Василика, я вообще без башни по спорту. Так получилось что мама очень усердно работала, и мной занимались папа и брат, в итоге обажаю хоккей и волейбол, забиваю гвозди, пилю, неплохо управляюсь с рубанком раньше до зашкаленного сердцебиения любила футбол, но сейчас смотрю просто ради красоты голов. На почве спортивной темы нашла своего любимого мужа. Теперь у нас это семейное хобби. В сезон каждые выходные мы либо на хоккее, либо на баскетболе. Не пропускаем крупные соревнования (стараемся). Теперь и наша дуся мелкая с нами в одной упряжке
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 39)
Ирина Доларс
Гульнара, вот повезло мужу с такой боевой подругой жизни! Счастливые!
Вика, ух тыы, так-так-так... Бельгия... Бельгия..., нет, никого там знакомых нету. Ну теперь уже есть!
Вика, ух тыы, так-так-так... Бельгия... Бельгия..., нет, никого там знакомых нету. Ну теперь уже есть!
Гуля и Вася, а можно я к вам примажусь? У мну дед на Саракульской жил
GenyaF, аафигеть, скока земляков! Да, пора переходить в тему " Восток, дело тонкое».
Да я то не жила в Ташкенте, это мой дед туда после войны был направлен работать на железную дорогу. Почётный железнодорожник, кстати, был. А вот его ташкентскую семью я потеряла, они через несколько лет после смерти деда в Подмосковье перебрались...
GenyaF, да какая разница? Мы вон с Мышью вчера выяснили, что почти родственники. Она из Волгограда, и дед моего мужа из Волгограда. Во, а ты говоришь.
-------------------------
Вернёмся к спорту и нашим землякам.
Грозный, 7 июля./ИТАР-ТАСС/ Руслан Чагаев из Узбекистана завоевал вакантный титул " регулярного» чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) в супертяжёлом весе. В 12-раундовом поединке в Грозном на футбольной «Ахмат-Арене» он выиграл по очкам у американца Фреса Окендо.
Почему-то была уверенна, что Чагаев выступает за Россию,, тем более вчера в анонсах писали Чагаев (РФ) – Окендо (США). Ничо не понимаю.
Вернёмся к спорту и нашим землякам.
Грозный, 7 июля./ИТАР-ТАСС/ Руслан Чагаев из Узбекистана завоевал вакантный титул " регулярного» чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) в супертяжёлом весе. В 12-раундовом поединке в Грозном на футбольной «Ахмат-Арене» он выиграл по очкам у американца Фреса Окендо.
Почему-то была уверенна, что Чагаев выступает за Россию,, тем более вчера в анонсах писали Чагаев (РФ) – Окендо (США). Ничо не понимаю.
Василика, вроде он даже был членом сборной Узбекистана на Олимпийских играх.
Возвращаясь в Бразилию. Неймар... Слава богу чел будет ходит, у него сломан третий позвонок, ему показан постельный режим, терапия, никакой ходьбы и скорее всего придется принимать обезболивающие. Своей команде он теперь поможет только морально, с трибуны, как зритель. Еще одна потеря у Бразилии перед полуфиналом, не сыграет капитан Тиагу Сильва, нахватал желтых, хулиган.
Ди Мария из сборной Аргентины также пропускает полуфинал из-за травмы бедра. По поводу его дальнейшего участия врачи не дают никаких прогнозов. Да не жалея живота своего футболисты борются.
Волейбол!!! Поздравляем наших парней! Они вышли в финал шести Мировой лиги, молодцы Помимо финала шести нас в этом году ожидает Чемпионат мира, надеюсь увидеть старых наших знакомых, которые блистали на Олимпийских играх и новых звездочек!
Возвращаясь в Бразилию. Неймар... Слава богу чел будет ходит, у него сломан третий позвонок, ему показан постельный режим, терапия, никакой ходьбы и скорее всего придется принимать обезболивающие. Своей команде он теперь поможет только морально, с трибуны, как зритель. Еще одна потеря у Бразилии перед полуфиналом, не сыграет капитан Тиагу Сильва, нахватал желтых, хулиган.
Ди Мария из сборной Аргентины также пропускает полуфинал из-за травмы бедра. По поводу его дальнейшего участия врачи не дают никаких прогнозов. Да не жалея живота своего футболисты борются.
Волейбол!!! Поздравляем наших парней! Они вышли в финал шести Мировой лиги, молодцы Помимо финала шести нас в этом году ожидает Чемпионат мира, надеюсь увидеть старых наших знакомых, которые блистали на Олимпийских играх и новых звездочек!
Девочки, я тут редко бываю
Спасибо, что интересно комментируете
Про боксёра... Вот анонс боя:
И сопроводительный текст к нему:
В первое воскресенье июля на современном тридцатитысячном футбольном стадионе «Ахмат-Арена» состоится боксерский поединок за звание регулярного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. За пояс будут бороться представитель России Руслан Чагаев по прозвищу «Белый Тайсон» и яркий бескомпромиссный спортсмен из США Фрес Окендо.
Руслан Чагаев провел на профессиональном ринге 35 боев, из которых потерпел 2 поражения и 1 бой провел в ничью. Одна из самых ярких поединков Чагаева -- бой с Николаем Валуевым за титул чемпиона мира в 2007 году, в котором Руслан одержал безоговорочную победу.
Боксер, выступающий за США, Фрес Окендо, опытный профессионал, известный своим неуступчивым характером и бескомпромиссной манерой ведения боя, провел на профессиональном ринге 43 боя, из которых потерпел 7 поражений.
Ринганонсерами вечера станут знаменитый Майкл Баффер (США) и Александр Загорский (Россия).
Спасибо, что интересно комментируете
Про боксёра... Вот анонс боя:
И сопроводительный текст к нему:
6 июля в г. Грозный, на «Ахмат-Арене» состоится бой за пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA между российским боксером Русланом Чагаевым и бойцом из США Фресом Окендо под патронажем главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова.
В первое воскресенье июля на современном тридцатитысячном футбольном стадионе «Ахмат-Арена» состоится боксерский поединок за звание регулярного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. За пояс будут бороться представитель России Руслан Чагаев по прозвищу «Белый Тайсон» и яркий бескомпромиссный спортсмен из США Фрес Окендо.
Руслан Чагаев провел на профессиональном ринге 35 боев, из которых потерпел 2 поражения и 1 бой провел в ничью. Одна из самых ярких поединков Чагаева -- бой с Николаем Валуевым за титул чемпиона мира в 2007 году, в котором Руслан одержал безоговорочную победу.
Боксер, выступающий за США, Фрес Окендо, опытный профессионал, известный своим неуступчивым характером и бескомпромиссной манерой ведения боя, провел на профессиональном ринге 43 боя, из которых потерпел 7 поражений.
Ринганонсерами вечера станут знаменитый Майкл Баффер (США) и Александр Загорский (Россия).
Тренерский совет ФХР утвердил Валерия Брагина главным тренером молодежной сборной России по хоккею. 58-летний специалист ранее уже руководил молодежной национальной командой, став с ней в 2011 году чемпионом мира. Валерий Брагин сменил на этом посту 56-летнего Михаила Варнакова, который пришел в молодежную сборную летом 2012 года после ухода из нее Брагина, полностью отработал срок контракта с ФХР. На чемпионатах мира в 2013 и 2014 годах команда под руководством Варнакова дважды становилась бронзовым призером.
Руководство ФХР поставит Брагину задачу вернуть золото МЧМ ( )
Руководство ФХР поставит Брагину задачу вернуть золото МЧМ ( )
Сегодня на ЧМ-2014: Бразилия - Германия
8 июля. Белу-Оризонти. Стадион «Минейрау». 23.59 (Россия 1 – 23.45. Спорт 1 – 22.50)
Травмированы: Неймар – нет.
Дисквалифицированы: Тиагу Силва – нет.
Судьи: РОДРИГЕС, Торрентера, Кинтеро (все – Мексика).
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. По версии «СЭ»
Бразилия: Жулиу Сезар – Майкон, Данте, Давид Луиз, Марселу – Паулинью, Луиз Густаву, Фернандинью – Оскар, Фред, Халк.
Германия: Нойер – Лам, Боатенг, Хуммельс, Хеведес – Хедира, Швайнштайгер, Кроос – Езил, Мюллер, Подольски.
( )
8 июля. Белу-Оризонти. Стадион «Минейрау». 23.59 (Россия 1 – 23.45. Спорт 1 – 22.50)
Травмированы: Неймар – нет.
Дисквалифицированы: Тиагу Силва – нет.
Судьи: РОДРИГЕС, Торрентера, Кинтеро (все – Мексика).
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. По версии «СЭ»
Бразилия: Жулиу Сезар – Майкон, Данте, Давид Луиз, Марселу – Паулинью, Луиз Густаву, Фернандинью – Оскар, Фред, Халк.
Германия: Нойер – Лам, Боатенг, Хуммельс, Хеведес – Хедира, Швайнштайгер, Кроос – Езил, Мюллер, Подольски.
( )
Ну что, как всегда, наши прогнозы : Бразилия – Германия
Муж / 3-4(п)
Я / 0-1 (ничо не понимаю пенальтЯх! )
Сын / 3-1
Доча/ 1-0
Муж / 3-4(п)
Я / 0-1 (ничо не понимаю пенальтЯх! )
Сын / 3-1
Доча/ 1-0
Мы поставили на ничью 1-1 в основное время и победа Бразильцев по пенальти 5-4.
Ну посмотрим, чья возьмёт.
Пусть будет 3:2
Ирина, запишем.
За ошибку - щелбан
Хорошо, что не на деньги
Хорошо, что не на деньги
Щелбан по почте слать будем?
ДА мы на интерес
Бандеролью
Ну пусть Бразилия дальше пройдёт
Все ошиблись? Да? Будут биты лбы!
Бразильянки плачут. Жалко их...
Бразильянки плачут. Жалко их...
4:0 уже
Не 4:0, а 0:4 8)
Чисто немецкая «шахматная партия»
Чисто немецкая «шахматная партия»
Ну да, ну да 0:4
0:5
На лицах бразильцев уже всё написано
На лицах бразильцев уже всё написано
Ое, ое, ое ое
Бедные бразильцы
Таак, кому щелбаны по почте высылать?
Наконец -то я увидела где матч обсуждают. Вижу и удивляюсь вместе с вами. Я на работе. Даже директор шахты не спит, болеет.
Товарсчи, это просто бульдозер прошелся. я в шоке! на такой счет явно никто не ставил
Мыша, да я уже давно на почте сижу. Жду
Интересно, как немцы будут играть в финале? Остались ли в их арсенальчике голы
Вот бразильский тренер сейчас таких пи-пи навешает... Каждому
Пинков. А вы что подумали? 8)
Уже не отыграться.. обороны просто нет!! Ир, возвращайся с почты, мы тут все проиграмши.. я тоже за бразилов болела..
Да там не столько тренер страшен, как болельщики. Известны случаи когда избивали или убивали футболистов, угрожали семьям, именно в латинской Америке
Удивляться нечему, тут футбол повсюду, я живу в маленьком городке, у нас и команды, и 2 больших поля с городскими разновозрастными командами, и чемпионаты между городками, и 4 школьных футбольных поля, и чемпионаты в школах и между собой.
А Бундеслига, это ж здесь сумашествие.
Так что это закономерно.
Так что это закономерно.
Я вот всегда возмущаюсь и не понимаю
На добивании почему все расслабляются? Все, кто рядом находятся, должны, не задумываясь, в прыжке пантеры кинуться к мячу. Упасть на него, чтобы не было второй попытки забить
Каждый новый забитый мяч просто выбивает из сил и не даёт шанс отыграться
На добивании почему все расслабляются? Все, кто рядом находятся, должны, не задумываясь, в прыжке пантеры кинуться к мячу. Упасть на него, чтобы не было второй попытки забить
Каждый новый забитый мяч просто выбивает из сил и не даёт шанс отыграться
Уже не отыграться.. обороны просто нет!!они скорее всего перегорели, слишком хотели у себя дома победит. Потом потеря Неймара и дисквалификация капитана Тиагу Сильва, подкосили бразильцев. Для них я думаю это трагедия...
Я бы даже сказала, что можно было правильно ставку сделать, глядя на выход игроков на поле.
Удивляться нечему, тут футбол повсюду, я живу в маленьком городке, у нас и команды, и 2 больших поля с городскими разновозрастными командами, и чемпионаты между городками, и 4 школьных футбольных поля, и чемпионаты в школах и между собой.Так и в Бразилии чемпионат не слабый, для них футбол - это религия. А уж состязания в кубке Либертадорес - это рубилово. Тут скорее всего психология...
Так что это закономерно Подробнее: hlebopechka.ru...
Удивляться нечему, тут футбол повсюду,Так и в Турции повсюду. А толку никакого. На чемпионат даже не попали
В лучшем случае гол престижа будет 
Немцы! А вам респект! 
Какая боль, какая боооль, Германия-Бразилия 5:0
Так весело? Издеваешься?
Вон как барабанщик наяривает! Старается
Интересно... будет 6-ой гол?
Вон как барабанщик наяривает! Старается
Интересно... будет 6-ой гол?
Неее, это я грустно пою... ой чуть шестой не прилетел.
А вот вам и ШЕСТОЙ
6 к 0
Прилетел
уже и прилетел 6-й
Все, у нас машины поехали, дудят
0:7 это пипец какой-то!
Седьмой забили.
Интересно, кто-нибудь болеет за немцев (ну кроме живущих в Германии)? И не обижаются ли немцы, что мы их немцами зовём, а не германцами? А то вон, украинки оказывается на хохлушек обижаются (для меня это всегда было ласкательным словом).
Нет, не обижаются, они вообще очень толерантные, даже слишком на мой взгляд.
А команда и правда очень сильная и сыгранная. Причем играют все, не только звезды. Вон у бразильцев двоих не стало, и поплыли. А у немцев замени любого, а команда останется.
А команда и правда очень сильная и сыгранная. Причем играют все, не только звезды. Вон у бразильцев двоих не стало, и поплыли. А у немцев замени любого, а команда останется.
Разъярённые бразильские болельщики сожгли флаг страны
Болельщики сборной Бразилии, разгневанные игрой своей сборной, которая проигрывает по итогам первого тайма матча с Германией на ЧМ-2014 со счётом 5:0, сожгли флаг страны.
![]()
Оригинал статьи:
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
5 способов избавиться от жира на животе
Майкл Гросс: почему мышцы — это медицина
Пиклбол: почему эта игра захватывает мир и как она меняет подход к тренировкам
Профессор Бен Бикман: связь между потерей мышечной массы, старением и ожирением
«Футбольные» деньги
Спортивные соревнования
Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)
Пластырь с микроиглами может спасти жизнь, остановив потерю крови при ранении
Физкультминутки