Сегодня мальчишки проехали на автобусах по центру Москвы, их встречали 70 тысяч болельщиков! Я думаю им было очень приятно!!! Пожелаем здоровья, никаких травм, надеемся на новые победы!!!
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 35)
Ирина Доларс
Хоккей Россия - Финляндия ★★★★★⇒ Финал 3-й период ЧМ 25.05.2014 [Full HD, 3D] ⏎

Сегодня Машенька Шарапова порадовала
Мария Шарапова во второй раз в своей карьере стала победительницей Открытого чемпионата Франции. В субботу 27-летняя россиянка в красивом и драматичном финале в трех сетах обыграла румынку Симону Халеп со счетом 6:4, 7:6, 6:4.
Мария Шарапова во второй раз в своей карьере стала победительницей Открытого чемпионата Франции. В субботу 27-летняя россиянка в красивом и драматичном финале в трех сетах обыграла румынку Симону Халеп со счетом 6:4, 7:6, 6:4.
Поздравляем Машу с заслуженной победой!!!
Кто-нибудь смотрит открытие ЧМ по футболу?
GenyaF, Открытие не смотрели, но матч открытия ждем! Бразилия - Хорватия! Я поставила на счет 1:1, муж считает что бразильцы выиграют 3:0
Муж уже не угадал))) 0:1 пока
1:1 уже
Я надеюсь что голы на сегодня завершились. Играют круто! Игра смотрится, много опасных моментов
Ойойойой! пенальти!!! Причем незаслуженный! Не было его там! Давай Степка тащи этот пеналь!!! Недаром тебя осьминогом зовут!!!
Емае! ну как же так!!! Сильный удар был, угадал, но не поймал
ВСЕ, чемпионат начался! Бразилия - Хорватия 3:1!
Гуль, а супруг-то практицки в точку попал с прогнозом
Да, Жень угадал! И угадал счет сегодняшнего матча Мексика - Камерун. Я ставила на 2:1, он поставил на 1:0!!! Я потребовала проигравшему, то есть мне дорогие хорошие подарки
Сейчас смотрим Испания - Нидерланды. Мой прогноз 3:1. Мужа говорит будет 2:2.
Испанцы бьют пенальти!!! Хаби Алонсо у мяча! 1:0 УРА!!!
Вааах, чумовой гол забивает Ван Перси!!! 1:1!!!
А-ааа! Мои ж вы хорошие! С начала 80-х болею за голландцев! 1:4
А-АААА! Щас коньячку тяпну!1:5 Какая игра!!!
МЫ в ШОКЕ!!! два Ван Перси, два Роббен, и еще один гол игрок которого я вообще не знаю! Ну ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ! Мы схомячили всю клубнику и черешню, выпили все вино и обалдели!!!
ПИПЕЦ, как они Испанию давят
Измочалили, разодрали, разобрали по винтикам и по шпунтикам!
ВСЕ финальный свисток! 1:5 Голландия разорвала как тузик грелку действующих чемпионов мира! ЖДЕМ следующих матчей!!!
1:5
Если весь Чемпионат такой будет, я сопьюсь
Если весь Чемпионат такой будет, я сопьюсь
GenyaF, это еще наши турнир не начали!
Ой, на наших я вообще поседею
Самый поздний иль ранний матч этого дня Чили - Австралия, чилийцы без проблем обыграли австралийцев 3:1.
З. Ы. Ночью стало известно, что завершилась борьба за океаном в Кубке Стэнли. Победителем стала команда из Лос-Анджелеса. Поздравляем нашего Славу Воинова, теперь он двукратный обладатель этого горшка
З. Ы. Ночью стало известно, что завершилась борьба за океаном в Кубке Стэнли. Победителем стала команда из Лос-Анджелеса. Поздравляем нашего Славу Воинова, теперь он двукратный обладатель этого горшка
Как бы теперь 17-го дождаться, когда наша группа начнёт играть
ГРУППА «H»
17 июня 2014 года, вторник
20:00, Бельгия — Алжир Россия 1
18 июня 2014 года, среда
02:00, Россия — Южная Корея Первый
22 июня 2014 года, воскресенье
20:00, Бельгия — Россия Россия 1
23:00, Южная Корея — Алжир Спорт 1
27 июня 2014 года, пятница
00:00, Южная Корея — Бельгия Спорт 1
00:00, Алжир — Россия Первый
Славик умничка!
ГРУППА «H»
17 июня 2014 года, вторник
20:00, Бельгия — Алжир Россия 1
18 июня 2014 года, среда
02:00, Россия — Южная Корея Первый
22 июня 2014 года, воскресенье
20:00, Бельгия — Россия Россия 1
23:00, Южная Корея — Алжир Спорт 1
27 июня 2014 года, пятница
00:00, Южная Корея — Бельгия Спорт 1
00:00, Алжир — Россия Первый
Славик умничка!
А сегодня играют:
Колумбия - Греция 20-00 по Москве
Уругвай - Коста-Рика 23-00 по Москве.
И ночные матчи:
Англия - Италия 02-00 по Москве
Кот д'Ивуар - Япония 05-00 по Москве
Колумбия - Греция 20-00 по Москве
Уругвай - Коста-Рика 23-00 по Москве.
И ночные матчи:
Англия - Италия 02-00 по Москве
Кот д'Ивуар - Япония 05-00 по Москве
Опять не спать)))) Англию с Италией посмотрю, после голланцев люблю итальянцев))) стихи, однако
Первый матч игрового дня завершился победой Колумбийцев, Колумбия - Греция 3:0, голы забивали Армеро, Гутьеррес, Родригес Дж. Весь стадион был окрашен в цвета сборной Колумбии, поддержка очумелая!
В данный момент играют Уругвай - Коста-Рика. Счет 1:2!!! В пользу Костариканцев! Хотя они проигрывали и считались аутсайдерами в этом матче!!!
АБАЛЬДЕТЬ!!! Коста-Рика громит Уругвай! 1:3! Фантастика!
Прискакала я... Виснет страничка с игрой страшно, но всё равно пытаюсь смотреть. Костики всех обманули со своим аутсайдерством))))
ДА матч был чумовой!!! Молодцы костариканцы, не побоялись, не стушевались, проигрывая сравняли счет и потом вырвались вперед! Пока чемпионат радует, скучных тягомотных матчей нет, накал страстей, наверное в Бразилии воздух такой, так и тянет покарнавалить!
мы с мужей не спим, полуночничаем, ждем матч Англия - Италия
Ну что погнали! Англия - Италия!!! В составе обеих команд есть матерые ветераны, капитаны команд Стивен Джерард (Англия) и Андреа Пирло (Италия).
Я тоже жду, сижу во дворе в ночи с ноутом. Главное - громко не кричать, соседи не поймут
По какому каналу? не вижу нигде
Всё, нашла
У итальянцев очень обновленный состав по сравнению с турниром двухлетней давности, ЧЕ-2012. Очень много незнакомых лиц и фамилий. Скорее всего это связано с тем что не подросло пока итальянское талантливое поколение, чьи имена были бы на слуху, подобно Мальдини, Барези, Костакурта, Гаттузо, Каннаваро, Роберто Баджо, фамилии более раннего поколения уже не буду писать, а то форума не хватит. В принципе у англичан та же песня. Игроки все крепкие середняки, явных звезд в команде нет.
Мы смотрим по Первому каналу HD. Также идет трансляция по Спорт 1.
Был опаснейший момент!!! Англичане не воспользовались ошибкой итальянцев в обороне! Давят игроки английской сборной!
Был опаснейший момент!!! Англичане не воспользовались ошибкой итальянцев в обороне! Давят игроки английской сборной!
Гол гол гол гол гол гол!!! Клаудио Маркизио на 35 минуте точным ударом выводит Скуадру Адзурру вперед! 0:1!
Пока писала, с передачи Уэйна Рунни, убойный гол забивает Дэниэл Старридж!!! 1:1!!! ЧУМА!!!
Пока писала, с передачи Уэйна Рунни, убойный гол забивает Дэниэл Старридж!!! 1:1!!! ЧУМА!!!
1:1 скучноватая игра мне показалась
Опасный удар Марио Балотелли! Только игра английского защитника спасает англичан от неминуемого гола!!!
Не, живенько так! От итальянцев вообще трудно ожидать феерии. Но сегодня они не вязнут, идут вперед, атакуют. Опасных моментов много и у тех и у других. Поглядим, как сложится второй тайм.
Конец повеселее)))
Ух-ты!!! АХ-ты!!! Балотелли точным ударом выводит Италию вперед!!!1:2!!! Кандрева сделал просто шикарнейший пас на дальнюю штангу, а там поджидал супер Марио!
У нас поднялся страшенный ветер, свет заморгал, боюсь - вырубят меня сейчас (((
Второй тайм понасыщенней на события
Вот бывают матчи, когда сам прыгаешь от напряжения, а тут спокойная обстановочка, я даже чай не пролила ни разу)))
Второй тайм понасыщенней на события
Вот бывают матчи, когда сам прыгаешь от напряжения, а тут спокойная обстановочка, я даже чай не пролила ни разу)))
Концовочка зажигательная!!! Атаки, атаки, атаки, опасные моменты! Пирло на последних минутах пробивает штрафной!!! только перекладина спасла англичан!
ВСЕ!!! Финальный свисток!!! Скуадрра Адзурра побеждает в первом матче! 1:2!!! Ну что идем спать!!! Набираться сил для новых трансляций! А для тех кто не спит в 5-00 по Москве Кот д'Ивуар - Япония!!!
Поздне/раний матч группы С Кот д'Ивуар - Япония завершился победой африканских котиков во главе с Дидье Дрогба 2:1. За команду Японии отличился бывший игрок московского ЦСКА Кесуке Хонда.
Сегодня на чемпионате мира встречаются:
Швейцария - Эквадор 20-00 по Москве
Франция - Гондурас 23-00 по Москве
Аргентина - Босния и Герцеговина в 02-00 по Москве!
Швейцария - Эквадор 20-00 по Москве
Франция - Гондурас 23-00 по Москве
Аргентина - Босния и Герцеговина в 02-00 по Москве!
А тем временем в Баку, на Чемпионате Европы по художественной гимнастике наши девочки подтверждают высокий класс российской школы художественной гимнастики. Сборная России выиграла чемпионат Европы в групповых упражнениях, а также россиянка Яна Кудрявцева заняла первое место в многоборье. Молодцы девчонки
Мать, а спишь ты когда?))) Я час назад встала, а она уже тут комментирует Спасибо, дорогой товарищ!
А нас вчера таки вырубили, обидно
А нас вчера таки вырубили, обидно
Жень, это выходные. Все с сегодняшнего вечера как штык в 22-00 в кроватке, завтра на работу и копить силенки на матч наших
До возвращения моего Кренделька с вахты я абсолютно свободна))))(ещё неделя) а потом тоже фиг посмотришь, он у меня равнодушен к спорту
А у нас наоборот, спорт семейное хобби. ходим и на хоккей, и на баскетбол, и на фигурное катание. Были в Донецке на Чемпионате Европы по футболу 2012, прошлым летом ходили в Лужники на ЧМ по легкой атлетике, ну и в феврале гоняли в Сочи, получили массу впечатлений, Олимпиада была высший класс
Классно!
Эквадор ведёт? 0:1? Ух ты
Эквадор ведёт? 0:1? Ух ты
Такс, мы дожевали мясо! А тем временем Эквадор красиво забил! Почему-то у местных матч не вызвал особого интереса, очень много пустых мест.
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Пособие для занимающихся спортом: как правильно тренироваться и отдыхать
Велотренажеры Kitfort КТ-4006 и КТ-4007
Физическая активность может помочь улучшить психическое здоровье в детском и подростковом возрасте
Сила хвата как фундаментальный показатель жизнеспособности
Обувь для спорта и фитнеса: технологии, обсуждение и ваш выбор
Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)
Важность пятиминутной прогулки каждые полчаса при длительном сидении
Доктор Ник Берд: почему мышцы не откликаются - эффективность белка, ожирение и силовые тренировки
Баланс-платформа