания игроцкой карьеры сюда приезжают. Вот и Фетисов сюда рванул, да не тут-то было, нигде ему к кормушке пристроится не дали, а после него выжженное поле. Не верю ни тому, ни другому. И не вижу того, кто честно бы рулил, защищал наших игроков, наших тренеров. В корридорах ИИХФ отстаивал бы наши интересы.
Инна, после работы трех иностранных специалистов выяснилось что из 140 млн россиян проблематично набрать 20 человек футболистов. Нету нормальных нападающих, нету полузащиты, с разыгрывающими проблема, с пасом. Более менее сыгранная защита, да вратарь (правда иногда и он лажает, как в ночном матче). Дон Фабио итальянец и манера игры у итальянцев от обороны, поэтому ждать феерии голов не приходится, если только кто-то индивидуально не соорудит.
На отчетно-выборной конференции ФХР Владислав Третьяк, переизбранный на должность главы федерации, набрал 125 голосов. За его соперника – Вячеслава Фетисова – проголосовали 11 человек, информирует официальный сайт организации. Отметим, что в голосовании приняли участие 140 делегатов из 146. ( )
Ну поглядим, что нам старый-новый глава преподнесет. Обещал и золото ЧМ -2016, и золото ОИ -2018.
Ну поглядим, что нам старый-новый глава преподнесет. Обещал и золото ЧМ -2016, и золото ОИ -2018.
Гульнара, спасибо!
Как я разочарована по поводу Третьяка
Вратарь должен быть храбрым, а он прямо прогибается и коменты дает стакой осторожностью, с подобострастной улыбочкой
Вот ведь, рука руку моет!
По поводу футбола, у меня в подъезде живёт бывший проф. футболист, насмотрелась на пьянки гулянки
Где-то на днях слышала предложение, чтобы футболистам з/плату платили в зависимости от результатов игры, а то все миллионеры- звёзды, а никто не играет
Эмоции вырвались из-под контроля
Как я разочарована по поводу Третьяка
Вратарь должен быть храбрым, а он прямо прогибается и коменты дает стакой осторожностью, с подобострастной улыбочкой
Вот ведь, рука руку моет!
По поводу футбола, у меня в подъезде живёт бывший проф. футболист, насмотрелась на пьянки гулянки
Где-то на днях слышала предложение, чтобы футболистам з/плату платили в зависимости от результатов игры, а то все миллионеры- звёзды, а никто не играет
Эмоции вырвались из-под контроля
Влияние больших денег на мотивацию юных спортсменов
Инна, да я заметила давно все спортсмены переоценены. О каких результатах может идти речь, если он зеленый сопливый пацан играет в дубле а зп получает больше меня инженера-проектировщика. потом агенты им в ушки петь начинают о золотых горах и райских кущах. Какие у них машины, дома, вечеринки, им что за честь страны надо выступать разве. «Это не его проблемы» я думала такое только в футболе. но деньги пришли практически во все виды спорта, а резалта нет. Простой пример. Фигурное катание. есть у нас юниорские пары, по возрасту они со взрослыми кататься пока не могут, но я поглядела на их фотки в инстаграмме, на Олимпиаде (фигли они там за счет федерации, если в соревнованиях не участвуют?), они жили вместе с командой в дорогущем отеле, питались там, униформа, приемы, девочка мелкая, а уже в обнимку с Путиным и Горшковым стоит, на сборы ездят в Америку, восстановление в спа-отелях. Это еще дети, юниоры, она уже все видела, зачем ей к чему-то стремится. Конечно я рада буду ошибиться. Ни смотря на провалы, они же наши и мы болеем за них.Гульнара, посмотрела на днях фильм Легенда 17, меня не впечатлила история самого Харламова, так как я склонна идеализировать людей и тут разочаровалась немного,
Но, меня совершенно покорил и ещё больше восхитил Тарасов
Вот Человечище!!
Сейчас нам именно такого в спорте не хватает, и не только в высшем руководстве
Раньше они себя опрвдывпли тем, что здесь негде тренироваться и нет денег, а сечас что?
Нужно патриотизм и долг перед Отечеством просто пропогандировать каждую минуту, по всем источникам информации, тогда и в семьх и школах не товертятся
Больная мозоль
Но, меня совершенно покорил и ещё больше восхитил Тарасов
Вот Человечище!!
Сейчас нам именно такого в спорте не хватает, и не только в высшем руководстве
Раньше они себя опрвдывпли тем, что здесь негде тренироваться и нет денег, а сечас что?
Нужно патриотизм и долг перед Отечеством просто пропогандировать каждую минуту, по всем источникам информации, тогда и в семьх и школах не товертятся
Больная мозоль
Пишу с планшета, простите за ошибки
Ой... Как они клюшечкой так нежненько пытаются помешать
Сегодня может и не дали бы забить
Сегодня может и не дали бы забить
канадцы просто не среагировали поскольку не ожидали такой наглости
Известный канадский защитник Ж.-К. Трамбле вспоминал: «Я по сей день не пойму, как этот нападающий оставил нас в дураках. Но одно я знаю точно: другого такого игрока нет...». В канадской прессе об этой забитой шайбе писали — «гол для гурманов».
Известный канадский защитник Ж.-К. Трамбле вспоминал: «Я по сей день не пойму, как этот нападающий оставил нас в дураках. Но одно я знаю точно: другого такого игрока нет...». В канадской прессе об этой забитой шайбе писали — «гол для гурманов».
Я им спать предлагала пойти, а они меня троллить ещё продолжили. Ну, не знает планшет слов споки и сраки.
Мне тоже ни Третьяк, ни Фетисов не нравятся, неужели нет других
Мне тоже ни Третьяк, ни Фетисов не нравятся, неужели нет других
И сегодня бы так забил, это был игрок от бога, не имея внушительных габаритов это безусословно был волшебник на коньках и с клюшкой. Таких игроков больше не было и неизвестно будет ли. Пожалуй, только игра Павла Дацюка немного в той же манере. Фильм Легенда №17 не надо воспринимать как автобиографию, это художественное произведение, режиссер чуть старше меня и как я игру Харламова видел только по кадрам видеохроники, конечно же он не знал о нем всех личных подробностей, немного перетасовал даты и факты, но в целом фильм хороший. Пусть лучше такие фильмы снимают, чем ересь а-ля Камеди-клаб.
чем ересь а-ля Камеди-клаб.
Согласна на 10000000000%
Первый матч сегодняшнего игрового дня завершился победой сборной Голландии. Хотя Австралийцы вели 2-1, сборная тюльпанов смогла сравнять счет и выйти вперед, итог 2-3 в пользу Голландцев.
Завершился первый тайм матча Испания-Чили. Чилийцы молодцы ведут 0-2!!! Неужели команда-мечта сборная Испании все...... Чемодан-вокзал-Мадрид
Завершился первый тайм матча Испания-Чили. Чилийцы молодцы ведут 0-2!!! Неужели команда-мечта сборная Испании все...... Чемодан-вокзал-Мадрид
Вот она первая сенсация! Уже бывший чемпион мира, сборная Испании, пропустив 7 мячей в двух матчах, забив только один и тот с пенальти, уезжает домой!!! А сборная Голландии и Чили проходят в 1/8! В последнем туре они поспорят кто будет первым, а кто вторым. Вот так!
Уважаемы хлебопеки! Поздний матч вчерашнего игрового дня между сборными Камеруна и Хорватии завершился крупной победой хорватов 0-4. Хорваты сохраняют шансы на выход из группы. Все решится в последнем туре, в игре со сборной Мексики.
Сегодня играют:
Колумбия - Кот д'Ивуар в 20-00 по Москве.
Уругвай - Англия в 23-00 по Москве.
Япония - Греция 02-00 по Москве.
Желаем командам удачи. Ждем красивой и честной игры!
Сегодня играют:
Колумбия - Кот д'Ивуар в 20-00 по Москве.
Уругвай - Англия в 23-00 по Москве.
Япония - Греция 02-00 по Москве.
Желаем командам удачи. Ждем красивой и честной игры!
Сегодня пятница, 20.06! Несу результаты вчерашних супер-матчей:
Колумбия - Кот д'Ивуар 2-1, Колумбийцы набирают 6 очков и практически гарантируют себе плей-офф. А вот Кот д'Ивуар еще поспорит с Грецией и Японией за второе место!
Уругвай - Англия 2-1 (популярный счет вчера!!) Вчера за Уругвай феерил Суарес! Феноменально, всего месяц с хвостиком назад ему сделали операцию на колене!! А он вчера так носился и забил два гола один краше другого! Теперь расклад такой: Англия должная обыгрывать Коста-Рику постараться покрупнее и болеть за Италию в третьем туре. Однако, если итальянцы решат вопрос по выходу из группы в матче с костариканцами, матч с Уругваем уже будет носить тренировочный характер.
Япония - Греция разошлись миром 0-0. На 39 минуте греки остались вдесятером, игрок сборной Греции Кацуранис был удален за вторую желтую, но Япония, упустила свой шанс на первую победу, будет бороться с Грецией и Кот-д'Ивуаром за вторую путевку в 1/8 финала.
А сегодняшний день подарит нам следующие противостояния:
Италия - Коста-Рика 20-00 по Москве
Швейцария - Франция 23-00 по Москве
Гондурас - Эквадор 02-00 по Москве
Смотрим, Болеем, Будет жарко!
Колумбия - Кот д'Ивуар 2-1, Колумбийцы набирают 6 очков и практически гарантируют себе плей-офф. А вот Кот д'Ивуар еще поспорит с Грецией и Японией за второе место!
Уругвай - Англия 2-1 (популярный счет вчера!!) Вчера за Уругвай феерил Суарес! Феноменально, всего месяц с хвостиком назад ему сделали операцию на колене!! А он вчера так носился и забил два гола один краше другого! Теперь расклад такой: Англия должная обыгрывать Коста-Рику постараться покрупнее и болеть за Италию в третьем туре. Однако, если итальянцы решат вопрос по выходу из группы в матче с костариканцами, матч с Уругваем уже будет носить тренировочный характер.
Япония - Греция разошлись миром 0-0. На 39 минуте греки остались вдесятером, игрок сборной Греции Кацуранис был удален за вторую желтую, но Япония, упустила свой шанс на первую победу, будет бороться с Грецией и Кот-д'Ивуаром за вторую путевку в 1/8 финала.
А сегодняшний день подарит нам следующие противостояния:
Италия - Коста-Рика 20-00 по Москве
Швейцария - Франция 23-00 по Москве
Гондурас - Эквадор 02-00 по Москве
Смотрим, Болеем, Будет жарко!
Ну что же очередная сенсация на Чемпионате мира в Бразилии! Сборная Коста-Рики обыграла сборную Италии 0-1 и обеспечила себе выход из группы в 1/8 финала. Сборная Англия уже может паковать чемоданы Теперь в последнем туре за вторую путевку в 1/8 поспорят итальянцы и уругвайцы, кто победит, тот и выйдет из группы, кто проиграет, соответственно поедет домой.
Сейчас идет второй тайм матча Швейцария - Франция, уже в первом тайме французы забили 3 мяча, не забили пенальти, сломали игрока сборной Швейцарии, скорее всего игра так и завершится победой французов.
Так как завтра еду на дачу, поздравлять любимую маму, сделаю анонс сразу на два дня. Итак, суббота:
Аргентина - Иран в 20-00 по Москве
Германия - Гана в 23-00 по Москве
Нигерия - Босния и Герцеговина в 02-00 по Москве.
Воскресенье!!!
Бельгия - Россия! в 20-00 по Москве
Южная Корея Алжир 23-00 по Москве
США- Португалия в 02-00 по Москве
Копим силы к воскресенью, чтобы болеть за наших!!!
Сейчас идет второй тайм матча Швейцария - Франция, уже в первом тайме французы забили 3 мяча, не забили пенальти, сломали игрока сборной Швейцарии, скорее всего игра так и завершится победой французов.
Так как завтра еду на дачу, поздравлять любимую маму, сделаю анонс сразу на два дня. Итак, суббота:
Аргентина - Иран в 20-00 по Москве
Германия - Гана в 23-00 по Москве
Нигерия - Босния и Герцеговина в 02-00 по Москве.
Воскресенье!!!
Бельгия - Россия! в 20-00 по Москве
Южная Корея Алжир 23-00 по Москве
США- Португалия в 02-00 по Москве
Копим силы к воскресенью, чтобы болеть за наших!!!
Дорогие хлебопеки, форумчане, болельщики! Вчерашние результаты:
Аргентина - Иран 1-0 только в добавленное время аргентинцы смогли распечатать ворота иранцев, до чего была упорная игра. Гол забил конечно же Лионель Месси.
Германия - Гана 2-2, опять увидели дуэль двух братьев Буатенгов. Один играет за Германию, другой за Гану
Нигерия - Босния 1-0 к сожалению для Боснии чемпионат завершен.
А мы ждем вечера и матча нашей сборной!!!
Аргентина - Иран 1-0 только в добавленное время аргентинцы смогли распечатать ворота иранцев, до чего была упорная игра. Гол забил конечно же Лионель Месси.
Германия - Гана 2-2, опять увидели дуэль двух братьев Буатенгов. Один играет за Германию, другой за Гану
Нигерия - Босния 1-0 к сожалению для Боснии чемпионат завершен.
А мы ждем вечера и матча нашей сборной!!!
Гулечка, вернулась))) Иранцы вчера крепко держались, прямо жалко их
Вечера очень ждём
Вечера очень ждём
Игра валидольная! По-моему мячу уже пора оказаться в воротах бельгийцев!!!
не могу больше!!! сердце скачет!!! ну пора же забивать
Да они.. бельжи то тоже защищаются не хило... я сама уже с валидолом сижу..
Вратарь зачетный у бельгийцев, спасает в опасных моментах.
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Пособие для занимающихся спортом: как правильно тренироваться и отдыхать
Велотренажеры Kitfort КТ-4006 и КТ-4007
Физическая активность может помочь улучшить психическое здоровье в детском и подростковом возрасте
Сила хвата как фундаментальный показатель жизнеспособности
Обувь для спорта и фитнеса: технологии, обсуждение и ваш выбор
Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)
Важность пятиминутной прогулки каждые полчаса при длительном сидении
Доктор Ник Берд: почему мышцы не откликаются - эффективность белка, ожирение и силовые тренировки
Баланс-платформа