Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 40)

Ирина Доларс
А то украинки оказывается обижаются...
А я с детства была уверена, что хохлушка - это если не хохотушка, то во всяком случае весёлая пышногрудая украинская барышня

Lerele
А я с детства была уверена, что хохлушка - это если не хохотушка, то во всяком случае весёлая пышногрудая украинская барышня
Красивая и статная еще.
А со словом» украинка» у меня физия фарион ассоциируется.

Василика
Интересно, кто-нибудь болеет за немцев (ну кроме живущих в Германии)?

Ну как же, Светочка, вот мы с мужем ставили на немцев, правда я в шоке от такого счёта, муж только скачивает, ща придёт с пробежки, офигеет. Мой сразу сказал, что Бразилии не светит.

Ну что, как всегда, наши прогнозы : Бразилия – Германия

Муж / 3-4(п)
Я / 0-1 (ничо не понимаю пенальтЯх! )
Сын / 3-1
Доча/ 1-0

Дописано в 8:37

Ох, чо ща будет – муж начал смотреть матч.

Матильда_81
Да!!! Вчера было что-то я надеюсь, что бразильские болельщики будут благоразумны и с достоинством переживут этот удар. Хотя для них это трагедия. А сегодня я надеюсь будет не менее увлекательно. Ближе к вечерумы узнаем ориентировочные составы.

Василика
Короче, слышу крики из его комнаты, на четвёртом выходит и говорит: " Ну их, на фиг! Не выдержал, посмотрел счёт, 7-1! Нууу немцы – зверь-машина!»

Когда я встала утром, он меня предупредил, чтоб ему счёт не говорила, матч хотел посмотреть. А я узнала от вас и сижу еле сдерживаюсь, чтоб не рассмеяться и не!

Матильда_81
Мы вчерась при счете 6-0 решили что пора идти спать

Василика
А мой вышел после пятого и говорит: " Не могу смотреть, бразильцев жааалкооо, особенно, когда детки плачут.»

А это наши ставки на матч Нидерланды – Аргентина :

Муж/ 0-2
Я / 0-1
Сын/ 2-1(п)
Доча/ 0-2

Матильда_81
Мы поставили на Аргентину. только счет не помню. вечером напишу, у меня дома счет лежит

Василика
Да счёт не так важен, главное, кто выйдет в финал.

tana33

вот точно точно))))
а хохол это дядька живущий на хуторе, имеющий крепкое хозяйство, большую семью, а ещё у него усы длинные и вообще сказал как отрезал

Ирина Доларс
И шикарный чуб из-под барашковой высокой шапки

Матильда_81
ЧМ-2014. 1/2 финала. Сегодня ГОЛЛАНДИЯ – АРГЕНТИНА
9 июля. Сан-Паулу. Арена «Коринтианс». 23.59 (Первый канал – 23.45. Спорт 1 – 22.50)

Травмированы: Фер – Ди Мария.

Дисквалифицированы: нет – нет.

Судьи: ЧАКЫР, Дюран, Енгун (все – Турция).

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. По версии «СЭ»

Голландия: Силлессен – де Фрай, Флар, Мартинс Инди – Кайт, де Йонг, Снайдер, Блинд – Роббен, ван Перси, Ленс.

Аргентина: Ромеро – Сабалета, Демикелис, Гарай, Рохо – Маскерано, Гаго, Билья – Месси, Игуаин, Лавесси.

Erhan
Судьи: ЧАКЫР, Дюран, Енгун (все – Турция).

ДУран и Онгун их правильные фамилии. Неважно, конечно, так, для справки.

Erhan
Олимпиада и другие спортивные соревнования

m0use
Полностью поддерживаю предыдущего оратора..

Ирина Доларс
Тоже давно жду красивого гола

Sol*ka
Вот это играаа!!! Сколько адреналина от пенальти

Sol*ka
Поздравляю Аргентину, сильная у них команда и супер вратарь!!! Очень жалко вратаря голландского, молоденький парень, всю игру держал ворота, но во время пенальти было видно, что расстерялся

Матильда_81
Сейчас с утра слушаю аналитику, голландский вратарь за всю свою карьеру не отразил ни одного пенальти!!! Так что логично, что он был в растерянностиB-)

Матильда_81
Этот полуфинал конечно не такой трагично-фееричный как предыдущий. Каждая команда понимала цену ошибки и играла строго от обороны, как итог серия пенальти, в которой удачливее были аргентинцы! поздравляем их с выходом в финал. Я считаю вполне заслуженно

GenyaF
А я вчера ревела, как белуга (((Болела за Голландию, не спрашивайте - почему. Ну люблю я их

Матильда_81
Женечка!!! Не надо реветь, это игра!
А наши мальчишки все равно лучше

Матильда_81
Ну что же, чемпионат мира по футболу в Бразилии тихой сапой подошел к своей финальной части. Поздно в ночь с 12 июля на 13 июля мы увидим матч за третье место, где встретятся проигравшие в полуфиналах сборные Бразилии и Голландии. И поздно ночью в воскресенье будем смотреть финальную игру матч за золото и звание чемпионов мундиаля между командами Германии и Аргентины.
Потом на футбольных полях будет небольшой перерыв, а потом нас ждут национальные чемпионаты, еврокубки и отборочные к ЕВРО-2016. Финальный свисток ЧМ еще не отсвистел, а трансферный рынок уже заварился и закипел.
«Барселона» и «Ливерпуль» окончательно договорились об условиях трансфера 27-летнего нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, информирует . Каталонский клуб заплатит за форварда 88 миллионов евро. Ранее появлялась информация, что сделка должна быть оформлена в течение 48 часов. Теперь каталонцам осталось дождаться результатов первичного медицинского обследования Суареса, которое он пройдет в Уругвае. Напомним, что форвард не сможет выходить на поле до октября из-за дисквалификации, наложенной на него ФИФА за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Учитывая это обстоятельство, каталонцы пытались снизить цену на игрока, но «Ливерпуль» на уступки не пошел.

«Зенит» заключил контракт с защитником сборной Аргентины Эсекиэлем Гараем, сообщает официальный сайт питерского клуба. Соглашение рассчитано на пять лет. 27-летний футболист присоединится к сине-бело-голубым по окончании ЧМ-2014.
В Спартак возможен приход Романа Широкова.
Интересная новость из стана сборной по лёгкой атлетике.
Кенийские бегуны могут стать гражданами России в ноябре. Спортсмены из Кении, которые готовятся стать студентами Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Они также собираются стартовать в чемпионате России в Казани, и могут получить право выступать за российскую сборную уже осенью нынешнего года.

Василика
Всем привет! Как всегда, напишу наши «ставки». Записали ещё вчера.
Бразилия – Голландия

Муж / 3–2 (хотя сегодня сказал, что надо было написать 2–3 )
Я / 2–1
Сын / 1–2 (п)
Доча / 4–1

GenyaF
Я конечно в душе буду болеть за Голландию, но пусть победят сегодня бразильцы. Всё-таки их чемпионат.

Erhan
А я почему-то всегда болею против Европы. Так что я за Бразилию и Аргентину. Правда, болею немного заочно, только краем глаза поглядываю на игру в планшет. Я сейчас в Ржеве, у меня тут телевизора нет.

Василика
Вот мне тоже их жалко, и хочется, чтоб они собрались и порадовали своих болельщиков хотя бы третьим местом.

Ирина Доларс
Тоже желаю бразильянцам занять почетное третье место Олимпиада и другие спортивные соревнования

Василика
Жалко бразильянцев.
Женя, поздравляю, у твои рыженьких третье место!

Сегодня так ржали с мужем, наша же дуська всегда пишет два варианта. Но здесь я пишу обычно первый, а она во втором написала 0-3. Вот есть у неё чуйка, но она, как Весы, всё никак не может определиться, на какую чашу положить.

tana33

Сборная КНДР «вышла в финал» ЧМ-2014

Финальный матч чемпионата мира-2014 между сборными Германии и Аргентины состоится уже в воскресенье.
Однако, в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией.

Матильда_81
Да девы!!! Не сдюжили бразильцы перед своей публикой, провалили два решающих матча. А оранжевые молодцы! Добились хорошего результата! Поздравляем их с заслуженными бронзовыми медалями!!!
А сегодня думаю команды Аргентины и Германии нас порадуют!!! Наше семейство будет переживать и желать победы аргентинцам.

Erhan
Мы тоже за Аргентинцев. Муж сказал, что Южная Америка не отдаст кубок Европе.

Ирина Доларс
Немцы выиграть могут. Сильны Олимпиада и другие спортивные соревнования черти! Олимпиада и другие спортивные соревнования

3:1 (или 3:2)

На самом деле
... фиг его знает

Василика
А мы так написали:

Муж / 3-2
Я / 2-3
Сын/ 1-2(п)
Доча/ 3-5 и почему-то 3-4

Я болею за Аргентину, но поставила на немцев.

Erhan
Мой муж говорит, что немцы сильнее, но здесь замешана и политика, которая не позволяет обидеть Америку на их чемпионате. Ещё говорит, чтобы мы не были так наивны и не думали, что в мероприятиях такого уровня всегда побеждает сильнейший.

Ирина Доларс
Ага... наивные мы

Матильда_81
Ну что остаются считанные минуты до начала финальной встречи! Карлос Пуйоль с Жизелью уже вынесли Кубок, на очереди флаги стран и мяч!

Матильда_81
Пока товарищи пристреливаются, несу интересную новость из фигурного катания. Есть в нашей сборной девочка Катарина Гербольд. Сначала она выступала как одиночка, потом составила пару с Александром Энбертом. Этим межсезоньем Александр сменил партнершу, перешел от Катарины к Василисе Даванковой, тренируются у Нины Мозер. Катарина была одна. И вот в пятницу появились слухи, что просматривают кандидата на партнерство и этим кандидатом оказался никто иной как известный французский одиночник Брайан Жубер. Предполагается, что пара будет тренироваться у Олега Васильева, представлять будут Мородовию (Привет Депардье!!!) Конечно если официально они оформляются в пару, им придется годик покарантинить, скататься в шоу, а через год я думаю будет интереснейшая пара.

Василика
Ну да, нуда, скоро все флаги к нам. Молодцы, наши Витьки, такую рекламу России сделали! Правда, хотелось бы, чтоб и нашим такие же условия создавали.

m0use
Тоже слышала эту новость...
 Катарина в прошлом сезоне ребятишек подкатывала с моей на одном льду, нравится она мне очень, пластичная, грациозная, ну и красотка, конечно. Смотреть на нее приятно. А от Жубера у нас все девчонки пищат, а он тоже, такой «милашка», любит с ними попозировать, пофотографироваться, в щечку поцеловать. Красивая будет пара.. жаль ребятки уже «в возрасте»...

Василика
Мыша, ну дай людям шанс, а. Вон Волосожар–Траньков тоже не юные.

m0use
Васечка, да я ж только «за», ну нравятся они мне оба, сил нет

Матильда_81

Обзор тренировочных баз и групп российских фигуристов

Ксюша, я видела их совместные фотки - это просто прелесть!!!
Правда, хотелось бы, чтоб и нашим такие же условия создавали.
Василика, конечно не вот что бы все поголовно фигуристы не знали проблем и бед, но судя по отчетам на форуме и по фоткам в инстаграммах условия тренировок и сборов у ребят приличные. Группа Нины Мозер в Москве имеет тренировочный каток, а на постановочный сбор группа отправилась в Америку. Не только Волосожар-Траньков, но Столбова-Климов, Даванкова-Энберт, Ларионов-Забияко (учитывая, что они год на карантине будут) и юниорские пары. Группа Водорезовой постановочный сбор проводила в Италии, а тренируются в Москве в ЦСКА. В Италии были замечены Аделина Сотникова, Максим Ковтун, Жан БУш и Артур Гачинский, который в январе расстался с Мишиным. Группа Кустаровой постановочный сбор проводила в Прибалтике (Елена Ильиных - Руслан Жиганшин, Аня Яновская -Сергей Мозгов), Группа Олега Васильева - Вера Базарова - Андрей Депутат, первый сбор провела в Саранске, там была очень живописная и комфортабельная база отдыха, теперь они продолжают тренировки в Новогорске, куда и приехал Жубер. Группа Этери Таутберидзе, в чьей группе тренируются Юля Липницкая, Сергей Воронов и подрастающая звездочка Адьян Питкеев, также базируются в Новогорске. Также не пустуют Олимпийский парк, там тренируются пары Москвиной и Дмитриева. Кацалапов Синицына в Кантоне у Зуевой, что тоже финансируется федерацией. Единственно кто торчит в Москве так это Жулин, что ему помешало выехать я не пойму. И я уже писала, на олимпийском турнире в Сочи, помимо основных спортсменов, которые участвовали в соревнованиях. были резервисты, юниоры, они также жили в олимпийской деревне, пользовались теми же услугами что и спортсмены, питались в столовой, транспортом пользовались, экипировкой, ходили на соревнования.

Матильда_81
Ксюша, я видела их совместные фотки - это просто прелесть!!!
Правда, хотелось бы, чтоб и нашим такие же условия создавали.
Василика, конечно не вот что бы все поголовно фигуристы не знали проблем и бед, но судя по отчетам на форуме ФК и по фоткам в инстаграммах условия тренировок и сборов у ребят приличные. Группа Нины Мозер в Москве имеет тренировочный каток, а на постановочный сбор группа отправилась в Америку. Не только Волосожар-Траньков, но Столбова-Климов, Даванкова-Энберт, Ларионов-Забияко (учитывая, что они год на карантине будут) и юниорские пары. Группа Водорезовой постановочный сбор проводила в Италии, а тренируются в Москве в ЦСКА. В Италии были замечены Аделина Сотникова, Максим Ковтун, Жан БУш и Артур Гачинский, который в январе расстался с Мишиным. Группа Кустаровой постановочный сбор проводила в Прибалтике (Елена Ильиных - Руслан Жиганшин, Аня Яновская -Сергей Мозгов), Группа Олега Васильева - Вера Базарова - Андрей Депутат, первый сбор провела в Саранске, там была очень живописная и комфортабельная база отдыха, теперь они продолжают тренировки в Новогорске, куда и приехал Жубер. Группа Этери Таутберидзе, в чьей группе тренируются Юля Липницкая, Сергей Воронов и подрастающая звездочка Адьян Питкеев, также базируются в Новогорске. Также не пустуют Олимпийский парк, там тренируются пары Москвиной и Дмитриева. Кацалапов Синицына в Кантоне у Зуевой, что тоже финансируется федерацией. Единственно кто торчит в Москве так это Жулин, что ему помешало выехать я не пойму. И я уже писала, на олимпийском турнире в Сочи, помимо основных спортсменов, которые участвовали в соревнованиях. были резервисты, юниоры, они также жили в олимпийской деревне, пользовались теми же услугами что и спортсмены, питались в столовой, транспортом пользовались, экипировкой, ходили на соревнования.
[/quote]

Матильда_81
Немцы распечатали ворота Аргентины!!! 1-0!!!

Ирина Доларс
Что будет дальше? Удержат победу?

m0use
Сегодня в Риге всемирный фестиваль хорового пения, приехали хоры из разных стран. Нам «повезло«заселиться в отель с молодежным хором из Германии... То, что немцы забили-я почувствовала физически я даже не говорю про дикий визг и вопли топот стоит такой..... у нас стены трясутся!!!

Матильда_81
Хотелось бы, что аргентинцы забили, но боюсь немцы своего не отдадут......

m0use
Да уж, если немцы победят-детки нам отель разнесут в хлам

Матильда_81
Ксюша, крепитесь. Немцы чумпиены! Васю Свинопасова чуть не убили

Ирина Доларс
немцы забили-я почувствовала физически я даже не говорю про дикий визг и вопли топот стоит такой..... у нас стены трясутся!!!
Представляю

Матильда_81
Впервые в истории европейская команда победила на другом континенте. А то до этого европейцы побеждали только на чемпионатах мира, которые проводились в Европе.

m0use
Девчонки, они поют We Are The Champions, так офигенно поют!!! Вот, что значит хор!
На улицу побежали..

Матильда_81
Вот такая судьба злодейка, Лионель Месси обладатель всяческих рекордов по голам, куча золотых мячей, золотые бутсы, победитель Лиги Чемпионов, а звание чемпиона мира так и осталось мечтой

Горькие слезы проигравших, радость победителей! Даже статую Христа окрасили в цвета немецкого флага.

Матильда_81
Ну что же САЛЮТ в честь Чемпионов МИРА-2014!!! Чемпионат завершен!!! Спасибо Бразилии!!! Через 4 года Чемпионат принимает наша страна, ждем всех в России!

Матильда_81
А Зинатулла Билялетдинов снова назначен главным тренером хоккейной команды Ак Барс, Казань.

Annuschka
Видели бы вы, да и слышали... что у нас творится на улицах :crazy:javascript:replaceText('%20:crazy:',%20document.forms.postmodify.message); Салюты, крики, визги, песни.......... Клаааасссс!!! Такой адреналин!

Ирина Доларс
Клаааасссс!!! Такой адреналин!
Здорово!!! Поздравляем!!!

Lerele
Машины гудят, фейерверки пускают!!! Урааааа!!!

tana33
Annuschka, Lerele, ПОЗДРАВЛЯЕМ! )))))

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте