+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 35)

Матильда_81
Сегодня мальчишки проехали на автобусах по центру Москвы, их встречали 70 тысяч болельщиков! Я думаю им было очень приятно!!! Пожелаем здоровья, никаких травм, надеемся на новые победы!!!

NickKrutov
Хоккей Россия - Финляндия ★★★★★⇒ Финал 3-й период ЧМ 25.05.2014 [Full HD, 3D] ⏎

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Олимпиада и другие спортивные соревнования

GenyaF
Сегодня Машенька Шарапова порадовала

Мария Шарапова во второй раз в своей карьере стала победительницей Открытого чемпионата Франции. В субботу 27-летняя россиянка в красивом и драматичном финале в трех сетах обыграла румынку Симону Халеп со счетом 6:4, 7:6, 6:4.

Матильда_81
Поздравляем Машу с заслуженной победой!!!

GenyaF
Кто-нибудь смотрит открытие ЧМ по футболу?

Матильда_81
GenyaF, Открытие не смотрели, но матч открытия ждем! Бразилия - Хорватия! Я поставила на счет 1:1, муж считает что бразильцы выиграют 3:0

GenyaF
Муж уже не угадал))) 0:1 пока

GenyaF
1:1 уже

Матильда_81
Я надеюсь что голы на сегодня завершились. Играют круто! Игра смотрится, много опасных моментов

Матильда_81
Ойойойой! пенальти!!! Причем незаслуженный! Не было его там! Давай Степка тащи этот пеналь!!! Недаром тебя осьминогом зовут!!!

Матильда_81
Емае! ну как же так!!! Сильный удар был, угадал, но не поймал

Матильда_81
ВСЕ, чемпионат начался! Бразилия - Хорватия 3:1!

GenyaF
Гуль, а супруг-то практицки в точку попал с прогнозом

Матильда_81
Да, Жень угадал! И угадал счет сегодняшнего матча Мексика - Камерун. Я ставила на 2:1, он поставил на 1:0!!! Я потребовала проигравшему, то есть мне дорогие хорошие подарки

Матильда_81
Сейчас смотрим Испания - Нидерланды. Мой прогноз 3:1. Мужа говорит будет 2:2.

Матильда_81
Испанцы бьют пенальти!!! Хаби Алонсо у мяча! 1:0 УРА!!!

Матильда_81
Вааах, чумовой гол забивает Ван Перси!!! 1:1!!!

GenyaF
А-ааа! Мои ж вы хорошие! С начала 80-х болею за голландцев! 1:4

GenyaF
А-АААА! Щас коньячку тяпну!1:5 Какая игра!!!

Матильда_81
МЫ в ШОКЕ!!! два Ван Перси, два Роббен, и еще один гол игрок которого я вообще не знаю! Ну ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ! Мы схомячили всю клубнику и черешню, выпили все вино и обалдели!!!

GenyaF
ПИПЕЦ, как они Испанию давят

Матильда_81
Измочалили, разодрали, разобрали по винтикам и по шпунтикам!

Матильда_81
ВСЕ финальный свисток! 1:5 Голландия разорвала как тузик грелку действующих чемпионов мира! ЖДЕМ следующих матчей!!!

GenyaF
1:5
Если весь Чемпионат такой будет, я сопьюсь

Матильда_81
GenyaF, это еще наши турнир не начали!

GenyaF
Ой, на наших я вообще поседею

Матильда_81
Самый поздний иль ранний матч этого дня Чили - Австралия, чилийцы без проблем обыграли австралийцев 3:1.
З. Ы. Ночью стало известно, что завершилась борьба за океаном в Кубке Стэнли. Победителем стала команда из Лос-Анджелеса. Поздравляем нашего Славу Воинова, теперь он двукратный обладатель этого горшка

GenyaF
Как бы теперь 17-го дождаться, когда наша группа начнёт играть
ГРУППА «H»
17 июня 2014 года, вторник
20:00, Бельгия — Алжир Россия 1
18 июня 2014 года, среда
02:00, Россия — Южная Корея Первый
22 июня 2014 года, воскресенье
20:00, Бельгия — Россия Россия 1
23:00, Южная Корея — Алжир Спорт 1
27 июня 2014 года, пятница
00:00, Южная Корея — Бельгия Спорт 1
00:00, Алжир — Россия Первый

Славик умничка!

Матильда_81
А сегодня играют:
Колумбия - Греция 20-00 по Москве
Уругвай - Коста-Рика 23-00 по Москве.
И ночные матчи:
Англия - Италия 02-00 по Москве
Кот д'Ивуар - Япония 05-00 по Москве

GenyaF
Опять не спать)))) Англию с Италией посмотрю, после голланцев люблю итальянцев))) стихи, однако

Матильда_81
Первый матч игрового дня завершился победой Колумбийцев, Колумбия - Греция 3:0, голы забивали Армеро, Гутьеррес, Родригес Дж. Весь стадион был окрашен в цвета сборной Колумбии, поддержка очумелая!

Матильда_81
В данный момент играют Уругвай - Коста-Рика. Счет 1:2!!! В пользу Костариканцев! Хотя они проигрывали и считались аутсайдерами в этом матче!!!

Матильда_81
АБАЛЬДЕТЬ!!! Коста-Рика громит Уругвай! 1:3! Фантастика!

GenyaF
Прискакала я... Виснет страничка с игрой страшно, но всё равно пытаюсь смотреть. Костики всех обманули со своим аутсайдерством))))

Матильда_81
ДА матч был чумовой!!! Молодцы костариканцы, не побоялись, не стушевались, проигрывая сравняли счет и потом вырвались вперед! Пока чемпионат радует, скучных тягомотных матчей нет, накал страстей, наверное в Бразилии воздух такой, так и тянет покарнавалить!

Матильда_81
мы с мужей не спим, полуночничаем, ждем матч Англия - Италия

Матильда_81
Ну что погнали! Англия - Италия!!! В составе обеих команд есть матерые ветераны, капитаны команд Стивен Джерард (Англия) и Андреа Пирло (Италия).

GenyaF
Я тоже жду, сижу во дворе в ночи с ноутом. Главное - громко не кричать, соседи не поймут

GenyaF
По какому каналу? не вижу нигде

GenyaF
Всё, нашла

Матильда_81
У итальянцев очень обновленный состав по сравнению с турниром двухлетней давности, ЧЕ-2012. Очень много незнакомых лиц и фамилий. Скорее всего это связано с тем что не подросло пока итальянское талантливое поколение, чьи имена были бы на слуху, подобно Мальдини, Барези, Костакурта, Гаттузо, Каннаваро, Роберто Баджо, фамилии более раннего поколения уже не буду писать, а то форума не хватит. В принципе у англичан та же песня. Игроки все крепкие середняки, явных звезд в команде нет.

Матильда_81
Мы смотрим по Первому каналу HD. Также идет трансляция по Спорт 1.
Был опаснейший момент!!! Англичане не воспользовались ошибкой итальянцев в обороне! Давят игроки английской сборной!

Матильда_81
Гол гол гол гол гол гол!!! Клаудио Маркизио на 35 минуте точным ударом выводит Скуадру Адзурру вперед! 0:1!
Пока писала, с передачи Уэйна Рунни, убойный гол забивает Дэниэл Старридж!!! 1:1!!! ЧУМА!!!

GenyaF
1:1 скучноватая игра мне показалась

Матильда_81
Опасный удар Марио Балотелли! Только игра английского защитника спасает англичан от неминуемого гола!!!

Матильда_81
Не, живенько так! От итальянцев вообще трудно ожидать феерии. Но сегодня они не вязнут, идут вперед, атакуют. Опасных моментов много и у тех и у других. Поглядим, как сложится второй тайм.

GenyaF
Конец повеселее)))

Матильда_81
Ух-ты!!! АХ-ты!!! Балотелли точным ударом выводит Италию вперед!!!1:2!!! Кандрева сделал просто шикарнейший пас на дальнюю штангу, а там поджидал супер Марио!

GenyaF
У нас поднялся страшенный ветер, свет заморгал, боюсь - вырубят меня сейчас (((
 Второй тайм понасыщенней на события
Вот бывают матчи, когда сам прыгаешь от напряжения, а тут спокойная обстановочка, я даже чай не пролила ни разу)))

Матильда_81
Концовочка зажигательная!!! Атаки, атаки, атаки, опасные моменты! Пирло на последних минутах пробивает штрафной!!! только перекладина спасла англичан!

Матильда_81
ВСЕ!!! Финальный свисток!!! Скуадрра Адзурра побеждает в первом матче! 1:2!!! Ну что идем спать!!! Набираться сил для новых трансляций! А для тех кто не спит в 5-00 по Москве Кот д'Ивуар - Япония!!!

Матильда_81
Поздне/раний матч группы С Кот д'Ивуар - Япония завершился победой африканских котиков во главе с Дидье Дрогба 2:1. За команду Японии отличился бывший игрок московского ЦСКА Кесуке Хонда.

Матильда_81
Сегодня на чемпионате мира встречаются:
Швейцария - Эквадор 20-00 по Москве
Франция - Гондурас 23-00 по Москве
Аргентина - Босния и Герцеговина в 02-00 по Москве!

Матильда_81
А тем временем в Баку, на Чемпионате Европы по художественной гимнастике наши девочки подтверждают высокий класс российской школы художественной гимнастики. Сборная России выиграла чемпионат Европы в групповых упражнениях, а также россиянка Яна Кудрявцева заняла первое место в многоборье. Молодцы девчонки

GenyaF
Мать, а спишь ты когда?))) Я час назад встала, а она уже тут комментирует Спасибо, дорогой товарищ!
А нас вчера таки вырубили, обидно

Матильда_81
Жень, это выходные. Все с сегодняшнего вечера как штык в 22-00 в кроватке, завтра на работу и копить силенки на матч наших

GenyaF
До возвращения моего Кренделька с вахты я абсолютно свободна))))(ещё неделя) а потом тоже фиг посмотришь, он у меня равнодушен к спорту

Матильда_81
А у нас наоборот, спорт семейное хобби. ходим и на хоккей, и на баскетбол, и на фигурное катание. Были в Донецке на Чемпионате Европы по футболу 2012, прошлым летом ходили в Лужники на ЧМ по легкой атлетике, ну и в феврале гоняли в Сочи, получили массу впечатлений, Олимпиада была высший класс

GenyaF
Классно!

Эквадор ведёт? 0:1? Ух ты

Матильда_81
Такс, мы дожевали мясо! А тем временем Эквадор красиво забил! Почему-то у местных матч не вызвал особого интереса, очень много пустых мест.

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте

Ссылка