Rada-dms, А впечатления как? Пробовали её уже в работе? Мне она тоже очень нравится. Такая стильная
Суповарка Russell Hobbs 18356 (страница 4)
janka
Mirabel, Вы о суповарке? Пока только заказала...
Все! Заказала я Рассела Кука!
Rada-dms, ура, ура, ура!!! Теперь новые рецепты появятся. Как я рада за вас и за себя! Поздравляю!
Rada-dms, ААА ну супер! скоро придёт, а значит буду новые рецепты.
Когда я её куплю их (рецептов) будет пооолно
Когда я её куплю их (рецептов) будет пооолно
Вика, а ты остановилась на Расселе?
Светлана62, думаете новые будут? Тут уже из всего супы переварили!
Вот насушу саранчи в сушилке, может и будут! Говорят, ну чисто белок сплошной!
Вот насушу саранчи в сушилке, может и будут! Говорят, ну чисто белок сплошной!
Mirabel, а что не покупаете? Сомнения?
Светлана62, Mirabel, спасибо, сама рада, а то муки выбора уже начали сказываться на моем режиме!;)
Лишь бы он мог полностью измельчать! А то будет дублировать Чикоо!;(
Да, можно Обычно измельчаю куриное филе на фарш - все ОК.Оля, это я нашла ответ на твой вопрос
Да, на днях колола лед для ветчинного фарша - полет нормальный - измельчил в крошку - не поломался
Светлана62, думаете новые будут?Rada-dms, ну.., как бы..., я просто уверена!
Rada-dms, Неее, не сомнения, а чёткий план покупок!
Mirabel, вот бы мне так! Я вся такая... непредсказуемая!!
Наверное потому, что в моей жизни нет ничего регламентированного....
Наверное потому, что в моей жизни нет ничего регламентированного....
Светлана62, будем измельчать вместе!! Просто в порошок все сотрем!!
Светлана62, ой, я там хотела сказать, что, мол, спасибо, обнадежили!!!
Rada-dms, Ну я тоже могу поменять своё решение или выбор.
Но в данном случае, действительно, есть что-то более важное, что надо купить.
Но в данном случае, действительно, есть что-то более важное, что надо купить.
GuGu, Наташ, почти остановилась. То есть, если бы прямо сейчас покупала, то его бы взяла. ну а за несколько месяцев может что новое придумают.
Mirabel, этот - то еле нашла я, смотрела на филиппс суповарки, не поняла я их! А японские очень дорогими оказались! Я собираюсь его очень активно использовать, вот ножи затупятся, где их покупать?
Эх, глянула на Ваше место пребывания и вспомнила про пиво Kasteel Rouge (8%)
Эх, глянула на Ваше место пребывания и вспомнила про пиво Kasteel Rouge (8%)
Ну вот и я заказала, надеюсь скоро буду в вашей тёплой компании.
Ну вот и я заказала, надеюсь скоро буду в вашей тёплой компании.Ирина, поздравляю! Она вам понравится.
Едет - едет, уже в Россиии, вместе с блинницей!!!
Rada-dms, Поздравляю! скоро новой игрушкой будете развлекаться! Класс!
Всё же я больше всего именно к этой суповарке расположена. Почти Термомикс (ну мне так кажется)
Всё же я больше всего именно к этой суповарке расположена. Почти Термомикс (ну мне так кажется)
Mirabel, я тоже так решила, к тому же выигрывает и по функционалу и по размеру, я не смогу пользоваться очень тяжелой и высокой!
Rada-dms, Вот я тоже так думаю. Весьма изящная и хороший функционал, да и цена нормальная.
Не забудьте похвалиться, когда получите!
Не забудьте похвалиться, когда получите!
Она у меня!!! Такая, такая красивая, прочненькая!!! Дно широкое, а корзинка вообще прелесть!

Вот только засада- инструкции нет!!!
1 июля отправили 12 пришла. Сама стоила 109,99, вместе с двумя блинницами обошлась доставка с упаковкой 30,63. Из Германии, шопотам.
Rada-dms,
Поздравляю! Красавишна такая! пусть радует свою новую хозяйку!
А касаемо инструкции не волнуйтесь! Пройдитесь по теме, кто-то из девочек выкладывал её на нескольких языках, англ в том числе.
А мы будем ждать новые рецепты!
Поздравляю! Красавишна такая! пусть радует свою новую хозяйку!
А касаемо инструкции не волнуйтесь! Пройдитесь по теме, кто-то из девочек выкладывал её на нескольких языках, англ в том числе.
А мы будем ждать новые рецепты!
Я уже прочитала почти всю инструкцию, делаю арахисовую пасту и манную кашу варю;)
Отчитываюсь по каше! Я варила на ручном режиме, то есть установила температуру 100 и время 20 минут и режим постоянного помешивания самый низкий (s), на 0,75 л жидкости (2/1 молоко - вода) 5 ст. л верхом семолины Мистраль. Прекрасная каша получилась, именно каша по структуре, а не крем из манки! В конце переходит на подогрев. Вообще ничего не пристало!
С арахисовой пастой сложнее! Я и масло подливала и воды добавляла, и даже нагрела до 80 г, но перетереть мой полгода стоявший арахис в пасту без кусочков этот пипелац не смог!
Вот, что получилось, пришлось доводить погружным блендером!
Потом еще добавила воды и масла, и он разбил в более однородную массу, но все равно с кусочками мелкими, как пшенка по размеру.
А вот коктейль получился хороший!

Вот, что получилось, пришлось доводить погружным блендером!
Потом еще добавила воды и масла, и он разбил в более однородную массу, но все равно с кусочками мелкими, как пшенка по размеру.
А вот коктейль получился хороший!

Она у меня!!! Такая, такая красивая, прочненькая!!! Дно широкое, а корзинка вообще прелесть!Rada-dms, Оля, поздравляю! Я же говорила, она обязательно понравится. Желаю вкусных шедевров!
Светлана62, спасибо! Буду осваивать! Главное, чтобы она могла молоко ореховое делать!
Rada-dms, на стр.36 инструкции к Расселу есть рецепт шоколадного соуса. Если убрать шоколад, получится заварной крем.
Светлана62, посмотрю обязательно! Главное даже не рецепт, а алгоритм приготовления
Светлана62, попрошу мужа распечатать рецепты, а то я без инструкции!
Сварила суп, сделала пюре;)

Rada-dms, Ольга, ну как впечатления от Рассела?
Матильда_81, Суп очень понравилось варить, очень хорошая консистенция, не склизский и однородный, пюре тоже прекрасное получилось, я воды почти не добавляла, как на пару, потом молока долила в конце и взбила. А вот как измельчитель - пока не на пять! Не хватает длины лезвий что ли! Фарш приходится подгребать со стенок несколько раз. Или очень мокрый делать, что не всегда нужно
Вот так измельчил лук- морковь и фарш

Вот так измельчил лук- морковь и фарш

Матильда_81, зато он очень быстро нагревается, кипит хорошо, обжаривать быстро надо на 120! Но боюсь, что при обжаривании с помешиванием надо менять ножи на мешалку, пока не поняла, можно ли ее использоввть при высокой температуре, так как ножи не достают до края дна и покраМ может пригорать налипшие кусочки, до котрых нож не достает! Зато ножи снимаются ну очень легко и моются тоже!
Короче, похожа на Чикко, но мощнее! Если сделает миндальное молоко, крем и тесто заварное, то вообще будет отлично!
Короче, похожа на Чикко, но мощнее! Если сделает миндальное молоко, крем и тесто заварное, то вообще будет отлично!
Сама стоила 109,99,На Украине эта суповарка снова в продаже, но цена ок. 200, 110 - это почти даром.
tigra-tigrica, 200европейских рублей?
Rada-dms А почему вы ничего не рассказываете нам про свой суповар? очень надесь, что причина не в разочаровании
Rada-dms А почему вы ничего не рассказываете нам про свой суповар? очень надесь, что причина не в разочаровании
Mirabel, я пользуюсь каждый день, варю супы и, как пароварку использую! Как обжаривает и измельчает, ожидала большего! Вот скоро сделаю паштет и напишу отзыв!
Вот измельчение, тоже не однородно, как во многих моделях. Но суп хорошо варит. Когда добавляешь при сильном кипении продукты через дозатор в крышке, то надо осторожно, можно обжечься.
Вот измельчение! Как видим, морковку так и не измельчила, овощи в фарше тоже!
Хочу сделать штрейзель и тесто песочное, и пельменное, отпишусь!
Но для супа- пюре хороша, потому что там не критично измельчение, можно и кусками пассеровать и потом измельчить!
Вот измельчение, тоже не однородно, как во многих моделях. Но суп хорошо варит. Когда добавляешь при сильном кипении продукты через дозатор в крышке, то надо осторожно, можно обжечься.
Вот измельчение! Как видим, морковку так и не измельчила, овощи в фарше тоже!
Хочу сделать штрейзель и тесто песочное, и пельменное, отпишусь!
Но для супа- пюре хороша, потому что там не критично измельчение, можно и кусками пассеровать и потом измельчить!
Rada-dms, Да суп-пюре и «нога» сделает замечательно!
а вот измельчить, начинку по быстрому сделать, при подогреве. Суп (не пюре) сварить. Вот что жду от него.
Я кисельное и молочное что-то пробовали? Как оно?
ААа, хотите и тесто попробовать?
Скажите, а на вашем фото неизмельчённые кусочки, это вы сырые продукты пытались измельчить? Просто блендарнуть хотели, да? Или готовили и взбивали параллельно?
а вот измельчить, начинку по быстрому сделать, при подогреве. Суп (не пюре) сварить. Вот что жду от него.
Я кисельное и молочное что-то пробовали? Как оно?
ААа, хотите и тесто попробовать?
Скажите, а на вашем фото неизмельчённые кусочки, это вы сырые продукты пытались измельчить? Просто блендарнуть хотели, да? Или готовили и взбивали параллельно?
Mirabel, все закинул и хотела измельчить!
Молочное и кисель в планах! Отчитаюсь!
Молочное и кисель в планах! Отчитаюсь!
Mirabel, завтра какао сварю!
Сварила я кукурузную кашу из очень крупной крупы! Я в восторге! Варила почти на цельном молоке, на 100 гр., на самом слабом помешивании. Варила 30 минут, пришлось добавить еще 10. Получилась кремообразная консистенция с вкраплениями кусочков зерна. Кипела очень активно! Абсолютно НЕ ПРИГОРЕЛО!! Потом с помощью насадки с щеточками промыла и все!
Сорри, за качество фото
Сорри, за качество фото
200европейских рублей?
Девочки, всем привет)) Чита-читаю темку, понравилась мне суповарочка эта
Теперь вот думаю брать или не брать
Теперь вот думаю брать или не брать
julia_bb, смотря что от нее ожидаете?!
Ну там супчики-пюре, кашку манную, да я и сама толком не знаю, но хочется
На что обратить внимание, с чем не справляется она?
На что обратить внимание, с чем не справляется она?
julia_bb, я уже писала немного выше и выставила фото, на мой взгляд, плохо перемалывает. Я надеялась, что будет, как блендер. Но с другой стороны, если как блендер, то супы получаются слизистые, а здесь типа протертые!
Rada-dms, понятно, спасибо. Да фотки видела выше, функция блендера в принципе не критична для меня.
Вобщем, пока буду «переваривать» информацию и за темкой следить
Вобщем, пока буду «переваривать» информацию и за темкой следить
Юлия,
Брать конечно! Я тоже слежу за темой и мне она всё больше нравится. Сырые продукты можно в другом блендере измельчить.
В моём листе хотелок она с каждым днём укрепляет свою позицию.
Rada-dms, Шикарно! Каша заглядение!
По моему, вы не разочарованы покупкой
Брать конечно! Я тоже слежу за темой и мне она всё больше нравится. Сырые продукты можно в другом блендере измельчить.
В моём листе хотелок она с каждым днём укрепляет свою позицию.
Rada-dms, Шикарно! Каша заглядение!
По моему, вы не разочарованы покупкой
Девочки, наткнулась на темку и влюбилась. Вот всем она меня устраивает. Только где же её искать?
Юля, На амазоне и Ибее для вас, мне думается.
Похоже в европе на них не очень падки и можно с продом договориться о пересылке к вам. Но. если не получится... то могу помочь.
Похоже в европе на них не очень падки и можно с продом договориться о пересылке к вам. Но. если не получится... то могу помочь.
Вика, если я «дозрею» мне поможете в Москву её отправить?
Еще хочу предупредить, что после сильного кипения крышку надо снимать при помощи полотенца или прихватки. Шумит тоже прилично, не не противно.
Юлия, Вообще без проблем! Как только, так сразу!
Может вместе будем заказывать, так скидку бы попросили за 2 сразу. Коллективная, так скать, закупка.
Может ещё кто подтянется.
Может вместе будем заказывать, так скидку бы попросили за 2 сразу. Коллективная, так скать, закупка.
Может ещё кто подтянется.
Я только за, спасибо за отзывчивость))
Все хочу спросить где её собирают, в Китае?
Все хочу спросить где её собирают, в Китае?
Я не знаю, это надо у её обладателей интересоваться.
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»
Стационарный блендер Oursson PB1550HTD
AUX Стационарный блендер-суповарка PB119 (соевая корова)
Суповарка Breelon Family Chef BR-501
Блендер с подогревом Kitfort КТ-3094
Блендер-суповарка Endever Sigma-88
Подскажите, блендер-суповарку для детского питания? стекло или нержавейка
Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая
Блендер-суповарка Zelmer ZSB2000X