Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 19)

Picanta
«Молочная девочка»
Маша с медведем отличные! ягодки, травка, елочка - это все мне очень понравилось. С клумбой вот да. осечка. Но вот что хочу сама отметить- бока.... может лучше было звездочкой их? траву как бы.

Picanta
фигурки делала молдом, пока еще не решилась сама лепить, надо осваивать
а я постеснялась спросить, сама ли лепила... теперь понятно. Молды очень облегчают работу. Я тоже хочу такие.))

Picanta
«Единичка Дианочке»
Дааа, ты действительно профессионал! Все до последней точки выполнила. Бантик крупноват. нет? Все остальное меленькое и БААААНТ!
Цвета красивые, бордюры аккуратные,

Picanta
На мой взгляд этот бордюр сюда великоват, или он у тебя не совсем получился.
и то и другое. Эх надо было его снести к чертовой бабушке... и другой сделать. хотя бы обычный, завитком.

Picanta
Все прокомметировала и ушла. Довольная, выполнила наконец то свой долг.))) А про себя то забыла!
Я ж тоже поработала.
«Машинка для Артема» птичье молоко, бисквит ванильный на кипятке, МБ вес 1.9кг.

Торты, украшенные кремом (3)

Это уже четвертая машинка, и я более менее ею довольна стала. Более форма уже нормальная и вязка поаккуратнее. Но в этом то нет предела совершенству, еще есть к чему стремится)))

Picanta
«Котенок Гав на прогулке» творожно сметанное суфле, бисквит на кипятке, МБ. мастика. вес 2 кг

Ну и мой любимый сюжет))).

Nansy
Машинка для Артема
Очень симпатичная машинка!

Nansy
Котенок Гав на прогулке
Какой же котенок миииилый, такая прелесть! Отличный детский тортик! Про выравнивание даже и говорить больше не буду, оно во всех тортах безупречное!

Параллель
«Котенок Гав на прогулке»
Лиля, я прямо в восторге! тебе аппликации вообще удаются на все 100, а тут ну такой милашка получился, чтоб прям хочется обнять и потискать)) замечательно! и выравнивание отличное, и цветочки на бордюре в тему, и все замечательно!

трям
«Машинка для Артема»
Лиля, хорошая машинка! Цвет очень приятный. Смотрю вязка у тебя крупненькая.

трям
Классный тортик! Яркий, веселенький! Котенок чудо! Как можно так выровнять два цвета на одном торте.....

Picanta
Очень симпатичная машинка!
Какой же котенок миииилый, такая прелесть! Отличный детский тортик! Про выравнивание даже и говорить больше не буду, оно во всех тортах безупречное!
Спасибо, Наталья!

Picanta
Лиля, я прямо в восторге! тебе аппликации вообще удаются на все 100, а тут ну такой милашка получился, чтоб прям хочется обнять и потискать)) замечательно! и выравнивание отличное, и цветочки на бордюре в тему, и все замечательно!
Спасибо, Гуля! Вот погожу Олесю, что интересно она скажет про цветочки, Подходят они или хаотичны.)))

Picanta
Лиля, хорошая машинка! Цвет очень приятный. Смотрю вязка у тебя крупненькая.
Да, Люба, а что не очень да? у меня мельче насадки уже нет, да и возится не хочется.

Picanta
Классный тортик! Яркий, веселенький! Котенок чудо! Как можно так выровнять два цвета на одном торте.....
Я наношу половино голубой, половино зеленый. Потом ровняю каждую часть сначала, а потом уже место стыка. и там уже после каждого раза мою нож. тогда получается немного неровная линия, но как будто по задумке так и должно быть, линия горизонта же тоже не идеалбно ровная. Или может неправильно выразилась, земля, холмик не всегда же ровный.

олеся555

Лиля, уж коли ждешь, то вырву 1 минутку из утреннего напряжения)))

Мне видится здесь нестандартный бордюр, а точнее - россыпи цветочков на зелени (стебельки и листики кремовые))), белые ракушки - лишние на этом буйстве природы! да пару Коровок на них посадить

ИМХО, как всегда...

Гав - прекрасен, линия горизонта, облака повыразительнее хочу

Liza 16
Лиля такой хорошенький молодчина. Ну все мне нравится и цветочки, и выравнивание супер, а котёнок просто загляденье, надпись тоже хорошая.

Picanta
Мне видится здесь нестандартный бордюр, а точнее - россыпи цветочков на зелени (стебельки и листики кремовые))), б
Ок, Олеся, воплощу скоро. Еще один подобный будет. Спасибо, Солнце!

трям
а что не очень да?
Так тоже красиво, но хотелось немного мельче Лиля, а можно я еще что-то скажу?
Я брови и глазки веселее сделала бы.

Picanta
Я брови и глазки веселее сделала бы.
а что грустный да?

трям
а что грустный да?
Ага, печальное «личико ". Я человек позитивный, люблю юмор (ой, нескромно как). Наверно поэтому мне так хочется особенно в детский тортиках
видеть радость, улыбку. Конечно там где это возможно и уместно

Мама Таня
«Машинка для Артема»

Лиля, несомненно, машинка - детская игрушка! Стилизованные колеса с цветочками, глазки, ротик... Идеально выглаженные стекла.
Но хочется с «пузика» поднять ее, верхнюю губу добавить... И брови повеселее сделать (я так понимаю, это дворники?).
Вязка аккуратнее, точно. Но поменьше бы насадкой, а?

Picanta
Торт «Сиреневый туман»
Пыталась сегодня повторить. Это невозможно. у меня торты влажные, с боков ровняла -ровняла, потом оплывает волнами, полосы вообще невозможно сделать, везется все за ложкой. пришлось срочно уже спасать, навертела волнами бордюрчики. Цветок воткнула. Цветок из мастики сделала, белого шоколада у меня отродясь не было, глазуль сворачивается не получается топить. Оттенить края тоже нечем, сухие краски есть, но почему то все одно из них получается, почти черное. (((Сплошное разочарование.
«Белый цветок»
вес 2 кг, творожное суфле, бисквит на кипятке, МБ. мастика визьен.

Picanta
Но хочется с «пузика» поднять ее, верхнюю губу добавить...
а я что то в галерее тортов посмотрела, вроде такие и не поднимают на подставку, только мастичные. вот и так повторяю. ((ну ладно, рано значит радоваться этим машинкам))), еще надо улучшать. Спасибо, дорогие за подсказки, куда вот без вас? :girl_hug:

Мама Таня
а я что то в галерее тортов посмотрела, вроде такие и не поднимают на подставку, только мастичные. вот и так повторяю. ((ну ладно, рано значит радоваться этим машинкам))), еще надо улучшать. Спасибо, дорогие за подсказки, куда вот без вас? :girl_hug:

Будешь первой???!!!

ledi
Вера, успела я твои первые рассмотреть

Вообще: прогресс налицо!

спасибо!
без форума и вас, девочки, не получилось бы ничего, я все учту! Жаль второй торт так и не сделала. Только и успела коржи выпечь, слегла с температурой, гостей отменили. Еще и комп сломался как назло. Вот только сегодня сделали, зашла, а тут сообщений, пойду читать!

svetamakss
«Машинка для Артема»
Хорошая детская машинка! Лиля, а как ты из птичьего молока формируешь машинку?

svetamakss
Мне по душе твой сюжет. Я прошлые твои такие тортики утащила в закладки. Апликация-твой «конёк». Классно получилось!

svetamakss
«Белый цветок»
Не растраивайся, что не смогла повторить «Сиреневый туман». Твой торт для меня нежный, очень удачный цвет (какой краситель?), цветок удался, только бордюр по низу немного вильнул.

svetamakss
Девочки, несу опять «Единичку».
Ванильный на кипятке, сметанный крем с фруктами, мастика из мармышек, мокрое безе. Вес 3кг.
Училась делать мишку, заказчик его не просил, но я пристроила. Кривенькое создание получилось, но есть начало!

Nansy
слегла с температурой
Верунь, выздоравливай! Пасха скоро, хлопот у всех будет много, нельзя болеть Что-то все болеют в последнее время, я тоже вся простывшая

Nansy
Белый цветок
А у тебя свой торт получился, очень красивый и нежный! Такой цвет красивый, Лиля, что это за краситель?

Nansy
Единичка
Света, единички у тебя всегда красивые! Очень красивый бордюр и надпись ровненькая, хорошая. Шарики очень оживляют картинку! За что ты мишку кривеньким созданием обозвала? Хорошенький мишка и вовсе никакой и не кривенький! Единственное что он с бордюром цветом сливается, я его не сразу нашла

трям
«Белый цветок»
Очень красивый цветок. Тычинки нежно его украсили. Цвет торта тоже очень нравится.

трям
несу опять «Единичку».
Единичка такая нежная нежная. Пинетки аккуратненькие (тоже такие хочу предложить заказчице вместо кедиков).
Можно выкройку?
Все нравится. Единственное опять сливается мишка, бордюр, надпись.
Как у тебя получается такой ровный завитушный бордюр)) Ну прямо все завитушки как под копирку))) Красиво!
А мишка у тебя получился.

Picanta
Хорошая детская машинка! Лиля, а как ты из птичьего молока формируешь машинку?
Делаю круглый торт диаметром 24 см. Потом отрезаю края, где то 5 см в самой широкой части. Получается прямоугольник посередине, эти обрезки кладу наверх ровной стороной на торт, и потом уже подрезаю как захочется, придаю форму верхушке. Если будет еще такой заказ сфоткаю.

Picanta
цвет (какой краситель?),
А у тебя свой торт получился, очень красивый и нежный! Такой цвет красивый, Лиля, что это за краситель?
Спасибо, дорогие!
Это обычный красительроссийский Топ-продукт орехово-зуевский. называется сиреневый. Я еще туда каплю синего добавляла, все хотела как Ирины цвет получить, но он все равно розоватый.

Picanta
«Единичку».
Света, классная у тебя еденичка! Форма мне очень нравится, не худая и не толстая, хороши пропорции. и да, бордюр как под копирку один завиток к одному, сразу бросается в глаза аккуратность. И цвет интересный не просто голубой, а вроде как немного с бирюзой, Пинетки мне тоже хочется выкройку, куколка какая? игрушечка или вылеплена молдом? Медведь отличный, зря наговариваешь. И цветочек хорош, это как сделала? вырубка есть? или сама вырезала? Все так чистенько, ровненько и ничего лишнего. Просто прелесть! Может конечно цвет мишке чуть темнее или серенького сделать? но по мне так тоже хорошо. Качественная работа!

ledi
svetamakss, Picanta, Девочки! А какой насадкой такой бордюр получается? Она крупная? Такая красотаааааа!

Олька я
приветик, давненько не была, сейчас покажу вам творения рук моих шальных и побегу рассматривать ваши шедевры))

футболка
любимому зятю
[/b]

идея не моя, кто-то из девочек делал такую футболочку
вес 2,5кг, ванильные коржи, заварной крем, орешки и шоколад внутри

какк же трудно ровно«вязать» кремом всю эту красоту замучалась и все равно косяки есть

svetamakss
Picanta, трям, Спасибо, девочки!

Олька я
единичка для Славика
[/color]

вес 2кг, медовый бисквит, шоколадный крем и персики внутри, украшен сливками

svetamakss
ledi, бордюр делаю насадкой «открытая звезда» в диаметре у основания 30мм на 7 зубьев.

svetamakss
Форма мне очень нравится, не худая и не толстая, хороши пропорции
Лиля, ты не помнишь кто мне давал пропорции Единичек??? Спасибо тебе!!! Куколка не съедобная, желание заказчика. За медведя отдельное спасибо. Цветочек выдавила вырубкой и раскатала немного лепесточки.

svetamakss
Лиля, вот такой вырубкой делала цветы

Девочки, это выкройка не моя, кто-то любезно поделился ею на нашем форуме (простите, я не помню кто). Пинетки делаю не такого размера, как указан на фото, а меньше.

Nansy
Я еще туда каплю синего добавляла, все хотела как Ирины цвет получить, но он все равно розоватый
О, у меня точно такой же и тоже всегда розоватый получается

Nansy
любимому зятю
Очень здОрово! Вязка классная, сам торт очень аккуратный и смпатичный!

Nansy
единичка для Славика
Хорошая единичка! качественная работа!

трям
какк же трудно ровно«вязать» кремом всю эту красоту
Оля, ты просто герой! Столько вязать.... Красиво получилось!
единичка для Славика
Хорошая Единичка. Мне на боках цветочки понравились. Взяла на заметку. Спасибо!
ты не помнишь кто мне давал пропорции Единичек???
И мне надА Дайте пожалуйста

это выкройка не моя, кто-то любезно поделился ею на нашем форуме (простите, я не помню кто)
Света, спасибо большое

Picanta
Лиля, ты не помнишь кто мне давал пропорции Единичек???
АААа, теперь все понятно. Мои пропорции оказывается мне очень нравятся))))
Вырубки похоже» ромашка» я недавно такие купила, вот значит и попробую сегодня. красивый цветок.

Эра
«Белый цветок»
Лиля, красивый цвет и уголок такой ровный. Супер!

«Единичку».
Света, очень нежный тортик, цвет замечательный.

Эра
любимому зятю
Чудо как хорош тортик! Ровненький, аккуратненький, а надпись! Не тёща, а подарок! Зять не прослезился?

единичка для Славика[/color]
Оля, очаровательный тортик!

svetamakss
Трям, Люба, вот к таким я пришла пропорциям единичек.
Пеку бисквит 18*33, потом вырезаю заштрихованные части и часть а1 приставляю на место части а2. Если не понятно, спрашивай.

трям
Если не понятно, спрашивай.
Света, все очень понятно и просто! Спасибо большое!!!

Эра
svetamakss, замечательная выкройка! Так всё практично. Я бы не додумалась. Большое спасибо! Скоро воспользуюсь, родственнице как раз будет годик.

трям
svetamakss, Света, а насколько яиц бисквит и на сколько коржей его разрезаешь? Мне такой вес нужен будет.
Страдаю перевесами ((

Liza 16
«Единичку».
Светочка очень хорошая единичка мишка мне нравится (у меня намного хуже получилось в первый раз). Маленький вопросик, а пупсик у тебя из керамики?
Пинетки мне твои нравятся, это у тебя вырубка такая или выкройки?

Liza 16
любимому зятю
Хорошенький молодец. Вот вязка как-то не так. Почему внизу вязка в другом направлении?
единичка для Славика
Хорошенькая единичка, такая красочная!

ТаняНям
Здравствуйте. Вот и я решила вылезти из «кустов " и показать Вам, чему я научилась глядя на Вас.
Тортик " Жёлтая хризантема " Сникерс украшен кремом мокрое безе. Вес около двух кг

Параллель
Татьяна, добро пожаловать на ХП! отличный тортик принесла, хризантемка- загляденье! жаль фото больше не увеличивается, попробуй вставлять через нашу галерею

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте