Маленькое дополнение к тору «Клубничка для Ангелины».
Отредактированное фото, Спасибо огромное нашей Ирочке.
Отредактированное фото, Спасибо огромное нашей Ирочке.

Хаска
... надо было кремом нарастить бока? Но заказчики просили поменьше крема.Не... не угадала
Придать округлую форму тортику, сложив коржи повыше и обрезав лишнееВот именно такого примера мне и не хватало что бы все получилось. Спасибо большое за подсказку на следующий раз учту. Ты не против я утащила твое фото к себе для примера на будущие.
А кремом только выровнять тонким слоем
Христос Воскрес!!!ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Христос Воскрес!!!Воистину воскрес!
Поздравляю вас мои дорогие рукодельниц с праздником!!!
«Пасхальный с зайцами»Галина, хороший тортик! Выровнен отлично!
«Чудо»Анастасия, нежное цветовое сочетание, нравится, цветочки хорошо получились. А вот бордюр надо было распределить так, чтобы не потерялась прямоугольная форма самого торта, т. е завитушки надо было располагать от самих уголков, а потом уже вытянутые части.
«Клубничка для Ангелины»Лиза, по поводу формы Ирина тебе уже все сказала. Вязка ровненькая, хорошая.
«Куклища со зверями»Татьяна, точно- пъедестал не помешал бы! У меня был опыт такого торта. Зверята хорошенькие! Киса - ммм.....
«Клубничка для Ангелины»
«Цветы сакуры»
так захотела моя подруга, что бы он не был идеально ровным сверху.
«Чудо»Настя, очень ровный торт, выравнивание радует. Про бордюр много сказали уже, постарайся в след раз, ибо изящный интересный бордюр обеспечивает 50 процентов успеха тортика
«Пасхальный с зайцами»
«Бутылка в коробке»
«Куклища со зверями»
" Презент "Таня, розы узнаваемы! ждем тебя снова, сначала с подарочными, а там, гляди, и с заказанными тортиками
«Первый с фарами))"
" Первые пинетки "Прелесть! Прелесть! Чудесная работа!
А что означает надпись? Это имя?
Первые пинеткиЧудесный торт! Очень красиво! Олеся, у тебя свой, неповторимый и с первого взгляда узнаваемый почерк!
А плетение такое и задумывалось?
веточки начинаются из ничего, да так и висят в воздухе, может их надо было как нить из бордюра повести. Корзиночку хочется с плетением потоньше, очень здорово получается маленькой звездочкой, не пробовала?Ругайте. Каюсь. Начала на заказ печь, теперь для своих халтурю... Олеся, спасибо за подсказку насчёт звёздочки
" Первые пинетки "Как всегда - изысканно и благородно! А я надпись сразу распознала
«Цветы сакуры»Хорошенький, нежный! Единственное, можно было бабочку другого оттенка сделать, теряется...
«Клубничка для Ангелины»Аппетитная ягодка! По центру крем как будто темней, или мне кажется?
" Первые пинетки "олеся555, какая прелесть! Умение сочетать цвета - на высоком уровне! Вот я бы ни за что не принялась украшать таким зеленым!!! А у тебя как все гармонично вместе смотрится!
Анастасия, нежное цветовое сочетание, нравится, цветочки хорошо получились. А вот бордюр надо было распределить так, чтобы не потерялась прямоугольная форма самого торта, т. е завитушки надо было располагать от самих уголков, а потом уже вытянутые части.Спасибо за совет) вот буду тренироваться в свободное от мастичных тортов время) уж очень хочется «руку набить»)))) это ведь уму не постижимо, какие вы, девочки, тортики кремовые «творите»!!! Хорошо, когда есть на кого ориентироваться, и есть кому подсказать, да и указать на ошибки)
Настя, очень ровный торт, выравнивание радует. Про бордюр много сказали уже, постарайся в след раз, ибо изящный интересный бордюр обеспечивает 50 процентов успеха тортикаСпасибо за внимание и отклики!))) вообще первый раз делала такой торт) и такой бордюр - уже был для меня достижением!:-D
Очень классныя открыточка, это чем
" Первые пинетки "У меня пропал дар речи. Как делается такая красота?!!! У меня, наверное, не хватит жизни, что б научится делать такие тортики.
Очень аккуратная ягодка, цвета, конечно, поярче хочетсяЛеся за ягодку спасибо огромное ты меня подбодрила!
Лиза, тортики улучшаются стремительноСлышать такие слова от тебя это очень приятно. Значит таки да они улучшаются
Хоты в этом тортике меня смутило даже не выравнивание, а дерево - как это оно у тебя из бордюра выросло?! Может можно было его сбоков пуститьВ оригинале конечно было так как ты говоришь, но мне захотелось что то изменить, и как всегда не до конца продумала. Упустила этот момент. Простите
" Первые пинетки "Леся идея с пинетками просто бомба, я согласна с Ирочкой!!! Твои торты у меня дар речи отнимают, я от них в полном восторге
Хорошенький, нежный! Единственное, можно было бабочку другого оттенка сделать, теряется...Галя спасибо А по поводу бабочки я не очень с фантазией дружу, это все на что меня хватило
По центру крем как будто темней, или мне кажется?эсть такой тапок, ты права!
" Первые пинетки "Олеся, всегда поражаюсь твоей способности совместить - не совместимое.Казалось бы по отдельности эти цвета непривлекательны, но твое умение смогло их примирить и превратить в шедевр! И оказалось тёмные пинетки в горошек смотрятся очень стильно! Аккуратность оборок впечатляет! Хотелось бы рамочки по бокам рассмотреть по ближе...
" Первые пинетки "
У меня есть отдельная папочка только с твоими тортами...
Девочки, а вам не нравится этот цвет??! В реальности смотрелось еще лучше, этот цвет с розовым и айвори - бомба вообще! Рекомендую, и очень, одним словом))...Провокатор))) Для себя попробовать можно, конечно, да почти уверена, что не получится! Это же на грани фола! А на заказ... Про вкусы заказчиков тут много было написано... Мне вот очередную кастрюлю с пельменями мужику на юбилей заказали... приходится прятать подальше тягу к прекрасному...
" Первые пинетки "Торт как будто вышит цветными нитями!
Отредактированное фото, Спасибо огромное нашей Ирочке.плиз, девочки! покажите мне в какой темке учат редактировать фото, я то ж хочу фон приличный поставить своим тортам
какой темке учат редактировать фото, я то ж хочу фон приличный поставить своим тортам
" Первые пинетки "очень понравился! очень кропотливо сделано, столько мелких деталей! только не могу понять, что это за цвет у торта понятно, что компы искажают цвет, и все же? серый??
Торт «Барбарики»ТОрт просто клевый!! сохранила себе в закладки. теперь надо кого нибудь уговорить на такую картину, небо и трава. просто живая картинка! розочки мелкие как делаешь? и что это за белково- йогуртовое суфле? как его делать?