Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 25)

Ирина Доларс
Первый Торт «Котик»
Лиза, тортик очень симпатичный!
Жеманная киса в розовом хорошо смотрится в таком бордюре из венка с розами!
Мне кажется, что зрачки ты сделала, только их плохо видно из-за рельефности крема

Ирина Доларс
Торт «Неизведанная галактика»
И тебе спасибо, что мой тортик приглянулся

А почему «неизвестная»? От того, что серо-буро-малиновая?
Всё хорошо, только непонятно, что за тоненькие «цепочки» нанесены? Надо было прорисовать эллипсы. Типа движение планет по орбитам

Ирина Доларс
Мой первый торт-книга.
Нравится такое расположение букетика углом. И цвета приятные
А вот сама книга потеряла форму. Старайся соблюдать ровные линии и углы

Ирина Доларс
ТОРТ «Зайка»
Оля, прелестный зайчик! Словно пасхальный.
Кажется, что вязанный: можно взять в руки и ощутить плотность нитки. Так аккуратненько
Жаль, что палочки в ушках видны. Может надо было мастику прокатывать послабее или просто приклеить?

Ирина Доларс
«Свадебный номер раз)))"
Оля, тортик нежный! Торжественный!
Что бы я изменила в нём...

Сначала пропорции. Если средний ярус с округлыми формами... Значит он будет выглядеть самым обьёмным, пузатым, и будет бросаться в глаза. Я бы сделала его ниже. Оставила хотя бы 2/3 высоты. А верхний ярус бы вытянула. И как раз под стать таким высоким фигуркам
А сейчас кто-то может подумать, что ярусы просто осели...

Рисунок «корнелли» я бы заменила на равномерно расположенные точечки или малюсенькие цветочки.
Видны просветы. Я сначала наношу базовый тонкий слой крема. Тогда пропуски в дорожках крема не так заметны.
... тут украшала как рука ляжет
В больших тортах - это недопустимо
Видела бы ты сколько бумажек с набросками у меня по комнате лежат, пока я обдумываю варианты
Так что делай эскиз : форма торта, расположение деталей, соотношение ярусов, и сочетание рисунков на них

Ирина Доларс
«Свадебный номер два»
Соглашусь. Этот торт гармонично смотрится! Лебеди хороши!
Оригинально смотрится такой «пушисто-висящий» бордюр
Оля, вот смотри...
Во всём объём: в бордюрах, в цветах... в оформлении боков «листиком». Может смотрелось бы интереснее с гладкой поверхностью?

Ирина Доларс
" КОТОПЁС»
Какие милашки!!! До чего же люблю тортики 3Д!!!
Попка в самом деле милая

Как же ты их делала из коржей? Это же не «черепаха»
Вот бы посмотреть

Ирина Доларс
«Тачки, внимание на асфальт))"
Хорошенький, аккуратненький детский тортик!
Интересно сделала покрытие мастики маком.
Я бы чуть меньше сделала светофор

Ирина Доларс
«Паровозик из Ромашково»
Тоже хорошенький!
Оля, все торты украшены сливками? А мастику какую используешь? Ты подписывай
Полоска мастики для надписи не толстовата? Может потоньше немножко сделать?

Ирина Доларс
«Двоечка с Машей и медведем»
Мне тоже показалось, что фигурка Маши великовата для Мишкиных размеров
Мы всё стараемся получше сделать, правильнее... А вот детям абсолютно всё равно... Им может даже начихать на наши правила гармонии

Ирина Доларс
«Тачки на прокачке)))"
Оля, ты слишком близко свела верхние выпуклости. Вот смотри:

Торты, украшенные кремом (3)

Это ведь крылья над колёсами. Они идут четко по краям
А для колёс нужен размер молда побольше. Или что-то сделать из подручных материалов

geisika
Жаль, что палочки в ушках видны
да, с палочками лажа вышла. Не продумала...

Олька я
Если средний ярус с округлыми формами... Значит он будет выглядеть самым обьёмным, пузатым, и будет бросаться в глаза.
Ириш, спасибо за замечания по всем тортикам, про ярус округлый я даже не в курсе была что такой эффект округлость дает... стыд и позор мне....

насадка с дырочками " травка» называется, ей и травку делаю и висюльки у свадебного, все из раст. сливок, другим кремом просто не умею

мастика топпродукт или визьен у меня, другой у нас не достать...
надписи на маленьких тортиках и вправду великоваты немного, а толсто раскатываю спец. чтоб на сливках потом не потекла, тоненькая липнуть к крему начинает...
Котопса делала из круглых коржей, собрав в сети и вокруг себя тьму распечаток с МК подобных тортов))
а тачки вчера обе чуднЫе получились, пропорции хромали конкретно.... не знаю что со мною было ((((

Олька я
что значит фары диоды? как провела?
да это пластиковые фонарики со светодиодом на батарейке, сфоткаю покажу (ткни только носм в какую тему лучше это сделать))

паровозик весь мастичный, он не большой был, тортик сам махонький был по размерам.

дорогп конечно съедобная, там же мак кондитерский просто на мастику приклеен водичкой и все))

спасибо за похвалу)) рада что тортики нравятся

DaNiSa
сфоткаю покажу (ткни только носм в какую тему лучше это сделать))
сама не знаю, так что показывай здесь уж

Liza 16
«Свадебный номер раз)))"
Да Оличка ну и марафон, ты героиня. А по поводу разных узоров на торте, мне кажется что верхний узор не подходит для остальных, нужно было что то другое, но вот что я не знаю.
«Свадебный номер два»
Ну Оля если заказчик остались довольными, то и ладненько.
«Двоечка с Машей и медведем»
Вот смотрю на твои тортики они все такие аккуратные молодчина
" КОТОПЁС»
[/color]
Классный котопес вышел

Ирина Доларс
Лиза, вот твой пост... Это всё к разным тортам
Как их отделать?
Да Оличка ну и марафон, ты героиня. А по поводу разных узоров на торте, мне кажется что верхний узор не подходит для остальных, нужно было что то другое, но вот что я не знаю. Ну Оля если заказчик остались довольными, то и ладненько. :DВот смотрю на твои тортики они все такие аккуратные молодчина Классный котопес вышел

Liza 16
«Тачки на прокачке)))"
Оля что тут критиковать то все супер!!!
киса элегантная!! и раскрашивать не надо! роз-то сколько накрутила!!
За кису спасибо!
прикольно!! я даже Землю узнала!!
отличный торт!!! и цветовая гамма мне понравилась!!!
Аленка большое спасибо за похвалюшки, мне очень приятно
Спасибо. Такие красотки и так много!!! Я в восторге.
Сама недавно нашла и решила с вами поделится

Ирина Доларс
Лиза,
Спасибо

Liza 16
Лиза, тортик очень симпатичный!
Жеманная киса в розовом хорошо смотрится в таком бордюре из венка с розами!
Ирочка большое спасибо за похвалу, мне показалось что такой бордюр будет смотреться хорошо и я не ошиблась

Всё хорошо, только непонятно, что за тоненькие «цепочки» нанесены? Надо было прорисовать эллипсы. Типа движение планет по орбитам
Ох Ирочка я еще не настолько мастерица что бы на такое замахнутся
Нравится такое расположение букетика углом. И цвета приятные
А вот сама книга потеряла форму. Старайся соблюдать ровные линии и углы
Я это запомню, про форму и углы

Liza 16
Ира комне сегодня немного туго доходит, что я не так сделала?

DaNiSa
Ира комне сегодня немного туго доходит, что я не так сделала?
я не Ира, но скажу
когда комментируешь торт, то к каждому торту отдельный пост, чтобы модератор смог его отдельно к торту подтянуть

Nansy
Торт «Барбарики»
Очень славный, милый тортик!

Nansy
Первый Торт «Котик»
Какая прелесть! Очень здОрово!

Nansy
ТОРТ «Зайка»
Какой зайка классный! Оооооочень нравится! Зрачочка только беленького не хватает

Nansy
Свадебный номер раз)))
Оля, ну ты трудяга!!!
Торт симпатичный, но вот сочетание узоров что-то мне не очень. На 2-х нижних ярусах узор плотный, а на верхнем - редкий, как-то диссонанс какой-то. Но как правильно я не знаю:))) Кстати как между собой нижние 2 яруса сочетаются мне понравилось!

Nansy
Свадебный номер два
Красивый торт! Вот здесь, кстати, сочетание узоров хорошо смотрится, потому что расположены через разделитель-розы

Nansy
КОТОПЁС
Ну эта парочка просто покорила! Такие симпатяги

Nansy
Тачки, внимание на асфальт))
Классно, все нравится! Асфальт смотрится просто здОрово, возьму на заметку

Nansy
Двоечка с Машей и медведем
Отличный торт!!! очень понравились ягодки и цветочек внизу торта на подложке, этому тортику очень идет Ну Маша конечно крупновата по сравнению с мишкой, но это ее не портит ))

Олька я
показывай здесь уж

показываю)) Торты, украшенные кремом (3)

Олька я
здОрово, возьму на заметку
спасибо за похвалу)) асфальт спец. щёлкнула, не помню у кого идею подсмотрела, решила вам показать))

Олька я
На 2-х нижних ярусах узор плотный, а на верхнем - редкий, как-то диссонанс какой-то. Но как правильно я не знаю:))) Кстати как между собой нижние 2 яруса сочетаются мне понравилось!
спасибо за замечания, украсить то украсила а сомнения все таки терзали мою душу)) чую что что-то не так а теперь благодаря вашим замечаниям поняла, учту))

Олька я
сборка котопса)) кому интересно тут hlebopechka.ru...

Олька я
«Зайка»,

зайка как живой))) когда то видела такого из мастики, но из крема смотрится вообще как настоящий)) еще морковку рядышком ему положить)) и ушки чуть загнуть

Олька я
" Первые пинетки "
ого-го! потрясающе! очень красиво! каждая деталька на своем месте так и хочется рассматривать его, сочетание цветов очень интересное

Олька я
Торт «Котик».
киса прекрасная)) люблю торты- раскраски))))) и роз столько много!!!

Олька я
«Чудо»

как красиво голубой на белом смотрится, и бордюр очень мне понравился! умничка

Alenka83
«Свадебный номер раз)))"
вот мне кажется на втором ярусе надо было не вязку, а что-то другое бы придумать. Когда ярусы разным стилем оформлены интересно смотрится, но не вязка. Например,1й и третий ярус одинаково, а который посередине-в стиле того, как нижний оформлен.

Alenka83
Торт «Барбарики»
классный тортик!!! Сами фигурки мне кажется чуток поменьше бы размерчиком)))

Alenka83
Торт «Неизведанная галактика»
Классный тортик и задумка классная. А бордюр-это имитация облаков, тогда мождет быть и на боках тоже надо было раскидать облачка...

Alenka83
Выставлю несколько своих, может идея кому пригодится.
Тортик «Любимые мультгерои на дне рождения»
Вес 2кг, внутри наполеон с заварным кремом.

Хотела скатерть на столе в виде тройки как то интересно сделать, И что-то не получилось, никак не хочет покоряться мне насадочка «роза»

Alenka83
Тортик «Кирюше годик»
Хотели что бы в виде цифры была дорога и паровозик, вот и пыталась эти разные немного вещи связать в одном торте. Внутри рыжик с двумя кремами (на днях постараюсь его вынести в рецепты),
вес 3 800.

Alenka83
Тортик «С 8 марта»

Внутри медовый бисквит от irza, потом медовый бисквит от Виолы, пломбирный крем, клубничное желе, суфле от птичьего молока. Вес-4 кг.

Nansy
Какая идея хорошая - стол цифрой! Беру на заметку Вообще хороший тортик, герои все очень похожи Немного в паре мест вильнул бордюр, но это не портит вида, особенно для детских тортов вообще не критично, у детишек наверное восторг был на мордашках

Nansy
Тортик «Кирюше годик»
Очень хорошенький торт, лепка шикарная!

Nansy
Тортик «С 8 марта»
И этот торт мне тоже нравится, вроде бы все просто, а смотрится очень красиво!
Alenka83, Лена, а каким кремом украшаешь? Ничего, что я на ты?

Alenka83
Nansy, Наталья спасибо!!! Даже нужно на ты
Наташа крем у меня белково-заварной, но подстроенный под себя. У меня от Тортыжки не получается, и у меня свой на 3 белка. Приходится на большие торты два раза варить, но мне он очень нравится!!! Если хочешь смогу в личку ссылку кинуть на рецептик.

Nansy
Alenka83, конечно хочу! Спасибо!

Selen
Alenka83, а почему в личку? я тоже хочу ссылку, у меня этот крем тоже не получается.

Nansy
Alenka83, Леночка, а может в теме про белково-заварной напишешь свой рецепт? Многим же надо будет, замучаешься всем в личку писать:)))

Galinka
Да-да! Шушукаются тут! Больше двух говорят вслух!

Alenka83
Galinka,
 Nansy, Selen, девочки, там фото много пошаговых, очень большой пост получится... Ну, постараюсь в темке по белково-заварному написать. Это просто крем, с моими доработками, под меня, я и не думала что он ещё кого заинтересует

Nansy
Alenka83, Лен, а ты в той темке ссылку дай на свой МК, так же наверное можно. Просто это реально сложный для многих крем и твой опыт многим может пригодиться

Liza 16
Классный тортик и задумка классная. А бордюр-это имитация облаков, тогда мождет быть и на боках тоже надо было раскидать облачка...
Елена, спасибо за внимание к тортику! Да это имитация облаков, но эсли бы я раскидала еще их по боках то торт был бы перегружен.

Liza 16
Елена, тортик симпатичный, но вот бока и бордюр еще немного кривенько выходят, надо руку набить, а лепка на мой взгляд очень-очень хорошая, молодец.

Liza 16
Тортик «Кирюше годик»
Елена, тортик хорошенький, паровозик отличный. Но вот на мой взгляд слишком много зеленого цвета. Надо было как-то по другому цветовую гамму решить. Надо было бордюры сделать другим цветом, тортик заиграл бы поярче.

Liza 16
Тортик «С 8 марта»
Елена, Вот в этом торте мне нравится все, и насадка «роза», здесь тебе покорилась полностью (эсли я не ошибаюсь, ты ей оформляла верх торта). И еще маленькое замечание, Леночка ты не указала крем каким ты торты украшала.

Alenka83
ты не указала крем каким ты торты украшала
Да верх-насадка розочка, ты права
А кремом я украшаю одним и тем же, белково-заварной на 3 белка. постараюсь в ближайшее время им поделиться либо отдельным рецептом, либо в соответствующей темке
 Спасибо за замечания, очень в точку попала!!!

Liza 16
Всегда рада помочь

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте