Мы уже нецензурно ругаемся!!! Ну хоть один мячик!!! пожалуйста!!!
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 37)
Ирина Доларс
Меняют Шатова на Дзагоева! А у бельгийцев опасный штрафной!
ШТАНГА!!! Боже мой!!!
ШТАНГА!!! Боже мой!!!
Добилииии
Несдюжили
Несдюжили
нуууу... вот так.. вокруг такие вопли радостные! а я расстроилась таааак... :cray
к сожалению не хватило физических кондиций. бельгийцы выше, по массе больше.
наши боролись, были моменты, но к сожалению проигрыш.... Россия - Бельгия 0-1
наши боролись, были моменты, но к сожалению проигрыш.... Россия - Бельгия 0-1
дааа... на улице у нас ликование! По моему, Бельгию разнесут на радостях.
а мы... ну мы будем ждать новых скидокМатильда_81,
а мы... ну мы будем ждать новых скидокМатильда_81,
Поздравляем!! Бельгийцев они уже могут готовиться к играм 1/8 финала.
А нашим остается только обыгрывать Алжир и уповать на следующие варианты:
А нашим остается только обыгрывать Алжир и уповать на следующие варианты:
- проигрыш корейцев алжирцам сегодня и проигрыш корейцев в следующем туре бельгийцам.
- нам в последнем туре надо обыгрывать алжирцев!
Мне одной кажется, что они похожи?
Ну простите меня, но проигрыш наш считаю чисто тренерским!! Да, бельгийцы сильны, но наши боролись, местами прямо давили.. Выпусти тренер на земену Кержакова раньше (или Денисова)-да стопудово забили бы!! Нет же, решил играть на ничью... оборону усилил... а как забили-так про Кержакова вспомнил!
А ребята все равно молодцы!
А ребята все равно молодцы!
Не заметили? Наши о-оочень часто проигрывают именно на последних минутах. Могут биться, как львы, весь матч, но минуты за три до окончания с ними можно делать все, что угодно. Я не знаю, кто тут виноват. Но я просто на 100% была уверена, что им забьют в самом конце. Так и получилось. Все, больше не смотрю игры с нашими, не интересно, поскольку результат, получается, знаю заранее.
Моё мнение, наши (хоть живу в Бельгии, но наши, безусловно, россияне) черезчур деликатно играли, надо было понапористей.
Но.. лааадно... ну пусть немного бельжи поликуют. Они старались в общем -то.
Но.. лааадно... ну пусть немного бельжи поликуют. Они старались в общем -то.
Ирина, наша команда в кои-то веки сыграла дисциплинировано, было много моментов, к сожалению не хватает индивидуального мастерства. пропустили в конце, силенок не хватило. Видать под нагрузками были, там даже у некоторых ноги сводить начало.
А тем временем Южная Корея летит Алжиру 0-3. Мама дорогая, как прикажете такой Алжир обыгрывать.
А тем временем Южная Корея летит Алжиру 0-3. Мама дорогая, как прикажете такой Алжир обыгрывать.
Гульнара, я редко смотрю футбол. Только вот на таких чемпионатах, и какие-то важные матчи. Наверное, 95% из них наши проиграли на последних 2-3 минутах. Как бы ни играли... дисциплинированно, расхлябанно или как-то еще. Даже не знаю, к чему это отнести - не хватает сил на все 90 минут матча, или все-таки это что-то наше, из области «загадочной русской души»...
Разбор тактики Фабио Капелло и турнирных раскладов
Конкретно по этому чемпионату. Что матч с Южной Кореей, что с Бельгией Фабио Капелло делал установку на ничью. Об этом говорит и состав, и тактика. Просто с корейцами пропустили на 60-х минутах и было полчаса для того чтобы сравнять счет, быстрые и грамотные замены позволили это сделать, сегодня пропустили прям перед свистком, и времени сравнять не осталось и сил тоже. Полагаю, Фабио разложил путь в группе таким образом 2 ничьи и игра на победу с Алжиром. И не смотря на проигрыш, шансы на выход из группы реальные, если встреча корейцев и алжирцев завершиться победой Алжира, то вторую путевку разыграют именно в матче Россия-Алжир.Эх, нам бы сборную Камеруна в соперники))) Мы их точно обыграли бы, проверено временем))))
А тем временем счет в матче Ю. Корея - Алжир растет как на дрожжах!1-4!!!
Женечка, придется играть с Алжиром! Через не могу, через не хочу, если конечно они хотят пройти дальше. Ну будем не спать болеть и переживать, куда ж мы денемся. Я думала, что после Словении не буду больше футбол смотреть, ан нет! смотрю и переживаю. После Сочей не могла прийти в себя, так желала победы хоккеистам, а они что сотворили, готова была помидором метнуть. Но ничего время прошло, вроде отошла... до следующей Олимпиады.
Корейцы встрепенулись, и отыграли один мяч 2-4! Комментатор в начале игры сказал, что у нас самая малозабивающая группа
Сегодня стартует третий (заключительный) тур группового этапа и начнутся интереснейшие матчи на вылет!
В 20-00 по Москве встретятся неудачники группы В Австралия - Испания. Австралийцы перед поездкой домой попробуют отнять очки у испанцев, а испанцам в свою очередь надо сохранить свое реноме и уйти с гордо поднятой головой, чуток хлопнув дверью.
Также в 20-00 по Москве (параллельно) отношения выяснят Голландия - Чили. В этом матче распределятся первое и второе места.
Команды группы А будут играть в 0-00 по Москве.
Мексика - Хорватия, эти команды поспорят за выход из группы. Хорватам необходима только победа, мексиканцам достаточно ничьи. Матч обещает быть упорным.
Камерун - Бразилия. Скорее всего хозяева чемпионата обыграют камерунцев, во-первых заинтересованность в хозяевах турнира, во вторых Камерун явный аутсайдер 2 поражения, 0 очков и 0 забитых голов при 5 пропущенных.
Ну что же набираемся кофею, смотрим, болеем, наслаждаемся игрой и красивыми голами!
В 20-00 по Москве встретятся неудачники группы В Австралия - Испания. Австралийцы перед поездкой домой попробуют отнять очки у испанцев, а испанцам в свою очередь надо сохранить свое реноме и уйти с гордо поднятой головой, чуток хлопнув дверью.
Также в 20-00 по Москве (параллельно) отношения выяснят Голландия - Чили. В этом матче распределятся первое и второе места.
Команды группы А будут играть в 0-00 по Москве.
Мексика - Хорватия, эти команды поспорят за выход из группы. Хорватам необходима только победа, мексиканцам достаточно ничьи. Матч обещает быть упорным.
Камерун - Бразилия. Скорее всего хозяева чемпионата обыграют камерунцев, во-первых заинтересованность в хозяевах турнира, во вторых Камерун явный аутсайдер 2 поражения, 0 очков и 0 забитых голов при 5 пропущенных.
Ну что же набираемся кофею, смотрим, болеем, наслаждаемся игрой и красивыми голами!
Встречи в группе В завершились. Сборная Голландии обыграла сборную Чили 2-0. Голландия заняла 1место в группе, чилийцы - 2. Испанцы хоть и обыграли австралийцев 0-3, занимают 3место в группе и едут домой. А голландцы и чилийцы ждут соперников.
Доброе утро дорогие мои, хлебопеки, кашевары, шинковары и кондитеры-пирожкоделы! Продолжаем освещение событий на Чемпионате мира по футболу в Бразилии! Поздно ночью завершились матчи группы А. Как и ожидалось хозяева бразильцы обыграли сборную Камеруна 1-4. В сборной Камеруна отличился защитник Жоэль Матип игрок немецкой бундес-лиги (Шальке-04). У Бразилии в стиле самба забивали Неймар - 2 гола, и по одному разу отметились Фред и Фернандиньо. Неймар возглавил список бомбардиров этого чемпионата.
Во втором матче группы а был упорнейший поединок, мексиканцы спорили с хорватами за право играть в 1/8 финала. Всю игру мексиканцы провели на половине хорватов, атаковали и только крестовины и штанги спасли хорватов от более крупного счета. Итог, Мексика победила со счетом 1-3.
И первые пары 1/8 финала следующие:
Голландия - Мексика
Бразилия - Чили.
На первом этапе мне очень понравилась команда Чили, но боюсь, в их паре все-таки фаворитом будут бразильцы. А вот в паре Голландия - Мексика шансы равные, все будет зависеть от слаженной игры в обороне и конечно же от игры в атаке.
А сегодня встречаются команды групп С и D.
в 20-00 по Москве состоятся матчи в группе D:
Коста-Рика - Англия. Матч будет носить тренировочно-товарищеский характер, ибо сборная Коста-Рики обеспечила себе выход из группы, а сборная с Туманного Альбиона уже упаковала чемоданы и независимо от исхода полетит домой.
А вот в матче Италия-Уругвай мы узнаем второго счастливчика, который поучаствует в играх 1/8 финала.
в 0-00 по Москве сыграют:
Греция - Кот д'Ивуар. Кстати, несмотря на последнее место в группе и 1 очко в графе, при победе в сегодняшнем матче греки могут продлить свое пребывание на Чемпионате мира.
Япония - Колумбия. Колумбийцы уже обеспечили себе выход из группы, вполне возможно мы увидим на поле запасных игроков, и даже при таких условиях не верится что сборная Японии сможет навязать борьбу, очень невнятно они смотрелись в предыдущих играх.
Ну что же, футбол продолжается!!!
Во втором матче группы а был упорнейший поединок, мексиканцы спорили с хорватами за право играть в 1/8 финала. Всю игру мексиканцы провели на половине хорватов, атаковали и только крестовины и штанги спасли хорватов от более крупного счета. Итог, Мексика победила со счетом 1-3.
И первые пары 1/8 финала следующие:
Голландия - Мексика
Бразилия - Чили.
На первом этапе мне очень понравилась команда Чили, но боюсь, в их паре все-таки фаворитом будут бразильцы. А вот в паре Голландия - Мексика шансы равные, все будет зависеть от слаженной игры в обороне и конечно же от игры в атаке.
А сегодня встречаются команды групп С и D.
в 20-00 по Москве состоятся матчи в группе D:
Коста-Рика - Англия. Матч будет носить тренировочно-товарищеский характер, ибо сборная Коста-Рики обеспечила себе выход из группы, а сборная с Туманного Альбиона уже упаковала чемоданы и независимо от исхода полетит домой.
А вот в матче Италия-Уругвай мы узнаем второго счастливчика, который поучаствует в играх 1/8 финала.
в 0-00 по Москве сыграют:
Греция - Кот д'Ивуар. Кстати, несмотря на последнее место в группе и 1 очко в графе, при победе в сегодняшнем матче греки могут продлить свое пребывание на Чемпионате мира.
Япония - Колумбия. Колумбийцы уже обеспечили себе выход из группы, вполне возможно мы увидим на поле запасных игроков, и даже при таких условиях не верится что сборная Японии сможет навязать борьбу, очень невнятно они смотрелись в предыдущих играх.
Ну что же, футбол продолжается!!!
Матильда_81 - ярая фанатка футбола держит руку на пульсе
В поддержку футбольному азарту:
... в стиле самба забивали Неймар...Вот это бы хотелось отдельно увидеть
В поддержку футбольному азарту:
Негативный опыт посещения российских футбольных стадионов
Ирина, на самом деле к футболу немного охладела после того, как наши опозорились в Мариборе в отборе к ЧМ 2010 года. Потом ужасное состояние наших стадионов, просто плачевное. А уж как побывала на Донбасс-арене (сравнила с нашими), всякое желание ходить на футбол отпало. потом проблема фанатов. я хожу на футбол с семьей и хочу смотреть игру, а не слушать всякие пошлые кричалки, упоминаний по маме, и тому подобное, мне не нравится что рядом сидящие, не обращая внимания на детей и женщин, курят как паровозы, матерятся. не нравится то что освобождение стадионов происходит долго и ты как пингвин идешь после матча через железные кордоны. Я хотела бы приехать на стадион с дочерью и мужем, купить в буфете перекусить, сходить в нормальный туалет, в котором из унитаза ничего не вываливается и не течет, прийти сесть на свое чистое сиденье, в случае дождя не промокнуть, не дышать табаком и не слушать всякие пошляцкие кричалки. и самое главное хочу смотреть красивый футбол, как вот сейчас на чемпионате мира, без договорняков, без слива матчей, а то выходят 22 миллионера и ходють по полю. Я согласна платить за зрелище стоимость билета, от этого не отказываюсь. Поэтому пока смотрю только крупные турниры. даже еврокубки совсем не радуют. И пока мы больны хоккеем. Фигурка нравится. Волейбол вообще чума. Так всего по чуть-чутьА бразильцы горячие, они даже в футбол играют, как будто танцуют.
Простите, что не на футбольную, а всего лишь ОКОЛОфутбольную тему...
На сувенирных чашках с игроками сборной Англии вместо Смоллинга изображен Обама
Компания, производящая сувенирную продукцию с игроками сборной Англии, допустила ошибку. Вместо защитника англичан Криса Смоллинга в футболке сборной Англии с подписью «Крис Смоллинг» на сувенирных кружках изображен президент США Барак Обама.
Как сообщает Daily Mail, после того, как стало известно об ошибке, компания пытается изъять продукцию из продажи. Пока неизвестно, кто именно из сотрудников перепутал защитника сборной Англии с американским президентом.
Напомним, что сборная Англии проиграла первые два матча чемпионата мира и покинет турнир уже после группового этапа. Сегодня команде предстоит сыграть последний матч на ЧМ против сборной Коста-Рики.
На сувенирных чашках с игроками сборной Англии вместо Смоллинга изображен Обама
Компания, производящая сувенирную продукцию с игроками сборной Англии, допустила ошибку. Вместо защитника англичан Криса Смоллинга в футболке сборной Англии с подписью «Крис Смоллинг» на сувенирных кружках изображен президент США Барак Обама.
Как сообщает Daily Mail, после того, как стало известно об ошибке, компания пытается изъять продукцию из продажи. Пока неизвестно, кто именно из сотрудников перепутал защитника сборной Англии с американским президентом.
Напомним, что сборная Англии проиграла первые два матча чемпионата мира и покинет турнир уже после группового этапа. Сегодня команде предстоит сыграть последний матч на ЧМ против сборной Коста-Рики.
О если кому-то кружечка досталась, она точно станет предметом охоты коллекционеров!
Все ОШИБКИ дорого стОят
Все ОШИБКИ дорого стОятА может это просто такой нечаянный намек, что лучше бы Батрак Абрама в футбол играл, а не пытался миром управлять?
Галина, боюсь и футболлер из него никакой, точнее соккер-плеер.
Интереснейшие события происходят в матче Италия - Уругвай. До конца игры еще 30 минут, а итальянцы уже остались вдесятером!!! удалился Клаудио Маркизио, за грубое нарушение, пошел на соперника прямой ногой и судья не пощадил и сразу показал красную, изгнал игрока с поля.
И команда Уругвая преобразилась и пошла вперед!!! Суарез уже не единожды угрожал воротам итальянцев!
И команда Уругвая преобразилась и пошла вперед!!! Суарез уже не единожды угрожал воротам итальянцев!
Страсти накаляются! Уругвай забил гол!!!0-1! Дожали-таки! В десятиминутку вместились опасные моменты, гол, Суарез укусил Кьеллини за плечо, арбитр удалил врача итальянцев, и Пирло пробил опаснейший штрафной! Итальянцы в атаке!
ВСЕ слезы итальянцев и радость уругвайцев! Уругвайцы выигрывают и продолжают борьбу!
ВСЕ слезы итальянцев и радость уругвайцев! Уругвайцы выигрывают и продолжают борьбу!
Матч Коста-Рика - Англия завершился вничью 0-0, без голов! Теперь Коста-Рика и Уругвай ждут своих соперников!
Новости с Уимблдона. Маша Шарапова обыграла Саманту Маррей в первом круге престижного турнира Большого Шлема. Другие наши девушки Маша Кириленко, Лена Веснина, Екатерина Макарова также преодолели барьер 1 круга. У мужчин удача была на стороне Андрея Кузнецова и Михаила Южного.
Матильда_81, вот кто ведет оказывается репортажи!! Буду знать, где искать свежее спорт. инфо!
Веду, веду Ольга!!! Заходите, все расскажу, все что знаю
Смотрим с мужем матч Японии и Колумбии, колумбийцы с пенальти открыли счет.
Пока идет чемп заметила, плохое качество газона на многих аренах, прям как будто проплешины, в игре игроки аж выковыривают клочья газона вместе с дерном
Смотрим с мужем матч Японии и Колумбии, колумбийцы с пенальти открыли счет.
Пока идет чемп заметила, плохое качество газона на многих аренах, прям как будто проплешины, в игре игроки аж выковыривают клочья газона вместе с дерном
Доброго всем утра!!! мои дорогие!
Вчера в 02-00 по Москве Коста-Рика и Уругвай узнали своих соперников по 1/8 финала. Колумбийцы обыграв сборную Японии с крупным счетом 1-4, в плей-офф сразятся с Уругваем, этот матч будет точно динамичным и ждем града голов и прекрасных атак. Вторую пару составят Коста-Рика и Греция. Греки вскочили на подножку уходящего поезда 1/8 финала выиграв в матче у команды Кот-д`Ивуара 2-1. и теперь результат матча Коста-Рика - Греция абсолютно непредсказуем. Греки как обычно не шатко ни валко играют, игра тягучая, от обороны, уматывют соперника и на последних минутах вкатывают простите за жаргон «лоховской» мяч. Ну будем надеятся что команды в 1/8 финала покажут нам красивый и интересный футбол.
Сегодняшний игровой день нам подарит встречи в группах Е и F.
в 20-00 по Москве:
неудачники группы F Босния - Иран
претендующие на продолжение борьбы Аргентина - Нигерия.
А в 0-00 по Москве:
Гондурас - Швейцария, швейцарцы попробуют зацепиться за плей-офф, для этого надо побеждать в этом матче.
Эквадор - Франция, при победе эквадорцев и в случае проигрыша швейцарцев, эквадорцы смогут пройти дальше.
Вечер обещает быть интересным, посмотрим, поболеем!
Вчера в 02-00 по Москве Коста-Рика и Уругвай узнали своих соперников по 1/8 финала. Колумбийцы обыграв сборную Японии с крупным счетом 1-4, в плей-офф сразятся с Уругваем, этот матч будет точно динамичным и ждем града голов и прекрасных атак. Вторую пару составят Коста-Рика и Греция. Греки вскочили на подножку уходящего поезда 1/8 финала выиграв в матче у команды Кот-д`Ивуара 2-1. и теперь результат матча Коста-Рика - Греция абсолютно непредсказуем. Греки как обычно не шатко ни валко играют, игра тягучая, от обороны, уматывют соперника и на последних минутах вкатывают простите за жаргон «лоховской» мяч. Ну будем надеятся что команды в 1/8 финала покажут нам красивый и интересный футбол.
Сегодняшний игровой день нам подарит встречи в группах Е и F.
в 20-00 по Москве:
неудачники группы F Босния - Иран
претендующие на продолжение борьбы Аргентина - Нигерия.
А в 0-00 по Москве:
Гондурас - Швейцария, швейцарцы попробуют зацепиться за плей-офф, для этого надо побеждать в этом матче.
Эквадор - Франция, при победе эквадорцев и в случае проигрыша швейцарцев, эквадорцы смогут пройти дальше.
Вечер обещает быть интересным, посмотрим, поболеем!
Завершились матчи в группе F! Боснийцы напоследок хлопнули дверью и обыграли команду Ирана со счетом 3-1! Безумно интересная игра была у Нигерии с Аргентиной. Аргентинцы выиграли 2-3! У Нигерии дубль сделал игрок московского ЦСКА Ахмед Муса. за аргентинцев забил Лионель Месси и бывший игрок московского Спартака Маркос Рохо
Птичка на хвостике принесла новости с Уимблдона. К сожалению, средь наших есть потери, выбыли из турнира Михаил Южный и Лена Веснина. Екатерина Макарова и Андрей Кузнецов свои матчи уже выиграли и вышли в третий круг. Остальные наши одиночники еще пока не играли.
Из мира фигурного катания: фигуристы уже трудятся в поте лица, многие выехали на постановочные сборы, готовят короткие и произвольные программы, а также показательные танцы. В свете прошедшей Олимпиады в Сочи у нас образовалась молодая талантливая команда, есть неплохой резерв. В начале июня были свормированы основные и резервные составы взрослой и юношеских сборных, в ближайшее время будет оглашен список участников каждого этапа Гран-при.
Доброго всем дня! Немного с запозданием пишу последние спортивные новости!
Вчера мы узнали очередных участников 1/8 финала Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Аргентина и Нигерия узнали своих соперников. в группе Е поздно ночью завершились матчи Эквадор - Франция, счет 0-0, что не позволило эквадорцам пройти дальше по турниру. В свою очередь швейцарцы крупно обыграли команду Гондураса 0-3 и присоединились к сборной Франции, вышли из группы. Теперь аргентинцы сыграют со швейцарцами, а французы с нигерийцами.
Не смотря на провальное выступление сборной Испании, Висенте дель Боске остается у руля команды до 2016 года. Федерация надеется что будут учтенеы все ошибки, будет проведено грамотное омоложение и на ЧЕ-2016 Красная фурия приедет во всеоружии.
Сегодня на чемпионате мира состоятся заключительные матчи группового этапа. сыграют команды групп G и H.
в 20-00 по Москве:
Португалия - Гана. Командам надо идти ва-банк, что бы дальше проходить по турниру. Каждого из соперников устроит только победа.
США-Германия. друг против друга на тренерском мостике поборются бывший наставник немцев, ныне наставник США Ю. Клинсман и нынешний наставник команды Германии И. Лёв. Для выхода в 1/8 командам достаточно сыграть вничью.
в 0-00 по Москве состоятся матчи в группе Н.
Бельгия - Ю. Корея. Бельгийцы уже обеспечили себе продолжение турнира и просто постараются хорошо размяться, а корейцам нужна победа и желательно покрупнее.
Алжир - Россия! Нам в это матче необходима только победа! болеем за наших, желаем им удачи!!!
Вчера мы узнали очередных участников 1/8 финала Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Аргентина и Нигерия узнали своих соперников. в группе Е поздно ночью завершились матчи Эквадор - Франция, счет 0-0, что не позволило эквадорцам пройти дальше по турниру. В свою очередь швейцарцы крупно обыграли команду Гондураса 0-3 и присоединились к сборной Франции, вышли из группы. Теперь аргентинцы сыграют со швейцарцами, а французы с нигерийцами.
Не смотря на провальное выступление сборной Испании, Висенте дель Боске остается у руля команды до 2016 года. Федерация надеется что будут учтенеы все ошибки, будет проведено грамотное омоложение и на ЧЕ-2016 Красная фурия приедет во всеоружии.
Сегодня на чемпионате мира состоятся заключительные матчи группового этапа. сыграют команды групп G и H.
в 20-00 по Москве:
Португалия - Гана. Командам надо идти ва-банк, что бы дальше проходить по турниру. Каждого из соперников устроит только победа.
США-Германия. друг против друга на тренерском мостике поборются бывший наставник немцев, ныне наставник США Ю. Клинсман и нынешний наставник команды Германии И. Лёв. Для выхода в 1/8 командам достаточно сыграть вничью.
в 0-00 по Москве состоятся матчи в группе Н.
Бельгия - Ю. Корея. Бельгийцы уже обеспечили себе продолжение турнира и просто постараются хорошо размяться, а корейцам нужна победа и желательно покрупнее.
Алжир - Россия! Нам в это матче необходима только победа! болеем за наших, желаем им удачи!!!
Помимо игровой составляющей, чемпионат мира изобилует различного рода скандалами:
НО!!! ФИФА дисквалифицировала Суареза на 9 матчей!!! Также Суарес на четыре месяца отстранен от любой деятельности, связанной с футболом. Об этом было объявлено на пресс-конференции Оргкомитета ЧМ-2014.
Я бы на его месте потратила это время на занятия йогой, чаю травяного попить, вязать иль крестиком вышивать
- В расположении сборной Англии была замечена некая девушка, в нескромном виде, причем не похожая ни на одну из подруг/жен игроков английской сборной.
- игроки африканских стран, типа Ганы и Камеруна, грозятся бойкотом игр и выдвигают ультиматум своему руководству с требованием выплатить премиальные.
- игрок сборной Уругвая Суарез в очередной раз отличился укусом соперника. Первая такая выходка была за ним замечена во времена его игры за Аякс, был укушен игрок клуба ПСВ. Далее не повезло Брониславу Ивановичу (игроку Челси), его Суарез покусал уже в играх английской премьер лиги. За это ему выкатили 10 матчей дисквалификации. Последняя жертва Суареза - игрок сборной Италии Кьеллини! Самое обидное, что судья даже не видел момента этого безобразия и не остановил игру. и сколько бы Кьеллини не апеллировал к арбитру, тот никакого наказания к «кусаке» не применил.
НО!!! ФИФА дисквалифицировала Суареза на 9 матчей!!! Также Суарес на четыре месяца отстранен от любой деятельности, связанной с футболом. Об этом было объявлено на пресс-конференции Оргкомитета ЧМ-2014.
Я бы на его месте потратила это время на занятия йогой, чаю травяного попить, вязать иль крестиком вышивать
Завершились к этому часу два матча! Германия обыграла сборную США со счетом 1-0, гол забил Томас Мюллер. Во втором матче сборная Португалии выиграла 2-1 у сборной Ганы. Однако, эта победа не позволила португальцам продолжить борьбу на Мундиале. И сборная Португалии и сборная Ганы покидают чемпионат. А немцы и американцы ждут своих соперников.
Сегодня наблюдала небольшие записи пробных выступлений новообразованных спортивных пар в фигурном катании. Вера Базарова - Андрей Депутат, Вася Даванкова - Александр Энберт. Пары красивые, статные, скольжение мягкое, желаем им успехов, хороших программ и закрепиться в сборной
Сегодня наблюдала небольшие записи пробных выступлений новообразованных спортивных пар в фигурном катании. Вера Базарова - Андрей Депутат, Вася Даванкова - Александр Энберт. Пары красивые, статные, скольжение мягкое, желаем им успехов, хороших программ и закрепиться в сборной
кулаки держим! а пиво я уже выпила
ГО-ООООООООЛ!!!
ГО-ООООООООЛ!!!
Гол!!!
Ну что девули!!! Есть еще порох в пороховницах!!! вообще молодцы, сразу взяли с места в карьер, забили быстрый гол, но не встали в штрафной а продолжают атаковать, хотя алжирцы тоже не лыком, давят, жестко играют. Надеюсь в перерыве переведут дух и второй тайм проведут еще активнее и забьют, 1-0 счет скользкий. Алжиру достаточно ничьи.
З. Ы. в матче Бельгия-Ю. Корея пока ничья по нулям.
З. Ы. в матче Бельгия-Ю. Корея пока ничья по нулям.
поехали, второй тайм
Ой все, погнали! Завтра опять буду в вагоне метро дрыхнуть по дороге на работу
Мать моя женщина!!! Как не забил САМЕДОВВВ???
А бельгийцы-то остались вдесятером! Дефура с поля изгнали!!!
Матильда_81, вот прямо сиду и думаю, с кем помотреть- то, муж сидит - программирует, сын в отъезде, с ним болеть хорошо!! Сижу тут одна чипсы ем банановые!!!
Пропустили!!! Ошибся Игоряша на выходе.....
Все, я рыдаю..... забили нам!:(Надо молиться!!!
обидно (((
Ольга, а мы с мужем кефир хлещем! ща гол пропустили чуть не поперхнулись
Спокуха!!! ща главное не опускать руки и ноги, идти в атаку надо, и об обороне не забывать. Гол начался с ошибки в обороне
Не отчаиваться!!! Держаться и бить, бить и бить!!!
Если проиграют, месяц кефир пить не буду!!!
Вот мужу говорю! Вот не болеет, вот и забивают нам!!!
Конечно алжирцы играют очень жестко.
Ольга, как он может работать в такой момент???
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Могут ли умные часы и другие фитнес- и велнес-трекеры принести некоторым больше вреда, чем пользы?
Деменция связана с плохим образом жизни, а не с возрастом
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом
Баланс-платформа
«Футбольные» деньги
Бег в зимних условиях
Физическая активность может помочь улучшить психическое здоровье в детском и подростковом возрасте
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности
Что есть после тренировки: питание после тренировки