Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 21)

Ирина Доларс
Свадебный торт с красными розами
Трудно что-то сказать безошибочно
Ракурс неудачный для этого торта
Наверно красиво...

Ирина Доларс
Пони и розочки
Прелестный тортик! Прелестный!
Всё так правильно! Всё смотрится гармонично!

Ирина Доларс
Корзинка для вязания
Какая мастерица! Тортик просто прелесть! Так реалистично!
Хочется взять клубок и размотать

Ирина Доларс
Моя «Двоечка "
Люба, розочки симпатичные, но на детский торт хочется что-то весёленькое
Бордюр стал ровнее. Только внизу немножко в сторону вильнул
Машинку с пинетками я бы из кулёчка сделала. Насадкой получается грубовато

Ирина Доларс
Вот торт «Молочная девочка»
Инна, если честно, то ничего непонятно. Зато детям - радость
А где мостик? Я только клумбу нашла.
даже не представляю: как бы я сама такой торт оформляла. Сидела бы днями в поисках сюжета

Ирина Доларс
«Единичка Дианочке»
Есть такие люди, когда присылают эскиз с пожеланием «не отступать от увиденного» иначе «расстрел»
И, похоже, такое сочетание - сиренево-розовое - сейчас в моде. У меня тоже где-то единичка «завалялась». И тоже в такой цветовой гамме. Принесу попозже (ещё фон на фото не убран... некогда...)

С таким цветком тортик очень нарядный!
Но бант перетягивает на себя внимание. Просто «идёт» какая-то борьба за первое место
Этот бант тогда переместить... приложить сбоку единички... или поменьше сделать

Ирина Доларс
«Машинка для Артема»
Милая машинка. Сделано аккуратно! Молодец!
Немножко задумчивый взгляд... Повеселее бы

Ирина Доларс
«Котенок Гав на прогулке»
Очень хорошая аппликация! Размерчик самый подходящий!
Милый детский тортик
Лиля, а цветочки тебе не хотелось из крема рисовать?

Ирина Доларс
«Белый цветок»
Жаль, что не сложилось, как хотелось. Может в другой раз сделаешь удачную попытку?
Так смотрится тоже неплохо. Свежо...
А цветок ты могла и настоящий забабахать. У тебя получилось бы (Поменьше лепестков, и более изогнутые) У меня ведь шоколад использовался, а его сильно то не развернёшь

Ирина Доларс
«Единичку»
Прелесть тортик! Аккуратно! Ещё и самодеятельность проявила
Мишка симпатичный! И пинеточки! И надпись ровненькая

Ирина Доларс
любимому зятю
Ха... Думала, Светл@нка вернулась
Не смотря на почти невидимые «косяки», всё хорошо получилось!
А из чего манжеты... буквы... полосочки?

Ирина Доларс
единичка для Славика
Всего 2 кг.? А смотрится гораздо больше
Знаю: почему... ВСе детали очень маленькие
Как ты справилась с такой мелкотой?
Смотрю бордюр... ты сделала под прямым углом у ножки справа. А в остальных местах закруглила
Нужно делать везде одинаково

Ирина Доларс
Тортик " Жёлтая хризантема "
Кто там вылез из кустов? Здрассьте! Присоединяйтесь
Симпатичный тортик! Центр интересно обыгран
Бордюр лучше вести поровнее: каждый изгиб с одинаковым интервалом и углом поворота
Ссылку нужно выбирать №3 (Превью. увеличение по клику)

Ирина Доларс
торт «Пиратский корабль»
Неплохой кораблик
Но мне здесь чего-то не хватает... Может бордюр попышнее? Как рамку? Как бы обрамление более четкое сделать

Ирина Доларс
торт " Жётая хризантема 2 "
Таня, а чем хризантема сделана? Это «листик» или «звёздочка»? Не видно
В общем тортик хорошо смотрится. Но при пристальном разглядывании видно, что сделано словно спешила... Может ошибаюсь? Вот чуть-чуть поровнее бы (бордюр и завитки), и будет ещё лучше

Ирина Доларс
«Яблоневый цвет»
Симпатично. Мило, нежно
Можно и так оставить... Можно и добавить какой-то лёгкий штрих...

Ирина Доларс
«БМВ для милого»
Лаконично. Выравнивание идеальное!
Может ключ поменьше?

Параллель
Хотела спросить, почему криво расположен звукосниматель сингл
Оказывается так и должно быть
Ирочка, спасибо за комментарии)) а таких слов, как звукосниматель, я не знаю))) просто по картинке делала)

Параллель
Но пёстро очень
там в принципе просили прям яркий-яркий торт, но я действительно переборщила...

Параллель
Я бы оставила рисунок на белом фоне. Вместо петелек можно было продублировать линию бордюра может быть?
полностью согласна! я хотела сделать просто рисунок, сделала - получилось пустовато, добавила завитушек - рисунок затерялся ((((но переделывать уже ни времени, ни сил не было - как раз болела ооочень ((((а вот он - выход-то был! продублировать бордюр! теперь буду знать!

Galinka
торт «Пиратский корабль»
Замечательный тортик! Ещё и объёмный? Жаль, не видно...

Galinka
ТаняНям, добро пожаловать в наш дружный коллектив! А мне что-то последнее время на мастичные заказы везёт... Классно у тебя хризантемы выходят!

Олька я
Нужно делать везде одинаково

упс а я и не заметила спасибо за замечание буду на это внимание теперь обращать, сегодня как раз единичка

а у футболки из мастики просушенной манжеты и воротничок, а буковки шоколадные

у меня тут аврал. набрала 6шт на 2 дня, :oааааааааа пожелайте мне удачи)))))) боюсь не справлюсь))) но выбора нет) надЫть)))))))))

Мама Таня
Олька я, справишься!!! Главное - выпечь заранее, собрать. А украсить с чувством, толком, расстановкой...

Олька я
«Первый с фарами))"
[/color]
маквинчик, вкес 2,2кг, ванильный на кипятке, заварной крем и персики внутри, сверху сливки.
фары-диоды (с китая заказывала 10 р за шт)

колеса малковаты оказались для машинки, молд маленький ((

Торты, украшенные кремом (3)

диоды в мастику заворачивала, мастику шоколадом мазала)) короче как в сказке

Олька я
выпечь заранее, собрать. А украсить с чувством, толком, расстановкой..
пеку весь день уже сдаюся)))))
планирую 2 в ночь украсить и один собрать (больше в холодильник не поместится... надо спец. холодильник покупать наверно для этих целей)))

Ирина Доларс
ааааааааа пожелайте мне удачи)))))) боюсь не справлюсь)))
Справишься. Нужно настроиться и распределить время
Только что ты тут делаешь? Ну ка, брысь на кухню!

Ирина Доларс
«ПеРвый с фарами))"
Заметно, что торопилась
С фарами здорово смотрится! Представляю радость детишек

Оля, просто ставишь перед собой картинку и ориентируешься на формы.

Если выпирает за пределы нужного объёма, - лучше обрезать торт и нанести крем снова.
Да... колёса чуть маловаты. А что за молд? Самодельный? Для тортов с разным весом нужно иметь несколько размеров в запасе

Nansy
Певый с фарами))
Оль, прикольная маффынка Несмотря на колеса, все равно симпатично, а уж фары наверняка приведут детей в восторг!

ANNAYACIC
«Первый с фарами))"

какая здоровская машинка от фар дети будут в полном восторге

Ирина Доларс
Анюта, попробуй ещё разок

Выдели курсивом название торта и нажми кнопочку Торты, украшенные кремом (3)

В своём сообщении увидишь готовую цитату
Если торт будет на другой странице, то щелкнув по цитате, можно будет перенестись к торту, и не нужно будет его искать

ТаняНям
Ирина Доларс, спасибо за гостеприимнство
Ссылку нужно выбирать №3 (Превью. увеличение по клику)
У меня почему то так не загружается при предварительном присмотре фото нет.

Ирина Доларс
Таня, тебе письмо.

ТаняНям
Вот мой тортик в подарок.
Торт " Презент "Птичье молоко, крем МБ.

Ирина спасибо за помощь по загрузке фото

Ирина Доларс
Молодец!
Танюша, проделай эту же манипуляцию с остальными тортиками

Тьяночка1
Торт " Презент "
Добро пожаловать к нам! Симпатично получилось! А это фото цвет искажает или это голубой? Розочки классные, но надо бы при плющить насадку, тогда лепестки будут потоньше!!! И шоколадом полить надо было на решётке и перенести на чистое или же собрать шоколад с подноса... Смотрится оригинально!!!

Тьяночка1
«Первый с фарами))"
Офигенно, с фарами, смотрится!!! Да колёсики бы побольше, но у нас же Россия наши мужики опускают машины, так что пузом дорогу цепляют, так что и такие колёса тоже своего рода тюнинг...

Тьяночка1
«БМВ для милого
Не реально выглажен!!! Очень классно, идею утащила...

Тьяночка1
«Яблоневый цвет»
Какие миленькие цветочки!!! Всё так аккуратненько и нечего лишнего!!! Очень классно, прямо настроение поднимает!!!

Тьяночка1
торт " Жётая хризантема 2 "
Хризантема очень классная!!! жалко фото маловато, поближе не рассмотреть, но видно что старалась!!!

Тьяночка1
торт «Пиратский корабль»
Молодец, очень классно!!! Я уверенна в живую он ещё лучше!!!

Тьяночка1
единичка для Славика
Оля, очень классная единичка!!! 2 кг, а смотрится как будто все 4. Всё такое меленькое и аккуратненькое и расположение всего мне нравится!!!

Тьяночка1
любимому зятю
Ну, а этот тортик сразу притягивает своей белизной и аккуратностью!!! Косяков не вижу, да и не собираюсь искать - классно!!!

Тьяночка1
«Единичку»
Единичка отличная, мишка супер, пинетки загляденье!!! Всё аккуратненько!!! Идея с пупсом и шарами мне понравилась - возьму на заметку!!!

Тьяночка1
«Белый цветок»
Цветок просто прелесть!!! И, как всегда, выравнивание на высоте!!! Тоже сегодня пыталась сиреневый получить - не получилось....

Тьяночка1
«Котенок Гав на прогулке»
Ой, ну котёночек просто милашка!!! И глазки такие хитрые, хитрые!!!

Тьяночка1
«Машинка для Артема»
Аккуратная вязка!!! Интересные колёса!!! Симпатичный!!!

ТаняНям
Танюша, проделай эту же манипуляцию с остальными тортиками
жалко фото маловато, поближе не рассмотреть, но видно что старалась!!!
Девочки я всё исправила

Тьяночка1
Ну, а теперь, с чувством выполненного долга, покажу свои....
Вот объясняла заказчице, что кукла с таким составом будет на 3 кг большая, давайте куклу на торте или со шлейфом, нет подавай ей просто куклу со зверями.... Ну, нате вам...
Торт«Куклища со зверями» Бисквит ванильный, белково-йогуртовое суфле, ананас. украшен сливки. Звери сахарная, покупная, мастика. Вес 3,2кг

Тьяночка1
И сегодняшний.... В первый раз делала, очень волновалась.... И только на фото, когда забрали, заметила как не ровно написала Хотела ещё сделать гроздь винограда, но сиреневый не получился красивым...
Торт«Бутылка в коробке»Бисквит ванильный, крем шарлотт со сливками, прослойка белково-йогуртовое суфле, персик. Бутылка-шоколадный бисквит, крем шарлотт шоколадный, вишня. Украшен крем шарлотт. Вес 3,5кг

Фух!!! Только, что за бутылку именинник прозвонился, очень рад и доволен, благодарил и говорил, что таких тортов ещё не видел и был очень удивлён... Прямо отлегло... Небольшой секрет открою: именинник мой родной дядя с очень привередливым характером, которому если что то не понравится - молчать не будет... Живёт в соседнем городе, отправила торт подарком-сюрпризом, поэтому очень переживала....

Ирина Доларс
«Куклища со зверями»
Таня, длиннющая кукла! Может надо было часть юбки пъедесталом сделать? А вокруг него зверята.
Корсет на платье хорошо смотрится издалека. Надо было тоже делать снимок поближе
А вот сборка на белом не совсем ровненько пошла
Киса с бантиком лучше всех!

Ирина Доларс
«Бутылка в коробке»
Бутылка нравится!
С надписью немного накосячила.
Как делала оттиск на «стекле»? Такой интересный!
И как сделан бортик?

Тьяночка1
Всё крем шарлотт... Бутылка покрыта и разрисована тоже шарлоттом, просто кулёчками с отрезанными кончиками без насадок... Этикетка и бирка мастика. Бортики - бока обмазала шарлоттом потом сделала бордюр по краю звёздочкой, немного подморозила и выровняла ножом-пилой. Жаль на фото не видно, там бока в полоску...

Ирина Доларс
Видно, что в полоску. Можно было рисунок дерева сделать. Ещё лучше было бы

Nansy
Куклища со зверями
Барби - баскетболистка! Но твоей вины в этом конечно же нет, раз заказчица такая попалась... Платье красивое очень! И зверушки все очень милые

ТаняНям
Торт«Куклища со зверями»
Очень красивый тортик. А розочки на платье из мастики?

Nansy
Бутылка в коробке
Таня, очень классно! А бутылку-то как выровняла, загляденье! Я обычный-то круглый торт так не выглажу!

Nansy
Тьяночка1, Таня, а что это за белково-йогуртовое суфле? У нас тут есть такой рецепт?

Тьяночка1
А розочки на платье из мастики?
Нет из крема. Насадку зажала и получаются такие лепестки. Вот здесь мои насадки для роз посмотриhlebopechka.ru...

Тьяночка1
что это за белково-йогуртовое суфле? У нас тут есть такой рецепт?
Не знаю, наверное нет, а может и есть - тут столько не изведанного... Я делаю всё на глаз, но утверждать, что мой рецепт не буду, так как в голове всё откладывается и может где и читала... Во общем если не найду здесь, то сделаю сама мастер класс.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте