Торт «Копилка (поросенок)"Ой, прикольный поросюшка!!! Такой забавный!!! Пятачок такой прикольный!!! Хрюшка классная!!!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 12)
Хаска
Торт «Желтый Динозаврик "Какие хорошие подарочки!!! Мне б такое подарили.... Красота!!! Такой большой динозаврик!!!
Торт «Злые птички "А птички прям настоящие, прям щас полетят... Классно! Я вот никогда б не подумала, что с кремом можно такое творить... Красота...
Девочки какие вы молодцы! Столько тортиков наикрасивейших! Обязательно рассмотрю все и откомментирую, только немного позже.. Дел навалилось - до кухни дойти не могу, даже чтобы просто покушать....
Девочки в теме «Мокрое безе» выложила свои «опыты» по выравниванию...hlebopechka.ru...
И еще можно «хвастанусь» - была на 3х дневных курсах по сахарным цветам.... Умереть - не встать! Я такого кайфа уже с пионерского детства не испытывала! Масса эмоций, впечатлений! Побегу разгребаться с делами! Все удачи!!
Девочки в теме «Мокрое безе» выложила свои «опыты» по выравниванию...hlebopechka.ru...
И еще можно «хвастанусь» - была на 3х дневных курсах по сахарным цветам.... Умереть - не встать! Я такого кайфа уже с пионерского детства не испытывала! Масса эмоций, впечатлений! Побегу разгребаться с делами! Все удачи!!
Первый Торт «Дане 1 год»Необычный тортик получился! По фото не очень видно, но насколько видно- выровнен хорошо, розочки хорошие.... Вот бегемотик похож на лягушку с ушками, но прикольный!
Торт «Нежность»Вот нежность - это нежность, опять же качество фоток не позволяет увидеть - но насколько видно - красота!
Девочки, прошу не обижайтесь на меня Что вижу - то поюОй, а что кто-то обижается!?! По мне так - как бальзам на душу!!! Я даже рада, когда прям показывают где и что не так... прям на подвиги тянет потом, особенно на стадии обучения чему то.... Я только «за!» честные и подробные
" Пекинес в корзинке "Мне кажется очень похож... Такие глазки печаааальные! Очень даже красивый получился, главное - похож то как!!!
Торт «Логотип для Матча «ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА» "Какой тортиииик! Красота! Аппликация удалась! Ровненько, гладенько, аккуратненько! Прям художник!
Торт " Корзинка с тюльпанами "Какая красота!!! И ничем не позорище.... Корзина суперская, еще и с ручкой такой! А как такую ручку сделала? что там внутри? И цвяточки красивые! Мне нравится очень!
«Меланхолия»Скромница!!! Где ж тут позорищщще то?! Красиво украсила и сверху и по бокам, а по низу какой воланчик ровненький, это насадкой листик?! А верх такой как сделать, а?! Мне нравится! Мне кажется вживую он смотрелся ВАЩЩЕ отпадно!!! Так что не прибедняемся...
«Молочная девочка», суфле на ананасовом йогурте, ананасы, МБ, мастика «Визьен», вес 3,1кг. Просили «мужское» оформление...
«Тачки Владу»

«Тачки Владу»

«Тачки Владу»Мама Таня, нравится мне твой тортик... но! Мне не хватает какой-то четкой линии, бордюра! Где не пойму!? То ли нижнего, то ли верхнего...
Мама Таня, нравится мне твой тортик... но! Мне не хватает какой-то четкой линии, бордюра! Где не пойму!? То ли нижнего, то ли верхнего...
Нижнего, нижнего! Я видела это!)))
Не поняла, что там такое серо-голубое посередине каждого бордюра? На фото непонятно.Наталья, это я купила себе новый плунжер с детскими «игрушками», (бутылочка, лошадка, бодик, кроватка), но их очень плохо видно из-за качества фото, и наверное не надо было их туда тулить, а так хотелось попробовать новую игрушку.
Очень красиво! И розы здОрово сделала, и бордюр, мне очень нравитсяДа спасибо. Мне он самой очень нравится!
Ой, Лиза, я такого нашла...Да Ирочка, его, но чет не очень получилось Скульптор из меня еще тот.
Ты его делала?
«Тачки Владу»
Мне не хватает какой-то четкой линии, бордюра!А мне кажется, что всё в норме! Торт-то пацанячий!
Где ж тут позорищщще то?!Ляйля, а эта кучка крема по центру разве не позорище?! Всё. я решила, сдаюсь - теперь если розы, то только мастичные...
«Меланхолия»
Галина, что ж случилось то...? Где рельефность у крема - рисунок вообще расплылся. Бочок выровнен, его низ, ровненько. И я бы оставила площадку вокруг роз гладенькую, обвести ее можно тоненькой линией. И розы..... это первые?! Трудись еще!!! Не унывай, все будет хорошо!
Всё. я решила, сдаюсь - теперь если розы, то только мастичные...Да погоди ты!!! У тебя слишком оплывший крем!!! Надо бы с другим попробовать! Не паникуй!
Всё. я решила, сдаюсь - теперь если розы, то только мастичные...
Русские не сдаются!!! Галя, тренировки, тренировки!!!
Эх девочки, совсем нет времени, начинаю учебу поведению за рулем, и в постоянных бегах Потому простите, не комментирую многочисленные и прекрасные работы!
только одну
Танечка, дорога полна деталей! естественна засчет знаков (как близка мне эта тема, не представляешь даже ), и - узковата слегка, для движения в час пик, тебе не хотеёлось сделать ее пошире? буквально на весь торт? этакая трасса, скоростного типа?! и пусть травки будет поменьше, так даже интереснее Кстати, что с цветом травы, она как бы вылиняла (от выхлопных газов что ль )))))
Не хочу показаться навязчивой аудитории, но меня смущает подложка! она берет на себя лишнее внимание, обворывая тем самым главного героя - торт)), или же машинки должны быть буквалыными близнецами тех, что на подложках, как то так...
Танюш, я буду еще требовательнее нашей Фомки, мне видится не только травка по нижнему краю, но и цветочки какие нить (вьюнки?! ) по рифленому боку, сделало бы картинку еще более насыщенной, а? ну может это только в моих глазах мерещится, это вполне реально
Тань! научи лепить машинки
аааааа, снимаю последний пункт в своих видениях, прости - Тогда - следы от шин на черном фоне??
только одну
«Тачки Владу»
Танечка, дорога полна деталей! естественна засчет знаков (как близка мне эта тема, не представляешь даже ), и - узковата слегка, для движения в час пик, тебе не хотеёлось сделать ее пошире? буквально на весь торт? этакая трасса, скоростного типа?! и пусть травки будет поменьше, так даже интереснее Кстати, что с цветом травы, она как бы вылиняла (от выхлопных газов что ль )))))
Не хочу показаться навязчивой аудитории, но меня смущает подложка! она берет на себя лишнее внимание, обворывая тем самым главного героя - торт)), или же машинки должны быть буквалыными близнецами тех, что на подложках, как то так...
Танюш, я буду еще требовательнее нашей Фомки, мне видится не только травка по нижнему краю, но и цветочки какие нить (вьюнки?! ) по рифленому боку, сделало бы картинку еще более насыщенной, а? ну может это только в моих глазах мерещится, это вполне реально
Тань! научи лепить машинки
Просили «мужское» оформление...
аааааа, снимаю последний пункт в своих видениях, прости - Тогда - следы от шин на черном фоне??
Поэтому, девочки, подсказывайте нам мы очень хотим научиться!!!Присоединяюсь к беседе Татьяна, Галина,. Я полностью за вашу критику и напутствие.
Торт «Сибирский хаски»Ухты, ухты, ухты снова тортики от uyla9541, я от них балдею. Мастерица!!!
«Прапорщику»
«Военному»Ой какие они прикольные Как у вас это выходит
Торт «Копилка (поросенок)"
Торт «Желтый Динозаврик "А поросенок и дракошка ну прям как настоящие, так и хочется потискать. Такие яркие, супер!!!
" Заяц с морковкой "АААААААААА я тоже так хочу научится. Браво!
Красивый, цвета сочные! (заказчики не ругались из-за синих языков? ). Ну, а качественная лепка - дело наживное, следующий бегемот ещё лучше будетГалина, тортик делала для сестры, но она мне ничего по этому поводу не говорила, так что не знаю
Розы
Спасибочьки за розы
Где рельефность у крема - рисунок вообще расплылся.fomca, у меня идея фикс - окрасить масляный крем в синий, ну или хотя бы в голубой цвет!!! Химичила-химичила... и вот... потом вспомнила Олесину благородную «серость», только крем уже поплыл! Кстати, вживую действительно интересный цвет получился. Но! Не голубой! Научите кто-нибудь!!! Какой краситель купить для масляного крема???
Я сегодня с позором. Хорошо хоть для своих... Даже цензурное название не придумывается... пусть будетГаля ты чё на себя наговариваешь Выровняла по бокам отлично, ну а то что крем немного поплыл, то от этого никто из нас не застрахован. Да и по поводу цвета торта я согласна с Наталья,
«Меланхолия»
Не парся все ок
Девочки, еще, пока я здесь! это что за проблема с крашеными языками? вы не шутите
я для семейного употребления не украшаю торты (ибо у нас торт ежедневно, мой фиксированный завтрак))), но недавно делала торт для гостей (который упал нещадно и не оставил своего предсмертного фото, делилась печалью в Тортах на заказ ), был он очень насыщенно фиолетового цвета, засчет россыпи стекла был съеден исключительно мной, и н- НИЧЕГО не покрасил, ни капельки. Какими красителями пользуетесь?
я для семейного употребления не украшаю торты (ибо у нас торт ежедневно, мой фиксированный завтрак))), но недавно делала торт для гостей (который упал нещадно и не оставил своего предсмертного фото, делилась печалью в Тортах на заказ ), был он очень насыщенно фиолетового цвета, засчет россыпи стекла был съеден исключительно мной, и н- НИЧЕГО не покрасил, ни капельки. Какими красителями пользуетесь?
Галина, опыть странности))), темно синий не пробовала, но красиво голубой - запросто! смотри торты с машинками... Давай, мать, закупайся заграничными красителями
«Тачки Владу»Хорошенький, но оформление больше похоже не мальчуковое. Да и про бардюр согласна с Светлана,
НИЧЕГО не покрасил, ни капельки. Какими красителями пользуетесь?олеся555, ух ты!!! Ты лучше уже тогда про свои сразу пиши!!!
Светлана, Свет, неужели у ВСЕХ красят? не то что надо?!
у меня разные, но русского - ни одного, конечно))). Есть от Вилтона, Америколор, Sugarflair Colours и Squires Kitchen, никто не красит язык)))
у меня разные, но русского - ни одного, конечно))). Есть от Вилтона, Америколор, Sugarflair Colours и Squires Kitchen, никто не красит язык)))
... дорога полна деталей!
Олеся, спасибо за развернутый
«Травка - обязательна - и побольше! И подложку такую!!!» Малышу 3 года, - его фантазии и пожелания родителей!
А цвет - да! Зоркий глаз ты, Олеся!!! Сначала энта травочка была совсем.... ээээ... детского цвета. Я ее так постаралась сделать мужской!)
А бока, бордюры - хорошо. Запомнить бы!
Тебе - успеха!!!
«Тачки Владу»Отличный мальчуковский тортик!! Тачки и дорога удались!!! И травка красивая!!! Что еще надо мальчику - кратко, сжато, по существу! Мне очень нравится!
Хорошенький, но оформление больше похоже не мальчуковое.
Не пойму...
Ляйля, а эта кучка крема по центру разве не позорище?! Всё. я решила, сдаюсь - теперь если розы, то только мастичные...Мне кажется розочки красивые... тут просто фотки искажают всю красоту, да нет, и в правду красиво! Мне нравится!
Всем привет. Поругайте меня!!! Сподвигнутая на подвиги после тортика Ирины Доларс (фиолетового с цветочком), я решила таки наваять тортик.... Делала воздушный сникерс (впервые), ну и чтоб так просто тортик не пропадал, решила потренироваться... хотела опробовать ложечный метод.... скажу я вам, не легкое это дело - энтот ложечный метод, я тут сливки перебила, и он у меня пузырился...., насадку вроде взяла маленькую, но он все равно смотрелся грубовато, да и кажется не совсем ровно укладывала эти пимпочки.... в общем, руки не оттуда!!! Так хочется научиться работать с кремом На ваш суд выставляю свое позорище «творение», критикуйте по полной... (может мне пинка не хватает?! штоб руки начали что то ровное и правильное делать?! ) Вот он у меня получился как будто вязанный штоль?! может я что не правильно делала?! Вот с выравниванием (хотя я этого боялась) проблем не было, очень хорошо выровняла, но к сожаленью этого здесь не видно
Торт «Проба пера...»
Вес 1,5кг, внутри воздушный сникерс, крем взбитые сливки с вареной сгущенкой, грецкие орехи. (торт такой маленький, так как половину торта слопали без оформления - не дождалися таки ). Оформление взбитые сливки, цветок - шоколад.
А это, я пыталась сделать узоры по бокам...

Торт «Проба пера...»
Вес 1,5кг, внутри воздушный сникерс, крем взбитые сливки с вареной сгущенкой, грецкие орехи. (торт такой маленький, так как половину торта слопали без оформления - не дождалися таки ). Оформление взбитые сливки, цветок - шоколад.

А это, я пыталась сделать узоры по бокам...

Торт «Проба пера...»,Прикольный, сверху похож на свитер с крупной вязкой, и цветок хороший, листья как у настоящего, только серединку нужно было из шоколада, наверно
Не пойму...Мама Таня, извините че-то не то сморозила
Торт «Проба пера...»Поругать? Легко!!! Ты почему только на двух боках такие прикольные узоры сделала?! И зачем кучку крема в центр цветка навалила?!
идея фикс - окрасить масляный крем в синий, ну или хотя бы в голубой цвет!!! Химичила-химичила... и вот... потом вспомнила Олесину благородную «серость», только крем уже поплыл! Кстати, вживую действительно интересный цвет получился. Но! Не голубой! Научите кто-нибудь!!! Подробнее: hlebopechka.ru...Я красила масляный крем в голубой цвет, даже и не заморачивалась, обычной краски капнула гелевой российской, и вот так получилось. вроде нормально
«Тачки Владу»Машинки замечательные, и оформление дороги просто супер! я вот все время думала, чего не хватает моим тортам с дорогами и поняла, только глядя на твой торт - светофора! пустовато смотрится травка без всего, туда бы несколько цветочков насажать просится. Но с другой стороны - оформление мужское требовалось, а зачем цветы настоящему мужику?) газона с него достаточно))
Гуля, краситель как у Татьяны? hlebopechka.ru...
В готовый крем?
В готовый крем?
"Тортик красивый, аккуратный, машинки классненькие!!! Может бордюры бы поярче!
«Тачки Владу»
" На чаепитие "Юля, твои торты - это просто чудо! но этот чайничек меня покорил, такой пузатенький, аппетитненький, так и хочется его за бочок укусить)) и еще Хаски - прямо как настоящая, очень классный торт!
2,5 кг
«Меланхолия»Ну позором тут и не пахнет! Приятный, интересный торт, ну только что крем слегка поплыл, и то это как посмотреть!
Скину несколько идей тортов.Юличка, я не очень разбираюсь в собаках, но вот что это хаска, так это сто процентов!!!, и при том что это крем
Торт «Сибирский хаски»
краситель как у Татьяны?да, такой же, обычный гелевый. он раньше в белых флакончиках был, а теперь его выпускают в прозрачных тюбиках.
красила готовый крем. просто капнула краски и перемешала тщательно ложкой.
Ничего не понимаю... Я проклята?
Девочки, принесла вам тортик за который можно и поругать.
Торт «Неудачный»
Состав: ВнК, творожно-сливочный крем, персики и ананасы, пропитка сах. сироп. Украшала сливками.
Выровняла плохо (я немного повздорила с мужем и че-то руки не стояли, ровняла роняла и никак), так что ловлю тапки за выравнивание.
Торт «Неудачный»
Состав: ВнК, творожно-сливочный крем, персики и ананасы, пропитка сах. сироп. Украшала сливками.
Выровняла плохо (я немного повздорила с мужем и че-то руки не стояли, ровняла роняла и никак), так что ловлю тапки за выравнивание.
«Тачки Владу»Мне этот торт нравится таким, каким он есть! Отличный мальчуковый торт!
Всё. я решила, сдаюсь - теперь если розы, то только мастичные...Это что за настроение? Не падай духом! У тебя просто в этот раз крем не до конца удался, но обычно-то у тебя отличный рельеф крема! Так что мешок в руки и ваяй кремовые розы
Девочки вот маленькое дополнение к торту «Нежность». Новые фотки. Может здесь лучше видно качество роботы.

начинаю учебу поведению за рулемОлеся, удачи!!! Я 3,5 года назад училась, до сих пор вспоминаю:))) С тех пор практически каждый день за рулем и как же мне это нравится, я каждый раз испытываю полный восторг, особенно на трассе, где пробок нет...
Торт "Кроме чуть неровного внутреннего круга ничего не заметила... Про розы молчу - не имею морального права...Неудачный»
Кроме чуть неровного внутреннего круга ничего не заметила... Про розы молчу - не имею морального права...Дав круг немного не ровный вышел, но и выравнивание хромает тоже, а розы и у меня тоже плохо иногда выходят, но ты главное не сдавайся.
Торт «Проба пера...»Ляйля, какой прикольный тортик! И правда будто вязаный! Крем в середине цветка лишний, на мой взгляд. Ложечный метод ты успешно освоила, молодец! Я вот даже и не пробовала его еще:) А, вот еще что заметила, кое-где отличаются размеры кучек, которые ты потом ложкой размазывала, но это по большому счету не портит вид и скорее всего одинаковость кучек приходит только с опытом
Galinka, Галя, у меня такой же краситель как у Татьяна и Гули, обычный гелевый российский. Цвет получается такой же, как Гуля показала, больше даже в бирюзу уходит.
И у меня такой же!!! Мастику и белковые кремы красит как надо! Да что ж такое-то?!
Торт «Не удачный»Очень красивый торт! Не заметила на фото огрехов в выравнивании Розы необычные получились, после бутона сразу раскрытые лепестки, 2-ой ряд лепестков наверное надо немного к бутону прижимать, так будет более правдоподобно. Но и так очень красиво!
Да что ж такое-то?!Галя, а какой крем был? Что в составе?
Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте