Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 16)

олеся555
Маша для Темы

Маша узнаваема, что несомненно плюс, выполнена качественно! Мне лично не хватает в тортике композиции : травка/бабочки где придется, елки (это же елки?) в воздухе, можно было бы и сделать чуть другого оттенка. Цветочки на бордюре дополнили общую хаотичность, убрать их - и было бы уютнее взгляду

Бока хочу видеть

олеся555
«Валерия!»

Света, очень нежно! Для оптически корректного букетика роз слишком много, или кол-во их символизирует возраст? При увеличении не очень то разобрать, ты использовала метод пимпочек/шариков? надо чуть пообъемнее их выдавливать, на первый взгляд создается эффект вилки по поверхности... Бордюр бы оттенить, присоединяюсь)))

Мне нравится цвет фона под надписью, оооочень нежно

Бока?!

олеся555
«Малышке»

выравнивание покоряет! Бордюр расколбасился слегка, собрать бы его в более изящный орнамент, а то Заварные напоминает мне...

олеся555
сегодняшней единичке

не устаю восхищаться поверхностью катка (уж прости за настойчивость 8)! Уже только за счет этого факта тортик выигрывает в разЫ, бордюр грубоват, на мой взгляд, какой насадкой пользуешься?

олеся555
«Идеальный мужчина»

ну не знаю, согласиться ли с титулом в названии, но выравнивание - идеально-идеальное, умничка! Не хотелось " нарисовать " кремом детали? тортик вырос бы моментально. Панталончики улыбнули, бордюр нижний кажется лишним в данном варианте оформления

олеся555
«Объемное сердце»

Лиля, ну ты затортопадила нас сегодня! Сердце покоряет своим гладким состоянием, вот только форма его не очень - будто вытянута в длину Если такая форма, можно наростить картошкой бока

Лилечка, особенно на этом тортике заметен негативный эффект салфетки как фона, прости )))

олеся555
Девочки, даже Сибирь не на связи?!

Уж простите, я с приевшимся мотивом

Торт " Дубль 3 ", внутри " Сказка ", оформление швейцарская меренга

ой, девочки, фотки разочаровывают

Galinka
олеся555, я первая!

Параллель
Торт " Дубль 3 ",

Олеся, классно! а оформление бока - вообще отпад, прямо целая картина! А как так ровно насыпать сверху мак, чтоб ни крошечки не испортилась боковинка?

МамаМакса
Торт " Дубль 3 "
Ну уж и не совсем дубль! Бока как отдельный торт или картина маслом.... На второй фотке где машинки близко... к тортовой красоте и таким бокам хотелось бы машинки по изящнее, по аккуратнее что ли.... Но это если с лупой разглядывать! А остальном все суперски!!

svetamakss
Торт " Дубль 3 "
Меня в твоих работах больше притягивает оформление боковины торта. Прямо, как в мультфильм попадаю. Как всегда, отлично!

Эра
Наконец-то я научилась вязанию кремом. В этом мне помогли конек и svetamakss. Девочки, очень вам благодарна, если бы не ваши советы, забросила бы эту технику, ведь у меня совсем ничего не получалось.

Мой торт, первая попытка.

Торты, украшенные кремом (3)

Торт, который украсила после советов девочек.

Параллель
Ой, какая классная, мелкая, аккуратная вязка на тортике с китти! умничка! освоила на пять с плюсом!

Nansy
Торт " Дубль 3 "
Какие бока, сказочно!!! Можно часами рассматривать Олеся, а и правда как насыпать мак, чтобы на бока не попало?

Nansy
Эра, Галя, здОрово! Вязка суперская, китти очень милая!

олеся555
Наталья, девочки, сижу на лекции, отвечу чуть позже))

Параллель
пока есть немножко времени, можно выставлю несколько тортиков?
Единичка с уточками

внк, сливки с варенкой, 3 кг

Параллель
Гитара

шоколадный бисквит, масляный крем с лимонно-апельсиновым курдом, 2,5 кг, МБ, розы мастичные -визьен с смс

трям
Маша для Темы
Классный тортик! Прям детский - детский. И аппликация удалась.

Параллель
На юбилей

внк, сливки и варенкой, 2,5 кг

Тортик делала для бабушки - мамы отчима. Делать было необязательно, можно было просто прийти погулять с подарком, но все-таки решила. как раз был заказ на торт - бутылку водки, и я испекла противень бисквита, чтоб на 2 торта хватило. вырезала бутылку и осталась непонятная узкая полоса бисквита- ну никак ее нормально не украсишь,
подружки вообще сказали что по форме на гроб похоже - длинная и узкая
В общем, доооолго я думала, что с тортом делать, уже и собрала эту полоску с кремом и все думала, какую же форму ей придать. и наконец то почти засыпая придумала разрезать на 3 части и сдвинуть. успокоилась и сразу уснула))) вот такой тортик получился.
на гроб непохоже, слава Богу!

трям
Торт " Дубль 3 "
Олеся, тортик просто чудо! Все в нем кстати. Вот смотрю - вроде все не очень сложно, а начну делать..... так 1000 % не получится.
А подложка какая!

Параллель
Горный серпантин

внк, птичье молоко, медовик зима, 5 кг, украшен масло+сгущенка

Параллель
персиковые розы

молочная девочка, сливки, персики, украшен мб, около 2 кг

трям
Наконец-то я научилась вязанию кремом
Оооо, как мне знакомо. Сегодня тоже училась. И крем также поплыл ((

Параллель
Разноцветная ромашка

внк, птичка от искусницы, украшен масло+сгущенка, мастика топдекор, около 2 кг

трям
Галя, ого сколько навязала. Хорошо получилось!

Параллель
Девичий тортик

что внутри - не помню ((

Параллель
Маша без медведя)

внк, сливки, 2-2,5 кг украшен мб

Параллель
Прекрасной девушке

внк, птичка от искусницы, мб, рисунок шоколадом, 2 кг

Параллель
В ожидании лета

шоколадный бисквит, тафита, мб, мастика топдекор, 4 кг

трям
Единичка с уточками
Прямо как с селе, так уютно.

трям
Гитара
Прикольный цвет у гитары))

Параллель
Свадебный торт с красными розами

внк, сливки с варенкой, песочный с разными кремами, мб, топдекор мастика, 5 кг

Параллель
Прикольный цвет у гитары))
да, именно такой и просили)

трям
На юбилей
Хорошо вышла из положения. А сколько написано, как ручкой.

Параллель
Пони и розочки

внк, масло+сгущенка, украшен им же, 3,8 кг

Параллель
Корзинка для вязания
наверно он все-таки больше мастичный, кремовая там только корзинка, но принесу все-таки сюда, если вы не против)

нежный наполеон внутри, корзинка мб, мастика топдеокр

Pluss
Параллель, нифига себе несколько тортиков... пока один рассмотрю, ещё один появился.. ну все замечательные
Разноцветная ромашка - глаз радует ну это уже лета хочется
персиковые розы - прям супер, не хватает с фото с другого ракурса
Единичка с уточками... так короче, все понравились, я могу долго писать

трям
Горный серпантин
Представляю как ребенку интересен такой торт)) Уже и непривычно, что оформлен масляным кремом. А мне вкусно такой крем.

трям
Разноцветная ромашка
КАкой разноцветный! Только мне кажется слегка перегружен.

Эра
inucya, олеся555, Параллель, Nansy, трям, девочки, спасибо за ваше внимание и добрые слова. Ещё несколько месяцев назад не подозревала о существовании МБ, насадок, красок, ничего подобного у меня не было. Не предпологала, что я когда-нибудь буду учиться печь и украшать торты. А попала на форум и «заболела», тортиками, часами сижу на форуме, любуюсь шедеврами девочек, всё разглядываю, восхищаюсь. Чесно скажу, мне даже страшно было браться за изготовление торта. До конца не верю, что у меня начинает получаться. Наверное это чувство всем новичкам знакомо. Испекла несколько тортиков на заказ, днём отдавала, а руки тряслись несколько часов почти до ночи, что в душе творилось уже молчу. На следующий день встать не могла, давление подскакивало. Но стоит придти в себя, опять хочется печь и украшать, затянуло в этот тортово-сладкий омут!

svetamakss
Галина, поздравляю тебя! Шикарная Китти! Вязка прекрасная! В первом торте, мне кажется, что у тебя проблема не с вязкой, а с кремом. Ты умничка!

Эра
Параллель, Гулечка, какие у тебя тортики красивые. Все понравились, ровные аккуратные, с фантазией. Мне особенно гитара в душу запала. Утащила в копилочку, уж извини, но если испеку гитару, будет плагиат в чистом виде.(я торт-гитару давно хочу).
Гуля, как так можно сделать надпись на торте «На юбилей»? Чем ты пишешь, кремом? У меня 2-3 слова еле влезают, а у тебя огромные поздравления. Торт необычный, но получился бесподобно красивый.
«Горный серпантин» - вообще загадка, как такой собрать, до меня совершенно не доходит, да ещё Птичье молоко.

Эра
svetamakss, большое спасибо! Да, в первом торте крем действительно не получился, ты точно заметила. Более того, три раза варила крем, а получися всё-равно жуткий. Но и техника была немного по другому, а вот девочки подсказали и я поняла что делаю неправильно. А когда получилось, что хотела, прыгала от счастья чуть ли не до потолка, весь день песни пела, эмоции переполняли.

Параллель
Уже и непривычно, что оформлен масляным кремом.
да, это мои постоянные клиенты - они всегда заказывают украшение масляным кремом. а еще один клиент, для которого торт с пони - он всегда заказывает масляный крем и внутри торта, и снаружи

svetamakss
Единичка с уточками
Гуля, интересный сюжет у твоей единички. Это заказчики так захотели или твоя фантазия?

svetamakss
На юбилей
Очень удачное решение! Красивый бордюр! Ну, и надписи твои, конечно,

svetamakss
Горный серпантин
А для меня вообще не понятно, как сделать такой серпантин? Как делаются эти переходы и как совмещаются при этом разные составы торта? Гуля, поделись, пожалуйста!

svetamakss
Разноцветная ромашка
Красивый, яркий тортик. А из чего купол в центре?

svetamakss
Девичий тортик
Туфелька сразила! Торт по настоящему девичий!

svetamakss
Прекрасной девушке
Красивый бордюр, хорошая идея, но мне кажется девушка не много испуганной.

svetamakss
Свадебный торт с красными розами
Красивенный торт! А какого диаметра ярусы?

Параллель
Девочки, спасибо за комментарии)))
Чем ты пишешь, кремом?
я вообще всем что под руку попадется, пишу - мб, масляным кремом, айсингом, шоколадом, кисточкой по мастике. здесь надпись из мб.
«Горный серпантин» - вообще загадка, как такой собрать
для меня тоже загадка))) когда клиентка попросила, я подумала - все, мне конец. КАК я его вырежу??? Слава Богу, что муж помог. я собрала трехъярусный торт, крутилась-крутилась около него, наметила какие-то линии, но резать не решилась, и хорошо! совсем я не инженер (((позвала мужа, он совсем по другому как-то все порезал, и у него все вышло! спасибо ему огромное, без него никогда бы я этот торт не сдала.

svetamakss
он совсем по другому как-то все порезал, и у него все вышло! спасибо ему огромное,
Хотим подробностей! Как вырезал?

Параллель
интересный сюжет у твоей единички
заказчики просили единичку, и чтоб на ней обязательно были уточки, остальное-на мое усмотрение. я сначала хотела сделать как обычно - ну там пинетки, игрушки и т. п., а потом думала-думала над ней, и придумала)) заказчикам понравилось, хотя я дизайн не согласовывала, решила пусть сюрпризом будет)) но так делать не советую, тут просто бывшие коллеги были)

Параллель
. А из чего купол в центре?
а купол в центре делаю собственно из тех обрезков, которые остаются от круглого торта при вырезании лепестков

Параллель
КАкой разноцветный! Только мне кажется слегка перегружен.
да, похоже я переборщила...

Параллель
Красивенный торт! А какого диаметра ярусы?
диаметры 25-18-12

Параллель
Хотим подробностей! Как вырезал?
я бы и сама хотела)) а то вдруг еще закажут, а муж на работе будет... но вот не поверите - я хоть и рядом стояла, все внимательнейшим образом смотрела. но НИЧЕГО не поняла (((простите, девочки (((

Nansy
Единичка с уточками
Гуля, какой прекрасный тортопад! Один краше другого!
Мне очень понравилась единичка с уточками - такая идея необычная, неизбитая!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте