А то украинки оказывается обижаются...А я с детства была уверена, что хохлушка - это если не хохотушка, то во всяком случае весёлая пышногрудая украинская барышня
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 40)
Ирина Доларс
А я с детства была уверена, что хохлушка - это если не хохотушка, то во всяком случае весёлая пышногрудая украинская барышняКрасивая и статная еще.
А со словом» украинка» у меня физия фарион ассоциируется.
Интересно, кто-нибудь болеет за немцев (ну кроме живущих в Германии)?
Ну как же, Светочка, вот мы с мужем ставили на немцев, правда я в шоке от такого счёта, муж только скачивает, ща придёт с пробежки, офигеет. Мой сразу сказал, что Бразилии не светит.
Ну что, как всегда, наши прогнозы : Бразилия – Германия
Муж / 3-4(п)
Я / 0-1 (ничо не понимаю пенальтЯх! )
Сын / 3-1
Доча/ 1-0
Дописано в 8:37
Ох, чо ща будет – муж начал смотреть матч.
Да!!! Вчера было что-то я надеюсь, что бразильские болельщики будут благоразумны и с достоинством переживут этот удар. Хотя для них это трагедия. А сегодня я надеюсь будет не менее увлекательно. Ближе к вечерумы узнаем ориентировочные составы.
Короче, слышу крики из его комнаты, на четвёртом выходит и говорит: " Ну их, на фиг! Не выдержал, посмотрел счёт, 7-1! Нууу немцы – зверь-машина!»
Когда я встала утром, он меня предупредил, чтоб ему счёт не говорила, матч хотел посмотреть. А я узнала от вас и сижу еле сдерживаюсь, чтоб не рассмеяться и не!
Когда я встала утром, он меня предупредил, чтоб ему счёт не говорила, матч хотел посмотреть. А я узнала от вас и сижу еле сдерживаюсь, чтоб не рассмеяться и не!
Мы вчерась при счете 6-0 решили что пора идти спать
А мой вышел после пятого и говорит: " Не могу смотреть, бразильцев жааалкооо, особенно, когда детки плачут.»
А это наши ставки на матч Нидерланды – Аргентина :
Муж/ 0-2
Я / 0-1
Сын/ 2-1(п)
Доча/ 0-2
А это наши ставки на матч Нидерланды – Аргентина :
Муж/ 0-2
Я / 0-1
Сын/ 2-1(п)
Доча/ 0-2
Мы поставили на Аргентину. только счет не помню. вечером напишу, у меня дома счет лежит
Да счёт не так важен, главное, кто выйдет в финал.
А я с детства была уверена, что хохлушка - это если не хохотушка, то во всяком случае весёлая пышногрудая украинская барышня
вот точно точно))))
а хохол это дядька живущий на хуторе, имеющий крепкое хозяйство, большую семью, а ещё у него усы длинные и вообще сказал как отрезал
И шикарный чуб из-под барашковой высокой шапки
ЧМ-2014. 1/2 финала. Сегодня ГОЛЛАНДИЯ – АРГЕНТИНА
9 июля. Сан-Паулу. Арена «Коринтианс». 23.59 (Первый канал – 23.45. Спорт 1 – 22.50)
Травмированы: Фер – Ди Мария.
Дисквалифицированы: нет – нет.
Судьи: ЧАКЫР, Дюран, Енгун (все – Турция).
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. По версии «СЭ»
Голландия: Силлессен – де Фрай, Флар, Мартинс Инди – Кайт, де Йонг, Снайдер, Блинд – Роббен, ван Перси, Ленс.
Аргентина: Ромеро – Сабалета, Демикелис, Гарай, Рохо – Маскерано, Гаго, Билья – Месси, Игуаин, Лавесси.
9 июля. Сан-Паулу. Арена «Коринтианс». 23.59 (Первый канал – 23.45. Спорт 1 – 22.50)
Травмированы: Фер – Ди Мария.
Дисквалифицированы: нет – нет.
Судьи: ЧАКЫР, Дюран, Енгун (все – Турция).
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. По версии «СЭ»
Голландия: Силлессен – де Фрай, Флар, Мартинс Инди – Кайт, де Йонг, Снайдер, Блинд – Роббен, ван Перси, Ленс.
Аргентина: Ромеро – Сабалета, Демикелис, Гарай, Рохо – Маскерано, Гаго, Билья – Месси, Игуаин, Лавесси.
Судьи: ЧАКЫР, Дюран, Енгун (все – Турция).ДУран и Онгун их правильные фамилии. Неважно, конечно, так, для справки.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора..
Тоже давно жду красивого гола
Вот это играаа!!! Сколько адреналина от пенальти
Поздравляю Аргентину, сильная у них команда и супер вратарь!!! Очень жалко вратаря голландского, молоденький парень, всю игру держал ворота, но во время пенальти было видно, что расстерялся
Сейчас с утра слушаю аналитику, голландский вратарь за всю свою карьеру не отразил ни одного пенальти!!! Так что логично, что он был в растерянностиB-)
Этот полуфинал конечно не такой трагично-фееричный как предыдущий. Каждая команда понимала цену ошибки и играла строго от обороны, как итог серия пенальти, в которой удачливее были аргентинцы! поздравляем их с выходом в финал. Я считаю вполне заслуженно
А я вчера ревела, как белуга (((Болела за Голландию, не спрашивайте - почему. Ну люблю я их
Женечка!!! Не надо реветь, это игра!
А наши мальчишки все равно лучше
А наши мальчишки все равно лучше
Ну что же, чемпионат мира по футболу в Бразилии тихой сапой подошел к своей финальной части. Поздно в ночь с 12 июля на 13 июля мы увидим матч за третье место, где встретятся проигравшие в полуфиналах сборные Бразилии и Голландии. И поздно ночью в воскресенье будем смотреть финальную игру матч за золото и звание чемпионов мундиаля между командами Германии и Аргентины.
Потом на футбольных полях будет небольшой перерыв, а потом нас ждут национальные чемпионаты, еврокубки и отборочные к ЕВРО-2016. Финальный свисток ЧМ еще не отсвистел, а трансферный рынок уже заварился и закипел.
«Барселона» и «Ливерпуль» окончательно договорились об условиях трансфера 27-летнего нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, информирует . Каталонский клуб заплатит за форварда 88 миллионов евро. Ранее появлялась информация, что сделка должна быть оформлена в течение 48 часов. Теперь каталонцам осталось дождаться результатов первичного медицинского обследования Суареса, которое он пройдет в Уругвае. Напомним, что форвард не сможет выходить на поле до октября из-за дисквалификации, наложенной на него ФИФА за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Учитывая это обстоятельство, каталонцы пытались снизить цену на игрока, но «Ливерпуль» на уступки не пошел.
«Зенит» заключил контракт с защитником сборной Аргентины Эсекиэлем Гараем, сообщает официальный сайт питерского клуба. Соглашение рассчитано на пять лет. 27-летний футболист присоединится к сине-бело-голубым по окончании ЧМ-2014.
В Спартак возможен приход Романа Широкова.
Интересная новость из стана сборной по лёгкой атлетике.
Кенийские бегуны могут стать гражданами России в ноябре. Спортсмены из Кении, которые готовятся стать студентами Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Они также собираются стартовать в чемпионате России в Казани, и могут получить право выступать за российскую сборную уже осенью нынешнего года.
Потом на футбольных полях будет небольшой перерыв, а потом нас ждут национальные чемпионаты, еврокубки и отборочные к ЕВРО-2016. Финальный свисток ЧМ еще не отсвистел, а трансферный рынок уже заварился и закипел.
«Барселона» и «Ливерпуль» окончательно договорились об условиях трансфера 27-летнего нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, информирует . Каталонский клуб заплатит за форварда 88 миллионов евро. Ранее появлялась информация, что сделка должна быть оформлена в течение 48 часов. Теперь каталонцам осталось дождаться результатов первичного медицинского обследования Суареса, которое он пройдет в Уругвае. Напомним, что форвард не сможет выходить на поле до октября из-за дисквалификации, наложенной на него ФИФА за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Учитывая это обстоятельство, каталонцы пытались снизить цену на игрока, но «Ливерпуль» на уступки не пошел.
«Зенит» заключил контракт с защитником сборной Аргентины Эсекиэлем Гараем, сообщает официальный сайт питерского клуба. Соглашение рассчитано на пять лет. 27-летний футболист присоединится к сине-бело-голубым по окончании ЧМ-2014.
В Спартак возможен приход Романа Широкова.
Интересная новость из стана сборной по лёгкой атлетике.
Кенийские бегуны могут стать гражданами России в ноябре. Спортсмены из Кении, которые готовятся стать студентами Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Они также собираются стартовать в чемпионате России в Казани, и могут получить право выступать за российскую сборную уже осенью нынешнего года.
Всем привет! Как всегда, напишу наши «ставки». Записали ещё вчера.
Бразилия – Голландия
Муж / 3–2 (хотя сегодня сказал, что надо было написать 2–3 )
Я / 2–1
Сын / 1–2 (п)
Доча / 4–1
Бразилия – Голландия
Муж / 3–2 (хотя сегодня сказал, что надо было написать 2–3 )
Я / 2–1
Сын / 1–2 (п)
Доча / 4–1
Я конечно в душе буду болеть за Голландию, но пусть победят сегодня бразильцы. Всё-таки их чемпионат.
А я почему-то всегда болею против Европы. Так что я за Бразилию и Аргентину. Правда, болею немного заочно, только краем глаза поглядываю на игру в планшет. Я сейчас в Ржеве, у меня тут телевизора нет.
Вот мне тоже их жалко, и хочется, чтоб они собрались и порадовали своих болельщиков хотя бы третьим местом.
Тоже желаю бразильянцам занять почетное третье место
Жалко бразильянцев.
Женя, поздравляю, у твои рыженьких третье место!
Сегодня так ржали с мужем, наша же дуська всегда пишет два варианта. Но здесь я пишу обычно первый, а она во втором написала 0-3. Вот есть у неё чуйка, но она, как Весы, всё никак не может определиться, на какую чашу положить.
Женя, поздравляю, у твои рыженьких третье место!
Сегодня так ржали с мужем, наша же дуська всегда пишет два варианта. Но здесь я пишу обычно первый, а она во втором написала 0-3. Вот есть у неё чуйка, но она, как Весы, всё никак не может определиться, на какую чашу положить.
Сборная КНДР «вышла в финал» ЧМ-2014
Финальный матч чемпионата мира-2014 между сборными Германии и Аргентины состоится уже в воскресенье.
Однако, в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией.
Да девы!!! Не сдюжили бразильцы перед своей публикой, провалили два решающих матча. А оранжевые молодцы! Добились хорошего результата! Поздравляем их с заслуженными бронзовыми медалями!!!
А сегодня думаю команды Аргентины и Германии нас порадуют!!! Наше семейство будет переживать и желать победы аргентинцам.
А сегодня думаю команды Аргентины и Германии нас порадуют!!! Наше семейство будет переживать и желать победы аргентинцам.
Мы тоже за Аргентинцев. Муж сказал, что Южная Америка не отдаст кубок Европе.
Немцы выиграть могут. Сильны
черти!
3:1 (или 3:2)
На самом деле
3:1 (или 3:2)
На самом деле
... фиг его знает
А мы так написали:
Муж / 3-2
Я / 2-3
Сын/ 1-2(п)
Доча/ 3-5 и почему-то 3-4
Я болею за Аргентину, но поставила на немцев.
Муж / 3-2
Я / 2-3
Сын/ 1-2(п)
Доча/ 3-5 и почему-то 3-4
Я болею за Аргентину, но поставила на немцев.
Мой муж говорит, что немцы сильнее, но здесь замешана и политика, которая не позволяет обидеть Америку на их чемпионате. Ещё говорит, чтобы мы не были так наивны и не думали, что в мероприятиях такого уровня всегда побеждает сильнейший.
Ага... наивные мы
Ну что остаются считанные минуты до начала финальной встречи! Карлос Пуйоль с Жизелью уже вынесли Кубок, на очереди флаги стран и мяч!
Пока товарищи пристреливаются, несу интересную новость из фигурного катания. Есть в нашей сборной девочка Катарина Гербольд. Сначала она выступала как одиночка, потом составила пару с Александром Энбертом. Этим межсезоньем Александр сменил партнершу, перешел от Катарины к Василисе Даванковой, тренируются у Нины Мозер. Катарина была одна. И вот в пятницу появились слухи, что просматривают кандидата на партнерство и этим кандидатом оказался никто иной как известный французский одиночник Брайан Жубер. Предполагается, что пара будет тренироваться у Олега Васильева, представлять будут Мородовию (Привет Депардье!!!) Конечно если официально они оформляются в пару, им придется годик покарантинить, скататься в шоу, а через год я думаю будет интереснейшая пара.
Ну да, нуда, скоро все флаги к нам. Молодцы, наши Витьки, такую рекламу России сделали! Правда, хотелось бы, чтоб и нашим такие же условия создавали.
Тоже слышала эту новость...
Катарина в прошлом сезоне ребятишек подкатывала с моей на одном льду, нравится она мне очень, пластичная, грациозная, ну и красотка, конечно. Смотреть на нее приятно. А от Жубера у нас все девчонки пищат, а он тоже, такой «милашка», любит с ними попозировать, пофотографироваться, в щечку поцеловать. Красивая будет пара.. жаль ребятки уже «в возрасте»...
Катарина в прошлом сезоне ребятишек подкатывала с моей на одном льду, нравится она мне очень, пластичная, грациозная, ну и красотка, конечно. Смотреть на нее приятно. А от Жубера у нас все девчонки пищат, а он тоже, такой «милашка», любит с ними попозировать, пофотографироваться, в щечку поцеловать. Красивая будет пара.. жаль ребятки уже «в возрасте»...
Мыша, ну дай людям шанс, а. Вон Волосожар–Траньков тоже не юные.
Васечка, да я ж только «за», ну нравятся они мне оба, сил нет
Обзор тренировочных баз и групп российских фигуристов
Ксюша, я видела их совместные фотки - это просто прелесть!!!Правда, хотелось бы, чтоб и нашим такие же условия создавали.Василика, конечно не вот что бы все поголовно фигуристы не знали проблем и бед, но судя по отчетам на форуме и по фоткам в инстаграммах условия тренировок и сборов у ребят приличные. Группа Нины Мозер в Москве имеет тренировочный каток, а на постановочный сбор группа отправилась в Америку. Не только Волосожар-Траньков, но Столбова-Климов, Даванкова-Энберт, Ларионов-Забияко (учитывая, что они год на карантине будут) и юниорские пары. Группа Водорезовой постановочный сбор проводила в Италии, а тренируются в Москве в ЦСКА. В Италии были замечены Аделина Сотникова, Максим Ковтун, Жан БУш и Артур Гачинский, который в январе расстался с Мишиным. Группа Кустаровой постановочный сбор проводила в Прибалтике (Елена Ильиных - Руслан Жиганшин, Аня Яновская -Сергей Мозгов), Группа Олега Васильева - Вера Базарова - Андрей Депутат, первый сбор провела в Саранске, там была очень живописная и комфортабельная база отдыха, теперь они продолжают тренировки в Новогорске, куда и приехал Жубер. Группа Этери Таутберидзе, в чьей группе тренируются Юля Липницкая, Сергей Воронов и подрастающая звездочка Адьян Питкеев, также базируются в Новогорске. Также не пустуют Олимпийский парк, там тренируются пары Москвиной и Дмитриева. Кацалапов Синицына в Кантоне у Зуевой, что тоже финансируется федерацией. Единственно кто торчит в Москве так это Жулин, что ему помешало выехать я не пойму. И я уже писала, на олимпийском турнире в Сочи, помимо основных спортсменов, которые участвовали в соревнованиях. были резервисты, юниоры, они также жили в олимпийской деревне, пользовались теми же услугами что и спортсмены, питались в столовой, транспортом пользовались, экипировкой, ходили на соревнования.
Ксюша, я видела их совместные фотки - это просто прелесть!!!
[/quote]
Правда, хотелось бы, чтоб и нашим такие же условия создавали.Василика, конечно не вот что бы все поголовно фигуристы не знали проблем и бед, но судя по отчетам на форуме ФК и по фоткам в инстаграммах условия тренировок и сборов у ребят приличные. Группа Нины Мозер в Москве имеет тренировочный каток, а на постановочный сбор группа отправилась в Америку. Не только Волосожар-Траньков, но Столбова-Климов, Даванкова-Энберт, Ларионов-Забияко (учитывая, что они год на карантине будут) и юниорские пары. Группа Водорезовой постановочный сбор проводила в Италии, а тренируются в Москве в ЦСКА. В Италии были замечены Аделина Сотникова, Максим Ковтун, Жан БУш и Артур Гачинский, который в январе расстался с Мишиным. Группа Кустаровой постановочный сбор проводила в Прибалтике (Елена Ильиных - Руслан Жиганшин, Аня Яновская -Сергей Мозгов), Группа Олега Васильева - Вера Базарова - Андрей Депутат, первый сбор провела в Саранске, там была очень живописная и комфортабельная база отдыха, теперь они продолжают тренировки в Новогорске, куда и приехал Жубер. Группа Этери Таутберидзе, в чьей группе тренируются Юля Липницкая, Сергей Воронов и подрастающая звездочка Адьян Питкеев, также базируются в Новогорске. Также не пустуют Олимпийский парк, там тренируются пары Москвиной и Дмитриева. Кацалапов Синицына в Кантоне у Зуевой, что тоже финансируется федерацией. Единственно кто торчит в Москве так это Жулин, что ему помешало выехать я не пойму. И я уже писала, на олимпийском турнире в Сочи, помимо основных спортсменов, которые участвовали в соревнованиях. были резервисты, юниоры, они также жили в олимпийской деревне, пользовались теми же услугами что и спортсмены, питались в столовой, транспортом пользовались, экипировкой, ходили на соревнования.
[/quote]
Немцы распечатали ворота Аргентины!!! 1-0!!!
Что будет дальше? Удержат победу?
Сегодня в Риге всемирный фестиваль хорового пения, приехали хоры из разных стран. Нам «повезло«заселиться в отель с молодежным хором из Германии... То, что немцы забили-я почувствовала физически я даже не говорю про дикий визг и вопли топот стоит такой..... у нас стены трясутся!!!
Хотелось бы, что аргентинцы забили, но боюсь немцы своего не отдадут......
Да уж, если немцы победят-детки нам отель разнесут в хлам
Ксюша, крепитесь. Немцы чумпиены! Васю Свинопасова чуть не убили
немцы забили-я почувствовала физически я даже не говорю про дикий визг и вопли топот стоит такой..... у нас стены трясутся!!!Представляю
Впервые в истории европейская команда победила на другом континенте. А то до этого европейцы побеждали только на чемпионатах мира, которые проводились в Европе.
Девчонки, они поют We Are The Champions, так офигенно поют!!! Вот, что значит хор!
На улицу побежали..
На улицу побежали..
Вот такая судьба злодейка, Лионель Месси обладатель всяческих рекордов по голам, куча золотых мячей, золотые бутсы, победитель Лиги Чемпионов, а звание чемпиона мира так и осталось мечтой
Горькие слезы проигравших, радость победителей! Даже статую Христа окрасили в цвета немецкого флага.
Горькие слезы проигравших, радость победителей! Даже статую Христа окрасили в цвета немецкого флага.
Ну что же САЛЮТ в честь Чемпионов МИРА-2014!!! Чемпионат завершен!!! Спасибо Бразилии!!! Через 4 года Чемпионат принимает наша страна, ждем всех в России!
А Зинатулла Билялетдинов снова назначен главным тренером хоккейной команды Ак Барс, Казань.
Видели бы вы, да и слышали... что у нас творится на улицах :crazy:javascript:replaceText('%20:crazy:',%20document.forms.postmodify.message); Салюты, крики, визги, песни.......... Клаааасссс!!! Такой адреналин!
Клаааасссс!!! Такой адреналин!Здорово!!! Поздравляем!!!
Машины гудят, фейерверки пускают!!! Урааааа!!!
Annuschka, Lerele, ПОЗДРАВЛЯЕМ! )))))
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Сохранение высокой трудоспособности в среднем и пожилом возрасте
Изометрическая гимнастика доктора Борщенко Игоря Анатольевича
Доктор Ник Берд: почему мышцы не откликаются - эффективность белка, ожирение и силовые тренировки
Профессор Бен Бикман: связь между потерей мышечной массы, старением и ожирением
Что есть после тренировки: питание после тренировки
Как сбросить вес без ущерба для спортивных результатов
Велотренажеры Kitfort КТ-4006 и КТ-4007
Спорт и мы
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом