тортик Молочная девочкаВера, успела я твои первые рассмотреть
Зря убрала. Мы бы их с тобой под спойлер спрятали. И всё ЧИКИ-ПУКИ
А этот бы разглядывали и обсуждали
Жаль, что ганаш не получился. Я его вообще на глаз делаю : взвесила... а потом ещё добавила...
Можно варьировать шоколад и сливки от 1:1 до 1:1,5
На торте, вроде, рельеф просматривается. Там, где ты заканчиваешь крем выдавливать, нужно прятать кончик
Или ножём снимаешь излишек, или заводишь в углубление незаметно.
Пипочки, конечно, нужно выдавливать одинаково
А ещё можно было бы их закрутить: получились бы стилизованные розы.
А можно и ромашками выдавить. Посмотри тему с насадками и работа с ними
А если бы нашлось чуть-чуть крема, то можно было бы не сыпать стружку, а покрасить крем в красный цвет и провести полосочки (или дуги) по косой
Вообще: прогресс налицо!