Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 17)

Ирина Доларс
... единичка с уточками...
гитара (ну просто класс!) и
Маша без медведя...
На персиковых розах и
«прекрасной девушке»
Наташенька, и к какому тортику я буду пристраивать твой комментарий?

Nansy
Ирочка, прости! Сейчас исправлюсь:)

Nansy
Гитара
Мне нравится и форма, и цвет, и вообще очень классная гитара!

Nansy
Маша без медведя
Маша такая милая:)))) И форма торта получилась очень здОрово, Маша как будто танцует

Nansy
персиковые розы
Очень красивый торт! Бордюр шикарный, цвет очень красивый, и в букете листики так удачно по цвету сочетаются

Инусечка
«Валерия!»

Мне все нравится, и розы и надпись и розы мне не сливаются, мне отлично

Nansy
Прекрасной девушке
Классно! Нежно, красиво и очень удачно рисунок вписался

Инусечка
Маша для Темы

Очень хорошенький тортик, Машуня узнаваема, бордюрчик мне нравиться

Инусечка
Торт " Дубль 3 "

Олеся твои торты это сказка, красиво, аккуратно, радуют глаз

трям
Моя «Двоечка "
Ванильный на кипятке, сметанно-сливочный крем + творожная масса, абрикосовый курд, пропитка- сироп абрикосовый.
Вес : около 4 кг.
Белковый заварной сегодня все нервы мне вымотал. Варила три раза на 3 белка. Первый хороший, а второй и третий разы каша из насадки шла ((

Торты, украшенные кремом (3)

Инусечка
Единичка с уточками

Очень оригинальный тортик, взяла на заметку

Инусечка
Гитара

Классная гитара очень красивая форма и струны такие тоненькие, вязка удалась

Nansy
«Двоечка "
Красота! Нравится, что и пинетки, и машинка отделаны кремом. Это, на мой взгляд, сложнее и сейчас редко встречается, чаще мастичные украшения. Очень здорово выровнен торт А розы тоже кремовые? На вид как будто мастичные

Параллель
«Валерия!»
я вот тоже с составлением букетиков не очень дружу. а надпись нормальная, только поярче ее хочется. вообще в целом очень нежный тортик)

Инусечка
На юбилей

С формой торта называется выкрутилась и молодец все хорошо получилось, выравнивание очень хорошее и бордюр и розы красивые а надпись просто отпад, изящная и калиграфическая

Параллель
Двоечка "
отлично! и не так заметно, что крем не удался, вроде достаточно рельефный на бордюре и розочках. классно, что он весь кремовый! молодец!

Nansy
Девичий тортик
Ой какая здесь туфелька шикарная! И сам торт хорош!

Инусечка
Горный серпантин
Ого размерчик тортика, все хорошо, но мне не хватает каких-то мелких деталей, может по бордюру кое где цветочек, кустик или что -то еще, но моё мнение

Инусечка
Корзинка для вязания

ой какой торт, я в него просто влюбилась, клубочки прямо настоящие, кусочек изделия и корзинка все супер, взяла на заметку
а как клубочки сделала, может мастер-класс выложишь?

Инусечка
персиковые розы

нежнейший тортик, розы хорошие, и мне нравиться такой бордюр, только вот кажеться, что на крючечках сильно толстым слоем белый крем выдавлен

Инусечка
Разноцветная ромашка[/quote

ярко, красиво и нарядно

Инусечка
Прекрасной девушке

Так изящно и красиво нарисованая девушка, нежный и красивый тортик

Параллель
а как клубочки сделала, может мастер-класс выложишь?
спасибо)))
клубочки - это пирожное картошка - один шокобисквит с тафитой, два внк с масляным кремом, сверху обмазала масло+шоколад и кучками жгутиков мастичных обматывала. Эх, так и не расскажешь ((если вдруг еще закажут - сделаю фотки

Инусечка
В ожидании лета

красивые цветы, торт тоже хорош, но мне не хватает белого цвета, может бабочки нужно было в белом цвете делать, а не в желтом

Инусечка
Свадебный торт с красными розами

Яркий, красивый и праздничный тортик

Инусечка
Пони и розочки

классный пони, красиво и аккуратно

Инусечка
Моя «Двоечка "

Очень не плохой тортик, выравнивание идеальное и сочетание цветов хорошее, но мне пинетки и машинка кажуться грубоватыми, как то не совсем подходит розы, машинка и пинетки, вроде и детский тортик, а розы тогда зачем, но без обид, что то не так, хотя выполнен аккуратно

Инусечка
Вроде бы все тортики посмотрела и оценила, а теперь покажу свой сегодняшний позор,

Вот торт «Молочная девочка», крем сметана с сахаром, верх мокрое безе, вес 3 кг

посреди торта должна была быть круглая клумба, не пойму почему, толи у меня козаглазие, толи руки не с того места, получилось что то не понятное, и клумба не клумба и мост не мост, хотя и стаканчик поставила что ровненько было, но что уже получилось
но заказчикам понравился, сказали туда циферку поставят

вот еще одна фотка

Nansy
торт «Молочная девочка»
Ну уж таки и позор, не наговаривай на себя! Хороший, яркий, позитивный торт! А клумбы всякие бывают, не только круглые:) И пусть это будет не мост, а садовая дорожка Вот фигурки немного мелковаты, если по размеру с ягодками сравнивать

Инусечка
фигурки немного мелковаты
фигурки делала молдом, пока еще не решилась сама лепить, надо осваивать

Параллель
торт «Молочная девочка», крем сметана с сахаром, верх мокрое безе, вес 3 кг
ооо, у меня такое же косоглазие) и вроде стаканчиком место отмечаю, а все равно выходит не очень ровно. но ты на себя не наговаривай лишнего, клумбы бывают не только круглые, у нас например они неопределенной расплывчатой фантазийной формы. это же полянка, детский торт, там и не надо по линеечке все ровнять. и самое главное - что заказчики остались довольны!

Инусечка
спасибо вам девочки огромное

svetamakss
«Двоечка "
И я не увидела никаких проблем с кремом. Выравнивание. Розы. Форма двоечки тоже нравится.
Давай, Люба, неси ещё свои тортики!

svetamakss
Инусечка, Параллель, девочки, спасибо!

svetamakss
торт «Молочная девочка»
Инна, сюжеты бывают разные. Это ты знаешь какую ты запланировала клумбу и какая она в итоге получилась. В целом яркий детский торт! И ёлочка сюда вписалась хорошо. Может надо было ещё такую ёлку вместо тех деревьев (даже не пойму из чего они). Клубнички мне твои нравятся.

Инусечка
Может надо было ещё такую ёлку вместо тех деревьев (даже не пойму из чего они). Клубнички мне твои нравятся.
Там 2 елочки, просто с этого ракурса наверное плохо видно, а эти деревья поставила, а то как то пустовато было, сейчас посмотрю еще одну фотку, где видно лучше

трям
на мой взгляд, сложнее и сейчас редко встречается, чаще мастичные украшения.
Наташа, спасибо. Вот и я сегодня сто раз об этом подумала. Столько мешков, посуды потом мыть.
Заказчица сказала, что они заказывали (не у меня) мастичный торт и им он не понравился.
Я так поняла мастика не понравилась.
А розы тоже кремовые?
Розочки кремовые
и не так заметно, что крем не удался
Гуля, спасибо! Крем почему -то выделывался именно на пинетках и машинке. Вязание никак не получалось ((Крем даже на водяной бане грела.
Совет такой читала про баню.
но мне пинетки и машинка кажуться грубоватыми
Мне прислали фотку такого торта, только для девочки. Попросили точно такой, но в голубом цвете. Там правда пинетки намного аккуратнее ((
а розы тогда зачем, но без обид
Ну, да, розочки к шляпке на том фото подходили, а здесь не очень. Но из крема просто не нашла чем украсить для мальчика.
Инна, никаких обид. Честно - честно
Выравнивание. Розы. Форма двоечки тоже нравится.
Спасибо Принесу в мастичную тему, но уже завтра.

трям
Вот торт «Молочная девочка»
Инна, красивый тортик! Мне так нравятся такие детские) Только мне кажется зелени многовато и почти одного она цвета.
Я бы полянку по-больше сделала. Или на бока заборчик пристроила бы и цветочки. Взяла тоже твой тортик на заметку.
А, клумба красивая

Инусечка
Я бы полянку по-больше сделала. Или на бока заборчик пристроила бы и цветочки. Взяла тоже твой тортик на заметку.
А, клумба красивая

Я бы тоже сделала но нужен был торт на 2 кг, ау меня и так 3 вышел, подарила остальной, поэтому не ставила много деталек, нужно было что то по срединке что бы поставить циферку-свечку, хотя самой не очень нравиться, спасибо за коментарии

Тьяночка1
Ну, Девоньки - мастерицы, за вами не угнаться.... Простите отстаю... Ну поехали...
«Молочная девочка
Торт прекрасно-радостный по детски. Единственно надо было Ёлочки чуть темнее, а то сливаются с травой, а они так хороши... Да и кустики другой оттенок просят, и ягодки или цветочки... Клубника, замечательная, ты открой секрет какой сорт и каким удобрением её надо поливать, что бы выросла такая крупная... И хотелось бы в бабочках потоньше мастику, что бы более нежными смотрелись, а ещё где то видела, как в мастичных бабочках насадками для розы дырочки вырезают и они получаются ажурными...

Тьяночка1
«Двоечка "
Миленькая двоечка! Цвета хорошие. Выравнивание супер, прямо глянцевое!!! Форма двоечки хорошая, только хочется срезать плавнее уголочек где машинка... Носики просится у пинеток или подлиннее или сами пинетки поуже...

Тьяночка1
Корзинка для вязания
Я сразу и не поняла, что это торт. Ну надо же так натурально нитки сделать, да ещё такие ровненькие и гладенькие... Надпись ровненькая не смотря на то, что столько слов много, я больше трёх слов писать не могу, начинаю прыгать...

Тьяночка1
Пони и розочки
Просто прелесть. Настоящий девичий тортик. Пони - красотка, ну а розочки просто загляденье.Ну как вы такой бордюрчик ровно делаете, несколько раз пыталась, ну не как у меня равномерные не получаются...

Тьяночка1
Свадебный торт с красными розами
О, да!!! Торт прямо так и пышет страстью!!! Суперски смотрятся красные розы на белом!!! И даже цвет крема идеально совпадает с цветом роз -обалдеть!!!

Тьяночка1
В ожидании лета
Ну действительно, так хочется лета, а у нас зима Тортик действительно летний, прекрасно подымает настроение. Бабочки супер!!!

Тьяночка1
Прекрасной девушке
Какая милая девушка!!! Да и ещё шоколадом... Ты сразу на торте рисовала или с файла переносила? Очень классно!!!

Тьяночка1
Маша без медведя)
Машуня - веселуха!!! Такая прикольная, пританцовывающая!!! очень классная!!!

Тьяночка1
Девичий тортик
Туфля - зашибись!!! Я бы сама от такой не отказалась!!! Нежный, девичий, аккуратный!!!

Тьяночка1
Разноцветная ромашка
Бабочки просто прелесть!!! Прямо цветик шести цветик, сейчас желания начну загадывать... Очень понравилось сочетание цветов!!! Идею стащила себе...

Тьяночка1
Горный серпантин
Замечательный серпантин!!! Вот бы для нас мастер класс... Сколько машинок налепила или это молдом?

Тьяночка1
На юбилей
Прекрасно выкрутилась, ни кто бы не догадался, как будто так и задумывалось получилось классно!!!

Мама Таня
Торт " Дубль 3 "

Олеся, это не дубль и никак не три! Это полноценносамостоятельный торт!!! Гонки - супер! Маковая поверхность - хочу рассказа, чем ты её и как ты ёё... Бока - деревенский пейзаж!!!
Но а вьюнки по сладкой солмке - это что-то новенькое!!! Или я просмотрела?

Мама Таня
Единичка с уточками

Гулечка, целый праздник устроила!!!
Идею - точно в закладки!

Мама Таня
Гитара

Праздничная гитара! С розами!!! Кремом не просто гитару сделать, но ты справилась! И пропорции хороши!!!

Мама Таня
На юбилей

Добрые подружки!!! Представляю, как рада бабуля! Долгих лет ей!!!
Ты умница, что не просто пошла, а с таким сюрпризом!!!

Тьяночка1
Гитара
Гитара для девочки, я так поняла, очень нежно смотрится. Вот единственно подложка меня смущает, такая красотень на такой подложке, уж прости

Мама Таня
Горный серпантин

Тут - слов нет - помощнику все лавры!!! Молодец какой! И ты не подвела - украсила по-летнему! И аж 5 кг!!!

Мама Таня
Гитара для девочки, я так поняла, очень нежно смотрится. Вот единственно подложка меня смущает, такая красотень на такой подложке, уж прости

Спокойствие, только спокойствие! Подложки в пути! Смотрим на торты!!!

Тьяночка1
Единичка с уточками
Ну а этот тортик утащила себе.... Это ж картина целая с интересным сюжетом!!! И всё на своих местах, уточки просто прелесть, и птички и всё, всё, всё очень нравится!!!

Мама Таня
Девичий тортик

Гулечка, туфелька очень как хороша!!! Такая правильная, изящная... может, каблук потоньше... но и такой очень хорош!!! А вот корона толстовата, мощно как-то смотрится...

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте