Торт «В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»Мне все нравится! и корзинка и розочки и клубнички, а уж надпись отдельных похвал заслуживает!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 10)
Хаска
Мой первый опыт....ну начнем-с! название тортику забыла дать
теперь по существу! мне тортик понравился, боковинки так украшены прикольно и бортик оригинально, только немного пляшет, но это дело наживное
розы отлично похожи на розы а что там коричнево-желтое лежит на торте? не могу понять. и еще может быть по низу тоже надо было кантик како--нить пустить, чтобы придать законченность торту
пы. сы. и еще, полотенце на заднем фоне лишнее
Кстати, как вам эти розы? Лучше предыдущих?отличные розы!
«Куклы для близняшек»отличные платья получились!! в отличие от того, которое тебе показывала заказчица!! и композиция понравилась!!
Мой первый опытКак по мне так за бордюром ряд пимпочек лишний, из-за них тортик кажется как заваленный к низу чтоли... розы узнаваемы, на листиках кончики раздвоены язычками, но учитывая, что он первый, все замечательно, ты молодец! Со временем научишься всему
Девочки, стыдно до ужаса забыла кто автор МК тортик с сиренью и тюльпанами. Так понравился, а найти не могу. Ну нет бы в закладки скинуть... пошлите меня туда где *JOKINGLY*его найти
Не вот этот ли... hlebopechka.ru...
«Давидику»Подскажи какого размера торт и какого размера кеды. И какой размер бсквита, в какой форме и сколько яиц?
Ой, девочки большое спасибо за похвалюшки!!! Платья на куклах полностью из крема. Розочки тоже из крема, крутила насадкой 0,5см на зубочистке. Очень много времени отняло. Там сзади такой же шлейф из розочек. Вот дурында не сфоткала сзади....
Там сзади такой же шлейф из розочек. Вот дурында не сфоткала сзади....Лучше б не рассказывала Так хочется рассмотреть А у тебя нет фото платьев покрупней?
Подскажи какого размера торт и какого размера кеды. И какой размер бсквита, в какой форме и сколько яиц?Форма для бисквита 22 на 30. Делала на 10яиц (правда я всегда тонко верх и низ срезаю). Кеды 7,5см. Размер торта не знаю. Резала прямоугольный бисквит, слаживала, ничего не осталось.
Искала и не нашла откуда я скопировала как разрезать, не помню кто показывал ИЗВИНИТЕ девочки, но у меня сделана вот такая памятка...

А у тебя нет фото платьев покрупней?Добавила там ещё немного фоток... Но сзади нет, а жаль
«Куклы для близняшек»И хорошо, что не стала повторять платья! Вот они, принцессы!!! Девичий торт!
А как девочки, были в тех платьях в кафе, что на фото?
Да, именно в тех и были. И, что самое главное другие девчонки как принцесски были одеты (не все правда), а эти как маленькие бабуськи (да простит меня заказчица)
«Куклы для близняшек»Танечка, боже мой какое украшение кукол, у меня нет слов - браво!!!
Вот и я принесла тортики
Первый Торт «Дане 1 год»
Состав: ВнК, творожно-сливочный крем, карамелизированая вишня. Вес 2,5 кг. Украшала сливками.
Фигурку бигемота лепила первый раз. Как-то не очень ловлю тапки.

Первый Торт «Дане 1 год»
Состав: ВнК, творожно-сливочный крем, карамелизированая вишня. Вес 2,5 кг. Украшала сливками.

Фигурку бигемота лепила первый раз. Как-то не очень ловлю тапки.

И второй.
Торт «Нежность»
Состав: ВнК, творожно-сливочный крем (только и его просят, ух надоел уже), персики и ананасы, пропитка сироп из ананасов. Украшала сливками. Вес 1,8 кг.
За качество фоток скузи, они из телефона.
Торт «Нежность»
Состав: ВнК, творожно-сливочный крем (только и его просят, ух надоел уже), персики и ананасы, пропитка сироп из ананасов. Украшала сливками. Вес 1,8 кг.

За качество фоток скузи, они из телефона.
Торт «Нежность»Лиза, замечательный тортик!
Качество работы - жаль - не видно совсем. Но идея очень хорошая
Торт «Дане 1 год»Так... неплохо Бордюрчик мрачноват и как-то «скомкан» что ли
Бегемотик потешный получился. Нужна тренировка
Лиза, замечательный тортик!Ирина, спасибо. Мне тоже жалко что фото плохое, как на зло зарядка в фотоике подводит.
Качество работы - жаль - не видно совсем. Но идея очень хорошая
Так... неплохо Бордюрчик мрачноват и как-то «скомкан» что лиДа знаю что как-то не то с бордюром, но переделать не получилось, времени не было.
Бегемотик потешный получился. Нужна тренировка
Подскажи что не так с бегемотом.
«Куклы для близняшек»Хорошо, что добавила ещё фото
А то я расстроилась, что ничего не разглядеть
Вот ты и нашла выход! Очень удачно платья получились. Не прЫнцессы из сказки, конечно
А почему ты по-разному верх сделала? Очень красивый синий переход на плечи
И как тебе удалось такие малипусенькие розочки накрутить? Это ведь не стилизация «звездочкой». Вижу: из лепесточков сделано
По самому торту трудно сказать... Он пёстренький (такой не в моём вкусе ). Наверно, такой попросили
Я бы предложила красивый фигурный бордюр к воланам по бокам и без розочек
Подскажи что не так с бегемотом.Бегемотиков не приходилось лепить
Надо поискать симпатичного
«Давидику»Симпатичный тортик!
Кедики прелестны и будильничек!
Бордюр на переднем плане такой ровненький, аккуратненький!
А по бокам смотрю: идет не совсем ровно, а норовит сползти
Девочки, прошу не обижайтесь на меня
Что вижу - то пою
Что вижу - то пою
Скажите что не так? Жду ваши коментарии и советыОля, первое, на что обратила внимание - необычное оформление бока. Очень интересно
Только хочется поровнее, аккуратнее
Ты как делала? Проводила «столбики» на определённом расстоянии, а потом огибала их плоской насадкой с зубчиками?
Бордюр мне не понравился. Он вываливается за пределы торта. И нет в движениях точности. Рисунок «гуляет».
Понятно, что учишься...
Посмотри другие тортики и выбери какой-либо способ
В Тематической галерее много собрано тортов. Там посмотри.
Листики неплохо получились. С розами потренируйся. Про фигурки всё ясно... Тут без вариантов. Дети сказали, значит надо
Первый Торт «Дане 1 год»Бегемотик очень симпатичный:) Выравнивание хорошее
Над надписью, на мой взгляд, еще нужно поработать. Не поняла, что там такое серо-голубое посередине каждого бордюра? На фото непонятно. Еще, как мне кажется, синий цвет роз перетягивает внимание с бегемотика, если б розы были другого цвета, бегемотик бы смотрелся выигрышнее.
Торт «Нежность»Очень красиво! И розы здОрово сделала, и бордюр, мне очень нравится
Ой, Лиза, я такого нашла...
Ты его делала?
Ты его делала?
Вот такого можно сделать. У него мордочка пошире

Наверно, такой попросилиЗаказ был такой (скопировала из сообщения)-Да покрытие кремовое. Хочется конечно полноценный торт, а не торт-кукла. Они взрослеют и мне кажется, наверное куклы-принцессы- это в прошлом и хочется что-то по-взрослее. Торт сделайте в виде цветка, а посередине две нарядные куклы в тех нарядах в каких будут на празднике... и ещё можно между ними сделать типа стола с маленьким тортиком и в нём свечки, 2 куклы с разными платьями среди всяких розовых цветочков, девчонки любят всякие стразики, бусинки, бижутерию. Можно в украшение добавить бусинки. На платьях тоже можно добавить бусинки и в цветочки. - вот....
Татьяна, понятно... Так и думала
Хоть у девчонок праздник состоялся! Они рады - уже здорово!
Жаль, что вкус им не прививают с детства
Хоть у девчонок праздник состоялся! Они рады - уже здорово!
Жаль, что вкус им не прививают с детства
Девочки, прошу не обижайтесь на меняИрочка, можно я за всех девочек отвечу? Твоя (да и других соратниц) критика дороже любой похвалы! Ведь куда проще написать дежурное «ах, как миленько!», чем внимательно рассмотреть тортик, указать на ошибки, дать совет... Мы же учимся благодаря таким «разносам». СПА-СИ-БО!!!
Спасибо, Галь
На меня, наверно, можно обижаться. Но не нужно
На меня, наверно, можно обижаться. Но не нужно
Вот слоник. Кому нужен? И тигрёнок

На меня, наверно, можно обижаться. Но не нужноЧто то я пропустила... А кто это у нас обижается? Надо всегда относится к подсказкам серьёзно и наматывать на ус. Иначе так и не сдвинемся с мёртвой точки... А ведь профессионализм и заключается в отлично выполненной работе. И я думаю тут все должны быть благодарны людям которые действительно профессионалы и к тому же стараются и нам подсказать, что к чему, теряя своё свободное время да и к тому же бесплатно... Ну, а если очень нежная психика, не выдерживающая критики - то всегда можно написать, «не для обсуждения» или же довольствоваться похвалой родственников, которые не хотят вас обидеть... Поэтому, девочки, подсказывайте нам мы очень хотим научиться!!!
А кто это у нас обижается?Вроде тихо было. Эт я перестраховаться решила
Оля, первое, на что обратила внимание - необычное оформление бока. Очень интересноИрина, спасибо огромное! Ваши замечания очень справедливы. Буду исправляться а это Вам
Только хочется поровнее, аккуратнее
Ты как делала? Проводила «столбики» на определённом расстоянии, а потом огибала их плоской насадкой с зубчиками?
Бордюр мне не понравился. Он вываливается за пределы торта. И нет в движениях точности. Рисунок «гуляет».
Понятно, что учишься...
Посмотри другие тортики и выбери какой-либо способ
В Тематической галерее много собрано тортов. Там посмотри.
Листики неплохо получились. С розами потренируйся. Про фигурки всё ясно... Тут без вариантов. Дети сказали, значит надо
Чесслово... Ничего не понялаПересмотрела еще раз торт... мать, прошу прощения! Чет у меня задвиг глубокой ночью случился и вот такую фейгню написала. Эх, это просто зависть, видать.
Что? Всё так плохо? Да?
Ты это... ты меня отругала за бока? А верх ещё хуже... да? Слишком простой?
Да. На бока потратила время. Хотела потренироваться. Вот и «потренировалась»- наигралась Так я о чём? Я ведь говорила о ровных четких прямых гранях.
Чтобы просматривался ровненький прямоугольник. И бордюр ему соответствовал
.» Размером с противень "
Разобрали уже по всем параметрам.
Восхитительный торт! Шедевр!
Разобрали уже по всем параметрам.
Восхитительный торт! Шедевр!
Юля, спасибо за комментарий! Учту все замечания. А как ты переносишь рисунки на торт?Рисую на файле и переворачиваю файл на торт.
"Маленькая единичка" Вес 1,2 кгПри таком малепусечном весе -размере - отличное оформление!
Торт «В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛЕТА»Ооооооо, еще один красавец! Ну просто шикарная и идея и исполнение! Яркий, сочный, летний.
Заказчица осталась очень недовольна тем, что от красителей красятся рты.ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РОТ НЕ КРАСИЛСЯ.Я и спиртом пробовала разводить-всё ровно красит.Не поняла с чего окрасились рты. Не вижу на торте супер перенасыщенных цветов, ну за исключением нижнего бордюра, разве что.
Вообще то, проблема окрашеных ртов стоит порой, остро. У людей праздник и сидеть за столом с синими -зелеными и пр. губами - не айс. Взрослые люди выглядят нелепо, за детей сразу - испуг, не отравятся ли.
ПОмню рассказ подруги. Приехали с мужем на какую то супер презентацию. Все взрослые, обеспеченные люди, в шикарных вечерних нарядах, дамы с безупречным макияжем. И вот выносят красавец -торт. Нарезка, раздача порций, первые кусочки лакомства попадают в рот, пара минут и вуаля - весь народ с синими губами, а так же языками и зубами!!! Ну что было далее, думаю, догадаетесь сами. Праздник испорчен, злой народ моментально разъехался по домам отмываться. Вообщем, далеко не самая приятная память о данном торжестве осталась надолго.
Я лично всегда предупреждаю : чем ярче торт, тем больше в нем красителя. Основная масса заказчиков сразу же просят наименее яркий торт, хотя бывают и бесстрашные.
Наиболее пачкающиеся цвета - синий, черный, сиреневый. Их всегда добавляю по минимуму. А вместо черного, по возможности, стараюсь использовать шоколадный декор -гель либо просто шоколад.
Торт «Сиреневый туман»Нууууууу, Ира, очередной шедевр! И чУдня техника и цветок с шоко - просто поражают, убивают наповал. Все! Ушла за падающими мышами и бутылкой коньяка, дабы повысить самоценку!
Мой первый опыт....Интересное оформление боков. Мишки, конечно, не в тему, но..... просьбы детей - святое.
«Куклы для близняшек»Яркий красавец! ВОт такое насыщение деталей и цветов очееееень любят детки. Я представляю их восторженные лица! Все удалось (воплащение идеи заказчика), потому и на душе радостно.
ТОже очень понравился переход на плечи у синего платья.
Скину несколько идей тортов.
Торт «Сибирский хаски»
медовик
сметано сливочный крем
брусника, кедровый орешек
Вес 3 кг
Фотографировала глубокой ночью, так что....

Торт «Сибирский хаски»
медовик
сметано сливочный крем
брусника, кедровый орешек
Вес 3 кг
Фотографировала глубокой ночью, так что....

«Охота "
медовик
сливки +вареная сгущенка
кедровый орех, брусника
Вес 2,7 кг

медовик
сливки +вареная сгущенка
кедровый орех, брусника
Вес 2,7 кг

Мини -подарочки - для друзей
«Прапорщику»
2 -ух составный :
бисквит
крема : вареная сгущенка, орехи, брусника и шоколадный
Вес 2 кг

«Прапорщику»
2 -ух составный :
бисквит
крема : вареная сгущенка, орехи, брусника и шоколадный
Вес 2 кг

Мини -подарочки - для друзей
«Военному»
2 -ух составный :
бисквит, крема : вареная сгущенка, орехи, брусника и шоколадный
Вес 2 кг

«Военному»
2 -ух составный :
бисквит, крема : вареная сгущенка, орехи, брусника и шоколадный
Вес 2 кг

Ирааааааа, попыталась «налить кофе " по другому.
" На чаепитие "
2,5 кг
кофейный с орехами
верхнее оформление - взбитые сливки, шоколадный декор гель

" На чаепитие "
2,5 кг
кофейный с орехами
верхнее оформление - взбитые сливки, шоколадный декор гель

Дело было вечером (точнее, с утреца), делать было не фига
ВОобчем, не было заказов и скучно как то стало. Давно держала в голове фото одной скульптуры, а тут времячко есть. Надоть воплатить, однако. Не совсем так, но....
- Эй, детииии, торт хотите?
- Да, мама!
- Печку с Емелей хотите съесть?
- Тааааааа, делай, все съедим.
Ну псе! Желание ребенка - закон! Так -так-так, в чем делать? Как делать? А была у анс форма хлебная... хм, а чем не основание печки?
Вообщем, фото в мк, в соответствующем теме. Сделала за 5 часов, это с учетом времени на пропитку - устойку. К вечеру дети хавали 2 торта : Емелю и зайку (чуть ниже)
" Емеля на печи "
2,3 кг
кофейный с орехом

ВОобчем, не было заказов и скучно как то стало. Давно держала в голове фото одной скульптуры, а тут времячко есть. Надоть воплатить, однако. Не совсем так, но....

- Эй, детииии, торт хотите?
- Да, мама!
- Печку с Емелей хотите съесть?
- Тааааааа, делай, все съедим.
Ну псе! Желание ребенка - закон! Так -так-так, в чем делать? Как делать? А была у анс форма хлебная... хм, а чем не основание печки?
Вообщем, фото в мк, в соответствующем теме. Сделала за 5 часов, это с учетом времени на пропитку - устойку. К вечеру дети хавали 2 торта : Емелю и зайку (чуть ниже)
" Емеля на печи "
2,3 кг
кофейный с орехом

Второй (в тоже время деланный) отнечегонеделанья торт
" Заяц с морковкой "
От 2 кг
бисквит, крем : сметанно сливочный крем с яблоками и бананами
«морковка» -шоколадный батончик

" Заяц с морковкой "
От 2 кг
бисквит, крем : сметанно сливочный крем с яблоками и бананами
«морковка» -шоколадный батончик

Торт «Копилка (поросенок)"
бисквит, сметано сливочный крем
Вес 2,4 кг

бисквит, сметано сливочный крем
Вес 2,4 кг

В подарок для соседской дочки
Торт «Желтый Динозаврик "
бисквит, йогуртовый крем клубничный и малиновый.
Вес 3,4 кг

Торт «Желтый Динозаврик "
бисквит, йогуртовый крем клубничный и малиновый.
Вес 3,4 кг

Торт «Злые птички "
Бисквит, шоколадный крем
«свинка» - бисквит, сметано сливочный крем
Вес 2,7 кг

Бисквит, шоколадный крем
«свинка» - бисквит, сметано сливочный крем
Вес 2,7 кг

Торт для ветклиники «Акелла "
" Пекинес в корзинке "
бисквит, крем сметано йогуртовый
ВЕс 2,7 кг
ВОобще по мне, не пеки это вовсе. Пытаалсь по фото делать, даже своего дети на руках держали, а я морду разглядвала, пытаалсь повторить. Но наш ругался и кусался, фото в компе не помогли. Воопчем, печалька но ветврачи в восторге были.
" Пекинес в корзинке "
бисквит, крем сметано йогуртовый
ВЕс 2,7 кг

ВОобще по мне, не пеки это вовсе. Пытаалсь по фото делать, даже своего дети на руках держали, а я морду разглядвала, пытаалсь повторить. Но наш ругался и кусался, фото в компе не помогли. Воопчем, печалька но ветврачи в восторге были.
В Красноярске прошел хоккейный матч с участием детей с ограниченными возможностями. Ребятам на колясках, впервые вышедшим на лед, помогают хоккеисты клубов «Сокол» и «Рыси».
Торт «Логотип для Матча «ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА» "
СОстав : бисквит, крем сливочный с вареной сгущенкой

Торт «Логотип для Матча «ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА» "
СОстав : бисквит, крем сливочный с вареной сгущенкой

Ну и, блин, первая попытка сделать торт с цветами.
Позорище :
Торт " Корзинка с тюльпанами "
СОстав : бисквит, сметано сливочный крем
Вес 2,5 кг

Позорище :
Торт " Корзинка с тюльпанами "
СОстав : бисквит, сметано сливочный крем
Вес 2,5 кг

Не вот этот ли... hlebopechka.ru...Танечка, спасибо! Пойду еще полюбуюсь
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте