Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 9)

svetamakss
Торт «Сиреневый туман»
Очень-очень оригинальный тортик!

svetamakss
«Для любимой»
Галина, очень не обычное оформление! Класс!!!

оленька1978
Всем добрый день! сижу на Вашем форуме около двух или трех месяцев.. Девочки!!! я в шоке от такой красоты!!!. решила купить насадки и мешок и тоже попробывать. где можно выложить фотку на ваш суд?

Zlojkot17
. где можно выложить фотку на ваш суд?
Прямо здесь

DaNiSa
Торт «Сиреневый туман»
простота и изящество!

DaNiSa
«Для любимой»
очень понравился! оформление боков заценила не могу понять как это сделано? из маленьких шариков крема или полоска крема, сверху шарики? табличка идеальна! это желатиновая мастика? а чем писала? выравнивание идеально розы красивы очень (ишшо мне говорила, что с розами пас ) только их бы поближе друг к другу

inucya
«В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»

Хорошенький торт! Классненько смотрятся завитушки вокруг роз, идея с корзинкой мне понравилась, а бабочки на боках вообще покорили!

inucya
Вопрос... Почему на «носу» единички бордюр пошел в сторону? Руки не слушались? И сбоку пришлось крем выше подтянуть и залезть на верхнюю часть торта
Чем буквы писала? Почему пляшут? Зато в одну линию
Ирина, ну вот как, при таком слабом качестве фото ты увидела все недостатки

inucya
«Для любимой»

Галина, бордюр очень интересный, не могу понять как он сделан, но смотрится утончённо и изящно!
Табличка прекрасна сама по себе и прекрасно подходит к торту. А вот розы чего не кремовые?

Zlojkot17
Хорошенький торт! Классненько смотрятся завитушки вокруг роз, идея с корзинкой мне понравилась, а бабочки на боках вообще покорили!
Инна огромное спасибо! Идея с корзинкой не моя-подсмотренная.

оленька1978
Мой первый опыт....

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Бисквит на кипятке, пропитка карамельная, прослойка - сметанный заварной.
Крем для украшения - «мокрое безе».
Делала дочке на 16 лет. Скажите что не так? Жду ваши коментарии и советы

Тьяночка1
Ура! Да здравствует, нормальный интернет!!! А то больше недели мучилась... покаааааа страница загрузится, покаааааа фото откроется, а чаще вообще не открывается.... Девочки, а как называется зависимость от хлебопечки? По моему мне надо срочно лечиться, а то ломки ужасные.....

rnv76
Зависимость снимается бооооольшим количеством заказов, что бы времени на ХП не оставалось

Тьяночка1
«Для любимой»
Галя, ты чего -классно получилось! Немного правда розочки поближе, но так то замечательно! ТАБЛИЧКА ПРЯМО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Надо тоже табличек наделать, а то вечно в последний момент надпись пытаюсь впихнуть.....

Тьяночка1
Зависимость снимается бооооольшим количеством заказов, что бы времени на ХП не оставалось
Так в том то и дело, что заказов достаточно было, пока нужную инфу найдёшь.....

Тьяночка1
мой первый опыт
Фотки вставь правильно пожалуйста через нашу галерею.

Nansy
оленька1978, Оля, почитай вот эту темку hlebopechka.ru...
Там подробно описано, как правильно вставлять фотографии в сообщение и в каких темках что находится

Тьяночка1
Торт «Сиреневый туман»
Как всегда аккуратно, элегантно и стильно!!! Цветок просто прелесть! Это только кажется что прост в исполнении, но я уверена, что много времени и сил ушло на обдумывание и исполнение этого маленького чуда!

Galinka
Спасибо, девочки!
А за что ругать то? Ты сама чем недовольна?
Червячки вместо бордюра придают такую изящность торту
оформление боков заценила не могу понять как это сделано? из маленьких шариков крема или полоска крема, сверху шарики? табличка идеальна! это желатиновая мастика? а чем писала?
А вот розы чего не кремовые?

Вот эти «червячки» меня и тревожили... Никаких идей не было, выровняла торт и зависла... У меня в голове сейчас тааакой туман! (подруги по рифмоблудию знают его причину ) Наставила в шахматном порядке точек, соединила полосками крема, сверху кисточкой накапала разведенного кандурина.
Алёна, табличка из ММ, замесила покруче, раскатала потоньше - высохла буквально за час! Писала кандурином, разведенным в конъяке. Инна, мне захотелось научиться лепить мастичные цветы, и заказ очень кстати подвернулся! Кстати, как вам эти розы? Лучше предыдущих?

Galinka
оленька1978, добро пожаловать в нашу тёплую компанию!
Мой первый опыт
ольга, вполне достойно для первого торта! Бока так интересно сделаны. А что за фигурки, не могу рассмотреть? Всё придёт с опытом - и умение составлять гармоничную композицию, и аккуратность Ждём твоих новых работ!

Nansy
Мой первый опыт
Оля, для первого раза очень хороший торт! Очень хорошо выровняла верх, красивые розы, листики и бордюр
Не поняла, что за коричневые и желтые кучки... И еще не поняла, как плетенка сделана, вроде плоской насадкой, а такой объем, на мой взгляд даже чересчур большой объем под плетенкой
И повторюсь, для первого раза все просто отлично!

ZeZe
«Для любимой»
Ну, Галь, слушай.... с чего бы начать?!. За что ругать то?! я не поняла... красота!!! А что эт за полосочки красивые такие у тебя?! И цветочки интересно сделала, это что то типа гвоздички?! или я не с того боку смотрю?! Выровнено отлично!!! Красота!!! Умничка!

Galinka
это что то типа гвоздички?!
Во! Значит, всё-таки, не так уж и хороши эти розы... Придётся еще тренироваться

svetamakss
Мой первый опыт
Крем рельефный и это хорошо. Розы получились. А те фигурки не надо было ложить. Добро пожаловать!

ZeZe
где можно выложить фотку на ваш суд?
Привет, давай сюды!!! тортики свои!!! а мы их по полочкам разберем...

Тьяночка1
Мой первый опыт
О! Фотки появились... Для первого опыта-просто супер! Бока очень оригинально, выравнен хорошо, розочки наверно прямо на торте делала-попробуй на палочке! Видно, что старалась-молодец! Будем ждать новых работ!

ZeZe
Мой первый опыт
Для первого раза - очень даже красивый тортик (не то, что мой последний «позорник» ). Бордюрчик красивый! А по бокам не то плетение корзины, не то просто выпуклость насадкой делала... чуть грубовато смотрится из-за большой выпуклости, но в целом очень даже красиво, аккуратно! Выровнен - отлично! А что это за козюленьки кучки перед розами шоколадные и молочные?! шот я не вижу... В целом, красота!!!

Тьяночка1
«В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»
Валентина, как красиво! Композиция очень классная! Бока просто супер, надпись отличная - ровненькая! Розочки - просто загляденье!!!

ZeZe
Девочки, а как называется зависимость от хлебопечки? По моему мне надо срочно лечиться, а то ломки ужасные.....
Вот-вот, у нас тож были проблемы с интернетом... пару дней не была в ХБ... у меня аж мандраж был Всё... это уже зависимость!!! неизлечимая...

ZeZe
Значит, всё-таки, не так уж и хороши эти розы... Придётся еще тренироваться
Ну ты сразу в голову не бери..., мож я не туды смотрю: не тем глазом, не с того боку, не в ту сторону вообще... Действительно отличный тортик, мне понравился

Тьяночка1
«Себе любимой на 8 марта»
Выровнен отлично! Да, конечно зря ты кандурином розочки посыпала... Всю красоту белизны нарушила.... Я видела где то как разведённым кандурином по краю розочек рисовали кисточкой очень даже хорошо выглядело....

Тьяночка1
Торт-букет «Первый».
Очень откормленный букетик... Цветочки все очень хорошенькие!!!

Тьяночка1
«Любимой маме!»
Ой, какая красота!!! Очень нежный тортик!!! А листики не бирюзовый случайно? Хочу такой краситель... напиши как на красителе цвет называется.. Чтобы на цветочках не заваливались лепестки-можно кремом круг сделать, сверху цветок, тогда будет серединка ниже....

Тьяночка1
Маленькая единичка»
Миленькая, нежненькая единичка!!! Выравнен отлично! Слоник такой милашка!!!

Zlojkot17
Валентина, как красиво! Композиция очень классная! Бока просто супер, надпись отличная - ровненькая! Розочки - просто загляденье!!!
Татьяна большое спасибо!

Тьяночка1
«Паровозики Чаггингтон для Илюши»
Какой красочный, яркий тортик!!! Бока оригинальные!!! Табличка супер как облачко среди травки и бабочек смотрится!!! Паровозики просто супер!!!

Zlojkot17
Мой первый опыт....
Очень неплохо для первого опыта! Интересное плетение корзинки. Крем очень хороший, рельефный. С таким началом, ожидаем достойного продолжения.

Тьяночка1
Торт «Принцессе 9 лет»
Замечательная белоснежность и табличка с цифрой в тему, я бы даже не догадалась бы, что это вафельная картинка. Как у тебя такие краюшки у хризантем получаются? у меня отрывистые и всё, не вытягиваются.....

Тьяночка1
Торт «Тренировочный с лебедями»
Ляйля, какая воздушная белизна!!! Айсинг явно твоё!!! Смотрится просто супер!!! Фотки бы получше, а то мало что видно... Но шикарное сердце я рассмотрела!!!

Тьяночка1
«Черепашка в огне»
Черепашка замечательный!!! Бардюрчик красивый и аккуратный! Огонь прямо в тему, очень удачно получился. Вот только не пойму, что за часть тела между рукой и ногой

Тьяночка1
«Желтые цветы на голубом»
Очень миленький тортик получился!!! Выравнивание супер!!! Очень нравятся бока и бордюр!!! Цветочки красивенькие!!!

Тьяночка1
" Размером с противень ",
Ого!!! Вот это размер!!!И как же можно так выравнять такого гиганта!!! Уже почти час рассматриваю все мелочи - это просто красотень!!!

Тьяночка1
«Винни в подарок»
Прекрасная красота!!!Винни бесподобен!!! Бока в полосочку просто супер!!! Цветочки по краям - лучше не придумать!! Я представляю как болела спина после таких трудов... Очень жаль, что потребители не оценивают по достоинству такой труд!!! Но зато есть мы и мы знаем чего эта красотища тебе стоила и оценим твой труд по достоинству!!!

Ирина Доларс
оценим твой труд по достоинству!!!
Да-да... Я догадывалась Спасибо всем за это!
Где же, как не на нашей ХП, тебя лучше поймут и поддержат?!
Вы меня вдохновляете!

Тьяночка1
«Бараш»
Отлично выравненный и хорошо оформленный!!! Очень симпатичный бараш!!! Такой барашестый бараш!!! Звёздочкой прямо нужная текстура получилась....

оленька1978
спасибо всем, что приняли в свою компанию!!! шоколадные кучки-это фигурки мишек -дети захотели их туда приспособить. огромное спасибо за отзывы. жду еще мнений

Олька я
Мой первый опыт....

очень аккуратненький торт, бок хорошо сделан и бордюрчик тоже

Олька я
«Принцессе 9 лет»

такой нарядный тортик, класс! мне еще бусинок туда хочется добавить капельку)

Liza 16
Девочки, а как называется зависимость от хлебопечки? По моему мне надо срочно лечиться, а то ломки ужасные.....
Ой и мне тоже лечение нуждается от такой болезни
Мой первый опыт....
Хороши опыт, дальше будет еще лучше, по себе знаю.

Тьяночка1
Ой, девоньки, простите кого не похвалила, я попозже, гости неожиданно собрались приехать, люблю телефоны, хоть предупредили... Ну а пока на ваш СУД...
«Давидику»
Бисквит ванильный, сливки, ананас. Украшен сливки, МШМ. Вес 2,4кг

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Liza 16
Очень откормленный букетик... Цветочки все очень хорошенькие!!!
Согласна надо эму похудеть.

«Давидику»
Ой сколько всего налепила, супер. Выравнивание отличное

Тьяночка1
Ну а это мои куклы для близняшек... Вот и вымотали они меня... Украшение этого торта заняло почти сутки. Всё пыталась воспроизвести платья для именинниц, но получалось чёрти что и уже под утро содрала то безобразие и решила просто цвет, чтобы совпадал, а остальное на свой страх и риск. И я угадала именно желание девчонок... Когда привезла в кафе у девчонок был такой восторг на лицах.... Вот именно эти эмоции снимают всю усталость.... Заказчица тоже была довольна.
«Куклы для близняшек»
Бисквит классический, белково-йогуртовое суфле, киви, ананас, сливки. Вес 3,3кг

Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Nansy
«Давидику»
Танюша, прелестный торт! Выравнивание - супер! Бордюрчик красивый, столько деталюшек, мне нравится

Nansy
«Куклы для близняшек»
Красотища! Хочу быть на месте этих девчонок, чтоб мне такой торт привезли )) Я б тоже выразила неподдельный восторг!
Молодец, что сделала другие платья, очень красиво и празднично получилось

Galinka
«Куклы для близняшек»
Слов нет!!!!
Как платья делала? А маленькие розочки - крем?

Zlojkot17
«Давидику»
Хороший тортик. Звёздочки очень вписываются в общую компазицию.

Zlojkot17
«Куклы для близняшек»
Торт очень красивый (тем более для девчёнок)! Платья на куклах просто шикарные

Leka_s
«Куклы для близняшек»
Оболденный тортик! Колись платья полностью кремовые? прям глаз не оторвать Умничка, доставила девчонкам удовольствие, хоть на торте не видеть реальные платья

Leka_s
«Давидику»
Хороший тортик, бордюрчик с боку очень нравится верхний, а вот сверху мне его маловато

Leka_s
Я видела где то как разведённым кандурином по краю розочек рисовали кисточкой очень даже хорошо выглядело....
Вот спасибо тебе за идейку, а то критику навели, а идей не подкинули... а он ну никак ровненько не хочет ложиться, обязательно куском свалится....
Как у тебя такие краюшки у хризантем получаются? у меня отрывистые и всё, не вытягиваются.....
много листочков через чур длинными получаются я их верхнюю часть прям пальчиками беру и тяну, отрываю на нужном уровне, они такими остренькими выходят
хороший высокоскоростной тортик)))))) а доча то осталась довольна?)))
Спасибо! Доча довольная осталась
Хороший, нежнейший торт! Может только цветы надо было розовыми сделать? Кстати, какой насадкой делала? Бордюр рельефный, хорошо смотрится!
Спасибо! Насадка № 98

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте