Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 39)

Матильда_81
Василика, я вообще без башни по спорту. Так получилось что мама очень усердно работала, и мной занимались папа и брат, в итоге обажаю хоккей и волейбол, забиваю гвозди, пилю, неплохо управляюсь с рубанком раньше до зашкаленного сердцебиения любила футбол, но сейчас смотрю просто ради красоты голов. На почве спортивной темы нашла своего любимого мужа. Теперь у нас это семейное хобби. В сезон каждые выходные мы либо на хоккее, либо на баскетболе. Не пропускаем крупные соревнования (стараемся). Теперь и наша дуся мелкая с нами в одной упряжке

Василика
Гульнара, вот повезло мужу с такой боевой подругой жизни! Счастливые!

Вика, ух тыы, так-так-так... Бельгия... Бельгия..., нет, никого там знакомых нету. Ну теперь уже есть!

GenyaF
Гуля и Вася, а можно я к вам примажусь? У мну дед на Саракульской жил

Василика
GenyaF, аафигеть, скока земляков! Да, пора переходить в тему " Восток, дело тонкое».

GenyaF
Да я то не жила в Ташкенте, это мой дед туда после войны был направлен работать на железную дорогу. Почётный железнодорожник, кстати, был. А вот его ташкентскую семью я потеряла, они через несколько лет после смерти деда в Подмосковье перебрались...

Василика
GenyaF, да какая разница? Мы вон с Мышью вчера выяснили, что почти родственники. Она из Волгограда, и дед моего мужа из Волгограда. Во, а ты говоришь.

-------------------------
Вернёмся к спорту и нашим землякам.

Грозный, 7 июля./ИТАР-ТАСС/ Руслан Чагаев из Узбекистана завоевал вакантный титул " регулярного» чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) в супертяжёлом весе. В 12-раундовом поединке в Грозном на футбольной «Ахмат-Арене» он выиграл по очкам у американца Фреса Окендо.

Почему-то была уверенна, что Чагаев выступает за Россию,, тем более вчера в анонсах писали Чагаев (РФ) – Окендо (США). Ничо не понимаю.

Матильда_81
Василика, вроде он даже был членом сборной Узбекистана на Олимпийских играх.
Возвращаясь в Бразилию. Неймар... Слава богу чел будет ходит, у него сломан третий позвонок, ему показан постельный режим, терапия, никакой ходьбы и скорее всего придется принимать обезболивающие. Своей команде он теперь поможет только морально, с трибуны, как зритель. Еще одна потеря у Бразилии перед полуфиналом, не сыграет капитан Тиагу Сильва, нахватал желтых, хулиган.
Ди Мария из сборной Аргентины также пропускает полуфинал из-за травмы бедра. По поводу его дальнейшего участия врачи не дают никаких прогнозов. Да не жалея живота своего футболисты борются.
Волейбол!!! Поздравляем наших парней! Они вышли в финал шести Мировой лиги, молодцы Помимо финала шести нас в этом году ожидает Чемпионат мира, надеюсь увидеть старых наших знакомых, которые блистали на Олимпийских играх и новых звездочек!

Василика

GenyaF

Матильда_81

Василика

Ирина Доларс
Девочки, я тут редко бываю
Спасибо, что интересно комментируете

Про боксёра... Вот анонс боя:
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1516997 play thumbnailUrl Олимпиада и другие спортивные соревнования
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1404813050
True
2014-07-08T13:50:50+04:00
embedUrl

И сопроводительный текст к нему:
6 июля в г. Грозный, на «Ахмат-Арене» состоится бой за пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA между российским боксером Русланом Чагаевым и бойцом из США Фресом Окендо под патронажем главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова.
В первое воскресенье июля на современном тридцатитысячном футбольном стадионе «Ахмат-Арена» состоится боксерский поединок за звание регулярного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. За пояс будут бороться представитель России Руслан Чагаев по прозвищу «Белый Тайсон» и яркий бескомпромиссный спортсмен из США Фрес Окендо.
Руслан Чагаев провел на профессиональном ринге 35 боев, из которых потерпел 2 поражения и 1 бой провел в ничью. Одна из самых ярких поединков Чагаева -- бой с Николаем Валуевым за титул чемпиона мира в 2007 году, в котором Руслан одержал безоговорочную победу.
Боксер, выступающий за США, Фрес Окендо, опытный профессионал, известный своим неуступчивым характером и бескомпромиссной манерой ведения боя, провел на профессиональном ринге 43 боя, из которых потерпел 7 поражений.
Ринганонсерами вечера станут знаменитый Майкл Баффер (США) и Александр Загорский (Россия).

Матильда_81
Тренерский совет ФХР утвердил Валерия Брагина главным тренером молодежной сборной России по хоккею. 58-летний специалист ранее уже руководил молодежной национальной командой, став с ней в 2011 году чемпионом мира. Валерий Брагин сменил на этом посту 56-летнего Михаила Варнакова, который пришел в молодежную сборную летом 2012 года после ухода из нее Брагина, полностью отработал срок контракта с ФХР. На чемпионатах мира в 2013 и 2014 годах команда под руководством Варнакова дважды становилась бронзовым призером.
Руководство ФХР поставит Брагину задачу вернуть золото МЧМ ( )

Матильда_81
Сегодня на ЧМ-2014: Бразилия - Германия
8 июля. Белу-Оризонти. Стадион «Минейрау». 23.59 (Россия 1 – 23.45. Спорт 1 – 22.50)

Травмированы: Неймар – нет.

Дисквалифицированы: Тиагу Силва – нет.

Судьи: РОДРИГЕС, Торрентера, Кинтеро (все – Мексика).

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. По версии «СЭ»

Бразилия: Жулиу Сезар – Майкон, Данте, Давид Луиз, Марселу – Паулинью, Луиз Густаву, Фернандинью – Оскар, Фред, Халк.

Германия: Нойер – Лам, Боатенг, Хуммельс, Хеведес – Хедира, Швайнштайгер, Кроос – Езил, Мюллер, Подольски.
( )

Василика
Ну что, как всегда, наши прогнозы : Бразилия – Германия

Муж / 3-4(п)
Я / 0-1 (ничо не понимаю пенальтЯх! )
Сын / 3-1
Доча/ 1-0

Матильда_81
Мы поставили на ничью 1-1 в основное время и победа Бразильцев по пенальти 5-4.

Василика
Ну посмотрим, чья возьмёт.

Ирина Доларс
Пусть будет 3:2

Василика
Ирина, запишем.

Ирина Доларс
За ошибку - щелбан
Хорошо, что не на деньги

Василика
Щелбан по почте слать будем?

Матильда_81
ДА мы на интерес

Ирина Доларс
Бандеролью

GenyaF
Ну пусть Бразилия дальше пройдёт

Ирина Доларс
Все ошиблись? Да? Будут биты лбы!

Бразильянки плачут. Жалко их...

GenyaF
4:0 уже

Ирина Доларс
Не 4:0, а 0:4 8)
Чисто немецкая «шахматная партия»

GenyaF
Ну да, ну да 0:4

Ирина Доларс
0:5

На лицах бразильцев уже всё написано

Lerele
Ое, ое, ое ое

Erhan
Бедные бразильцы

m0use
Таак, кому щелбаны по почте высылать?

ирис.ка
Наконец -то я увидела где матч обсуждают. Вижу и удивляюсь вместе с вами. Я на работе. Даже директор шахты не спит, болеет.

Матильда_81
Товарсчи, это просто бульдозер прошелся. я в шоке! на такой счет явно никто не ставил

Ирина Доларс
Мыша, да я уже давно на почте сижу. Жду

Матильда_81
Интересно, как немцы будут играть в финале? Остались ли в их арсенальчике голы

Ирина Доларс
Вот бразильский тренер сейчас таких пи-пи навешает... Каждому
Пинков. А вы что подумали? 8)

m0use
Уже не отыграться.. обороны просто нет!! Ир, возвращайся с почты, мы тут все проиграмши.. я тоже за бразилов болела..

Матильда_81
Да там не столько тренер страшен, как болельщики. Известны случаи когда избивали или убивали футболистов, угрожали семьям, именно в латинской Америке

Lerele
Удивляться нечему, тут футбол повсюду, я живу в маленьком городке, у нас и команды, и 2 больших поля с городскими разновозрастными командами, и чемпионаты между городками, и 4 школьных футбольных поля, и чемпионаты в школах и между собой.
А Бундеслига, это ж здесь сумашествие.
Так что это закономерно.

Ирина Доларс
Я вот всегда возмущаюсь и не понимаю
На добивании почему все расслабляются? Все, кто рядом находятся, должны, не задумываясь, в прыжке пантеры кинуться к мячу. Упасть на него, чтобы не было второй попытки забить

Каждый новый забитый мяч просто выбивает из сил и не даёт шанс отыграться

Матильда_81
Уже не отыграться.. обороны просто нет!!
они скорее всего перегорели, слишком хотели у себя дома победит. Потом потеря Неймара и дисквалификация капитана Тиагу Сильва, подкосили бразильцев. Для них я думаю это трагедия...

Ирина Доларс
Я бы даже сказала, что можно было правильно ставку сделать, глядя на выход игроков на поле.

Матильда_81
Удивляться нечему, тут футбол повсюду, я живу в маленьком городке, у нас и команды, и 2 больших поля с городскими разновозрастными командами, и чемпионаты между городками, и 4 школьных футбольных поля, и чемпионаты в школах и между собой.
А Бундеслига, это ж здесь сумашествие.
Так что это закономерно Подробнее: hlebopechka.ru...
Так и в Бразилии чемпионат не слабый, для них футбол - это религия. А уж состязания в кубке Либертадорес - это рубилово. Тут скорее всего психология...

Erhan
Удивляться нечему, тут футбол повсюду,
Так и в Турции повсюду. А толку никакого. На чемпионат даже не попали

Ирина Доларс
В лучшем случае гол престижа будет Олимпиада и другие спортивные соревнования

Ирина Доларс
Немцы! А вам респект! Олимпиада и другие спортивные соревнования

m0use
Какая боль, какая боооль, Германия-Бразилия 5:0

Ирина Доларс
Так весело? Издеваешься?
Вон как барабанщик наяривает! Старается

Интересно... будет 6-ой гол?

m0use
Неее, это я грустно пою... ой чуть шестой не прилетел.

Sol*ka
А вот вам и ШЕСТОЙ

Lerele
6 к 0

Erhan
Прилетел

GenyaF
уже и прилетел 6-й

Lerele
Все, у нас машины поехали, дудят

GenyaF
0:7 это пипец какой-то!

Lerele
Седьмой забили.

Erhan
Интересно, кто-нибудь болеет за немцев (ну кроме живущих в Германии)? И не обижаются ли немцы, что мы их немцами зовём, а не германцами? А то вон, украинки оказывается на хохлушек обижаются (для меня это всегда было ласкательным словом).

Lerele
Нет, не обижаются, они вообще очень толерантные, даже слишком на мой взгляд.
А команда и правда очень сильная и сыгранная. Причем играют все, не только звезды. Вон у бразильцев двоих не стало, и поплыли. А у немцев замени любого, а команда останется.

Ирина Доларс
Разъярённые бразильские болельщики сожгли флаг страны

Болельщики сборной Бразилии, разгневанные игрой своей сборной, которая проигрывает по итогам первого тайма матча с Германией на ЧМ-2014 со счётом 5:0, сожгли флаг страны.

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Оригинал статьи:

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте