Уже все сделали ля нас соперники!!! Бельгийцы ведут 0-1 в матче с корейцами!!! Ну пора бы уже самим забивать!!!
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 38)
Ирина Доларс
В 1/8 финала ЧМ-2014 сыграют...
28 июня, суббота. 20.00 (мск). Белу-Оризонти. БРАЗИЛИЯ – ЧИЛИ
29 июня, воскресенье. 00.00. Рио-де-Жанейро. КОЛУМБИЯ – УРУГВАЙ
30 июня, понедельник. 20.00. Бразилиа. ФРАНЦИЯ – НИГЕРИЯ
1 июля, вторник. 00.00. Порту-Алегри. ГЕРМАНИЯ – АЛЖИР
29 июня, воскресенье. 20.00. Форталеза. ГОЛЛАНДИЯ – МЕКСИКА
30 июня, понедельник. 00.00. Ресифи. КОСТА-РИКА – ГРЕЦИЯ
1 июля, вторник. 20.00. Сан-Паулу. АРГЕНТИНА – ШВЕЙЦАРИЯ
2 июля, среда. 00.00. Салвадор. БЕЛЬГИЯ – США
Девули, не расстраиваемся!!! Играли, старались, но есть в нашей группе команды, которые сильнее, которые больше хотели победить. Но все равно спасибо нашей команде.
28 июня, суббота. 20.00 (мск). Белу-Оризонти. БРАЗИЛИЯ – ЧИЛИ
29 июня, воскресенье. 00.00. Рио-де-Жанейро. КОЛУМБИЯ – УРУГВАЙ
30 июня, понедельник. 20.00. Бразилиа. ФРАНЦИЯ – НИГЕРИЯ
1 июля, вторник. 00.00. Порту-Алегри. ГЕРМАНИЯ – АЛЖИР
29 июня, воскресенье. 20.00. Форталеза. ГОЛЛАНДИЯ – МЕКСИКА
30 июня, понедельник. 00.00. Ресифи. КОСТА-РИКА – ГРЕЦИЯ
1 июля, вторник. 20.00. Сан-Паулу. АРГЕНТИНА – ШВЕЙЦАРИЯ
2 июля, среда. 00.00. Салвадор. БЕЛЬГИЯ – США
Девули, не расстраиваемся!!! Играли, старались, но есть в нашей группе команды, которые сильнее, которые больше хотели победить. Но все равно спасибо нашей команде.
Я вас целоваю! желаю споки-ноки! Алжир, Бельгия - молодцы!!! Встретимся на 1/8 финала, к сожалению, уже без нашей сборной!
Ряженку пить буду!
Я уже не могу (((выключила звук (((До свидания, ЧМ (((
У меня имеется личная примета - если мы в ответственных матчах забиваем первыми, то почти никогда не выигрываем ((((
У меня имеется личная примета - если мы в ответственных матчах забиваем первыми, то почти никогда не выигрываем ((((
Тьфу, и тут «чемодан-вокзал-Россия»
Жень у меня другая примета, если в нашей группе нету топ-команды, наша сборная точно не выйдет из группы. Не умеют наши играть с такими командами как Бельгия, Польша, Чехия. Ей богу лучше б Испания была в нашей группе.
Девчонки, ну даже если б вышли-немцев пройти... ну вряд ли, ну чесслово, при всем уважении к нашей сборной
Болею дальше за Голландию, хоть она и не отдаёт нам наше крымское скифское золото
Блин... ну что ещё сказать...
А бельжи за окном опять ликовали. Ну молодцы их пацаны! Но за русских так досадно. Фортуна от них совсем отвернулась
А бельжи за окном опять ликовали. Ну молодцы их пацаны! Но за русских так досадно. Фортуна от них совсем отвернулась
Нашего вратаря Акинфеева ослепили лазерной указкой в эпизоде с пропущенным мячом. Есть доказательства и фотографии этого. Я принимаю это поражение, но нашего вратаря ослепили - это факт.Из интервью Ф. Капелло.
Источник:
обажаю дона Фабио, чего бы не происходило за своих футболистов он горой, может там в кулуарах даст подзатыльник, и дисциплина у него жесткая, но при журналюгах он за них горой. Я бы хотела, что бы он поработал с нами 4 года и заслуженно ушел на пенсию. принципиальный, умный, справедливый и просто красивый мужчина.
m0use, Ксюша, с Днем варенья!!!
m0use, Ксюша, с Днем варенья!!!
Спасибо, Гуля
Фортуна от них совсем отвернуласьДа нет. Фортуна сделала, что могла Дала им шанс попасть на ЧМ. И футболисты сделали, что могли. Опыт выступать на таких соревнованиях (мундеалях, прости господи ) подрастеряли за годы, когда не пробивались... Чудеса случаются редко. И так, можно сказать, достойно - вылетели не первыми, а пропустили вперед себя вполне достойную в футбольном отношении компанию
Сегодня на чемпионате мира - выходной! А наши мужчины волейболисты проводят спаренную встречу со сборной США в рамках отборочного турнира к финалу Мировой лиги. Пока в отборочной группе наши на втором месте. К сожалению в сегодняшней первой встрече наши мальчишки проиграли в первых двух сетах да и в третьнм сете счет не в нашу пользу.
А у меня теперь свои ассоциации с игрой (супер-футбол)
Они же герои, ну настоящие рыцари, которые с драконом пошли сражаться..
Руки мои лепили рыцаря, а глазья все в экране
И так всю игру. Как у наших ворот обороняемся, так у моего рыцаря что-то отваливается
Все равно молодцы! Акинфеев - умочка!
Они же герои, ну настоящие рыцари, которые с драконом пошли сражаться..
Руки мои лепили рыцаря, а глазья все в экране
- Гоооооол!
- АААААА!
- О нет, ну давайте же!
- Пауза... ну что
И так всю игру. Как у наших ворот обороняемся, так у моего рыцаря что-то отваливается
Все равно молодцы! Акинфеев - умочка!
Околофутбольное.
Астронавты на МКС обрили головы из-за проигрыша сборной США на ЧМ-2014
Астронавты НАСА Стивен Суонсон и Рид Вазйман, входящие в состав экипажа Международной космической станции (МКС), лишились своих шевелюр из-за проигрыша сборной США на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Как сообщает портал , побрить головы им помог поспоривший с американцами Александер Герст — астронавт из Германии, которая 26 июня обыграла команду Соединенных Штатов с минимальным счетом — 1:0.
Пари было заключено на результат матча в группе H между сборными Германии и США, по итогам которого обе команды вышли в плей-офф. Согласно условиям спора, в случае победы немецких футболистов Суонсон и Вайзман лишались растительности на голове. Если бы удача улыбнулась американской дружине, то астронавты НАСА изобразили бы на лбу Герста, который и так бреет голову, маленький флаг США.
Для того, чтобы сбритые волосы не разлетелись по отсекам орбитального комплекса, астронавты воспользовались специальной машинкой, оснащенной микропылесосом. Проигравшие пари американцы восприняли произошедшее с юмором. Например, лишившийся шевелюры Вазйман написал в своем Twitter, что «рад проснуться утром и не волноваться насчет прически».
Астронавты на МКС обрили головы из-за проигрыша сборной США на ЧМ-2014
Астронавты НАСА Стивен Суонсон и Рид Вазйман, входящие в состав экипажа Международной космической станции (МКС), лишились своих шевелюр из-за проигрыша сборной США на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Как сообщает портал , побрить головы им помог поспоривший с американцами Александер Герст — астронавт из Германии, которая 26 июня обыграла команду Соединенных Штатов с минимальным счетом — 1:0.
Пари было заключено на результат матча в группе H между сборными Германии и США, по итогам которого обе команды вышли в плей-офф. Согласно условиям спора, в случае победы немецких футболистов Суонсон и Вайзман лишались растительности на голове. Если бы удача улыбнулась американской дружине, то астронавты НАСА изобразили бы на лбу Герста, который и так бреет голову, маленький флаг США.
Для того, чтобы сбритые волосы не разлетелись по отсекам орбитального комплекса, астронавты воспользовались специальной машинкой, оснащенной микропылесосом. Проигравшие пари американцы восприняли произошедшее с юмором. Например, лишившийся шевелюры Вазйман написал в своем Twitter, что «рад проснуться утром и не волноваться насчет прически».
Какая игра!!!
Ждём пендали
Ждём пендали
Как жалко чилийцев
Дорогие мои! Вернулась я с огорода! Да, Жень, согласна! жалко было чилийцев, но они объективно были чуть слабее и с пеналями не повезло. Бразильцы не сказать что заслуженно вышли в 1/4 финала, но они больше хотели и опять же хозяева чемпионата. Вторая вчерашняя игра Колумбия - Уругвай завершилась закономерной победой сборной Колумбии. У Уругвая не клеилось в атаке, Суареза нету, Форлан уже честно говоря не тот. А колумбийцы молодцы, слаженно, академично, добились нужного результата. И как итог увидим интереснейший четвертьфинал Бразилия - Колумбия!!!
По сегодняшней игре Нидерланды - Мексика. Это просто какая-то трагедия сборной Мексики, битый чемпионат они не могут преодолеть стадию 1/8, причем первыми забивают и такие обидные проколы в конце матча. А сборная Голландии показательно доказала что бороться и цепляться надо до самого финального свистка. Нашим увы так не дано, иль все-таки научимся???
По сегодняшней игре Нидерланды - Мексика. Это просто какая-то трагедия сборной Мексики, битый чемпионат они не могут преодолеть стадию 1/8, причем первыми забивают и такие обидные проколы в конце матча. А сборная Голландии показательно доказала что бороться и цепляться надо до самого финального свистка. Нашим увы так не дано, иль все-таки научимся???
Сима, Игорь действительно умника. В рамке ЦСКА и сборной он уже много-много лет (в ЦСКА взрослом с 2003 года, в сборной взрослой с 2004 года). Он безупречен во всем, в рамке, в команде, в связях, порочащих его, замечен не был, примерный семьянин. А ошибки.... Это результат травм колена довольно-таки тяжелых. Теперь подсознание оберегает его от столкновений, не дает рисковать и идти на мячи, к сожалению. Пожелаем Игорю здоровья, удачи, надо работать дальше. Ведь лет ему еще ничего, ему еще играть и играть.
Поздний матч между Коста-Рикой и Грецией завершился победой сборной Коста-Рики. Основное и дополнительно время завершилось вничью, команды пробили серию пенальти, где точнее и удачливее были костариканцы. Поздравляем их с выходом в 1/4 финала!!!
А сегодня мы увидим противостояние Европы и Африки. в 20-00 по Москве встречаются сборные Франции и Нигерии, в 0-00 по Москве Германия-Алжир!!!
Волейбол. Мировая лига. Мужчины. В пятницу в первой игре с командой США наши мальчишки уступили-таки, «звездно-полосатые» выиграли 2:3 (по сетам).
Но в субботу сборная России обыграла США во втором домашнем матче группы B Мировой лиги. Встреча закончилась победой подопечных Андрея Воронкова со счетом 3:0
Россия сохранила за собой второе место в группе. Отставание от американцев теперь составляет лишь три очка, а перевес над Сербией – 4 (у тех еще игра с Болгарией в запасе).
В свою очередь сборная Сербии победила Болгарию в трех сетах. Это позволило сербам приблизиться в турнирной таблице к нашей сборной. После 10 матчей у нас 18 очков, у Сербии – 17. До окончания группового этапа командам осталось провести по две игры. Россия встречается в гостях с Болгарией, а Сербия – дома с США.
Уимблдон Борьбу на турнире, в одиночном разряде продолжают только две россиянки Маша Шарапова, да Екатерина Макарова. Все остальные наши девочки и мальчики проиграли на стадии первого и второго круга.
А сегодня мы увидим противостояние Европы и Африки. в 20-00 по Москве встречаются сборные Франции и Нигерии, в 0-00 по Москве Германия-Алжир!!!
Волейбол. Мировая лига. Мужчины. В пятницу в первой игре с командой США наши мальчишки уступили-таки, «звездно-полосатые» выиграли 2:3 (по сетам).
Но в субботу сборная России обыграла США во втором домашнем матче группы B Мировой лиги. Встреча закончилась победой подопечных Андрея Воронкова со счетом 3:0
Россия сохранила за собой второе место в группе. Отставание от американцев теперь составляет лишь три очка, а перевес над Сербией – 4 (у тех еще игра с Болгарией в запасе).
В свою очередь сборная Сербии победила Болгарию в трех сетах. Это позволило сербам приблизиться в турнирной таблице к нашей сборной. После 10 матчей у нас 18 очков, у Сербии – 17. До окончания группового этапа командам осталось провести по две игры. Россия встречается в гостях с Болгарией, а Сербия – дома с США.
Уимблдон Борьбу на турнире, в одиночном разряде продолжают только две россиянки Маша Шарапова, да Екатерина Макарова. Все остальные наши девочки и мальчики проиграли на стадии первого и второго круга.
Ну шо, начался матч Франция–Нигерия. Наша семья обычно делает прогнозы. Значит так, муж делает ставку на 4-1, я на 3-1, сын на 2-1.
Вчера муж угадал счёт матча Голландия–Мексика.
А как вы думаете, кто выиграет и с каким счётом?
Вчера муж угадал счёт матча Голландия–Мексика.
А как вы думаете, кто выиграет и с каким счётом?
Василика, добрый вечер. Мы с моим благоверным как ваш муж поставили на счет 4-1. Но сборная Нигерии поупиралась!!! Как итог 2-0, счет мы в очередной раз не угадали, но угадали исход!!!
На какой исход ставите в следующем матче Германия - Алжир?
На какой исход ставите в следующем матче Германия - Алжир?
Гульнара, ой даже не знаю, они ночью будут играть? Мой ночью не смотрит, а утром в записи.
Но то, что немцы выиграют, уже обмолвился.
Но то, что немцы выиграют, уже обмолвился.
Да, матч будет поздний в 0-00 по Москве. Мы вроде собираемся смотреть хотя бы первый тайм. У меня еще ветчина варится и мяско на завтра хочу сварганить на первый тайм делов хватит!
А мой жаворонок уже дрыхнет, встаёт очень рано, чтобы побегать по более-менее пустым улицам. Удачного просмотра первого тайма.
Матч ночной был что надо!!! Сборная Германии смогла одолеть сборную Алжира только в дополнительное время 2-1. молодцы Алжир, доказали что они по праву заняли второе место в своей группе и по праву завоевали место в 1/8. но уж сильный соперник им попался. Теперь сборная Германии поспорит за право играть в полуфинале с командой Франции.
а сегодня мы увидим заключительные игры 1/8 финала:
20-00 по Москве Аргентина - Швейцария. тут я поставлю на победу аргентинцев. все-таки они можно сказать почти в родных стенах играют, и у них есть Лионель Месси, ждем от него красивых мячей.
0-00 по Москве Бельгия - США. Обе команды равны по силе, неуступчивы, вязкие, думаю может и дополнительное время быть и серия пенальти.
а сегодня мы увидим заключительные игры 1/8 финала:
20-00 по Москве Аргентина - Швейцария. тут я поставлю на победу аргентинцев. все-таки они можно сказать почти в родных стенах играют, и у них есть Лионель Месси, ждем от него красивых мячей.
0-00 по Москве Бельгия - США. Обе команды равны по силе, неуступчивы, вязкие, думаю может и дополнительное время быть и серия пенальти.
хе хе хе... а наши то бельжики. похоже крутые ребята! Американцев заделали!
в Ф⃰е уже зафотошопили писающего мальчика вместе Статуи Свободы в Штатах.
в Ф⃰е уже зафотошопили писающего мальчика вместе Статуи Свободы в Штатах.
Mirabel, где мальчик???
Бельгийцы очень хорошо готовы физически. Вчера американцы предложили игру с открытым забралом и 90 минут отбивали контратаки бельгийцев, но в дополнительное время было видно, что они уже еле двигались. А бельгийцы носились как электроники, еще бы один матч сыграли. Победили по праву 2-1 и вышли в 1/4 финала.
Аргентинцы жали, жали на оборону швейцарцев, швейцарцы упирались, упирались, но Аргентина все равно дожала и сломила оборону сборной Швейцарии, победив в дополнительном тайме 1-0.
В 1/8 финала во всех парах победили команды, занявшие 1 место в своих группах. игры были упорными, победа с минимальным счетом, в дополнительное время или вообще по пенальти.
Итак, с 4 июля смотрим стадию 1/4 финала, где встречаются:
Бразилия - Колумбия
Франция - Германия
Голландия - Коста-Рика
Аргентина - Бельгия
Аргентинцы жали, жали на оборону швейцарцев, швейцарцы упирались, упирались, но Аргентина все равно дожала и сломила оборону сборной Швейцарии, победив в дополнительном тайме 1-0.
В 1/8 финала во всех парах победили команды, занявшие 1 место в своих группах. игры были упорными, победа с минимальным счетом, в дополнительное время или вообще по пенальти.
Итак, с 4 июля смотрим стадию 1/4 финала, где встречаются:
Бразилия - Колумбия
Франция - Германия
Голландия - Коста-Рика
Аргентина - Бельгия
Rada-dms, Мальчик стоит вместе статуи Свободы и пардоньте, делает пи-пи на всё вокруг.
Ну что же, дорогие мои любители спорта! Выходные на Мундиале завершились, вступаем в стадию четвертьфинальных баталий! Сегодня просто супер-матчи!!! Первыми на поля выйдут Франция - Германия в 20-00 по Москве, а в 0-00 по Москве встречаются Бразилия - Колумбия. Каков будет итог узнаем уже ночью!!! Желаю всем приятного просмотра и боленья!!!
Гульнара! Позавчера отмечался Всемирный День спортивных комментаторов (ну так Маяк сказал))))). Так что поздравляю!
Ирочка Доларс! И тебя тоже с праздником!)))
Ирочка Доларс! И тебя тоже с праздником!)))
Будем посмотреть Франция-Германия.
И наши ставки:
Муж /2-3
Я /1-2
Сын /2-0
Дочь /0-1 и 1-0, она у нас весы по гороскопу, и никак не может определиться, а мы мы разрешили ставить два результата.
И наши ставки:
Муж /2-3
Я /1-2
Сын /2-0
Дочь /0-1 и 1-0, она у нас весы по гороскопу, и никак не может определиться, а мы мы разрешили ставить два результата.
GenyaF, СПАСИБО!!! ВСЕ МЫ немного комментаторы!
Василика, Мы с мужем поставили на победу Франции, согласны с вашим сыном.
Василика, Мы с мужем поставили на победу Франции, согласны с вашим сыном.
Нееее.... какая Франция? Мне кажется Германия, хотя лично мне без разницы... пусть выиграет сильнейший!
А вот заааавтра.. воооот где будет очень интересно.
А вот заааавтра.. воооот где будет очень интересно.
Моя дуська в итоге оставила вариант 0-1 и угадала.
Вася, ну просто респект твоей дочке! как у вас с лотереями?
Ксюша, мы лотереями не увлекаемся. А вот когда спортивные соревнования (командные), мы часто " делаем ставки ". У нас на стене висит чёрная половинка от икеевской доски (кстати доча её и раскурочила ) и мы на ней записываем свои прогнозы.
У дуськи это впервые угадалось, а у мужа очень часто совпадает, особенно хоккейные.
У дуськи это впервые угадалось, а у мужа очень часто совпадает, особенно хоккейные.
Вась, для моего супруга-как сегодня Бразилия-Колумбия сыграет? Будем смотреть..
Не, мы так поздно не будем смотреть, муж уже спать лёг.
А прогноз наш такой :
Муж / 3-1
Я / 2-1
Сын / 0-1
Доча / 2-1
А прогноз наш такой :
Муж / 3-1
Я / 2-1
Сын / 0-1
Доча / 2-1
Пааасморим... и чё, без пенальтей.. и допвремя не будет?
Ты знаешь, мы остановились на итоговом результате. Муж предложил все эти пенальти, но у нас на доске не поместится и я лично в этом ваще ничо не понимаю.
А мой сказал 2-2, а в допе бразилы победят.. а я думаю 1-2 и им ничего не светит ждемс..
Не, мы так поздно не будем смотреть, муж уже спать лёг.Ну вы, девчонки, даете.. осьминожки паули наши
А прогноз наш такой :
Муж / 3-1
Я / 2-1
Сын / 0-1
Доча / 2-1
Ааа, мы угадали!!! Ксюш, спасибо! Я только встала, а муж мне сообщает, кто выиграл. А я уже бегом сюда.
ну а что здесь особо угадывать.. право... всё же было очень предсказуемо.
Вика, возможно для тех, кто разбирается в футболе, это было предсказуемо.
Но я, например, вообще в футболе не разбираюсь, поэтому всегда загадываю на удачу. Просто, у нас такая игра.
Но я, например, вообще в футболе не разбираюсь, поэтому всегда загадываю на удачу. Просто, у нас такая игра.
Василика, да я тоже не разбираюсь, слышу краем уха, что знающие говорят.
Ааа игра... это интересно.
Ааа игра... это интересно.
Ой-ё-ой, забыла написать наши прогнозы, а всё из-за Ленкиного тортика. А ведь мы с утра записали:
Муж/ 3-0
Я/ 2-1
Сын/ 0-1
Дочь/ 2-0
И сегдня к нам присоединился мой папа, заглянувший на чай.
Папа/ 3-2
Сын уде проиграл.
Муж/ 3-0
Я/ 2-1
Сын/ 0-1
Дочь/ 2-0
И сегдня к нам присоединился мой папа, заглянувший на чай.
Папа/ 3-2
Сын уде проиграл.
А бельжи то наши проиграли... и чего-то так грустно.. за окном тишина. Никто не сигналит, не улюлюкает. И пошёл дождь
Василика, мы тоже свою мелкую дуськой называем
Mirabel, Вика, не грустите! это была красивая игра, бельгийцы стояли до конца, но аргентицам повезло чуточку больше.
Я хочу сказать, что с 1998 года, ЧМ во Франции, это самый интересный турнир. Игры 1/4 финала были напряженными, увлекательными, интересными, накал борьбы захватывал, все было по-бразильски страстным и карнавальным, не смотря на минимальные счета.
Теперь мы все в ожидании полуфинальных встреч:
Бразилия - Германия
Аргентина - Нидерланды.
Я ожидаю южноамериканского финала
К сожалению, завершил свое выступление игрок сборной Бразилии Неймар, он получил тяжелую травму в последнем матче, будем следить за его здоровьем. Также не смог закончить игру и был заменен игрок сборной Аргентины Димария, будет ли он играть в полуфинале, я пока не знаю.
Mirabel, Вика, не грустите! это была красивая игра, бельгийцы стояли до конца, но аргентицам повезло чуточку больше.
Я хочу сказать, что с 1998 года, ЧМ во Франции, это самый интересный турнир. Игры 1/4 финала были напряженными, увлекательными, интересными, накал борьбы захватывал, все было по-бразильски страстным и карнавальным, не смотря на минимальные счета.
Теперь мы все в ожидании полуфинальных встреч:
Бразилия - Германия
Аргентина - Нидерланды.
Я ожидаю южноамериканского финала
К сожалению, завершил свое выступление игрок сборной Бразилии Неймар, он получил тяжелую травму в последнем матче, будем следить за его здоровьем. Также не смог закончить игру и был заменен игрок сборной Аргентины Димария, будет ли он играть в полуфинале, я пока не знаю.
Матильда_81, Вернулись наши орлы домой, да с такими почестями их тут встретили.! Ого-го!
Они носы задирали раньше времени, уже о победе поговаривали.
Но куда им.. с латиносами тягаться.
Они носы задирали раньше времени, уже о победе поговаривали.
Но куда им.. с латиносами тягаться.
Василика, мы тоже свою мелкую дуськой называем
У нас как-то пошло доча-дося-дуся, иногда дуська-маруська.
У нас прикол был, мы ещё в Ташкенте жили. Там на вещевых рынках у каждого продавца свой маленький магазинчик. И мы детям покупали всё в одном месте. Нас уже продавцы знали (муж и жена), даже если, что-то понравится, а денег нет с собой, всегда давали домой примерить. А деньги потом. И вот однажды Мила говорит моей: " Дуся, а тебе эти туфельки нравятся?» Моя отвечает: " Я не Дуся, я Василиса!» У Милы шок, : " Как, вы же всегда говорите - дуська?» Вот такая история.
Но куда им.. с латиносами тягаться.я думаю все дело в недостатке опыта таких соревнований. Как правильно вчера сказал коментатор, в сборную Бельгии никто не посмеет бросить камень за проигрыш в 1/4, так как они и так прошли довльно-таки далеко для своего ранга, а сборную Аргентины в порошок сотрут. А так сборная у Бельгии сильная, игроки физически хорошо слажены, выносливы и техничны, тренер молодой, сам в прошлом хороший игрок, так что впереди ЧЕ во Франции 2016, думаю они будут одними из фаворитов в этом турнире.
Победителями Уимблдона в одиночном разряде стали Петра Квитова и Новак Джокович.
В парном разряде женщины: Сара Эррани (Италия) и Роберта Винчи (Италия).
В парном разряде мужчины: Вашек Поспишил (Канада) и Джек Сок (США).
Сегодня вечером состоятся завершающие игры в отборочном раунде к финалу шести Мировой лиги по волейболу. Наши ребята сыграют в гостях со сборной Болгарии. Вчера первый матч завершился победой наших ребят 3-1 по сетам. Наши соперники команды Сербии и США играли в пятницу, сербы выиграли 3-0.
В парном разряде женщины: Сара Эррани (Италия) и Роберта Винчи (Италия).
В парном разряде мужчины: Вашек Поспишил (Канада) и Джек Сок (США).
Сегодня вечером состоятся завершающие игры в отборочном раунде к финалу шести Мировой лиги по волейболу. Наши ребята сыграют в гостях со сборной Болгарии. Вчера первый матч завершился победой наших ребят 3-1 по сетам. Наши соперники команды Сербии и США играли в пятницу, сербы выиграли 3-0.
Гульнара, Ой, ну там может и Россия не подкачает, мы с семьёй болели за Россию. Но... не сложилось...
А здесь по всей Бельгии такой ажиотаж в связи с победами на ЧМ, такое всеобщее ликование было. а вчера... прямо взгрустнулось
Василика,
А рынок тот звался Ипподорм? Нет?
А здесь по всей Бельгии такой ажиотаж в связи с победами на ЧМ, такое всеобщее ликование было. а вчера... прямо взгрустнулось
Василика,
мы ещё в Ташкенте жили. Там на вещевых рынках у каждого продавца свой маленький магазинчик.?
А рынок тот звался Ипподорм? Нет?
Mirabel, аааа ты тоже с Ташкетнта? Нет, не Ипподром, счас там куча всяких рынков, а раньше только он родимый и был.
Гульнара, я просто офигеваю от твоих постов в этой теме, ты что ли профи?
Гульнара, я просто офигеваю от твоих постов в этой теме, ты что ли профи?
Василика, Значицца, мы земляки.
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
5 способов избавиться от жира на животе
Майкл Гросс: почему мышцы — это медицина
Пиклбол: почему эта игра захватывает мир и как она меняет подход к тренировкам
Профессор Бен Бикман: связь между потерей мышечной массы, старением и ожирением
«Футбольные» деньги
Спортивные соревнования
Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)
Пластырь с микроиглами может спасти жизнь, остановив потерю крови при ранении
Физкультминутки