Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 15)

Ирина Доларс
тортик Молочная девочка
Вера, успела я твои первые рассмотреть
Зря убрала. Мы бы их с тобой под спойлер спрятали. И всё ЧИКИ-ПУКИ
А этот бы разглядывали и обсуждали

Жаль, что ганаш не получился. Я его вообще на глаз делаю : взвесила... а потом ещё добавила...
Можно варьировать шоколад и сливки от 1:1 до 1:1,5

На торте, вроде, рельеф просматривается. Там, где ты заканчиваешь крем выдавливать, нужно прятать кончик
Или ножём снимаешь излишек, или заводишь в углубление незаметно.
Пипочки, конечно, нужно выдавливать одинаково
А ещё можно было бы их закрутить: получились бы стилизованные розы.
А можно и ромашками выдавить. Посмотри тему с насадками и работа с ними
А если бы нашлось чуть-чуть крема, то можно было бы не сыпать стружку, а покрасить крем в красный цвет и провести полосочки (или дуги) по косой

Вообще: прогресс налицо!

Ирина Доларс
Чайные розы к чаю
Сильно не ругать? Может дальше пойду?

Если честно, то торт понравился
Есть розы стилизованные, а у тебя букет стилизованный
А что? Пусть и такой будет.
Цветы, хоть и не по правилам сделаны (я тоже неправильно делаю ), но очень смотрятся в общей композиции
Тебе девочки подсказали, как его округлить, так что будем ждать следующего букетика

Ирина Доларс
" Амину годик!»
Славный тортик! Выравнивание - супер! Поверхность, как зеркало

Ирина Доларс
«Идеальный мужчина»
Какая поверхность! Какие четкие грани! Отлично!
Штанишки с рюшечками насмешили? Ты зачем так сделала? Признавайся

Ирина Доларс
на сегодняшней единичке
Лиля, эта табличка из мастики или из крема?
Может зря ты волновалась, и можно было оставить без изменении?
У тебя какой-то параллелограмм получился, надпись тоже не совсем ровненькая
Надо тренироваться. Шрифты дала

Ирина Доларс
«Малышке»
Очень мило! Симпатично
Лилечка, а какой ты бордюр осваивала? Я не узнаю
Может тебе нужно было насадку другую? Чуть-чуть поменьше?
А ещё я предлагаю намечать шпилькой линии. по которым будешь ориентироваться в момент прорисовки бордюра
Я, например, хоть и не всегда рисую, но размечаю отдельные равные отрезки (если «волны» длинные)

Параллель
Чайные розы к чаю
такие розы прикольные получились, как будто рукодельные из ленточек! интересный эффект!

Параллель
«Объемное сердце»
Лилечка, вот ведь - столько работы из-за каких-то уродов (((но ты свое дело на все сто сделала! выровнять такую форму МБ - это оооочень сложно, я бы не справилась наверно

Параллель
" Амину годик!»
такой яркий, детский, и выравнивание прям как зеркало. молодец)

Параллель
«Идеальный мужчина»
офигеть! я вот тоже делала кремового губку боба, но даже и не думала браться его выравнивать - звездочкой утыкала и все. для меня это героизм - так выравнивать МБ. Лиль, ты скоро в белковом креме таким же асом станешь, как Ирочка Доларс.

Ирина, тебе, кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО за способ писать комментраии и возвращаться обратно к последнему торту))) хоть ты и не мне советовала, но я подсмотрела и теперь вовсю использую)) Спасибо, дорогая!

Параллель
«Малышке»

у меня тоже в основном так заказывают - покрытие крем, а фигурки мастика) на этой неделе только что-то мастичных несколько. бордюр что-то не угадала, ты какой хотела? из-за крупной насадки не разглядеть ((а сочетание розового с голубым мне понравилось! и вообще тортик нежный получился, девичий.

oksa851
у меня тоже в основном так заказывают - покрытие крем, а фигурки мастика)
а цена одинаковая у таких тортов?

Picanta
Ирина, хотела себе скопировать эти надписи, что то не получается. То ссылка выходит, думала на сайт попаду с шрифтами, а не попадаю все равно. Как бы мне их забрать себе?
Выравнивание- это то что все замечают. Ладно хоть это у меня получается хорошо.

Какая поверхность! Какие четкие грани! Отлично!
Штанишки с рюшечками насмешили? Ты зачем так сделала? Признавайся

Штанишки.... не знаю такие вот сделала и все. Без особых заморочек, а может и увидела среди тех что смотрела, не помню. ПОхоже они сюда не подходят раз уже многие про них пошутили.))))
Лиля, эта табличка из мастики или из крема?
табличка из мастики. Тренируюсь вроде...

Лилечка, а какой ты бордюр осваивала? Я не узнаю
Может тебе нужно было насадку другую? Чуть-чуть поменьше?
да в этот раз хотела большой попробовать. в итоге все слилось. Маленькой я тоже пробовала, результат приемерно такой же)).

Picanta
но ты свое дело на все сто сделала!

такой яркий, детский, и выравнивание прям как зеркало. молодец)
СПасибо, Гуленька!
вот тоже делала кремового губку боба, но даже и не думала браться его выравнивать -
Я видела такие варианты, просто решила «взять быка за рога». ))) Сделаю, думаю, и никаких рассуждений!
сочетание розового с голубым мне понравилось
Мне тоже показалось что такое сочетание имеет шанс получится, лишь бы заказчикам понравилось. Почему то не звонят не рассказывают, хотя знакомые.
Подороже чем просто кремовые. Все таки лепка занимает время, да и мастику я покупаю. Хотя если бы все это делать из крема, времени ушло бы гораздо больше!

Параллель
полностью кремовые 550, крем с мастикой 600, полностью мастика 650. плюс еще у кремовых тортов с мастичными деталями вес меньше, чем у покрытых мастикой, так что экономия выходит у заказчика)

Picanta
Гуля, это конечно в другой теме, но что то мастичные у тебя совсем дешево. У меня 700-750- и то похоже средняя цена по городу.

МамаМакса
«Малышке»
Ярко, красиво! Сочетание розового с голубым - А бабочка на попе вообще отпад!

МамаМакса
«Идеальный мужчина»
Так МБ выровнять да еще на прямоугольнике! Преклоняюсь!!! Я если суперское выравнивание вижу, уже ничего больше рассматривать не могу...

МамаМакса
Амину годик!
Хороша единичка! На шариках бы блики добавить беленьким...

МамаМакса
«Объемное сердце»
Не представляю как такой формы торт можно ТАК выровнять! Всем хорош! И надпись и розочки, все на месте, все к месту!

МамаМакса
Чайные розы к чаю
Хорошее начало! Про форму уже написали

МамаМакса
И очень даже хороша проба пера! особо узоры по бокам понравились. Идея замечательная. Просто белым весь даже с цветком все-таки скучновато. Или еще сверху декор (спирали из шоколада и т. д.) или такие бока изумительные!

МамаМакса
«Тачки Владу»
Мужское оформление - И разметка и даже бордюрчик есть и знаки почти по ГОСТу расставлены.... (это у меня страшные воспоминания про работу) Танюша, машинки из картошки лепишь? И как тебе удается из МБ травку отсаживать?? Я пару кустов делаю и насадку надо не просто вытирать, мыть в пору.. все одной соплей тянется...

МамаМакса
«Меланхолия»
Выравнивание по бокам уууу!!! Мечта!!! Кто про что я про выравнивание.... А поплыл, ну бывает, не очень удачный опыт - тоже опыт!!! И очень хорошо что для своих, а не на заказ или знакомым! Проведешь работ над ошибками. потом такую красоту навояешь, ты упорная, я знаю!!

оленька1978
Ирина Доларс
спасибо! надеюсь научусь делать правильно когда нибудь

оленька1978
Параллель

такие розы прикольные получились, как будто рукодельные из ленточек! интересный эффект!
ага это руки тряслись

МамаМакса
«Куклы для близняшек»
Любуюсь! Особенно поражают платья! Ну как такое из крема можно сотворить??? Есть куда расти (в смысле нам, нервно курящим в углу.. ) Танюша - рукодельница! Платья - как из кружева!

МамаМакса
uyla9541, можно рассматривать бесконечно.... Все очень интересные необычные и смешнючие! Уже несколько дней хожу разглядываю.... Но особо Емеля покорил. МК читала несколько раз. Ломка стереотипов прямо.... можно все сделать в вид торта! Тем более с такой натуры как Емеля!
 И еще нравится «Чаепитие».... И рисунок в чашках в этот раз как настоящий!

оленька1978
fomca
Лиза, я «на глаз» делала, вырезала из прямоугольного бисквита верх самого букета (до ленточки) почти треугольником.
Торты, украшенные кремом (3)
А можно пошагово о том, как сделали такую красоту у меня не получилось

МамаМакса
Торт «Дане 1 год»
Очаровашка! Можно было бы еще один цвет добавить... Надпись критиковать не могу, сама царапаю как кура лапой.... Эх, учиться нам еще и учиться....

DaNiSa
. Но особо Емеля покорил. МК читала несколько раз
есть МК Емели?!

Picanta
uyla9541, можно рассматривать бесконечно.... Все очень интересные необычные и смешнючие! Уже несколько дней хожу разглядываю.... Но особо Емеля покорил. МК читала несколько раз. Ломка стереотипов прямо.... можно все сделать в вид торта! Тем более с такой натуры как Емеля Подробнее: hlebopechka.ru...
Присоединяюсь! Юлия как выдаст свою очередь из тортов, прямо дух захватывает! Особенно впечатляет, что Юля находит идеи в самых разных местах, и не боится их воплощать. Ну в ни в жисть бы не догадалась печку с Емелей сотворить.

Мама Таня
Мужское оформление - И разметка и даже бордюрчик есть и знаки почти по ГОСТу расставлены.... (это у меня страшные воспоминания про работу) Танюша, машинки из картошки лепишь? И как тебе удается из МБ травку отсаживать?? Я пару кустов делаю и насадку надо не просто вытирать, мыть в пору.. все одной соплей тянется...

Аня, спасибо... по ГОСТу... не знала... Машинки мастичные полностью, они небольшие. Травку без сложностей делаю из МБ. Бывает, что слипнется, я мокрой зубной щеточкой протру отвестия, и вперёд!)))

Мама Таня
есть МК Емели?!

ЕСТЬ!!!
hlebopechka.ru...

МамаМакса
Аня, спасибо... по ГОСТу... не знала... Машинки мастичные полностью, они небольшие. Травку без сложностей делаю из МБ. Бывает, что слипнется, я мокрой зубной щеточкой протру отвестия, и вперёд!)))
ВОО!! Зубная щетка!! Класс! Обязательно попробую!! А про ГОСТ.... по работе приходилось для ГАИшников схемы объездов при строительстве мостов чертить... Это что-то! Несмотря на единый для территории России ГОСТ в каждой области ГАИшники понимают его очень по-своему!!

Инусечка
Первый Торт «Дане 1 год»

Такой яркий симпатичный тортик, одни позитивные эмоции, только вот плохо видно бока тортика

Инусечка
Торт «Нежность»

Сама нежность, хорошо выровнен и очень мне нравиться расположение букетиков

Инусечка
Торт «Сибирский хаски»

Хороший такой песик, очень похож на живого, классный торт

Инусечка
" Емеля на печи "
вот это торт, все такое натуральное и печка и углы облупленные, все красиво

Инусечка
«Меланхолия»

интересная задумка, жаль что крем подкачал, а розы тоже кремовые, сначала мне показалось что яблочные

Инусечка
«Тачки Владу»
Хороший детский тортик, мне все нравиться только я бы травку по ярче сделала

Инусечка
Торт «Неудачный»

На неудачного совсем не похож, хороший тортик, видно с одной стороны плохо выровнен, но не смертельно, все мы люди и все учимся

Инусечка
«Объемное сердце

очень красивое сердечко, аккуратненькое и надпись хорошая

Инусечка
" Амину годик!»

Выравнивание шикарное, лепка тоже хороша, вобщем красивый детский тортик

Инусечка
«Малышке»

Надпись конечно не очень, но завитушки которые возле неё вобще лишние, или одинаковые должны быть или не надо их совсем, а еще бордюр очень жирный такой, все время кажется что сплывет с торта, а фигурки хорошие

svetamakss
Вот и мой сегодняшний. По прежнему хочу научиться составлять букетики. Но пока, то что есть. Ну, и надпись
«Валерия!»
Ванильный на кипятке, сметанный крем, вишня, мокрое безе. Вес 2,400кг.

МамаМакса
«Валерия!»
Света, очень нежный тортик! выравнивание хорошо, капельки-бусинки нравятся.... Может белых роз надо было больше или как-то к бордюру из ближе, чтобы с бордюром не сливались... или еще один цвет добавить... Это я так - мысли в слух высказываю.... Про надпись молчу - сама криворучка!

Nansy
«Валерия!»
Подпишусь под каждым словом Ани Розовые розы (СветкеСоколовой ) сливаются с бордюром:) А так все красивенько и нежненько

МамаМакса
А вот и моя кривая надпись... Пока делала свет два раза отключали. Молилась только чтобы ни в момент приготовления крема....
Маша для Темы
Вес 2 кг. «Молочная девочка» Крем: сметана + сливки натуральные 35%+ сок и цедра лимона+тертая клюква. Украшен МБ, мастика «Везьен».
Первый опыт изготовления мастичной аппликации. В руках у Маши должна была быть ленточка с надписью, но увы! Она сломалась и время лепить и писать уже не было... А на ленточках мастичных я получше пишу...

Ага, еще бока хотела попробовать расписать на подобии Олесиниых, ну куда там!!! Во первых отключения света сильно «съели» мое время, а во вторых - руки растут пока не из того места...

Nansy
Маша для Темы
Очень симпатичный торт! Ну надпись, конечно, не очень, но зато Маша хороша! И бордюр очень красивый!

МамаМакса
А за идею торта, отдельное спасибо, Лиле -Picanta. Запали мне ее тортики январские в душу!!

Galinka
Маша для Темы
Аня, мне тоже Лилин тортик вспомнился). И твой ничуть не хуже! Да и надпись совсем не плоха... Ну, по крайней мере, для таких «писак» как мы с тобой)))

Galinka
«Валерия!»
Светлана, да, надпись подкачала (. и розы сливаются с бордюром. А если по бордюру какие-нибудь тоненькие завитушки белым кремом сообразить?

Ирина Доларс
ОЛЯ, твой вопрос ЗДЕСЬ

трям
«Валерия!»
Очень нежный тортик! Люблю такие. Розовый цвет красивый.

svetamakss
А если по бордюру какие-нибудь тоненькие завитушки белым кремом сообразить?
Спасибо, Галина! Что значит коллективные мысли!!! Набираемся опыта вместе!

svetamakss
МамаМакса, Nansy, Девочки, полностью с вами согласна! Когда сделала, тогда и увидела, что розы сливаются с бордюром. На будущее буду учитывать. СПАСИБО!

svetamakss
Маша для Темы
Знакомая Маша. Аня, ты по ней делала МК по выравниванию? А теперь по делу. Должна сказать, что апликация у тебя здорово получилась! Бока тоже хорошо обыграла!

оленька1978
Ирина Доларс
спасибо

МамаМакса
Должна сказать, что апликация у тебя здорово получилась!
Это уже Маша дубль два! Делала первую глубокой ночью - прямо красавица вышла... Утром глянула.. Матерь божия!!! Чудовище, дети увидели - расплакались бы! У этой сделала лицо и блузочку белую на одном уровне с сарафаном. Врезала и вставляла, если друг на друга - не красиво получалось, да и на морду лица она у меня была.... лежит сейчас на окне.. народ пугает...

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте