Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 24)

Тьяночка1
Вот написала рецепт Белково-йогуртого суфле hlebopechka.ru... Розочки делаю на зубочистке насадкой 0,5 см.

Galinka
Барбарики
Таня, я не устаю тобой восхищаться! колько у тебя талантов!!! Лепка шикарная, я знаю этих чудиков - копия!!! композиция продумана. Браво!!! Даже придраться не к чему. О! Нашла! Что это за голубенькая капустка под свечкой?

Тьяночка1
Я так и знала, что привлечёт внимание... Да, роза при выставлении свечки расплющилась, хотя была такая классненькая... Зато теперь буду знать, что розу надо вокруг свечки сразу крутить....

Galinka
да зачем нужна была тебе эта роза? У тебя на каждом торте розы) или это твой фирменный знак?)))

Тьяночка1
Галочка, к сожалению у нас люди представляют себе красоту именно когда розы и всего помногу.... Я тут недавно решила с «халтурить» и предложила заказчику украсить торт как у Олеси (очень уж хочется повторить шедевр) И только мы знаем как это тяжело и долго.... Так заказчица возмутилась " и всё? Тогда сверху по кругу Розочек наделайте.... " Сегодня отказалась на 25 от торта... Тоже такую чушь уже начали нести, месяц мозг выносили, что я не выдержала и вежливо дала номер телефона кондитерской в соседнем городе.... Там как раз выполняют все требования и цена в три раза выше чем у меня....

Galinka
Танюша, я это уже поняла, сама по той же причине маниакально учусь розы крутить... Но вот на этом торте большая голубая роза (пусть и самая красивая) точно никому не нужна!

Liza 16
Торт «Барбарики»
Танюша тортик замечательный, лепка суперская - (а глазки ты красителями рисуешь?), но все таки с Галей я согласна на счет голубой розы.

Тьяночка1
а глазки ты красителями рисуешь?
У них глазки из мастики, только во круг обвела коричневым красителем.
Да роза то фиг с ней, не так кретично... Я вот разглядела другой, посерьёзней косяк, но не кому не скажу

Galinka
Заинтриговала. Смотрю-смотрю, с телефона, правда - все хорошо...

Liza 16
Здравствуйте мои дорогие труженицы!! Принесла я вам свои роботы - принимайте еще один мой опыт торта-раскраски.
Первый Торт «Котик».
Вес 2,8 кг. Состав: ВНК, кусочки малинового желе, йогуртовое суфле, пропитка вишневый сироп. Украшала сливками.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Liza 16
Этот торт делала для мальчика который увлекается астрономией. Но так как я с ней не очень дружу изобразила вот такую неизведанную галактику. Примером я брала торт Ирочки, за что ей большущие спасибочки, но вот планеты я сделала объемными. друзья сказали что после того как задули свечи на торте планеты размели детишки.
Торт «Неизведанная галактика»
Вес 2,5 кг. Состав: ВНК, творожно-сливочный крем, карамелизированые бананы. Украшала сливками, планеты из ММ мастики.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Liza 16
Ну и еще один. Но тут я накосячила с надписью. Я Я хвостик на букве «б» загнула не в тку сторону. и поняла что сделала не так только когда отдала торт. Но правда заказчица на это не обратила внимание.
Мой первый торт-книга.
Вес 2,8 кг. Состав: ВНК, творожно-сливочный крем, вишня. Украшала сливками и кремом ганаш 1:1.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Ну теперь бросайте тапки

fomca
Мой первый торт-книга.
Лиза, все бы хорошо, да вот углы у книги получились закругленными! Их можно было именно бордюром легко обыграть и сделать ровненькими!

fomca
Лиза, ну не нравятся мне твои перевзбитые сливки, что не говори!!! А боковинка хорошо ими выровнена!

Liza 16
Лиза, все бы хорошо, да вот углы у книги получились закругленными! Их можно было именно бордюром легко обыграть и сделать ровненькими!
светик спасибо за подсказку я запомню и на следующий раз постараюсь сделать как надо.

fomca
Торт «Котик».
Лиза, мммм... обожаю так оформленные тортики- хорошенькая киса!!!
А у кисы глазки полностью закрашены голубым? А зрачки?

fomca
Торт «Барбарики»
Татьяна, давно хочется сделать торт в форме цифры с оформлением «небо - травка», очень красиво смотрится. Зверюшки миленькие. Про «капусту» уже сказали - лучше бы столик просто был, хотя я розу и не признала сразу...

Liza 16
Лиза, ну не нравятся мне твои перевзбитые сливки, что не говори!!! А боковинка хорошо ими выровнена!
Знаю, ты меня всегда за них ругаешь, но выравнивать ими просто прелесть
Лиза, мммм... обожаю так оформленные тортики- хорошенькая киса!!!
А у кисы глазки полностью закрашены голубым? А зрачки?
Спасибо за кису, но вот зрачки у меня никак не выходит сделать. Может вы знаете какой-то секрет или может мне пробовать делать глазки на мастике, а потом их приклеивать на крем в нужном месте?

geisika
хочу поделится своим кремовым тортиком, они у меня редкость. Но желание клиента ЗАКОН)))
ТОРТ «Зайка», вес 2,6 кг. Прага, МБ, ШММ

Торты, украшенные кремом (3)

пыталась изобразить вязку))))

трям
Торт «Барбарики»
Классный торт! В закладки! Персонажи клевые! Да все красиво приодеты!

трям
Первый Торт «Котик».
Киска миленькая!

трям
Прям сразу тема понятна

трям
Мой первый торт-книга.
Аппетитно тортик смотрится и украшен красиво.

трям
ТОРТ «Зайка»
Зайка - прелесть! Только цвет травки мне не очень. Вязка аккуратная, получилась.

Liza 16
ТОРТ «Зайка»
Хорошенький аккуратный тортик, мне очень понравился

Liza 16
Любовь, спасибочки за похвалюшки!!!

olga_sofia
" Первые пинетки "
Чудесный торт! Пинеточки просто чудо.

olga_sofia
«Барбарики»
Прикольный тортик. И барбики эти такие милашки. Я лепить пока боюсь. Любуюсь лепкой здесь на форуме.

olga_sofia
Торт «Котик»
Просто класс!!! Кошечка такаая хорошенькая. Тоже такую хочу. А где можно найти такую картинку? У нас на форуме есть?

Liza 16
Ольга большое спасибо за похвалюшки!!! А рисунки лови - под спойлером.
Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

fomca
ТОРТ «Зайка»,
Ольга, УМНИЧКА!!! Очень аккуратно! C вязкой справилась отлично! Милашечка получился! Но, смотрела - смотрела... а глазки??? Почему не сделала блик? Как реалистично выглядит глаз, когда у него появляется белое пятнышко.

Олька я
Торт «Барбарики»

какой замечательный тортик, веселенький, детский) супер!!!

Олька я
приветик, девочки, встречайте потеряшку)) как ушла перед Пасхой на марафон из 6 тортов за 2 дня так только время появилось посидеть в тырнете и вам показать рукоделочки свои))
начнем с...
вчера было два свадебных тортика:

«Свадебный номер раз)))"

тут украшала как рука ляжет, строгих указаний по дизайну не было от заказчиков)) Хочу разбор полетов по нему и ваше мнение услышать, как сочетаются разные узоры на ярусах, норм?

почти 6кг, внутри ванильные коржи, крем внизу заварной и карамельные сливки чередовала, + фрукты, а посередине и вверху творожная начинка+ вишня, шоколад, клубника.
сверху сливками украшен.

Олька я
«Свадебный номер два»
[/color]

вес 4,8кг, внизу ванильный на кипятке+заварной крем и персики с бананами, вверху творожная начинка+вишня, украшен сливками

делала по фото которое заказчица прислала, если честно не очень мне он как то нравится. но заказчики довольны остались)

озеро-декор гель, лебляди (так их доча называет у меня ) мастичные

Олька я
а это как раз торт из серии "4 шт за день» Торты, украшенные кремом (3)

" КОТОПЁС»
[/color]

3,1КГ мудрёный торт был
песик-ванильные коржи, творожный крем+миндальные лепестки+клубника и ананасы
кошарик_ шоколад на кипятке+творожный крем+вишня+фундук
сверху сливки, ну и мелочи мастичные

у этого тортика мне попка у собачки больше всего нравится, сами поглядите))

Олька я
Показываю дальше))

«Тачки, внимание на асфальт))"
[/color]
вес 2 кг.

ванильные коржи, крем творожный с клубникой и вишней

а асфальт был интересный))) по черной мастике мокренькой присыпала и прикатала мак))

Олька я
«Паровозик из Ромашково»
[/color]

ванильные коржи, заварной крем+ персики и бананы, вес около 2кг.

Олька я
«Двоечка с Машей и медведем»
[/color]

вес 2,3кг.

ванильный на кипятке+заварной крем+фрукты
маша из молда, медведя лепила, а голову из молда сделала

Олька я
и последние из кремовых покажу и пойду мастичные грузить))
можно 2 в 1? состав одинаковый у тортов... или отдельно загрузить?

«Тачки на прокачке)))"
[/color]

вес каждой около 2кг, внутри ванильные коржи, заварной крем с фруктами, фары-диоды, колеса шоколадные, делала в молде покупном для колес)

кстати сколько искала пример торта голубенького, Салли, очень ало их делают, зато Маквинов тьма
спасибо за внимание, жду комментариев, замечаний, критику))

Олька я
ой еще одЫн забыла показать))

«Елиничка повторюшка»
Была недавно такая же.
Ванильные коржи, заварной крем+фрукты
вес 2,2кг

Инесса82
Олька я, во навояла-то!!! Все работы хорошие, очень понравилась работа с кошкой и собачкой, только глазки оживить бы, посмотри внимательно, как на картинках у животных глаза, Fomca недавно писала о бликах, присоединяюсь.

DaNiSa
Торт «Барбарики»
какой детский!! красивый! так все расписала и небо и траву, тоже таких героев в первый раз вижу. хотя слеплены отлично.

Олька я
как на картинках у животных глаза, Fomca недавно писала о бликах, присоединяюсь.

спасибо)) первый выходной сегодня после Пасхи)) сдаюсь))))
спасибо за подсказку.
в смысле беленькие точечки добавлять на черное? будто свет отсвечивает, я правильно поняла?

DaNiSa
Торт «Котик»
киса элегантная!! и раскрашивать не надо! роз-то сколько накрутила!!

DaNiSa
прикольно!! я даже Землю узнала!!

DaNiSa
Мой первый торт-книга.
отличный торт!!! и цветовая гамма мне понравилась!!!

Инесса82
спасибо)) первый выходной сегодня после Пасхи)) сдаюсь))))
спасибо за подсказку.
в смысле беленькие точечки добавлять на черное? будто свет отсвечивает, я правильно поняла?
Совершенно верно!

DaNiSa
ТОРТ «Зайка»
Оль издеваешься, да?! красотища-то какая-то хочу такой торт сделать разве можно так дразницца!!! и вязка прекрасная!!! высота. ширина, длина?!

Инесса82
Оль издеваешься, да?! красотища-то какая-то хочу такой торт сделать разве можно так дразницца!!! и вязка прекрасная!!! высота. ширина, длина?!
Присоединяюсь, заяц суперский, пропорции отличные, аккуратно!!!

DaNiSa
«Свадебный номер раз)))"
Оль, ты на меня тока не обижайся!! заранее, но для меня такие узоры не сочетаются сам торт монумент конечно! розы отлично!! и бортик по краю верхнего яруса в тему, только немного бы его потоньше и на каждом ярусе надо было бы сделать, а то получилась как будто бы горка. и узор цветочки с нижнего яруса, не сочетаются уж точно с узором на 3 ярусе...

DaNiSa
«Свадебный номер два»
а вот этот торт как-то больше импонирует. может быть потому что ярусы четче очерчены? не четко вижу узор на нижнем ярусе, но с этого ракурса красиво смотрится. этот торт мне понравился своей «лохматостью»

DaNiSa
" КОТОПЁС»
отличный торт!!! утащила в закладки!!

DaNiSa
«Тачки, внимание на асфальт))"
прикольно! асфальт потом есть можно? или как?

DaNiSa
«Паровозик из Ромашково»
паровозик весь мастичный? милый тортик!

DaNiSa
«Двоечка с Машей и медведем»
мне нравится!! только Маша больше медведя получилась а по краю травка какой насадкой сделана? эта же насадка и на свадебном лохматость делала?

DaNiSa
«Тачки на прокачке)))"
что значит фары диоды? как провела? все таки мне надо машинки попробовать сделать, что-то их часто просят для мальчиков, фантазии что ли нет? но приходится отказывать, потому что вообще не умею такое делать.
эти машинки без нижних подставок как я поняла?

DaNiSa
«Елиничка повторюшка»
прямо стандарт! я смотрю у вас такие торты на годик часто делают. у нас пока не так часто отмечают годик ребенку

olga_sofia
А рисунки лови
Спасибо. Такие красотки и так много!!! Я в восторге.

geisika
девочки, спасибо за замечания к моему Зайке. Учту на будущее. Он мне стоил кучу нервов, и поломаного миксера Он уже давно барахлил, не выдержал моих нагрузок))))). Работает с одной лопастью, а МБ взбить нужна моща, я его 20 мин взбивала, вместо 10

Ирина Доларс
Всем здрасьСсте
Много тортиков!
Обсудим?

Торт «Барбарики»
Танюш, тортик такой чудесный! Такой сюжетный!
Фигурки - словно тряпичные куклы! Мульт не видела, но всё в твоём исполнении нравится!

Я и не догадывалась, что в центре со свечкой это роза : всё это время думала, что такой тортик оригинальный
А по бокам от надписи деревья? Может ствол поярче как-то можно выделить?
А что за белые «кучки» сбоку на голубом фоне? Хочется поближе посмотреть

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте