«Себе любимой на 8 марта»Алёна, кандурином розы подпортила. В остальном ничего позорного.
Торты, украшенные кремом (3) (страница 8)
Хаска
Торт «В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»
Бисквит классический+сливочно-творожный крем. Оформлен масляным кремом. Клубнички-БЗ. Вес-2.2кг

Бисквит классический+сливочно-творожный крем. Оформлен масляным кремом. Клубнички-БЗ. Вес-2.2кг
Ляйля, это вафельная картинка, с мастикой я не подружилась... еще... крем как то больше люблюАААА, ясно... а я еще вафельные картинки не опробовала
Чесслово! Не знаю! Только догадываюсь Я бы рискнула сделать или первый вариант, или последний пятый. В последнем взяла бы шеи, а крылья можно из четвертого. Это я примеряю лебедей к такому оформлению на твоём белом торте. И не нужно пугаться таких странных изображений...Спасибо, Ириночка! Будем пробовать, айсинг в холодильнике ждет!!! Как сделаю - обязательно отчитаюсь!!!
Ляйля, мне нравится твоё сердечко! Крылья у лебедей тоже, они такие нежные! В целом, хорошо потренировалась! Думаю, что если буде такой заказ, то ты справишься на отлично. Уверена в тебе!!!Спасибо большое, Света!!! Особенно за то, что веришь в меня!!! (а то я аж сама начала уже не верить в себя ) Буду еще тренироваться - должно же у меня хоть на 100-ый раз получиться нормально?!
В цело не плохо, но лебедей я рассмотреть не смогла.Спасибо. За качество фото - отдельное «извините!!!» Да там лебеди: крылья отдельно прогнутые ажурные, шейка отдельно (правда получилась гусиная ), а тельце - просто крем МБ отсадила... Ну сопсем проба пера... неудачная в этот раз
Нежный и нарядный, действительно свадебный!Ой, спасибочки (прям преободрили меня, а то я тут размякла совсем вчера...) Ну ниче... у меня уже руки чешутся, буду опять ваять шоньть трЭнировочное, думаю получится лучше... нет, я уверена - Будет лучше!!!
Торт «Маленькая единичка»Ой, какая красота!!! Да такой маленький, как такое возможно, циферка еще и со слоненком, да еще и всего 1,2 кило?! Мне очень понравилось!!!
«Любимой маме!»Какой красивый и нежный тортик!!! Мне очень нравится! Так хорошо выровнен!!! просто отлично выровнен!!! И цветочки красивые!
Торт-букет «Первый».Какая красота!!! И столько розочек... загляденье!!! Там посередине думала, что розы расплылись, а оказывается там еще ромашечки... Очень красиво получилось!! Только вид сзади меня рассмешил (только без обид): стебли так лежат, как будто букетик язык высунул
«Себе любимой на 8 марта»Ну прям позорище... я б так не сказала! мне нравится! вот розы я не смогла скрутить из МБ в прошлый раз, а тут розы красивые! Выровнен хорошо, бордюрчик ровный! Красивый!
Ажурные украшения просто идеальные! Отличная задумка. Удачи в не тренировачном тортике.Ой, спасибочки огромные!!! Буду еще тренироваться, надо довести начатое до конца: научиться делать лебедей из айсинга, ну и ровнять кремовый торт
Ляйля, какая прелесть! Какой ажурный тортик!Дааа?! ты так думаш?! Спасибо!!! Буду исправляться, чтоб не краснеть за такие комментарии
Торт «В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»Какая красота!!! А клубнички какие ароматные!!! Я думала настоящие! Очень красивые бока!! Просто великолепно! Действительно захотелось уже лета!!! Умничка!
Торт «В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»Обалдеть!
Неужели такое можно из крема сделать?
Себе любимой на 8 мартаУ нас сегодня день ложной скромности, да? Ну прям все хором кричат «позорники»
Алена, красивый торт! Я тоже люблю белоснежные торты, они всегда такие нежные Какое выравнивание, розы красивые, бордюр, все хорошо! А с кандурином ну поигралась, ну для себя же, зато есть повод попробовать и решить, использовать дальше такой метод или нет И мы заодно на твоем опыте для себя выводы про кандурин и крем сделали
Торт «В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»Какой яркий и сочный!!! Клубнички так просто сразили!!!)))) Захотось лета еще сильнее!))
В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТАПросто шикарно!!! Какие бока, просто упасть не встать! Надпись какая красивая, как так кремом красиво можно написать???
«Себе любимой на 8 марта»Поверхность идеально ровная! Хороший торт, нежный, белоснежный. Кандурин лишний, но для себя имеет право быть.
«В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»Валентина, какая красота! Понравилось в этом торте ВСЁ!!! Бок - отменный, эти бабочки, рюшечки, плетение... Всё супер. Не забуду и про надпись - СУПЕР!
Девочки дорогие спасибочки всем за комментарии На счет талии я с вами согласна. Сама хотела ее сделать, но побоялась что могу все испортить и не стала делать. Зато у меня будет повод сделать еще один букетик.
Не смогла удержатся и утащила такую замечательную идею себе, надеюсь вы не против?
Наверное вы черпали вдохновение от тортов Олеси555?
Торт «В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»Валентина, меня такие торты просто завораживают. Их можно долго разглядывать как картину в галереи.
Не смогла удержатся и утащила такую замечательную идею себе, надеюсь вы не против?
Наверное вы черпали вдохновение от тортов Олеси555?
«В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»Валя, чудесный летний тортик! Видно, что тщательно продуман дизайн
особенно понравились украшенные бока и стебельки с точечками
«Себе любимой на 8 марта»Алёна, поверхность идеально гладенькая!
И розочки хорошо получились. Может и не стоило так густо посыпать кандурином? Лучше в мешок чуть подкрашенный крем добавлять? И заметно, что ты не предвидела результат, выдавливая эти «завитки». В другой раз посмотри узоры и потренируйся на дощечке: будет лучше
Торт-букет «Первый»Лиза, залюбовалась твоими цветами! Так они хороши! Все вместе отлично смотрятся!
Но форма букета напоминает конверт для новорожденного
Ты всё-таки изменила торт на свой манер
Подсказать не могу, к сожалению не делала такой
«Любимой маме!»Светик, милый, нежный тортик у тебя!
Что за волан вокруг надписи? Он симпатичен, но мне кажется, что можно и без него
Белый цветок у меня тоже получается с горкой в серединке. Я это место маскирую шариком из крема.
В такую бирюзовую краску нужно добавить желтый, синий и чуть красного или коричневого, чтобы получился зелёный
У меня есть нормальный зелёный гелевый краситель. Но иногда оттенок не подходит по замыслу, и я его меняю, добавляя по капле тот или иной цвет. Экспериментируй
Торт «Маленькая единичка»Инна, до чего же миниатюрная и миленькая единичка!
Слоник-лапочка! Бордюр в два цвета!
Вопрос... Почему на «носу» единички бордюр пошел в сторону? Руки не слушались? И сбоку пришлось крем выше подтянуть и залезть на верхнюю часть торта
Чем буквы писала? Почему пляшут? Зато в одну линию
Но форма букета напоминает конверт для новорожденного
Ты всё-таки изменила торт на свой манер
Ирочка спасибочки
Да форма букета конечно не идеал, нужно было сделать его немного худее, может бы и талия была бы видна. Вот если бы кто-то поделился выкройкой на такой торт
Вот если бы кто-то поделился выкройкой на такой тортЛиза, я «на глаз» делала, вырезала из прямоугольного бисквита верх самого букета (до ленточки) почти треугольником.

я «на глаз» делала, вырезала из прямоугольного бисквита верх самого букета почти треугольником.Вот и я на глаз делала, но как видешь получилось не очень
Подскажите что я именно сделала не так
Лиза, ты фото рядом поставь, и увидишь
Ромбиком верхняя часть букета (до бантика)

Ромбиком верхняя часть букета (до бантика)

Ромбиком верхняя часть букета (до бантика)Наверное, где-то 2/3 от общей высоты букета, именно упаковки, без цветов, вот там и будет примерно талия.
Вот я хвастанула - букет свой на образец притащила!
Светлана, Ирина, девочки я все поняла. Спасибо
А я осваивала «ложечный» метод. На моё счастье дали волю фантазии
Нашла в интернете такой тортик и захотелось повторить способ нанесения простых полосок, чтобы на контрасте был большой цветок
Вот, что получилось. Жаль только, что тортик нужен был маленький. Я его сделала поменьше в периметре и повыше.
Торт «Сиреневый туман»
Вес 1,5 кг. Размер: 15х15 с высотой 9 см.
Бисквит с фруктами и сливками. Белковый верх. Рисунок и цветок - шоколадная глазурь.
Нашла в интернете такой тортик и захотелось повторить способ нанесения простых полосок, чтобы на контрасте был большой цветок

Вот, что получилось. Жаль только, что тортик нужен был маленький. Я его сделала поменьше в периметре и повыше.
Торт «Сиреневый туман»


Вес 1,5 кг. Размер: 15х15 с высотой 9 см.
Бисквит с фруктами и сливками. Белковый верх. Рисунок и цветок - шоколадная глазурь.
«Себе любимой на 8 марта»Красотень!!! Смущает только цвет роз. Розы кондуринить пыталась? Ровненький как зеркало!
А я осваивала «ложечный» метод
Ой, перестаралась, название стерла (((
Шикарноооо))) Цвет сиреневый такой насыщенный) цветок гармонирует с фоном))) вообще контраст всегда в выйгрыше))))
Ирина, а что это за метод такой - «ложечный»?
Торт «Сиреневый туман»Ирина, какой красивый лаконичный тортик! просто загляденье!!! Такие ровные линии получились! Слышится так просто - ложечный метод... а смотрится так благородно и красиво (да и сделать наверное такое чудо не так то просто?!) Красота!!! А вес то какой?!
Торт «Сиреневый туман»Ирина, Какая прелесть. Вот я тоже очень хочу научится так делать.
Я видела в продаже есть такие кондитерские гребешки, но у меня вот никак руки не доходят их купить, а тут ты принесла нам шикарную возможность научится так делать с подручных средств. Спасибо огромное.
Спасибо, девочки! Параметры добавила.
Да, фигурные гребешки дают разнообразный и четкий рисунок. А ложечкой можно наносить произвольно и как бы небрежно - в этом, возможно, какая-то особая прелесть («кантри стайл» - и дёшево, и сердито)
Анастасия, этот метод давно девочки осваивают. Сейчас попытаюсь найти
Вот, например:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
И, наконец, сам мастер-класс по такому оформлению
Да, фигурные гребешки дают разнообразный и четкий рисунок. А ложечкой можно наносить произвольно и как бы небрежно - в этом, возможно, какая-то особая прелесть («кантри стайл» - и дёшево, и сердито)
Анастасия, этот метод давно девочки осваивают. Сейчас попытаюсь найти
Вот, например:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
И, наконец, сам мастер-класс по такому оформлению
Спасибо! Про эффект лепестка я давно уже читала в Мк у Хаски в радужном тортике)))) даже комментарий оставила))))) но то, что это Ложечный эффект и есть, до меня не дошло:-D и я бы точно не догадалась освоить его таким образом))) ручкой от ложки провести такую идеально ровную линию!))))
Торт «Сиреневый туман»Как лаконично, вроде бы просто, но так красиво!!!
«Для любимой»
ВнК, шарлотт, безе, мастика ММ. 2 кг
Всё. Ругайте.
«Для любимой»Галь, ну ты даешь А за что ругать то? Ты сама чем недовольна?
Оригинальный бордюр! Выравнивание отличное! Табличка изящно сделана!
Какие изменения можно внести? Я бы из этой россыпи роз покомпактнее букет сложила
«Для любимой»Галина, Я полностью согласна и Ириночкой!
А так мне тортик очень понравился. Молодчина
Торт «Сиреневый туман»Какой красивый тортик!
Тоже интересно про ложечный метод. Почитаю.
А я осваивала «ложечный» методИрина, вот почитала про ложечный метод. Понравилось. Попробую.
А вот в твоем торте «Сиреневый туман», где там ложечный метод? Это по боку тортика? А как такое сделать?
«Для любимой»А за что ругать? Всё прекрасно!
karnatleo, собрала тортик, обрезала лишнее, выровняла. Нанесла окрашенный в сиреневый цвет белковый крем. Разгладила его и прошлась по бокам торта ручкой ложки. Почему ручкой? Она плоская и даёт такой след, который мне как раз и понадобился
«Для любимой»
Очень даже!!! Красиво так и лаконично))) ничего лишнего и всего хватает)))) я вообще удивляюсь, откуда вы вдохновение берете?!
«Для любимой»Очень нравится, все ровненько, свежо и не избито!
Разгладила его и прошлась по бокам торта ручкой ложки.Ух ты! И так ровненько получилось!
А какой слой крема должен быть, чтобы при надавливании ложкой не продавить крем до коржей?
Ляйля, Наталья (karnatleo), Анастасия, Наталья (Nansy), Светлана, Лиза, Ирина девочки, огромное спасибо за тёплые отзывы! Давно уже придумала такие бока, но небыло подходящего заказа и вот...
Заказчица осталась очень недовольна тем, что от красителей красятся рты.ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РОТ НЕ КРАСИЛСЯ.Я и спиртом пробовала разводить-всё ровно красит.
Заказчица осталась очень недовольна тем, что от красителей красятся рты.ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РОТ НЕ КРАСИЛСЯ.Я и спиртом пробовала разводить-всё ровно красит.
Zlojkot17, а какие у тебя красители и какой крем красила?
А какой слой крема должен бытьНа глаз... Ну... как минимум полсантиметра
Торт «Сиреневый туман»Ирина, тортик очень понравился! Цветок просто шикарный! Как всегда ооочень аккуратно оформлен.
Валентина, а они лимонад когда-нибудь пили? Там такой же пищевой краситель
Не пойдут же к производителям жаловаться
Красители почти во всех продуктах.
Ими даже шоколадные муссы и суфле подкрашивают (и даже сыры! А ещё мясо! )
Если не хотят краситель, то пусть заказывают без него, и торт будет белым или сливочным, или шоколадным (если с шоколадом)
Не пойдут же к производителям жаловаться
Красители почти во всех продуктах.
Ими даже шоколадные муссы и суфле подкрашивают (и даже сыры! А ещё мясо! )
Если не хотят краситель, то пусть заказывают без него, и торт будет белым или сливочным, или шоколадным (если с шоколадом)
«Для любимой»А за что ругать-то? Тортик просто чудесный! Червячки вместо бордюра придают такую изящность торту. Ярко красные цветы
Zlojkot17, а какие у тебя красители и какой крем красила?Красители сухие, красила маслянный крем.
Валентина, а они лимонад когда-нибудь пили? Там такой же пищевой краситель Не пойдут же к производителям жаловаться Красители почти во всех продуктах. Ими даже шоколадные муссы и суфле подкрашивают (и даже сыры! А ещё мясо! ) Если не хотят краситель, то пусть заказывают без него, и торт будет белым или сливочным, или шоколадным (если с шоколадом)Ирина, полностью с Вами согласна. Обычно всегда предупреждаю, что крем закрашивает рот, а в этот раз забыла.
Заказчица аргументировала свою претензию тем, что от покупных тортов рот не красится.
Свекла (или смородина, черника...) - натуральные продукты
Пусть она их пожуёт и посмотрит: окрасится рот или нет
Даже не знаю, чем там у них на производстве кондитерку красят
Пусть она их пожуёт и посмотрит: окрасится рот или нет
Даже не знаю, чем там у них на производстве кондитерку красят
Свекла (или смородина, черника...) - натуральные продукты Пусть она их пожуёт и посмотрит: окрасится рот или нет Даже не знаю, чем там у них на производстве кондитерку красятэто при том, что у меня красители именно такие как на производстве у нас используют.
Интересное в разделе «Крем»









Пасхальные блюда в 2025 году









Новое на сайте














