Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 23)

Liza 16
Маленькое дополнение к тору «Клубничка для Ангелины».
Отредактированное фото, Спасибо огромное нашей Ирочке.
Торты, украшенные кремом (3)

Ирина Доларс
... надо было кремом нарастить бока? Но заказчики просили поменьше крема.
Не... не угадала

Торты, украшенные кремом (3) Придать округлую форму тортику, сложив коржи повыше и обрезав лишнее
А кремом только выровнять тонким слоем

Liza 16
Придать округлую форму тортику, сложив коржи повыше и обрезав лишнее
А кремом только выровнять тонким слоем
Вот именно такого примера мне и не хватало что бы все получилось. Спасибо большое за подсказку на следующий раз учту. Ты не против я утащила твое фото к себе для примера на будущие.

Ирина Доларс
Лиза, да пожалуйста!
А мы ведь показываем свои торты в галерее, а вы не смотрите
hlebopechka.ru...
Девчата, заглядывайте туда в поисках идей для себя
Там всё по темам расставлено.

Liza 16
Ирочка я искала, но я там плохо ориентируюсь.

Liza 16
Христос Воскрес!!!
Поздравляю вас мои дорогие рукодельниц с праздником!!!

svetamakss
Христос Воскрес!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

ТотЕщеФрукт
Христос Воскрес!!!
Поздравляю вас мои дорогие рукодельниц с праздником!!!
Воистину воскрес!

Ирина Доларс
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!
МИР И СОГЛАСИЕ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!

fomca
«Пасхальный с зайцами»
Галина, хороший тортик! Выровнен отлично!
Но зайчики меня улыбнули немного! Как будто с усами! А плетение такое и задумывалось?

fomca
«Чудо»
Анастасия, нежное цветовое сочетание, нравится, цветочки хорошо получились. А вот бордюр надо было распределить так, чтобы не потерялась прямоугольная форма самого торта, т. е завитушки надо было располагать от самих уголков, а потом уже вытянутые части.

fomca
«Клубничка для Ангелины»
Лиза, по поводу формы Ирина тебе уже все сказала. Вязка ровненькая, хорошая.

fomca
«Куклища со зверями»
Татьяна, точно- пъедестал не помешал бы! У меня был опыт такого торта. Зверята хорошенькие! Киса - ммм.....

олеся555
«Клубничка для Ангелины»

Очень аккуратная ягодка, цвета, конечно, поярче хочется

олеся555
«Цветы сакуры»

так захотела моя подруга, что бы он не был идеально ровным сверху.

А зачем? Лиза, тортики улучшаются стремительно, учись отстаивать свои позиции - и по поводу выравнивания тоже, конечно))). Хоты в этом тортике меня смутило даже не выравнивание, а дерево - как это оно у тебя из бордюра выросло?! Может можно было его сбоков пустить?

олеся555
«Чудо»
Настя, очень ровный торт, выравнивание радует. Про бордюр много сказали уже, постарайся в след раз, ибо изящный интересный бордюр обеспечивает 50 процентов успеха тортика

Очень классныя открыточка, это чем

олеся555
«Пасхальный с зайцами»

ярко и по весеннему! Бока очень интересные, единствееное, что немножко смущает - веточки начинаются из ничего, да так и висят в воздухе, может их надо было как нить из бордюра повести. Корзиночку хочется с плетением потоньше, очень здорово получается маленькой звездочкой, не пробовала?

выравнивание

олеся555
«Бутылка в коробке»

не знаю как выглядят настоящие бутылки))), выравнивание хорошее! поздравляю с радуюшим отзывом

олеся555
«Куклища со зверями»

Кукла сшита замечательно, звери очень понравились! в след раз поставь их всех на контрастную цветом и отделкой часть, такая длина не очень смотрится ))

олеся555
" Презент "
Таня, розы узнаваемы! ждем тебя снова, сначала с подарочными, а там, гляди, и с заказанными тортиками

олеся555
«Первый с фарами))"

Фары класснейшие, под стать хорошо оформленной машине, про колеса не повторюсь))

олеся555
У меня " Первые пинетки " , " Советский ", оформление белково - масляным, пуговицы шоколадные, 4 кг

Эра
олеся555, очень изящный тортик!

Ирина Доларс
" Первые пинетки "
Прелесть! Прелесть! Чудесная работа!
Цветовая гамма интересная. Такой уютный! Тёплый! Казалось бы, этот оттенок зелёного мрачноватый и совсем невостребованный... А в сочетании со светлыми очень даже интересен!
И эти милые точечки!
А что означает надпись? Это имя?

олеся555
А что означает надпись? Это имя?

ты хочешь сказать, что интернациональное LOVE не просматривается??

Нууу, я конечно писец тот еще, или - хуже некуда?!

Ирина Доларс
Я сначала прочитала SOVE... потом засомневалась

Nansy
Первые пинетки
Чудесный торт! Очень красиво! Олеся, у тебя свой, неповторимый и с первого взгляда узнаваемый почерк!

Ирина Доларс
Вот LOVE нашла, тогда понятно
Фиолетовым и красным цветом

олеся555
Ирина, ну да, примерно так)) А то испугала меня

олеся555
Спасибо, девочки, пинетки родились неожиданно! понравилось их кроить

Ирина Доларс
олеся555, и где ты раньше была?
Я тут с пинетками маялась! Маялась! По выкройке делала. Никак они не получались
Не состыковывались края верхней детали с краями подошвы
И вместо них следы детских ножек делала. Вот такие сандалики лучше смотрелись бы!
Сопру себе на будущее

Galinka
А плетение такое и задумывалось?
веточки начинаются из ничего, да так и висят в воздухе, может их надо было как нить из бордюра повести. Корзиночку хочется с плетением потоньше, очень здорово получается маленькой звездочкой, не пробовала?
Ругайте. Каюсь. Начала на заказ печь, теперь для своих халтурю... Олеся, спасибо за подсказку насчёт звёздочки

олеся555
Ир, бери, конечно))) Если честно, мне так нравятся они, и состыковывать не надо, и вкусно))

Galinka
" Первые пинетки "
Как всегда - изысканно и благородно! А я надпись сразу распознала

Galinka
«Цветы сакуры»
Хорошенький, нежный! Единственное, можно было бабочку другого оттенка сделать, теряется...

Galinka
«Клубничка для Ангелины»
Аппетитная ягодка! По центру крем как будто темней, или мне кажется?

Ирина Доларс
Олеся, во! Нравится?

олеся555
нравится то нравится, только ручки вот, не оттудова Но ты это, кидай в Кладовочку запасов)))

fomca
" Первые пинетки "
олеся555, какая прелесть! Умение сочетать цвета - на высоком уровне! Вот я бы ни за что не принялась украшать таким зеленым!!! А у тебя как все гармонично вместе смотрится!

кросби
" Первые пинетки " чудненько и миленько))) Смотрю на фото вроде мастика, читаю ещё раз название темы -кремовые, опять на фото отличный тортик

ТотЕщеФрукт
Анастасия, нежное цветовое сочетание, нравится, цветочки хорошо получились. А вот бордюр надо было распределить так, чтобы не потерялась прямоугольная форма самого торта, т. е завитушки надо было располагать от самих уголков, а потом уже вытянутые части.
Спасибо за совет) вот буду тренироваться в свободное от мастичных тортов время) уж очень хочется «руку набить»)))) это ведь уму не постижимо, какие вы, девочки, тортики кремовые «творите»!!! Хорошо, когда есть на кого ориентироваться, и есть кому подсказать, да и указать на ошибки)

ТотЕщеФрукт
Настя, очень ровный торт, выравнивание радует. Про бордюр много сказали уже, постарайся в след раз, ибо изящный интересный бордюр обеспечивает 50 процентов успеха тортика
Очень классныя открыточка, это чем
Спасибо за внимание и отклики!))) вообще первый раз делала такой торт) и такой бордюр - уже был для меня достижением!:-D
Оооо... выравнивание... это целая история... делала ножом за не имением другого инструментария (и сливки... если сразу и быстро с ними не договоришься, то потом приходится возиться часа два:-D нож раз 20 под воду отправляла)))) вообще сперва хотела посягнуть на белковый заварной... но струсила :-[что не получится (сливки как-то быстрее достать из холодильника:-D
Визиточка-открыточка из мастики Визьен, сохла ночь) писала кисточкой нулевкой гелевым черным красителем)

ТаняНям
" Первые пинетки "
У меня пропал дар речи. Как делается такая красота?!!! У меня, наверное, не хватит жизни, что б научится делать такие тортики.

Liza 16
Очень аккуратная ягодка, цвета, конечно, поярче хочется
Леся за ягодку спасибо огромное ты меня подбодрила!
Лиза, тортики улучшаются стремительно
Слышать такие слова от тебя это очень приятно. Значит таки да они улучшаются

Хоты в этом тортике меня смутило даже не выравнивание, а дерево - как это оно у тебя из бордюра выросло?! Может можно было его сбоков пустить
В оригинале конечно было так как ты говоришь, но мне захотелось что то изменить, и как всегда не до конца продумала. Упустила этот момент. Простите

Liza 16
" Первые пинетки "
Леся идея с пинетками просто бомба, я согласна с Ирочкой!!! Твои торты у меня дар речи отнимают, я от них в полном восторге
У меня эсть отдельная папочка только с твоими тортами, смотря на них я черпаю вдохновение, вот и новый экземпляр в этой коллекции.
Брависсимо

Liza 16
Хорошенький, нежный! Единственное, можно было бабочку другого оттенка сделать, теряется...
Галя спасибо А по поводу бабочки я не очень с фантазией дружу, это все на что меня хватило
По центру крем как будто темней, или мне кажется?
эсть такой тапок, ты права!

Тьяночка1
" Первые пинетки "
Олеся, всегда поражаюсь твоей способности совместить - не совместимое.Казалось бы по отдельности эти цвета непривлекательны, но твое умение смогло их примирить и превратить в шедевр! И оказалось тёмные пинетки в горошек смотрятся очень стильно! Аккуратность оборок впечатляет! Хотелось бы рамочки по бокам рассмотреть по ближе...

Мама Таня
" Первые пинетки "

Олеся, выставочный торт!!! Пусть все смотрят как на выставке! Какая же прелесть! Солидно, интеллигентно, красиво! Как можно «нарисовать» такие пинетки?! Очень необычно!!! Боковые рамки покорили!!!

Мама Таня
У меня есть отдельная папочка только с твоими тортами...

Какая хорошая идея! Чтобы не нырять в галерею каждый раз...

олеся555
Мама Таня, нарисовались легко, хоть и неожиданное решение было))), убеждаюсь в том что спонтанность - не всегда враг!)) спасибо за такие высокие похвалы!

олеся555
Liza 16, Лиза, идея с папкой отдельной улыбнула, а для кого, интересно, " Галерею " пополняю?!

Торты становятся лучше, даже не сомневайся в том, сделай каждый тортик - пусть маленькой, но ступенькой по направлению к торту Мечты

олеся555
Тьяночка1, рамочки и мне хотелось бы показать, у меня в этот раз засада с фотками случилась- комп отказался признавать их, пришлось с телефона пересылать на почтоввй ящик, потом на комп, и все в обратном направлении! поищу есть ли фото окошек))

Девочки, а вам не нравится этот цвет??! В реальности смотрелось еще лучше, этот цвет с розовым и айвори - бомба вообще! Рекомендую и очень, одним словом))...

Девочки-коллеги, благодарю еще раз за внимание к моему Первенцу!

Galinka
Девочки, а вам не нравится этот цвет??! В реальности смотрелось еще лучше, этот цвет с розовым и айвори - бомба вообще! Рекомендую, и очень, одним словом))...
Провокатор))) Для себя попробовать можно, конечно, да почти уверена, что не получится! Это же на грани фола! А на заказ... Про вкусы заказчиков тут много было написано... Мне вот очередную кастрюлю с пельменями мужику на юбилей заказали... приходится прятать подальше тягу к прекрасному...

svetamakss
" Первые пинетки "
Торт как будто вышит цветными нитями!

DaNiSa
Отредактированное фото, Спасибо огромное нашей Ирочке.
плиз, девочки! покажите мне в какой темке учат редактировать фото, я то ж хочу фон приличный поставить своим тортам

Виталинка
какой темке учат редактировать фото, я то ж хочу фон приличный поставить своим тортам

Вот
hlebopechka.ru...

DaNiSa
" Первые пинетки "
очень понравился! очень кропотливо сделано, столько мелких деталей! только не могу понять, что это за цвет у торта понятно, что компы искажают цвет, и все же? серый??

олеся555
Алена, нет, он не серый))), он сероватый с зеленцой, совсем легкой, но явной))). ищу сравнения и не нахожуничего поэтичного))), потому сравню с болотной зябью, что бывает на стоячей воде в водоеме))).

Спасибо за теплые слова))

Тьяночка1
Вот заказали мне вот таких чудиков. До заказа даже не знала кто такие, да и в интернете нашла только два тора с ними. Пришлось по картинке лепить. Заказывал папа ребёнка и судя по тому, что ребёнку годик скорее всего, больше себе заказывал Слепила я их пятерых, но пятого не куда не могла пристроить и оставила у себя, наверно или барбарики крупноваты или торт мелковат.
Торт «Барбарики» Бисквит классический, крем шарлотт на сливках, суфле белково-йогуртовое, персики. украшен сливками, мастика покупная сахарная. Вес 2,8кг. Кстати, наконец то нашла способ, чтобы на крем ставить фигурки и при транспортировке они не падали. Белым шоколадом делала подставочки круглые на ровную поверхность на шоколад прилепила фигурки и неровной поверхностью в торт и даже тот который стоит не упал (и это при том, что у нас нет дорог.)

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Picanta
Торт «Барбарики»
ТОрт просто клевый!! сохранила себе в закладки. теперь надо кого нибудь уговорить на такую картину, небо и трава. просто живая картинка! розочки мелкие как делаешь? и что это за белково- йогуртовое суфле? как его делать?

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте