Mandraik Людмила, я тоже удивилась, что такой провал получился... впервые с первым сортом работала, мне мука показалась какой-то тяжеловатой что ли. Просеивалась не так как в/с. Когда буду с ней в след раз печь, обязательно уменьшу количество жидкости. Француза не рискну, буду на обычном режиме)))
Светлана, я весь хлеб в основном пеку на 400 г муки. И одну чайную ложку дрожжей (у меня саф-левюр, я развожу предварительно в теплой воде). Обычно все было хорошо для этой пропорции. Крыша иногда в некоторых местах даже трескалась (перестраховываюсь и добавляю частенько муку при замесе). Только один раз испекла хлеб с плоской крышей, а такой провал как сегодня вообще впервые вижу. Но я только учусь, хп приобрела месяца два назад
Светлана, я весь хлеб в основном пеку на 400 г муки. И одну чайную ложку дрожжей (у меня саф-левюр, я развожу предварительно в теплой воде). Обычно все было хорошо для этой пропорции. Крыша иногда в некоторых местах даже трескалась (перестраховываюсь и добавляю частенько муку при замесе). Только один раз испекла хлеб с плоской крышей, а такой провал как сегодня вообще впервые вижу. Но я только учусь, хп приобрела месяца два назад