Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 22)

ТаняНям
Нет из крема
как из крема? Они же малюсенькие совсем.

Тьяночка1
Они же малюсенькие совсем.
На зубочистке насадкой самодельной (0,5см) hlebopechka.ru... Показать нажми.

ТаняНям
На зубочистке насадкой самодельной (0,5см)
умопомрочительно...

Galinka
«Куклища со зверями»
Таня, лепка чудесная! У барышни ходули под юбкой Заказчица довольна?

Galinka
«Бутылка в коробке»
Это... это ващще!!! Фантастика!

Тьяночка1
Заказчица довольна?
Ещё как!!! Я когда привезла переживала, а она «Вот видите я же говорила хорошо будет...» Реально вкусы и представления у всех разные. И это при том, что зверёнышей я ей в коробке запакованными отдала... Не успели мы отъехать, как она мне звонит и чуть ли не верещит от радости, рассказывая какие чудные зверята.... Реально после таких реакций усталость и недосып как рукой снимает. Побольше бы таких клиентов!!!

Galinka
Семейству на Пасху. Хотела куличей напечь, сказали - лучше тортик, он вкусней. Куличей и так натаскают.
«Пасхальный с зайцами»
хотя так и просится другое название
«Зайцы с яйцами»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, шарлотт, шоколадная крошка, верх - белково-масляный, пропитка мандариновая с конъячком (вкуснятина! )
2,4кг

Galinka
Реально после таких реакций усталость и недосып как рукой снимает
Это точно! А мне вчера заказчица позвонила, поблагодарила за торт и извиняющимся тоном, робко так спросила, можно ли мой телефон дать знакомым. Я милостиво согласилась Сарафанное радио заработало потихоньку)))

Galinka
Презент "
ТаняНям, розочки хороши! кружева и надпись чуть потоньше делай в следующий раз И почему «нас» с большой буквы?

Galinka
«Первый с фарами))"
Классная идея! Да и сама машина понравилась, я вот пока не решаюсь на 3D

Galinka
у меня тут аврал. набрала 6шт на 2 дня, ааааааааа пожелайте мне удачи))))))
От всей души желаю! Ты шустрая, у тебя получится
Безумству храбрых поём мы песню!

Тьяночка1
«Зайцы с яйцами»
Мне это название тоже больше нравится!!! Очень классный!!! Зайки прямо правда мужики!!! Нравится как бока украсила!!!

Тьяночка1
Галинка, ты меня прямо вдохновила, пойду и своим замучу тортик, а то в этом году куличи не пекла (первый раз за все годы, сама в шоке) Мои не очень сладкое едят, да и решила проучить всю семью, а она у нас ох какая большая (каждый год на 4литра молока пекла и почти всё раздавала). Всегда пеку на всех и привыкли как данность, вот в этом году всем невесткам сказала, что буду ходить дань собирать...

Galinka
Мне это название тоже больше нравится!!!
засветила)))

Nansy
Пасхальный с зайцами
Галя, такой суперский тортик!!! Зайчики смешные очень )) Вербочки на боках - классное решение для пасхального торта А что за куличик там наверху? Он из чего? И делись, что за мандариновая пропитка

ТотЕщеФрукт
Девочки, добрый день всем))) ну вот я и решила поэкспериментировать)
«Чудо»
не в смысле красота, а в переносном значении)))))
Хотела хризантемы пробовать... руки у меня не из того места растут.(((с розами та же ситуация) ну или как у плохого танцора... кривые ноги мешают, так и у меня насадки благо торт для отца подруги))) ну она осталась довольна)) сказала, что «пойдет»

Торты, украшенные кремом (3)

Вот такое смешное «Чудо» экспериментальное) вес 2200) бисквиты банановый и апельсиновый, сливочно-творожный крем, бананы, персики, тертый шоколад, сливки)
 Единственно, что более-менее меня удовлетворило, это бордюрчик) если конечно, не принимать во внимание их не равномерность))) подсмотрела у Людмилы Хаски) я ж пока учусь, так «списывать» предпочитаю))) :Dну и из шоколада «веточка»)(ее подсмотрела с голубенького тортика яблоневого цвета)) только ее не видно))) еще проблема в том, мне вечно надо много всего напихать, при чем, с каждым элементом делаю только хуже ((((

Liza 16
«Куклища со зверями»
Танечька какая прелесть, столько маленьких розочек (они слали твоей визитной карточкой), а зверюшек сама делала??? такие классные, у меня такие еще не выходят. А ты долго училась что бы они такие красивые получялись Киса с бантиком хорошая, но мне еще и обезьянка нравится
«Бутылка в коробке»
Такой интересный состав, и то что он весь из крема приводит в шок. честно говоря эсли б не описание я бы подумала что коробка из мастики. Ты молодчинка.

ТотЕщеФрукт
Торт«Куклища со зверями»
Зверята очень симпатичные!) И платье куклищи, я считаю тож хорошее! Особенно после моих экспериментов)))))

Galinka
«Чудо»
Анастасия, а ведь бордюр и внутренний контур действительно «чудо в смысле красота»! Ну а цветочки, издали похожие на пчёлок - чуднЫе

Liza 16
«Пасхальный с зайцами»
Галя хороший тортик Но зайцам я бы усики другого цвета бы сделала, беленькие например, а то они с такими усиками немного мужиковато смотрятся, чур не обижаться. А про название ты права

ТотЕщеФрукт
Семейству на Пасху. Хотела куличей напечь, сказали - лучше тортик, он вкусней. Куличей и так натаскают.
«Пасхальный с зайцами»
Шкодные зайчатки)))) не поленились, яйца покрасили, да еще и поздравлять пришли)))

Galinka
А что за куличик там наверху? Он из чего? И делись, что за мандариновая пропитка
Спасибо! Кулич - картошка, сверху крем. ААА! Зацените, кстати, мой первый голубой белково-масляный!!! Я сделала это! А пропитка нехитрая - сахар, вода, конъяк и сок парочки мандаринов. Такая ароматная! Остатки выпила

Galinka
они с такими усиками немного мужиковато смотрятся, чур не обижаться. А про название ты права
Так я и хотела их прикольными сделать
Шкодные зайчатки))))

Nansy
Чудо
Мне нравится! Бордюр и внутренний рисунок около него очень красивые! А розы и хризантемы научишься еще крутить, дело опыта:) Настя, а чего состав и вес не написала?

ТотЕщеФрукт
Торт«Бутылка в коробке»
ОООООо!!! то что торт кремовый - это вообще здорово!!! даже бы и не подумала))))

Nansy
Зацените, кстати, мой первый голубой белково-масляный!
Я заценила! Только ты в описании про белково-масляный не написала и я подумала, что ты изменила этому крему и украсила шарлоттом:))))

Galinka
исправила. Кстати, зелёный крем также по своей методе делала и заметила интересную вещь: если добавлять в крем подкрашенное масло, то красителя уходит меньше раза в два точно! Только не знаю, работает ли эта система с другими масляными.

Тьяночка1
такие классные, у меня такие еще не выходят. А ты долго училась что бы они такие красивые получялись
Лиза, спасибо большое!!! Вот честное слово почти первые, два раза мишек лепила и один раз зайку, а эти первые, сначала долго мучилась с пандой, потом зайка, следующее животное было то, что с обезьяной, крайнее (толком определённо никто не скажет кто это... То ли волчонок, то ли лисёнок, то ли киськин кот (так его младший обозвал) Потом киса (по мастер классу) и последняя обезьянка (почти на одном дыхании) Почти 18часов ушло на лепку, почти без перерыва и с нервным сминанием и переделыванием....

Тьяночка1
Девочки, всем большое спасибо за похвалюшки и подсказки - очень, очень приятно!!!

ТотЕщеФрукт
Мне нравится! Бордюр и внутренний рисунок около него очень красивые! А розы и хризантемы научишься еще крутить, дело опыта:) Настя, а чего состав и вес не написала?

Спасибочки) по-моему, вы мне льстите:-D
Все, исправила) торопилась, вот и не вставила)))

Тьяночка1
«Чудо»
Получилось, классно!!! Мне очень нравится, по весеннему, только серединки, как по мне, жёлтым или оранжевым бы... Ну и бордюрчик так хорошо начала, а потом сбилась... Или наоборот? Я если честно последнее время если творю большой косяк, стала сдирать всё и заново делать, но это если вижу его, бывает что косяк только на фото замечаю...

ТотЕщеФрукт
Получилось, классно!!! Мне очень нравится, по весеннему, только серединки, как по мне, жёлтым или оранжевым бы... Ну и бордюрчик так хорошо начала, а потом сбилась... Или наоборот? Я если честно последнее время если творю большой косяк, стала сдирать всё и заново делать, но это если вижу его, бывает что косяк только на фото замечаю...

Спасибочки, мое самолюбие плечи расправляет:-D
Вообще, пыталась срисовать с тортика Людмилы Хаски с хризантомой) только он круглый и бордюрчики коричневым цветом) в любом случае, спасибо ей за формат)))

Nansy
по-моему, вы мне льстите:-D
И с каких пор мы обратно на Вы перешли, а?

трям
Торт«Куклища со зверями»
Лиф у куклы красивый и зверушки хорошие.

трям
«Бутылка в коробке»
Уверена была, что мастичная. Потом читаю, что девочки удивляются, что бутылка кремовая Супер!!!

трям
Реально после таких реакций усталость и недосып как рукой снимает. Побольше бы таких клиентов!!!
Да, после такой реакции забываешь об усталости и переживаниях

трям
«Пасхальный с зайцами»
Классный тортик вместо куличей! Зайцы как с усами)) Веселые ребята получились))
 Потом прочитала, что зайцы были так и задуманы)))

трям
«Чудо»
Настя, тортик красивый, нежный голубой цвет, но как по мне вот эти финтиклюшки из шоколада «убивают " всю прелесть твоего тортика ((

Liza 16
Лиза, спасибо большое!!! Вот честное слово почти первые, два раза мишек лепила и один раз зайку, а эти первые, сначала долго мучилась с пандой, потом зайка, следующее животное было то, что с обезьяной, крайнее (толком определённо никто не скажет кто это... То ли волчонок, то ли лисёнок, то ли киськин кот (так его младший обозвал) Потом киса (по мастер классу) и последняя обезьянка (почти на одном дыхании) Почти 18 часов ушло на лепку, почти без перерыва и с нервным сминанием и переделыванием....
Таня у тебя талант к лепке, но ты все ровно героиня 18 часов лепить, у меня бы нервы сдали. Брависсимо за лепку

Liza 16
Девочки принесла вам свои труды за два дня.
Первый делала для подруги на день рожденье. Она жутко хотела торт с голубыми боковушками и с веткой сакуры. А получилось не ветка, а целое дерево.
«Цветы сакуры»
Вес 1,8 кг. Состав: внк, шоко-бисквит, крем шарлотт, безе. Украшен сливками.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Девочки если будете меня ругать за выравнивание сверху, то не ругайте так захотела моя подруга, что бы он не был идеально ровным сверху.

Liza 16
Ну и второй на сегодня.
 Делала для знакомых моих знакомых. Заказывал мужчина, а им все одинаково и в конечном итоге, после моих рассказов по начинке и дизайну (а торт был срочным и разгуляться не было возможности) он сказал на ваш вкус, эта фраза меня просто бесит так как вкусы то разные. Ну я долго думала что бы это сделать, а потом мне на глаза попался торт клубничка только мастичный и я так захотела попробовать что прям сразу решила что будет он. Так как просили минимум крема в оформлении то я решила что буду оформлять техникой вязания. Жалко что цвет не ярко красный, а скорей розовый (столько красителя бухнула, а он что-то никак не темнел)
«Клубничка для Ангелины»
Вес 1,6 кг. Состав: внк, сливочно-творожный крем, карамелизированые бананы. Украшала сливками.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)
Не знаю как правильно они называются, во тети зёрнышки на клубничке, но делала я из семечками.

svetamakss
" Презент "
Хороши розы! Умничка!

ТаняНям
И почему «нас» с большой буквы?
Тортик делала пол года назад и всё это время не замечала, что так написала Ну может мы такие важные, что хочется с большой буквы написать

svetamakss
«Куклища со зверями»
Татьяна, длинноногая же у тебя кукла! МОДЕЛЬ! Зверушки очень-очень нравятся!

svetamakss
«Бутылка в коробке»
Таня, ЭТО ШЕДЕВР! Прекрасный подарок!

Ирина Доларс
«Пасхальный с зайцами»
Весёлый праздничный тортик!
Нравится верба по бокам и травка
Да... зайцы забавные с такими усищами

svetamakss
«Пасхальный с зайцами»
Вербные веточки - то, что надо! Смотрятся обалденно. Зайцы «усатые»-прикольные!

Ирина Доларс
«Чудо»
Приятные глазу цвета
Бордюр почти получился. Молодец, что осваиваешь различные стили
Я бы разметку сделала, чтобы одна длина получилась
Так эти цветы - это попытка сделать хризантемы?
Ты хотела сложить букетик из них? Может поближе надо было расположить?

svetamakss
«Цветы сакуры»
Мне нравится эта веточка! Цвет приятный! А нижний бордюр двухцветный?

svetamakss
«Клубничка для Ангелины»
Лиза, мне нравится твоя клубничка, но почему то увет не равномерный (или фото искажает?).

Ирина Доларс
«Цветы сакуры»
Симпатична веточка. Цвет нежный у цветочков
Если бы размеры были меньше, то деревце может быть и не напоминало

Ирина Доларс
«Клубничка для Ангелины»
Думаю, что ягодка девушке понравилась
Кажется у тебя крема не хватило? Темная полосочка по середине заметна
А сливки хорошо разглаживаются, и ты могла даже естественную округлость форме тортика придать и выровнять
И было бы один в один

ТаняНям
Хороши розы! Умничка!
Спасибо

ТотЕщеФрукт
Я бы разметку сделала, чтобы одна длина получилась
Так эти цветы - это попытка сделать хризантемы?
Ты хотела сложить букетик из них? Может поближе надо было расположить?
Так вот смотришь на картинку, относительно понимаешь, как делать, а все тонкости и хитрости... пока не додумываюсь до них) понимаю, все они с вашей подачи, девочки-искуссницы, здесь есть)) но столько всего и сразу не осилить!(на счет разметки... вот, мозг мой не соизволил эту идею выдать мне)))))
Не, хризантема вообще ушла в утиль:-Dпосле трех попыток))))) ну раз она не получилась, попыталась навертеть «какие-то» цветочки))))):-D просто вспомнился тортик с очень милой яблоневой веточкой)))) но так как сливки уже окрасила в желтый цвет, стала делать из них)))))))) поняла, руки меня вообще не слушаются, вернее, вообще не желают воплощать задуманное:-D прямые линии совсем не получаются ((вот надо брать в руки конетик и рисовать, рисовать и рисовать:-D

Nansy
Цветы сакуры
Красивый торт! Цветы такие нежные А почему не у всех цветочков есть серединка?

Liza 16
Мне нравится эта веточка! Цвет приятный! А нижний бордюр двухцветный?
Светик спасибо. Да бордюр пыталась сделать двух цветов.
Если бы размеры были меньше, то деревце может быть и не напоминало
Да ты права, но тогда надо было бы немного по другому ее разместить.
Думаю, что ягодка девушке понравилась
Кажется у тебя крема не хватило? Темная полосочка по середине заметна
А сливки хорошо разглаживаются, и ты могла даже естественную округлость форме тортика придать и выровнять
И было бы один в один
Будем учится. Ты имеешь введу что надо было кремом нарастить бока? Но заказчики просили поменьше крема.

Nansy
Клубничка для Ангелины
Симпатичная клубничка В середине почему-то полоса немного темнее...

Liza 16
Красивый торт! Цветы такие нежные А почему не у всех цветочков есть серединка?
Спасибо. По поводу серединки - я не хотела переборщить с красным цветом, он тогда бы отвлекал усе внимание на себя.

Liza 16
Симпатичная клубничка В середине почему-то полоса немного темнее...
Да эсть такой тапок!

ТотЕщеФрукт
И с каких пор мы обратно на Вы перешли, а?
Та это ж фраза тока так выговаривается:-D без «Вы» она и не звучит)))));-)

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте