всем добрый день!!! девочки, вот решила еще один тортик состряпать. принимайте на ваш суд!!! только очень сильно не ругайте, так как косяков очень много :Ольга, с кремом вроде нормально, розы тоже узнаваемы, а вот с формой еще надо поработать. Та часть что завернута в бумагу должна быть сглажена. Можно листочки позеленее покарсить, или это галерея так передает.
Торты, украшенные кремом (3) (страница 14)
Хаска
fomcaспасибо! это мой второй тортик. да он для дома, я пытаюсь делать, но только для семьи
lediэто точно!!! но почаще домашние не осилят
Picantaспасибо за совет!!! буду учиться, если семья не лопнет
Leka_sВы правы, это не фото искажает, это руки не оттуда
тортик Молочная девочкаВера, я уже говорила, мне нравится твой тортик! Не перегружен украшениями, очень милый Бока очень хорошо покрыты, без просветов Пробуй чаще и показывай, а мы за тебя порадуемся
Чайные розы к чаюОля, для домашнего торта очень хорошо! Я вот ленюсь для себя украшать, хотя надо, тренировки очень важны. Про форму девочки уже сказали, ну в будущем исправишь Мне листики понравились, у меня через раз раздвоенные концы выходят, а у тебя правильные
всем привет! Девочки из темки «Молочная девочка «послали меня к вам на судОчень даже хороший тортик, по сравнению с первым уже чувствуется- рука увереннее. Да-да, мне еще повезло увидеть всю галерею твоих тортиков. Крем надо добить. Тогда он будет рельефнее и не будет так тянуться. Я конечно не очень улавливаю связи в нюансах, у меня иногда тоже чуть тянется, а иногда колом стоит. Удачи! Предупреждаю- это искусство очень заразно!
Picanta, где единичка? У меня по ней куча вопросов, буду делать первый раз, ко всем пристаю.)))
Попробую и я снова выставится, покопаюсь что нового для себя пробовала.
Вот например: «Объемное сердце» То самое с которым меня заловили. Вес 2 кг, птичье молоко на желатине, бисквит ванильный на кипятке, МБ.
Для меня впервые была работа с выпуклой формой, гладила- гладила.... от воды крем немного уже оплывать начал. Ну и идеала конечно не достигла. Розы тоже по новому для себя установила. не плашмя, а букетиком, чтобы цветочки приподнятые были.
Вот например: «Объемное сердце» То самое с которым меня заловили. Вес 2 кг, птичье молоко на желатине, бисквит ванильный на кипятке, МБ.
Для меня впервые была работа с выпуклой формой, гладила- гладила.... от воды крем немного уже оплывать начал. Ну и идеала конечно не достигла. Розы тоже по новому для себя установила. не плашмя, а букетиком, чтобы цветочки приподнятые были.
Оксана, я даже стесняюсь ее выложить)). там такая надпись! Табличка вышла не лучше поехавшей срочки. Ты спрашивай, я напишу что знаю.
Предупреждаю- это искусство очень заразно!о да! это болезнь я так просто уже поводы ищу чтобы сваять что-нибудь, на заказ не пеку
«Объемное сердце»Лиля, розы классно выглядят, как и весь торт. Я сначала подумала, что он мастикой обтянут. Хорошо выгладила!
тортик Молочная девочка,Мне тоже кажется, что крем не добит, пробуй ещё. Ждём фото. Твой торт выглядит аккуратно, мне нравится!
У меня вот получше есть вариант. " Амину годик!» вес 2.5 кг, творожное суфле, бисквит ванильный на кипятке, мБ, мастика покупная.
Перевод : Нашему счастью, Амину, 1 год!
Здесь я стараааалась. ножичком с зубчиками провела линию.
Перевод : Нашему счастью, Амину, 1 год!
Здесь я стараааалась. ножичком с зубчиками провела линию.
Чайные розы к чаюПонравился твой букет. За форму тебе говорили, расцветка - то, что надо! В следующий раз доработаешь форму букета и будет
" Амину годик!»Твои единички, как всегда прекрасны. В этой хотелось бы бордюр по правой стороне вести сверху вниз, надпись - класс! И мишка нравится. А на какую проволочку ты крепила воздушные шарики?
Светлана, спасибо большое!
Еще пробовала для себя неимоверное- выгладить квадрат кремовый. На детали лица уже сил и времени не хватало. Насиловать себя не стала, вырезала из мастики. Для меня уже подвиг. По пропорциям сынуля сделал замечание: голова должна быть больше. )) вот кто спец у меня по мультяшным героям. Я у него частельно советуюсь.
«Идеальный мужчина» (как назвала его моя сестренка) вес 2.4 кг. молочная девочка МБ, мастика
здесь видно уголок другого оттенка, это я смахнула рукой и поправляла, а крем уже того же цвета не сделала. ну и увидела только на фото.

Еще пробовала для себя неимоверное- выгладить квадрат кремовый. На детали лица уже сил и времени не хватало. Насиловать себя не стала, вырезала из мастики. Для меня уже подвиг. По пропорциям сынуля сделал замечание: голова должна быть больше. )) вот кто спец у меня по мультяшным героям. Я у него частельно советуюсь.
«Идеальный мужчина» (как назвала его моя сестренка) вес 2.4 кг. молочная девочка МБ, мастика
здесь видно уголок другого оттенка, это я смахнула рукой и поправляла, а крем уже того же цвета не сделала. ну и увидела только на фото.
Твои единички, как всегда прекрасны. В этой хотелось бы бордюр по правой стороне вести сверху вниз, надпись - класс! И мишка нравится. А на какую проволочку ты крепила воздушные шарики?спасибо! Это да, на сегодняшней единичке я это уже поправила, бордюр вела сверху. Проволочки я заказывала для цветов, на них и креплю. Вот мой сегодняшний уродец. там уже все сверху
«Идеальный мужчина»Вот это работа проделана!!! Выровняла прекрасно! Как прикольно смотрятся его рюшки на штанишках!
svetamakss, Светлана, конечно же попробую! завтра же. Так как тот был мужу на работу, а теперь надо домой : все записываю и запоминаю. спасибо!
Вот мой сегодняшний уродец.А чего уродец-то?
Да надпись, будь она неладна!
Бочок кстати пробовала насадкой «роза» сделать. немного порюшить.)) ну так... попробовала. сказать что очень удачно не могу.

Бочок кстати пробовала насадкой «роза» сделать. немного порюшить.)) ну так... попробовала. сказать что очень удачно не могу.
«Объемное сердце»Ооооо какое выравнивание! Так выгладить объемный торт с МБ это просто подвиг! И розы хороши!
Амину годик!Очень хорошенький торт! А почему шарики плоские?
Девочки, как завораживают ваши работы! умнички!
Да надпись, будь она неладна!Мне кажется, что больше табличка не вышла, чем надпись. Лиля, как делаешь машинки? Девочки, вопрос не только к Лиле. Может есть у кого-нибудь ссылочки? Поделитесь.
А почему шарики плоские?А не знаю. так видела. А объемные держатья на проволочке не будут. упадут.
Идеальный мужчинаНу просто отлично! Какое выравнивание - блеск! И вообще все крайне аккуратно!
Лиля, как делаешь машинкиДа просто кусочек мастики вылепливаю с бугром посередине. окошки белые и фары с колесиками- кружочки. Это же совсем мультяшные машинки. не тачки.
Ну просто отлично! Какое выравнивание - блеск! И вообще все крайне аккуратно!Спасибо! Ну «крайне " - это конечно громко сказано.
Девочки, как завораживают ваши работы! умнички!Это тебе по первой кажется. Ты посмотри на Олесины и Иринины работы, спать не сможешь.
Хотите свой первый-первый МБ покажу? если найду. Я это позорище помоему даже в компе не сохранила.
Хотите свой первый-первый МБ покажу?Очень хотим!
ну все перерыла - не нашла
Нашлааааа!!! Любуйтесь

Нашлааааа!!! Любуйтесь
Ну и чего ты хохочешь? Это... замок Снежной Королевы)))
Ну и чего ты хохочешь? Это... замок Снежной Королевы)))У тебя шикарное воображение.
Ой, девочки. Доклад о покраске в синий цвет. Шарлотт окрасился легко. Но мне ж белково-масляный мил! Ради этого эксперимента его под мастику сделала. Смешала взбитые с сахаром белки с заранее окрашенным маслом и вуаля! Поздравьте меня! Я получила голубой крем!!!
А в основном мне заказывают торты с фигурками из мастики или аппликацией. нопокрытие кремовое. Мои не любят мастику, а платить за нее лишний вес не хотят.))) Вот вчерашний: «Малышке» вес 2 кг, бисквит ванильный, сливочно-йогуртовое суфле, персики и ананасы консервированные, мастика покупная, цветочки вафельные» Парфе» МБ.
Бока опять «розой» делала, бордюр почитала тему «Учимся вместе» вот пыталась.. Ну и цвета пыталась совместить розовый с голубым. надпись..... опять дурацкая

Бока опять «розой» делала, бордюр почитала тему «Учимся вместе» вот пыталась.. Ну и цвета пыталась совместить розовый с голубым. надпись..... опять дурацкая
Я получила голубой крем!!!Молодец!! Рада за тебя.
Ты вообще молодчинка, тоже в мелкую-мелкую хочешь научится украшать. Это очень долго- тем меня и отпугивает. Хотя думаю тоже заказать насадки меленькие, где то наверное Олеся уже делилась какие у нее номера.
ну все перерыла - не нашлаЛилечка, а сколько ты уже тортами занимаешься?
Нашлааааа!!! Любуйтесь
Поздравьте меня! Я получила голубой крем!Молодец! Я верила, что ты его победишь:)
«Малышке»Лиля, очень нежное сочетание цветов Надпись ярковата, на мой взгляд.
«Малышке»По-моему, нормальная надпись! И хорошо, что выделяется! Ой, и тут пупс...
«Малышке»Я и не думала, что так хорошо могут сочетаться розовый и голубой! Очень понравилось. Беру на заметку.
Нашлааааа!!! ЛюбуйтесьУ нас у всех, наверное, такие (учебные) имеются!
Доклад о покраске в синий цветПоздравляю, добилась всё же своего.
Лилечка, а сколько ты уже тортами занимаешься?год просто пекла для семьи, с октября 2012 на заказ. с декабря начала учится работать с МБ. вот и до сих пор учусь. получается полтора года.
У меня вот получше есть вариант. " Амину годик!» вес 2.5 кг, творожное суфле, бисквит ванильный на кипятке, мБ, мастика покупная.Вот спасибо! Красивая единичка, почти такая же как та? Меня интересует размер Внк и на сколько яиц и как ты вырезала по какой схеме, уж очень форма удачная и какой размер самой единички?
«Объемное сердце»надпись конечно не очень ровная, а торт классно отглажен. на
" Амину годик!»намного ровнее надпись!
«Идеальный мужчина»-
прикольные панталоны получились из крема.
Да надпись, будь она неладна!это предыдущий уже исправила? или новый? так лучше, ага.
Нашлааааа!!! Любуйтесьнормально, чО смеяЦЦа.
Я получила голубой крем!!!поздравляем!
Вот вчерашний: «Малышке»а что за «осьминоги» вокруг надписи?
Торт «Проба пера...»ну и что тебе не нравится я не поняла? отлично украсила, 8) а скоро и есчо потренируешься! только я не поняла, первую фотку и последнюю - это один и тот же торт? а как это на первом есть узор, а на последнем нет? ааа, или это разные стороны одного торта? вот этот последний вариант мне понравился, с твоего позволения утащила в закладки
пы. сы. при повторном рассмотрении увидела, что и узор разный молодец все успела
Торт «Неудачный»капец! это что называется плохо выровняла?! что ж тогда я делаю?
Про розы молчу - не имею морального права...а ну прекратить это безобразие! ругает она себя понимаешь ли за розы!! бери крем в руки, палочку и марш на тренировку хотя по мне и так хорошо получаются просто когда делаешь в первый раз, второй и третий. это совсем не то, что в 20 или сотый
Загляни в тему с шоколадом и шоколадными цветочкамиточно, там такое великолепие!! скоро начну мучить шоколад, и буду там частым посетителем
Ляйля, для меня цветочков наделаешь из шоколада?
Как раз на выходные гости намечаются - так что уже тренировочный еще один обеспечен!!!8)
Чайные розы к чаюприкольно букет оформила! только немного угловатый розочки немного не правильно сделаны, но вполне узнаваемы, что это розы, а вот подложку не вытерла от крема в целом же красиво смотрится
«Объемное сердце»даа, история твоя не для слабонервных! а торт супер!! и как выровнен!! хоть ты и говоришь, что неровно на твой взгляд!! я сначала вообще подумала, что это мастика
даа, история твоя не для слабонервных! а торт супер!! и как выровнен!! хоть ты и говоришь, что неровно на твой взгляд!! я сначала вообще подумала, что это мастикаСпасибо, Алена!
«Объемное сердце»Лиля, торт великолепно сделан!
Такой гладенький! И розочки правильно уложила. Они букетиком замечательно смотрятся
А вот надпись хотелось бы другую...
Нужно что-то придумать, чтобы скопировать красиво
Выбирай!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте