Свадебный торт с красными розамиТрудно что-то сказать безошибочно
Ракурс неудачный для этого торта
Наверно красиво...
Хаска
Свадебный торт с красными розамиТрудно что-то сказать безошибочно
Пони и розочкиПрелестный тортик! Прелестный!
Корзинка для вязанияКакая мастерица! Тортик просто прелесть! Так реалистично!
Моя «Двоечка "Люба, розочки симпатичные, но на детский торт хочется что-то весёленькое
Вот торт «Молочная девочка»Инна, если честно, то ничего непонятно. Зато детям - радость
«Единичка Дианочке»Есть такие люди, когда присылают эскиз с пожеланием «не отступать от увиденного» иначе «расстрел»
«Машинка для Артема»Милая машинка. Сделано аккуратно! Молодец!
«Котенок Гав на прогулке»Очень хорошая аппликация! Размерчик самый подходящий!
«Белый цветок»Жаль, что не сложилось, как хотелось. Может в другой раз сделаешь удачную попытку?
«Единичку»Прелесть тортик! Аккуратно! Ещё и самодеятельность проявила
любимому зятюХа... Думала, Светл@нка вернулась
единичка для СлавикаВсего 2 кг.? А смотрится гораздо больше
Тортик " Жёлтая хризантема "Кто там вылез из кустов? Здрассьте! Присоединяйтесь
торт «Пиратский корабль»Неплохой кораблик
торт " Жётая хризантема 2 "Таня, а чем хризантема сделана? Это «листик» или «звёздочка»? Не видно
«Яблоневый цвет»Симпатично. Мило, нежно
«БМВ для милого»Лаконично. Выравнивание идеальное!
Хотела спросить, почему криво расположен звукосниматель синглИрочка, спасибо за комментарии)) а таких слов, как звукосниматель, я не знаю))) просто по картинке делала)
Оказывается так и должно быть
Но пёстро оченьтам в принципе просили прям яркий-яркий торт, но я действительно переборщила...
Я бы оставила рисунок на белом фоне. Вместо петелек можно было продублировать линию бордюра может быть?полностью согласна! я хотела сделать просто рисунок, сделала - получилось пустовато, добавила завитушек - рисунок затерялся ((((но переделывать уже ни времени, ни сил не было - как раз болела ооочень ((((а вот он - выход-то был! продублировать бордюр! теперь буду знать!
торт «Пиратский корабль»Замечательный тортик! Ещё и объёмный? Жаль, не видно...
Нужно делать везде одинаково
выпечь заранее, собрать. А украсить с чувством, толком, расстановкой..пеку весь день уже сдаюся)))))
ааааааааа пожелайте мне удачи)))))) боюсь не справлюсь)))Справишься. Нужно настроиться и распределить время
«ПеРвый с фарами))"Заметно, что торопилась
Певый с фарами))Оль, прикольная маффынка Несмотря на колеса, все равно симпатично, а уж фары наверняка приведут детей в восторг!
Ссылку нужно выбирать №3 (Превью. увеличение по клику)У меня почему то так не загружается при предварительном присмотре фото нет.
Торт " Презент "Добро пожаловать к нам! Симпатично получилось! А это фото цвет искажает или это голубой? Розочки классные, но надо бы при плющить насадку, тогда лепестки будут потоньше!!! И шоколадом полить надо было на решётке и перенести на чистое или же собрать шоколад с подноса... Смотрится оригинально!!!
«Первый с фарами))"Офигенно, с фарами, смотрится!!! Да колёсики бы побольше, но у нас же Россия наши мужики опускают машины, так что пузом дорогу цепляют, так что и такие колёса тоже своего рода тюнинг...
«БМВ для милогоНе реально выглажен!!! Очень классно, идею утащила...
«Яблоневый цвет»Какие миленькие цветочки!!! Всё так аккуратненько и нечего лишнего!!! Очень классно, прямо настроение поднимает!!!
торт " Жётая хризантема 2 "Хризантема очень классная!!! жалко фото маловато, поближе не рассмотреть, но видно что старалась!!!
торт «Пиратский корабль»Молодец, очень классно!!! Я уверенна в живую он ещё лучше!!!
единичка для СлавикаОля, очень классная единичка!!! 2 кг, а смотрится как будто все 4. Всё такое меленькое и аккуратненькое и расположение всего мне нравится!!!
любимому зятюНу, а этот тортик сразу притягивает своей белизной и аккуратностью!!! Косяков не вижу, да и не собираюсь искать - классно!!!
«Единичку»Единичка отличная, мишка супер, пинетки загляденье!!! Всё аккуратненько!!! Идея с пупсом и шарами мне понравилась - возьму на заметку!!!
«Белый цветок»Цветок просто прелесть!!! И, как всегда, выравнивание на высоте!!! Тоже сегодня пыталась сиреневый получить - не получилось....
«Котенок Гав на прогулке»Ой, ну котёночек просто милашка!!! И глазки такие хитрые, хитрые!!!
«Машинка для Артема»Аккуратная вязка!!! Интересные колёса!!! Симпатичный!!!
Танюша, проделай эту же манипуляцию с остальными тортиками
жалко фото маловато, поближе не рассмотреть, но видно что старалась!!!Девочки я всё исправила
«Куклища со зверями»Таня, длиннющая кукла! Может надо было часть юбки пъедесталом сделать? А вокруг него зверята.
«Бутылка в коробке»Бутылка нравится!
Куклища со зверямиБарби - баскетболистка! Но твоей вины в этом конечно же нет, раз заказчица такая попалась... Платье красивое очень! И зверушки все очень милые
Торт«Куклища со зверями»Очень красивый тортик. А розочки на платье из мастики?
Бутылка в коробкеТаня, очень классно! А бутылку-то как выровняла, загляденье! Я обычный-то круглый торт так не выглажу!
А розочки на платье из мастики?Нет из крема. Насадку зажала и получаются такие лепестки. Вот здесь мои насадки для роз посмотриhlebopechka.ru...
что это за белково-йогуртовое суфле? У нас тут есть такой рецепт?Не знаю, наверное нет, а может и есть - тут столько не изведанного... Я делаю всё на глаз, но утверждать, что мой рецепт не буду, так как в голове всё откладывается и может где и читала... Во общем если не найду здесь, то сделаю сама мастер класс.