Ляйля, какая воздушная белизна!!! Айсинг явно твоё!!! Смотрится просто супер!!! Фотки бы получше, а то мало что видно... Но шикарное сердце я рассмотрела!!!Татьяночка, спасибки!!! Я прям краснею за этот свой тренировочный Пасибки за такое внимание!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 11)
Хаска
«Давидику»Какая ровненькая единичка!!! мне так кеды понравились, просто отпад!!! Выровнен отлично! Бордюрчик аккуратненький! Мне очень понравилось!
Торт «Сибирский хаски»
Юля, ну почему закончились твои фото?! Смотрела бы и смотрела!!!
Как два разных торта. Что делает освещение!? Взгляд живой у собачки!!!
«Охота "
не пойму цветную кучку на переднем плане...
«Прапорщику»
«Военному»
Мультяшные ожившие герои! Такие забавные!!!
" На чаепитие "
Меня сразила салфеточка!!! Точно связанная!!!
" Емеля на печи "
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Точная копия!!! Представляю, как было весело детям!!!
" Заяц с морковкой "
Хочется пощекотать ему пяточку! И зрачки, наверное, побольше или сместить...
Торт «Копилка (поросенок)"
Добрейший розовый поросенок!!!
Торт «Желтый Динозаврик "
Юля, как он держится?! Такой огромный!!! Прелесть!
Торт «Злые птички "
Классные птички, а не злые!))) Юль, тебе форму-шар не представляет никакого труда сделать, да?
" Пекинес в корзинке "
Вылечат его в клинике, он и повеселеет!!!))))
«Охота "
не пойму цветную кучку на переднем плане...это же охотник! эх.. еще бы ракурс, чтоб его в лицо увидеть
«Куклы для близняшек»Ой, какая красота! Я помню платье тех девочек, которые нужно было воспроизвести..., это в 200раз лучше получилось!!! Лучше бы им платья заказали глядя на торт А как такие платья сделала? ажурненькие такие и меленькие розочки... просто шикарно смотрится!!! Торт в 2 яруса, да еще и у куколок маленький тортик в 2 яруса... Прикольно!!! Умничка!!! Еще и награду такую получила - именинницы были довольны!!! Значит справилась с поставленной задачей!
Торт «Сибирский хаски»Юля, какая прелесть!!! Я влюбилась в хаски!!! И даже не представляю как можно воткнуть нож в эти глазки.... А нет фото поближе мордашки, очень уж хочется рассмотреть поближе или через радикал добавь...
Хочется пощекотать ему пяточку! И зрачки, наверное, побольше или сместить...Ага, сильно задумывалась над позой, в итоге с глазами начудила. Мне он не айс, но поскольку чисто от не фиг делать и смысл в позе был, то в целом, ничешный.
не пойму цветную кучку на переднем плане...
это же охотник! эх.. еще бы ракурс, чтоб его в лицо увидеть
он самый А вот фото с другого ракурса нетю, тупанула. Хотя мордаху я ему сваяла, то бишь, в реале с лицом был
Юля, как он держится?! Такой огромный!!! Прелесть!Ох, держался он едва -едва. Благо нести было недалеча. Воткнуты 4 шпажки. Дотащила, а там в холод его и он окреп!
Классные птички, а не злые!))) Юль, тебе форму-шар не представляет никакого труда сделать, да?Тык ежели в двух чашках (или даже в одной), а потом соединить, то какая проблема
ВОт он, практически готовый шар

Ой, уже добавила.... Спасибо!!!
«Охота "Ой, прелесть какая!!! И самое интересное, что неизвестно- кто на кого... С одной стороны охотник в засаде, а может- это кабан загнал охотника.... А почему скрывают лицо охотника или он браконьер и его разыскивает полиция... Ой, что то у меня сегодня воображение разыгралось... Юля это точно от твоих произведений!!!
Вылечат его в клинике, он и повеселеет!!!))))Уже. Злой как собака! Вечно лает, ругается, от того и глаза вылетают, мать его!
uyla9541, Юличка, не буду комментировать каждый твой тортик отдельно, они мне все очень нравятся, не знаю где вы там какие то недочеты находите, шедевры ваяешь. А Хаска и чайный сервиз это что-то... мини-подарочки супер! ни че так мини на 2 кг в 3D формате
Вобщем в очередной раз восхищаюсь твоим талантом!
Вобщем в очередной раз восхищаюсь твоим талантом!
Юля, какая прелесть!!! Я влюбилась в хаски!!! И даже не представляю как можно воткнуть нож в эти глазки.... А нет фото поближе мордашки, очень уж хочется рассмотреть поближе или через радикал добавь...Добавила.
В принципе, гель непрозрачный дает хороший эффект + контраст, ну и освещение. Вблизи то, Видишь, что фейгня вышла. Так что, прекрасно его разрезали
Ой, прелесть какая!!! И самое интересное, что неизвестно- кто на кого... С одной стороны охотник в засаде, а может- это кабан загнал охотника.... А почему скрывают лицо охотника или он браконьер и его разыскивает полиция... Ой, что то у меня сегодня воображение разыгралось... Юля это точно от твоих произведений!!!Нууууууууу тя понесло И все в точку!!! Соберем в логическую цепочку : кабан загнал в угол браконьера разыскиваемого полицией!
Мини -подарочки - для друзейОй, ну немогу я их разделять.... Они явно из одной семьи... Девушка с милой улыбкой и парень немного строг, но видно, что простодушный и тут у меня вопрос- они стояли в одном холодильнике? А то как то подозрительно округлился животик у девушки.... Да и парень явно озадачен и где теперь крем брать, чтобы семью прокормить..... Психушку мне!!! А если серьёзно, то шикарная идея и прекрасное исполнение, утащила к себе....
" На чаепитие "Всё гениальное - просто. Я не раз заглядывалась на такие сюжеты из мастики, но останавливала моя неопытность в выравнивании и покрытии мастикой, а тут вот выход, да и ещё какой!!! И салфеточка про вязанная есть и кофе, и чайничек такой нарядный - прямо супер!!!
" Емеля на печи "Печь с Емелей поражает не меньше. Очень точно всё выполнено и кирпичики и сам «уставший» Емеля... А ноутбук поясняет от чего он так устал... Конечно - проиграть всю ночь в компьютерные игры, солнце встало и усталость навалилась....
" Заяц с морковкой "Заяц - прикольный. А глаза у него так от того, что морковка росла среди конопли и его торкнуло... А по позе он мне напоминает моего Тузика, он у меня когда играется с игрушкой падает на пузо и смотрит отниму я игрушку или нет... Ты ушки из картошки делала или кремом?
Торт «Копилка (поросенок)"Ну вот как можно такой свинке не положить денюшку с таким озарным взглядом..... Пойду мелочь поищу.... Хотя что уж там... лови валюту...
Торт «Желтый Динозаврик "Вот как ты так передаёшь характер своим персонажам? Вот сижу, смотрю прямо в глаза динозавру и понимаю, что он думает «Посмотрим ещё кто кого съест» И прямо слышится как в пузе у него бурчит и вот сейчас слюнки закапают... Блин психушку срочно мне уже слышится бурчание торта...
задвиг глубокой ночью случился и вот такую фейгню написалаЮлечка, бывает Даавно простила
Торт «Сибирский хаски»Обожаю твои 3D тортики!!!
ЧУУУУдный пёсик!!! Такие глаза! Точно подмечено и выполнено!
А на белом (или сером, или бледно-синем) ковре смотрелся бы лучше
«Охота "Смешной момент Кто кого загнал? Вопрос
Всё нравится! Жаль, не видно физиономию охотника
А ты зачем синюю надпись выбрала? Шоколадные буковки хорошо бы вписались на фоне снега
«Военному»Ну, фигурки - просто милашки!
Хорошо, что таких меня никто не просит сделать. Не справилась бы ни за что!
Это слишком сложно
" На чаепитие "Спасибо, что кофейком угощаешь
Бариста из тебя неплохой А где фото поближе? Хочется рассмотреть рисунок в чашечке
А чем заполняла? Шоколад? Гель? Рисунок айсингом? Где описание то? Забыла?
А этот чайничек такой хорошенький! Ты в нём кофе заварила?
" Емеля на печи "Во вдохновение у человека попёрло! Меня бы так баловали Эх...
Емаля получился на славу!!!
У меня предложение. Печка ведь белёная? Можно было бы попробовать шпателем пройтись, словно кистью её белили (как вариант)
" Заяц с морковкой "Судя по глазам, он явно чего-то переел... Клёвый!
«Желтый Динозаврик "Какой зубастый! А девочка не испугалась? Мне страшно!
Она хотела такого? Я бы, наверно, поискала смешного
" Пекинес в корзинке "Ой-ой! Лапуляяяяяя!!!
Мне кажется, что к собачкам ты неравнодушна, и они у тебя получаются самыми-самыми!!!
А теперь немного флуда (вдруг кто-то ещё заинтересуется )
Есть уроки по укрощению сердитых собачек. Впечатляет!
Попробуешь? Они становятся ангелочками
И посмотри ещё в ютубе. Там много интересного
youtube.com...
Торт " Корзинка с тюльпанами "Симпатично получилось!
Юля, хочется ближе посмотреть. Где крупный план?
Какой насадкой делала тюльпанчики? Ты самодельную смастерила?
uyla9541, сколько чудесных тортов! И ведь каждый хорош по своему! Но Хаски, чаепитие и Емеля просто покорили!
uyla9541, спасибо за красоту! Все твои торты восхищают, но в «Хаски» и «птичек» я просто влюбилась!
Танюшины комментарии подняли настроение на целый день
Танюшины комментарии подняли настроение на целый день
«Дане 1 год»Красивый, цвета сочные! (заказчики не ругались из-за синих языков? ). Ну, а качественная лепка - дело наживное, следующий бегемот ещё лучше будет
Розы
Во вдохновение у человека попёрло! Меня бы так баловали Эх...Ой я думала. Но это ж виртуозно надо поработать тааааак, шоб это выглядило небрежно красиво
Емаля получился на славу!!!
У меня предложение. Печка ведь белёная? Можно было бы попробовать шпателем пройтись, словно кистью её белили (как вариант)
Я сегодня с позором. Хорошо хоть для своих... Даже цензурное название не придумывается... пусть будет
«Меланхолия»
Воздушный сникерс ок.2кг
«Меланхолия»
Воздушный сникерс ок.2кг
«Меланхолия»Галя, от расстройства не написала чем украшала:) Мне кажется тут цвет не очень удался, тут либо цвет покрытия другой надо, либо цвет роз, и была б полная красотень:) А у роз чем краешек отделан? двухцветный крем?
Наталья, добрый ты человечек! Опознала в этой бесформенной кучке розы. По краешку кандурином обвела. А вот цвета вживую гораздо лучше смотрятся, правда!
«Меланхолия»Галинка, и чего это мы загрустили? Вижу выровнен отлично, очертание идеального круга впечатляет, но, что то с кремушком не так, то ли поплыл, то ли много выпил... Задумка то интересная, только вот, что с розами? Многовато их и ты их случайно разведённым кандурином не покрывала?
Пока я писала ты уже и ответила....
Танюха, тебе отдельный респект за надорванный от хохота живот!Ой, девочки рада что немного повеселила. Я не продолжила не потому, что остальные торты не впечатлили, впечатлили ещё как, я испугалась, что реально меня понесло... А мне в психушку нельзя -впереди большой свадебный заказ
Опознала в этой бесформенной кучке розыТю! Ты мои первые не видела, вот там были кучки, а у тебя розы!
А мне в психушку нельзя -впереди большой свадебный заказТ. е. только по этой причине нельзя? ))))) А там может тоже есть перспективные заказчики? Наполеоны всякие и прочие короли, можно в пищеблоке лепить королевские торты
Т. е. только по этой причине нельзя? ))))) А там может тоже есть перспективные заказчики? Наполеоны всякие и прочие короли, можно в пищеблоке лепить королевские тортын-даааааа, рано я из под стола то выползла
Наполеоны всякие и прочие короли, можно в пищеблоке лепить королевские тортыОй, спасибо!!! Теперь я не боюсь психушки, там тоже наши люди...
Торт «Сибирский хаски»Какая красивая собачка получилась!!! А почему то, на чем лежит собака - розового цвета?! а не зеленого например, если это травка?! или же это коврик такой?! В общем, мне нравится! Красота!
«Охота "Интересная идея оформления тортика! Мне нравится! вот бы еще этого охотника посмотреть с другой стороны - там лицо есть?! сзади очень даже похож, и кабанчик - прям кабанчик! Прикольно!
«Прапорщику»Эт я как понимаю - тетенька-военная?! прикольная такая! Мне опять же нравится! Даже пилотка со звездочкой, волосы, форма военная... все похоже! Отличный 3Ж торт!
«Военному»Ой, опять военный!!! Прикольный!
" На чаепитие "Какая красота!! Юль, я не думала, что такое можно сделать из крема!!! Мне так нравится (так я вообще с кремом на «Вы», а тут такое....). Умничка!
" Емеля на печи "Ой, затейница какая!!! Молодец!! Своим деткам такое забабахала!!! Кирпичики вообще отпадные, прям настоящие, и Емеля тож красавЕц получился! отлично!
" Заяц с морковкой "Ой какой зайка!!! А глазки такие испуганно-боязливо-грустные.... Прикольный получился зайка!!! Вот как нужно проводить свободное время!!!
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте