Свадебный торт с красными розами
Это торт-праздник!!! Сразу отмечен некоторыми несведущими личностями в ОК!!! Такой пышный, торжественный!!!
Хаска
Свадебный торт с красными розами
Корзинка для вязания
Торт, который украсила после советов девочекОчень миленько и аккуратненько получилось!!! Только ротик то где у киски? И надпись, наверное, в низу лучше бы была...
Моя «Двоечка "
Вот торт «Молочная девочка», крем сметана с сахаром, верх мокрое безе, вес 3 кг
Торт " Дубль 3 "Ну, Олеся!!! Ну как всегда прекрасно!!! Ну как так можно всё продумать до мелочей, и так аккуратно всё исполнить!!! Твои работы вдохновляют меня, ты Профессионал с большой буквы!!! Браво!!!
«Единичка Дианочке»Очень красивая единичка! Благородные цвета! Все требования заказчика исполнила, профессионал!
«Единичка Дианочке»
Маша для ТемыТакой радостный, детский тортик получился!!! Как интересно переход с белого на голубой, надо было в низу так же с зелёным сделать... Маша очень узнаваема!!!
«Валерия!»Замечательные розочки!!! Бардюрчик другого оттенка бы или просто белый... Очень нежно получилось!!!
«Малышке»Отлично выглажен!!! Удачное сочитание голубого с розовым!!! Голубые цветочки прямо как восковые, очень понравились!!!
«Идеальный мужчина»И правда идеально выглаженный мужчина!!! Штанишки прикольные!!!
«Единичка Дианочке»Да уж!!! Заказчик всегда прав... Получилось очень интересно!!! Выглажен отлично!!! Цветок шикарен!!! Надпись вот только не видно....
Единичка ДианочкеМне ооооочень нравится этот торт, какие красивые цвета, какой бордюр красивенный! Пион - просто класс!
«Единичка Дианочке»Такое сочетание цветов мне нравится. Только надпись на табличке не просматривается. Пион -
я не подружилась с БЗ, только МБ. Пинетки из крема - это подвиг!!! Не хотела их поменьше?Наверно и я буду переходить на мокрое безе. А пинетки делала первый раз и с величиной точно промахнулась)))
я больше трёх слов писать не могу, начинаю прыгать...я когда начинала делать торты - полтора года назад, тааааак боялась надписей - все потому, что начиталась теории, и там написано чт это ооочень сложно)) а потом решила попробовать. испекла тортик для своих, и пошла на нем писать, самые популярные надписи - поздравляем, с днем рождения и т. д. писала в центре, с краю, под наклоном, в любом свободном месте торта, а то я на нем же и розочки, листики и бордюры отрабатывала. почти получилось) все практически уместилось, только поздравля без ем осталось))) и я решила, что не так страшен черт)) вот и пишу потихоньку.
как вы такой бордюрчик ровно делаете, несколько раз пыталась, ну не как у меня равномерные не получаются...ты наверно говоришь о бордюре, как у Ирины Доларс? там у меня другой, проще гораздо) насадка почти звездочка, только один конец длинный, вот ей хорошо бордюрчики получаются, и быстро
даже цвет крема идеально совпадает с цветом роз -обалдеть!!!спасибо))) ооо, сколько краски пришлось запихать в мб, чтоб получить такой цвет... получился не крем с краской, а краска с кремом)) хорошо еще что краситель сухой украинский в водке до густой пасты разводила, им и красила. Гелевыми боюсь такой цвет не вышел бы, да и у роз тоже. а вот украинский краситель - просто бомба! в такой яркий цвет мастику красит! сейчас бы еще заказала, но наверно посылки оттуда не дойдут, рисковать не буду (((
Ты сразу на торте рисовала или с файла переносила? Очень классно!!!я сначала наметила контуры рисунка зубочисткой по крему. копировала с листочка через копировальный экран. а потом эти следы от зубочистки зарисовала шоколадом
Мне прислали мои торты и сказали, из какого что куда ставить, какие оттенки и цвета (даже палитру дали)Хорошо когда заказчики так четко определяют свои пожелания. а с другой стороны боязно, что не получится точно как они хотят.
Вот бы для нас мастер класс... Сколько машинок налепила или это молдом?эх, мастер-класса нет ((сама бы хотела, но торт вырезал муж, без него не было бы этого торта, спасибо ему огромное. а ему под руку с фотиком соваться не стала, он и так не в особом восторге от моих тортиков))
Вот единственно подложка меня смущает, такая красотень на такой подложке, уж простида, подложки у меня-бооольшая проблема, вообще если бы не наша Танюша, все бы мои торты на таком безобразии были... Танечка, тебе и мужу твоему спасибо огромное, что ты меня снабжаешь подложками)) жаль, что они так быстро заканчиваются
Маша для ТемыМаша вышла хороша! Аппликация четкая. И бока мне разрисованныйе очень понравились. Цветочки, травка, бабочки- мне кажется красиво. Но... (можно мне на правах автора идеи )) 1- травка напоминает водоросли, может ее стоило или погуще положить или просто низ полностью зеленый сделать как лужок, или совсем не класть)
«Объемное сердце»Я в шоке объемное сердце украшено МБ, это вообще запредельно. Супееер!!!
" Амину годик!»все в твоем репертуаре, все так гладенько и ровненько, суперррр!!!
«Валерия!»ПО твоему тортику уже все полезные идеи высказали. Тоже хочется отметить аккуратность, выравнивание, нежность цвета. просто в Букетике цветочки надо по другому расположить.
Врезала и вставляла, если друг на друга - не красиво получалось,Я тоже мучалась со сборкой, теперь делаю самый нижний слой, например тело - полностью фигурку и на нее уже все остальные детали клею. Тогда пр переносе не остается щелочек между деталями и не страшно что пока в руках держишь мастика растянется и не ровно ляжет.
«Идеальный мужчина»Лиля, эти твои торты украшенные МБ сводят меня с ума, они такие гладкие и ровные что можно подумать что они украшенные мастикой. Суперовские
не устаю восхищаться поверхностью катка (уж прости за настойчивость! Уже только за счет этого факта тортик выигрывает в разЫ, бордюр грубоват, на мой взгляд, какой насадкой пользуешься?Спасибо, Олеся за похвалу.)) насчет бордюра - насадка большаааая. Но у нее такие четкие грани получаются. И еще единичку ею не делала, вот решила попробовать.
ну не знаю, согласиться ли с титулом в названии, но выравнивание - идеально-идеальное, умничка! Не хотелось " нарисовать " кремом детали? тортик вырос бы моментальноЭта планка будет взята в след раз, надеюсь)) Нынешняя задача_ научится выравнивать грани квадрата. (Но честно говоря, вот через галерею может и не видно, но огрехов тааааам) Но, хвалите меня хвалите!
Лилечка, особенно на этом тортике заметен негативный эффект салфетки как фона, простипоначалу, когда начала использовать салфетки- мне очень нравилось. А сейчас.... хочется уже выше, но придумать что? мне удобно отдавать в коробке, да и людям транспортировать. А там дно какое то рифленое -некрасивое. Твои подложки конечно крутые! Может мне хотя бы для фоток одну такую завести??
«Малышке»Ой как же они мне нравятся, но позволь тапками покидаться
Торт " Дубль 3Картинка и только! Так мелко, как всегда и аккуратненько! меня лепесточки и цветочки сводят с ума на деревцах. Про чуть неаккуратную лепку машинок уже писали, но это мелочи. Больше всего я думаю где ж ты столько времени берешь на все это?
Сама нежность, хорошо выровнен и очень мне нравиться расположение букетиковОй спасибочки большое, мне от самой очень нравится
На неудачного совсем не похож, хороший тортик, видно с одной стороны плохо выровнен, но не смертельно, все мы люди и все учимсяСпасибо за ответики, они меня подбодрили.
«Валерия!»Светлана, а что не так с надписью вот эсли бы я так научилась))) Вот завораживает меня МБ он такой рельефный, но у меня с ним горький опыт. А тортик мне очень нравится молодчина!!! За розы и бордюр я с девочками согласна.
Маша для Темы
Торт, который украсила после советов девочек.Вот это дааа! такая разница, просто отлично справилась. Очень нежно, рядочки тоненькие, рисунок шоколадом ровненький. Отлично!
сижу на лекции, отвечу чуть позже))Капец! Ты еще и на лекции успеваешь ходить?
Единичка с уточкамиГуля, ты тоже картинами увлеклась?! Очень интересно, живая, солнечная работа! утята плавают. А форма у еденички мне совсем не нравится. Н учто ж она такая худая?? и галочка сверху чуть внаклонку мне кажется лучше бы смотрелась. А Цветок такой большой почему в уголке? гигантская кувшинка??))))
Торт " Дубль 3 ", внутри " Сказка ", оформление швейцарская меренгаНе торт, а картинка, так и просится в галерею на выставку
ГитараФорма хорошая, пропорции все соблюдены. и аккуратная работа нравятся. А фольга... может лучше подарочной бумагой обтягивать?
На юбилейБабуля наверное была очень довольна. Твой почерк покоряет, очень ровненько все!
Горный серпантинКрутой серпантин! А движение то какое оживленное!
персиковые розыКрасиво! я еще белый твой торт сохранила, все хочется повторить завитки, но так и не решилась до сих пор.
Единичка с уточкамиЗадумка торта хорошая, но вот форма единички мне не нравится прости.
На юбилейХорошенький мне нравится.
Горный серпантинМашинки хорошенькие, наверное из молда??
персиковые розыОх бордюры то какие
Девичий тортиктуфельку классно сделала
Маша без медведя)Машка суперская!!! твое вязание кремом сводит с ума!!!
Прекрасной девушке
В ожидании летаох какие цветочки, браво
Пони и розочкихорошенький
Разноцветная ромашкавесенняя, нежная ромашка! Аккуратная, просто прелесть.
Корзинка для вязанияГуля, ну ничего себе тортопад. Корзинка мне нравится ну очень-очень-очень просто отпад
Девичий тортикКорона толстовата, надо потоньше раскатать жгутики. Туфля нормальная, аккуратненькая.
Прекрасной девушкеВаау! Вот это мне оченно нравится! изящно, четко, аккуратно!
«Молочная девочка»Ну уж таки и позор, не наговаривай на себя! Хороший, яркий, позитивный торт! А клумбы разные бывают, мне и эта нравится.
В ожидании летаБабочки яркие, изящные. Это из мастики? Разрисованные красками?
Свадебный торт с красными розамиСколько страсти!!!
Пони и розочкитак аккуратно! Розочки как живые. Только что то не клеится в одно: пони сама по себе, розочки сами по себе.
«Единичка Дианочке»Ох вот это да, не торт а сказка. Такой ну просто супер (у меня нет слов так он мне нравится, утащу к себе)
Корзинка для вязанияОбалднно! теплом веет, а почерк то какоооой... завидно.
Маша без медведя)О! Машку то я пропустила. Веселая. Вязка отличная, очень аккуратная.
Моя «Двоечка "Люба, молодец, справилась. Работа хорошая, аккуратная, не перегружен.