Света, а насколько яиц бисквит и на сколько коржей его разрезаешь? Мне такой вес нужен будет. Страдаю перевесамиНа форму размером 18*33 делаю бисквит на 8 крупных яиц, вес 1,1-1,2кг. В этот раз, видимо, яйца были «особенные» и бисквит пошёл через верх. В следующий раз попробую на 7яиц. Высота 6см, режу на три коржа. У меня тоже есть проблема с перевесами. В этот раз тоже заказывали 2,5кг, а у меня целых 3кг.
Торты, украшенные кремом (3) (страница 20)
Хаска
а пупсик у тебя из керамики? Пинетки мне твои нравятся, это у тебя вырубка такая или выкройки?Лиза, пупсик керамический. Выкройку по пинеткам сегодня давала чуть выше. Спасибо тому человечку, кто со мной поделился. Когда только начала знакомиться с форумом, кто-то мне любезно её предоставил, я скопировала себе в закладочки и, к сожалению, не помню кто это был. СПАСИБО!
НАШЛА, НАШЛА!!! Эту выкройку пинеток давала наша ХАСКА у себя в МК по пинеткам. СПАСИБО, Людмила!
" Жёлтая хризантема "Таня, добро пожаловать! Хризантемка, и правда, классная. Вот я сколько не пробую, не получаются они у меня. Какой насадкой делала?
Спасибо девочки! Насадка в виде полумесяца с зубчиками
Тортик " Жёлтая хризантема "Татьяна, приятно познакомиться! Очень красивая хризантема! И листики удачные, цвет у них красивый, как добились темно-зеленого цвета в МБ? Выровняла хорошо, бордюр чуть-чуть гуляет, но это пройдет с опытом
svetamakss, Спасибо!
любимому зятю
ух ты, какая прикольная футболка) а я и не видела раньше такие тортики. классно получилось! вязка аккуратненькая
единичка для Славикахорошенькая единичка, яркая, детская! а как сочетается медовый бисквит и шоколадный крем? у меня завтра медовый бисквит и внк, плюс сметанный и шоколадный крем... как по мне - все в кучу собрали... хотя может и правда вкусно...
Единичку»такой нежный тортик, прям любуюсь) малышик чудесный)) и мишка для первого раза отлично получился!
сочетается медовый бисквит и шоколадный крем?
я только обрезки урвала) мне вкусненько было)) заказчики частенько такой коктейль намешают, что как делать начинаешь голова кругом и не переубедишь ведь ((тут на 19е число девушка заказ сделала заморочистый если справлюсь покажу там вишня, фундук, миндальные лепестки, ананасы и творожный крем хочет и что то еще щас и не вспомню записульку смотреть надо
ТаняНям, нежный тортик! Хризантема просто супер.
если справлюсь покажуОльчик, было бы интересно посмотреть что получилось.
Хризантемка, и правда, классная. Вот я сколько не пробую, не получаются они у меня.
И у меня не получаются ровные лепестки.
торт «Пиратский корабль»
бисквит на кипятке с какао и орехами, крем сметанный с какао, вишня, украшен белковым кремом
море, кораблик и парусник пыталась сделать объёмным, к сожалению на фото это плохо видно
не идеально конечно, но я очень старалась
бисквит на кипятке с какао и орехами, крем сметанный с какао, вишня, украшен белковым кремом
море, кораблик и парусник пыталась сделать объёмным, к сожалению на фото это плохо видно
не идеально конечно, но я очень старалась
ух ты, какая прикольная футболка) а я и не видела раньше такие тортики. классно получилось! вязка аккуратненькаяИ мне рубашечка приглянулась! Молодец! А делала такую Светл@нка, точно помню. Не видела ее давно на сайте.
как добились темно-зеленого цвета в МБ?Спасибо. Красила американским гелевым красителем spectrum.
Вот я сколько не пробую, не получаются они у меняА мне очень полюбились хризантемки. Делаю их на половинки от зефира
торт «Пиратский корабль»Очень красиво. Анюта для себя тортик или на заказ? Мне просто интересно сметана с какао, как это на вкус. Сейчас иду из магазина и думаю ".. а что если сделать крем - сметана с какао?», а на форуме уже про такой крем ты пишешь. Внук ест только тёмные торты, с какао коржи и крем, а с маслом не хочется делать, сметанный всё же более лёгкий.
торт «Пиратский корабль»Аня, торт очень красивый получился. Тоже интересует вопрос о сметане с какао.
Вот нашла у себя ещё одну хризантемку.
торт " Жётая хризантема 2 " Сникерс украшен МБ.
торт " Жётая хризантема 2 " Сникерс украшен МБ.

Тортик " Жёлтая хризантема "очаровательный, скромный торт! состав очень вкусный, украшен уже умеючи, и выравнивание и хризантема хороши. Молодец! С дебютом!
любимому зятюКрутая футболка! Размеры впечатляют, на богатыря)))
Внизу поперечная планка выбивается из общей картины. а так : буквы четкие, вязка тонкая, хорошо смотрится
единичка для СлавикаВсем хороша еденичка: и выравнивание и фигурки и бордюри цвета яркие. вот пропорции можно поправить. Видишь нижняя часть уже чем основной столб? Может лучше если они одинаковой ширины будут?
В этот раз тоже заказывали 2,5кг, а у меня целых 3кг.А что полкило проблема? я сразу говорю что до 300 грамм может быть больше. Правда если на 500 гр, то беру по максимуму за 300 гр. остальное дарю. Но уж не совсем же весь перевес дарить.
торт «Пиратский корабль»Классный же! Удалось передать движение. Рисунок четкий.
я сегодня делала цветы (не знаю как называются), очень давно на них заглядываюсь, но на тренировках не получалось. А вот подруга захотела, пришлось делать))). Напомиают они мне цветущую яблоню. Немного скомпановать надо было получше, это я уже глядя на фото подумала.
«Яблоневый цвет» вес 2.5 кг, молочная девочка, МБ

«Яблоневый цвет» вес 2.5 кг, молочная девочка, МБ
И еще один.
«БМВ для милого» вес 2 кг, шоколадный торт МБ, мастика.

«БМВ для милого» вес 2 кг, шоколадный торт МБ, мастика.
торт «Пиратский корабль»Классный торт! Рисунок очень здОрово выполнен! А в какой технике рисунок? По фото не поняла
торт " Жётая хризантема 2 "И тут хризантема красивая! лепесточки все одинаковой длины, у меня вечно разной длины получаются И выровнен хорошо
Яблоневый цветОй как нежно.... прелесть! И композиция мне нравится!
БМВ для милогоОчень симпатично! Лиля, травка по бокам звездочкой сделана?
Ой как нежно.... прелесть! И композиция мне нравится!Спасибо!
чень симпатично! Лиля, травка по бокам звездочкой сделана?да, звездочкой.
А делала такую Светл@нка, точно помню.
точно она! я на фото по которому делала посмотрела)
Видишь нижняя часть уже чем основной столб? Может лучше если они одинаковой ширины будут?
точно... узковато... основной столб обычно пошире оставляю с той целью чтоб поесть было что) а вот нижнюю и правда надо потолще сделать, спасибо за подсказку, учту в след. раз))
«БМВ для милого»
как мне нравится тортик, весь ровненький, глаз не оторвать!
«Яблоневый цвет»
такой воздушный, весенний легкий тортик, возможно пару загогулин еще можно было бы добавить, но и так замечательно все смотрится, возьму на заметку такие цветочки, какой насадкой делала?
акой воздушный, весенний легкий тортик, возможно пару загогулин еще можно было бы добавить, но и так замечательно все смотрится, возьму на заметку такие цветочки, какой насадкой делала?Спасибо, ОЛя! Цветы делала насадкой роза. Полукругом поворачивала лепесток.
«Яблоневый цвет»Лиля ой мне очень понравилось, супер!!! За выравнивание я не буду ничего говорить ты сама знаешь что оно супер, бордюрчик мне нравится он сюда очень подходит.
Мне скоро предстоит похожий делать.
«БМВ для милого» вес 2 кг, шоколадный торт МБ, мастика.Хорошенький, надо будет похожий своему мужу сделать, идея просто супер.
торт «Пиратский корабль»Анюта, красивенько получилось, я бы даже сказала что идеально. Вот у меня так не выходит
Очень красиво. Анюта для себя тортик или на заказ? Мне просто интересно сметана с какао, как это на вкус. Сейчас иду из магазина и думаю ".. а что если сделать крем - сметана с какао?», а на форуме уже про такой крем ты пишешь. Внук ест только тёмные торты, с какао коржи и крем, а с маслом не хочется делать, сметанный всё же более лёгкий.
Аня, торт очень красивый получился. Тоже интересует вопрос о сметане с какао.
Тортик делала знакомым на ДР, крем получился ОЧЕНЬ вкусно, я когда добавила какао и попробовала, поняла что тортик будет бомба))) крем напомнил мороженное кофейный пломбир (взбивала домашнюю охлаждённую сметану). Младшенький наложил себе целую чашку этого крема и был довольный как слон что он кушает мороженное)
Классный же! Удалось передать движение. Рисунок четкий.
Спасибо большое, очень приятно
Классный торт! Рисунок очень здОрово выполнен! А в какой технике рисунок? По фото не поняла
СПАСИБО! я не профессионал в этом, какие техники бывают. Просто беру насадку звездочку и выдавливаю небольшими волнами рисунок, возможно это не совсем правильно, но пока как умею)
«Яблоневый цвет»
Тортик очень нежный, спасибо за идею, буду папе на днях делать торт, тоже попробую веточку сделать.
У меня тоже такие цветочки получаются! кремчик лишний остался после кораблика, пробовала разные насадки
Правда если на 500 гр, то беру по максимуму за 300 гр. остальное дарю. Но уж не совсем же весь перевес дарить.Я перевес отдала в 1/2 цены. Не знаю, правильно или нет?
торт " Жётая хризантема 2 "Этот ещё лучше! Неси все тортики!
«Яблоневый цвет»Название прямо в точку! Выравнивание блестящее! Нравится всё! И сочетание цвета, и форма цветов, и бордюр!
«БМВ для милого»Лиля, такой приятный зелёный! Чем окрашивала?
Я перевес отдала в 1/2 цены. Не знаю, правильно или нет?да нормально почти. получается за 250 грам взяла, а 250 грам подарила. не страшно)).
Лиля, такой приятный зелёный! Чем окрашивала?да у меня эти же топ продуктовские российские красители. там чтобы МБ темным стало надо море краски налить. а вот такой теплый солнечный цвет получается с парой капель.
Название прямо в точку! Выравнивание блестящее! Нравится всё! И сочетание цвета, и форма цветов, и бордюрСпасибо!
крем получился ОЧЕНЬ вкусно,Анюта, спасибо! Обязательно попробую такой вариант крема.
«Валерия!»Светик, всё аккуратно, симпатично!
Надпись очень даже неплохая, но можно было поменьше высоту букв сделать.
И добавить крупную белую розу. И можно делать плавный переход в букете. Имею ввиду размер цветов: начинаешь с маленьких бутончиков, потом переходишь на более крупные, затем на небольшие розочки, и в конце апофеоз - одна или две самые крупные розы.
Маша для ТемыДа... Согласна: время неуловимо... Как всё успеть?
Аппликация хорошо получилась. А в общем на торе какой-то хаос
Так как нет теней, то на 3Д изображения не потянули
Поэтому не надо было по всей площади торта рисовать травку. Достаточно у ног
Лучше бы цветочки внизу добавила погуще и чуть крупнее, а вдалеке поменьше размер.
Торт " Дубль 3 "Олеся, с удовольствием рассматриваю твои изделия. Не тортики, а художественные произведения
Берёзка и все деревца - и большие, и маленькие - с душой сделаны! Каждая деталь прорисована! Красота!
Если сюжет в торте похож, ты в композицию добавляешь новые интересные детали
Торт, который украсила после советов девочек.Галина, нравится твоё «вязание»! Аккуратно сделано!
Надписи «пляшут» и портят восприятие. Лучше разместить их под кошечкой
А цветочки радугой сверху. И на мой взгляд на торте должен быть акцент на чем-то, а всё остальное - дополнение.
Красные буквы немного выбиваются из общего «строя». Я бы их сделала побледнее
Единичка с уточкамиКрасота! Можно только любоваться! Гуля, молодец! Постаралась на славу!
Картина маслом!
Подложка не годится
ГитараНеплохо
Хотела спросить, почему криво расположен звукосниматель сингл
Оказывается так и должно быть

Похоже. Как ты так всё терпеливо «связала»? Я бы не выдержала и всё разгладила шпателем
На юбилейХорошо, что нашла выход из положения. Я бы не мучилась и собрала квадратик
Горный серпантинЗдорово! Может не цветочки, а отдельные травинки, кустики можно добавить
А где я читала, что муж помог вырезать «серпантин»?
Ему отдельно благодарность
персиковые розыВ целом симпатично смотрится
Но как-то четкости не хватает. Точности. Белый крем на завитках густоват, и хочется подвинуть их ближе к бордюру.
Разноцветная ромашкаЯрко! Празднично! Но пёстро очень. Думаю, что дети были в восторге
Девичий тортикГуля, смотри: на контрасте кружевного «корнелли» сразу видна разница в толщине короны и каблука
Хотя корона сама по себе интересна, а туфелька прекрасна
Маша без медведя)Ой! Для меня эта Маша чудесна-расчудесна!
Может кружочки белков в глазах чуть поровнее? В одну сторону нарисовать?
Прекрасной девушкеЗадумка очень хорошая
Но как-то... девушка затерялась среди всего... всё смешалось: цветы, волосы, петельки по кругу
Я бы оставила рисунок на белом фоне. Вместо петелек можно было продублировать линию бордюра может быть?
В ожидании летаПрекрасный торт! Очень гармоничный!
Хорошее сочетание красного и зелёного. Просто не хватает дополнительного освещения.
А бабочки хороши не на самом торте, а в воздухе. Как бы парят вокруг торта.
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте