Первый Торт «Котик»Лиза, тортик очень симпатичный!
Жеманная киса в розовом хорошо смотрится в таком бордюре из венка с розами!
Мне кажется, что зрачки ты сделала, только их плохо видно из-за рельефности крема
Хаска
Первый Торт «Котик»Лиза, тортик очень симпатичный!
Торт «Неизведанная галактика»И тебе спасибо, что мой тортик приглянулся
Мой первый торт-книга.Нравится такое расположение букетика углом. И цвета приятные
ТОРТ «Зайка»Оля, прелестный зайчик! Словно пасхальный.
«Свадебный номер раз)))"Оля, тортик нежный! Торжественный!
... тут украшала как рука ляжетВ больших тортах - это недопустимо
«Свадебный номер два»Соглашусь. Этот торт гармонично смотрится! Лебеди хороши!
" КОТОПЁС»Какие милашки!!! До чего же люблю тортики 3Д!!!
«Тачки, внимание на асфальт))"Хорошенький, аккуратненький детский тортик!
«Паровозик из Ромашково»Тоже хорошенький!
«Двоечка с Машей и медведем»Мне тоже показалось, что фигурка Маши великовата для Мишкиных размеров
«Тачки на прокачке)))"Оля, ты слишком близко свела верхние выпуклости. Вот смотри:
Жаль, что палочки в ушках видныда, с палочками лажа вышла. Не продумала...
Если средний ярус с округлыми формами... Значит он будет выглядеть самым обьёмным, пузатым, и будет бросаться в глаза.Ириш, спасибо за замечания по всем тортикам, про ярус округлый я даже не в курсе была что такой эффект округлость дает... стыд и позор мне....
что значит фары диоды? как провела?да это пластиковые фонарики со светодиодом на батарейке, сфоткаю покажу (ткни только носм в какую тему лучше это сделать))
сфоткаю покажу (ткни только носм в какую тему лучше это сделать))сама не знаю, так что показывай здесь уж
«Свадебный номер раз)))"Да Оличка ну и марафон, ты героиня. А по поводу разных узоров на торте, мне кажется что верхний узор не подходит для остальных, нужно было что то другое, но вот что я не знаю.
«Свадебный номер два»Ну Оля если заказчик остались довольными, то и ладненько.
«Двоечка с Машей и медведем»Вот смотрю на твои тортики они все такие аккуратные молодчина
" КОТОПЁС»Классный котопес вышел
[/color]
Да Оличка ну и марафон, ты героиня. А по поводу разных узоров на торте, мне кажется что верхний узор не подходит для остальных, нужно было что то другое, но вот что я не знаю. Ну Оля если заказчик остались довольными, то и ладненько. :DВот смотрю на твои тортики они все такие аккуратные молодчина Классный котопес вышел
«Тачки на прокачке)))"Оля что тут критиковать то все супер!!!
киса элегантная!! и раскрашивать не надо! роз-то сколько накрутила!!За кису спасибо!
прикольно!! я даже Землю узнала!!
отличный торт!!! и цветовая гамма мне понравилась!!!Аленка большое спасибо за похвалюшки, мне очень приятно
Спасибо. Такие красотки и так много!!! Я в восторге.Сама недавно нашла и решила с вами поделится
Лиза, тортик очень симпатичный!Ирочка большое спасибо за похвалу, мне показалось что такой бордюр будет смотреться хорошо и я не ошиблась
Жеманная киса в розовом хорошо смотрится в таком бордюре из венка с розами!
Всё хорошо, только непонятно, что за тоненькие «цепочки» нанесены? Надо было прорисовать эллипсы. Типа движение планет по орбитамОх Ирочка я еще не настолько мастерица что бы на такое замахнутся
Нравится такое расположение букетика углом. И цвета приятныеЯ это запомню, про форму и углы
А вот сама книга потеряла форму. Старайся соблюдать ровные линии и углы
Ира комне сегодня немного туго доходит, что я не так сделала?я не Ира, но скажу
Торт «Барбарики»Очень славный, милый тортик!
Первый Торт «Котик»Какая прелесть! Очень здОрово!
ТОРТ «Зайка»Какой зайка классный! Оооооочень нравится! Зрачочка только беленького не хватает
Свадебный номер раз)))Оля, ну ты трудяга!!!
Свадебный номер дваКрасивый торт! Вот здесь, кстати, сочетание узоров хорошо смотрится, потому что расположены через разделитель-розы
КОТОПЁСНу эта парочка просто покорила! Такие симпатяги
Тачки, внимание на асфальт))Классно, все нравится! Асфальт смотрится просто здОрово, возьму на заметку
Двоечка с Машей и медведемОтличный торт!!! очень понравились ягодки и цветочек внизу торта на подложке, этому тортику очень идет Ну Маша конечно крупновата по сравнению с мишкой, но это ее не портит ))
показывай здесь уж
здОрово, возьму на заметкуспасибо за похвалу)) асфальт спец. щёлкнула, не помню у кого идею подсмотрела, решила вам показать))
На 2-х нижних ярусах узор плотный, а на верхнем - редкий, как-то диссонанс какой-то. Но как правильно я не знаю:))) Кстати как между собой нижние 2 яруса сочетаются мне понравилось!спасибо за замечания, украсить то украсила а сомнения все таки терзали мою душу)) чую что что-то не так а теперь благодаря вашим замечаниям поняла, учту))
«Зайка»,
" Первые пинетки "ого-го! потрясающе! очень красиво! каждая деталька на своем месте так и хочется рассматривать его, сочетание цветов очень интересное
Торт «Котик».киса прекрасная)) люблю торты- раскраски))))) и роз столько много!!!
«Чудо»
«Свадебный номер раз)))"вот мне кажется на втором ярусе надо было не вязку, а что-то другое бы придумать. Когда ярусы разным стилем оформлены интересно смотрится, но не вязка. Например,1й и третий ярус одинаково, а который посередине-в стиле того, как нижний оформлен.
Торт «Барбарики»классный тортик!!! Сами фигурки мне кажется чуток поменьше бы размерчиком)))
Торт «Неизведанная галактика»Классный тортик и задумка классная. А бордюр-это имитация облаков, тогда мождет быть и на боках тоже надо было раскидать облачка...
Тортик «Любимые мультгерои на дне рождения»Какая идея хорошая - стол цифрой! Беру на заметку Вообще хороший тортик, герои все очень похожи Немного в паре мест вильнул бордюр, но это не портит вида, особенно для детских тортов вообще не критично, у детишек наверное восторг был на мордашках
Тортик «Кирюше годик»Очень хорошенький торт, лепка шикарная!
Тортик «С 8 марта»И этот торт мне тоже нравится, вроде бы все просто, а смотрится очень красиво!
Классный тортик и задумка классная. А бордюр-это имитация облаков, тогда мождет быть и на боках тоже надо было раскидать облачка...Елена, спасибо за внимание к тортику! Да это имитация облаков, но эсли бы я раскидала еще их по боках то торт был бы перегружен.
Тортик «Любимые мультгерои на дне рождения»Елена, тортик симпатичный, но вот бока и бордюр еще немного кривенько выходят, надо руку набить, а лепка на мой взгляд очень-очень хорошая, молодец.
Тортик «Кирюше годик»Елена, тортик хорошенький, паровозик отличный. Но вот на мой взгляд слишком много зеленого цвета. Надо было как-то по другому цветовую гамму решить. Надо было бордюры сделать другим цветом, тортик заиграл бы поярче.
Тортик «С 8 марта»Елена, Вот в этом торте мне нравится все, и насадка «роза», здесь тебе покорилась полностью (эсли я не ошибаюсь, ты ей оформляла верх торта). И еще маленькое замечание, Леночка ты не указала крем каким ты торты украшала.
ты не указала крем каким ты торты украшалаДа верх-насадка розочка, ты права